5. ニーナ 恵比寿(nina)   >

エビスマツエク マツゲ パーマセンモンテンニーナ アップリフティング カール シゼン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-3-10 恵比寿田中ビル7F
  • JR恵比寿西口2分/日比谷線恵比寿2番出口2分 恵比寿/恵比寿駅/恵比寿西口/恵比寿西
    4.2
  • ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/1

一点だけ気になるところを申し上げるとするならば、帰宅してからメイクを落とすため、洗顔をした際、少し目が染みたのですが、これはマツエクの際に使用する薬品の関係なのでしょうか?
    次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

《お試し♪上向きマツエク》アップリフティングラッシュ80本12650⇒8855円

[恵比寿]マツエク・まつ毛 パーマ専門店nina(ニーナ)アップリフティング/カール/自然からの返信コメント

ゆめ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても丁寧に仕上げていただき、今まで他店でやってきたまつげパーマにもまつげエクステにも満足してきませんでしたが、目頭からしっかり上げてくださり、とても理想的な仕上がりでした!」

目頭からしっかり上がったお仕上がり、とてもお似合いでした!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

「初回なのでお試しする気持ちでやっていただいたのですが、あまりにも仕上がりを気に入ったため、次回予約もしてしまいました…(^^)
    次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。」

すでに何度もご来店いただいており、ありがとうございます!
    セット剤はかなりしっかりと拭き取っていますが、よりしっかりふき取るようにいたします。
    お伝えいただきありがとうございます。

山中

• nkmrさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/29

期待通りの仕上がりで大満足です。今まで色んなところでまつエクを付けましたが、一重のせいか満足する事はなかったので、今回の仕上がりが嬉しいです。次の日ブライダルのヘアメイクリハでしたが、下まつげ綺麗に付いてるね、と褒められました。また結婚式の直前に伺うのが楽しみです。

《ninaができる生活支援》30%オフクーポン♪アップリフティング120本恵比寿

nkmr様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「期待通りの仕上がりで大満足です。今まで色んなところでまつエクを付けましたが、一重のせいか満足する事はなかったので、今回の仕上がりが嬉しいです。」

お仕上がりにご満足いただけて光栄です!
    アップリフティングラッシュでお目元にまつげがかぶさることなく施術させていただきましたので、根元からぱっちりと上がったまつげになっているかと思います♪
    お目元に光が入るお仕上がりが、nkmr様にとてもお似合いでした!

「次の日ブライダルのヘアメイクリハでしたが、下まつげ綺麗に付いてるね、と褒められました。また結婚式の直前に伺うのが楽しみです。」

改めまして、ご結婚おめでとうございます。
    ナチュラルにメイク感の出る下まつげエクステ、とってもオススメです!
    次回も色々とご相談させてください!

森田

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

初めての来店でしたが、非常に満足です!
    長さや太さ、本数、細かいデザインについて、とても丁寧に相談に乗っていただきました。
    すごく優しく、またわかりやすく説明いただき、安心できました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です。

《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪恵比寿

mimi様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めての来店でしたが、非常に満足です!
    仕上がりもイメージ通りで大満足です。」

mimi様のお目元やまつ毛に合ったご提案をさせていただきました。
    お喜びいただけ良かったです!
    そしてリピートしてご来店いただいており、ありがとうございます。

「サロンの雰囲気も接客もとても上品。お部屋が個室のように区切られていたり、好きな香りを選んでのアロマオイル?のサービスがあったりと、とてもリラックス出来ました。
    またお願いします!」

今後も技術のご満足だけでなく、心地良くお過ごしいただけますように、スタッフ一同取り組んでまいります。
    末長くよろしくお願いいたします。

山中

• ミサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/28

友人の紹介でninaさんにマツエクをお願いしました。

ぜひまたお伺いしたいと思っています!

《初めての方向け♪》上まつ毛両目80本10450円⇒8360円/恵比寿/広尾/六本木

ミサ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「友人の紹介でninaさんにマツエクをお願いしました。
    以前に他店でマツエクをしてからしばらく経っていたのでほぼ初めてに近い状態でしたが、細かくカウンセリングをしてくれて自分の目元にどのカールや太さが似合うのかを丁寧に教えていただきました。その結果、自分の理想通りのマツエクになり、本当に満足しています!」

細部にまでこだわってご提案させていただきましたが、お仕上がりいかがでしょうか?
    ご満足いただけ何よりです♪

「スタッフの皆さんもとても丁寧な対応でしたし、しっかりとしたコロナ対策もあり、とても安心して施術を受けることができました!お店自体の雰囲気もとても静かで、リラックスした中で受けれるので初めての方でも緊張することなくお願いできると思います!
    ぜひまたお伺いしたいと思っています!」

すでにリピートしてご来店くださり、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

利根川

• 靴違いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/27

《限りなくダメージレス》アミノ酸まつげパーマ《上》8250円⇒7000円 恵比寿

靴違い様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「すごくリラックスできる環境で、とても落ち着きながら施術できました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。」

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    コロナ対策も徹底しておりますので、ご安心の上、また是非いらしてください。

山中

• ノーとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

ノーと様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「店員さんが前回と違う方だったんですが、その方も丁寧な接客で素敵でした。またよろしくお願いします。」

リピートしてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

マツエク・まつ毛パーマ専門店

• B子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/26

インスタグラムの広告を拝見して利用しました。

予約した本数は付けられないとのことで、すぐに別のメニューを提案して下さりとてもスムーズでした。
    瞼が重く、他店さんではマツエクが重さに耐えられていない様な状態になることが多かったのですが、ぱっちりした目元に仕上がりとても驚きました!

お心遣いに大変感動しました…!

B子様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「インスタグラムの広告を拝見して利用しました。
    自まつげの状態も正直にあまり良くない事を言って頂けたので、好感が持てました。ケア頑張ります(^^)」

B子様に合ったご提案をさせていただきました。
    アップリフティングラッシュで上がったまつげがとてもお似合いでした♪
    ケアお願いいたします^^

「一番嬉しかったのは、初来店にも関わらず誕生月に気付いて下さり、プレゼントとメッセージを頂けたことです。
    お心遣いに大変感動しました…!
    また通いたくなるサロンだと思います。次回もよろしくお願い致します、ありがとうございました。」

お喜びいただけ、私たちも嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

山中

• きっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

受付から帰るまで温かい対応で、雰囲気が大変良かったです。

きっこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「カウンセリングを十分に行ってくれ、要望に合わせた適切な提案をしてもらえました。仕上がりもイメージ通りでした。
    受付から帰るまで温かい対応で、雰囲気が大変良かったです。」

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    先日もリピートでご来店いただき、ありがとうございました。
    ご要望に沿ったお仕上がりを作らせていただきたいので、気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

山中

• 美月純さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/23

コロナ対策として換気を良くするためドアや窓を開けたままの施術でしたが、8月の30度以上の真夏日に全くエアコンが効いておらず暑かったです。ソファーに寝ると分厚いブランケットまで掛けられて…
    こんなに暑いのに何で?と思いました。
    窓を開けていたため大きな虫が入ってきて、施術途中で部屋を移動させられました。目にテープがついた状態で移動するなんて恥ずかしかったし、窓を閉めればいいのにと感じました。
    「コロナ対策だから窓を開けてる」と言われましたが、いきなり虫の羽の音(バチバチッとかなり大きな音でした)でビックリするし、ましてや目の周りを施術してるわけで、私がビクッと動いてしまったら最悪の場合はスタッフさんの使っているピンセットで怪我したりも有り得ますよね?
    コロナ対策は分かりますが店内を見る限り、空気清浄機があり、スタッフさんもマスクやフェイスシールドをして、お客はさらに手の消毒もしてるわけで…
    換気はお客が帰って、次の方を案内する合間に少し窓を開けるくらいでも良いのでは?感染対策とはいえちょっと過剰な気がするし
    エアコンは効かないわ、虫は入ってくるわで落ちついて施術を受けられないです。

美月純様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    コロナの対策に加え、落ち着いてお過ごしいただけますお時間をご提供できますよう、細かな配慮の徹底を行ってまいります。

次回ご来店の際も何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

マツエク・まつ毛パーマ専門店

• うみうみうみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/22

はじめてうかがいました。
    素敵なお仕上がりに満足してます。
    またうかがいたいと思っています!

うみうみうみん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「はじめてうかがいました。
    素敵なお仕上がりに満足してます。
    またうかがいたいと思っています!」

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今ではリピートして定期的に通ってくださり、ありがとうございます。
    細かい部分まで、ご希望に添えるお仕上がりを作っていきますので、気になることなどございましたら、いつもでご相談くださいませ。

山中

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

初めてのマツエクで利用させて頂きました!
    出来るだけナチュラルに、でもせっかくやるなら存在感は欲しいと思っていました!最初のカウンセリングの時にも丁寧に要望を聞いていただき、大満足の仕上がりです^^また結婚式直前に伺います!よろしくお願いします!

ゆーきゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのマツエクで利用させて頂きました!
    出来るだけナチュラルに、でもせっかくやるなら存在感は欲しいと思っていました!」

コロナの状況の中、ご来店くださいましてありがとうございました。
    ナチュラルだけれど華やかさを出すこと、もちろんできます♪
    いかがでしたでしょうか?

「最初のカウンセリングの時にも丁寧に要望を聞いていただき、大満足の仕上がりです^^また結婚式直前に伺います!よろしくお願いします!」

結婚式という最も大事なイベントのまつげエクステに当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    本番もご安心も上、お任せください。
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

利根川

• くまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

くまねこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「数年前に他店でつけたマツエクが似合わなすぎてマツエクは似合わない目だと諦めていましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りナチュラルだけどマツエクした感もあり目元がぱっちりとしてとてもいい感じです。」

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    お客様お一人お一人のお目元やまつげ、お顔のバランスやヘアスタイル、メイク方法に合わせたアイラッシュデザインをご提案させていただいておりますので、これからもデザイン変更など何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

さりげないマツエク感でナチュラルにぱっちりとしたお目元が、くまねこ様にとてもお似合いでした♪

森田

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/20

久しぶりのまつエクでしたが
    カウンセリングも丁寧で
    とても綺麗に仕上げて頂けました!

また是非伺いたいです。

《ninaができる生活支援》30%オフクーポン♪アップリフティング100本恵比寿

みづき様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「久しぶりのまつエクでしたがカウンセリングも丁寧でとても綺麗に仕上げて頂けました!
    また是非伺いたいです。」

久しぶりのマツエクとのことでしたが、その後気になる箇所などはございませんでしたか?
    何かございましたら、些細なことでも気負わずにご相談くださいませ。
    とてもお似合いでしたので、喜んでいただけて嬉しいです♪

利根川

• maimaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

まつ毛パーマで予約させて頂きました!

また宜しくお願い致します!

《ninaができる生活支援》アミノ酸ケア上まつげパーマ8250円⇒7000円 恵比寿

maimai様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「まつ毛パーマで予約させて頂きました!
    初めてで不安でしたが丁寧に説明して下さり、自分の目の形に合ったまつ毛カールも提案して下さいました(^-^)」

初めてで不安な中、ご来店ありがとうございました。
    お目元やまつ毛に合ったデザイン・カールをご提案させていただきました♪

「今まで化粧しても下がってしまってたまつ毛がキレイに上に上がったので大変満足です♪
    また宜しくお願い致します!」

まつ毛が上がると嬉しいですよね♪
    是非またお越しくださいませ。

利根川

• なぎちょんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/18

初めてお伺いしましたがカウンセリングもしっかりしていただき私のまつ毛の生え方など全て丁寧に見てくださいました。下まつげも希望でしたが私の生え方が上を向いている為絡まってしまうかもしれないとの事で下まつげの分を上まつ毛にプラスしていただきクーポンもちゃんと安い方に適応して下さいました。いつもまつ毛の生え方的にボリュームが出ませんでしたがこちらで施術しすごいボリュームになり大変満足しています。
    次回はまつ毛パーマをお願いしたいです。
    ハードコンタクト用の保存液があれば尚嬉しかったです。

《ブライダル初回》ナチュラルコース上下120本まで♪最大16500円⇒13200円

なぎちょん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてお伺いしましたがカウンセリングもしっかりしていただき私のまつ毛の生え方など全て丁寧に見てくださいました。下まつげも希望でしたが私の生え方が上を向いている為絡まってしまうかもしれないとの事で下まつげの分を上まつ毛にプラスしていただきクーポンもちゃんと安い方に適応して下さいました。」

ご自身の大切な結婚式のためのまつげエクステにニーナをお選びいただきまして、ありがとうございます。
    なぎちょん様にとてもお似合いのデザインに仕上がり、良かったです^^

「いつもまつ毛の生え方的にボリュームが出ませんでしたがこちらで施術しすごいボリュームになり大変満足しています。
    次回はまつ毛パーマをお願いしたいです。
    ハードコンタクト用の保存液があれば尚嬉しかったです。」

ご満足いただけて良かったです。
    貴重なご意見ありがとうございます。早速、保存液のご用意をいたしました。

山中

• げのまゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/17

まみ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「はじめてのまつ毛パーマでしたが担当してくださった方がとても親切に教えてくれたので安心できました。
    出来上がりも理想通りで私のまつ毛ってこんなにも上がるんだなと感動しました。」

初めてのまつげパーマ、あれから状態はいかがでしょうか?
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

「お店の雰囲気も落ち着いた環境で仕事終わりに行かせていただいたのですが好みのアロマの匂いで寝落ちしてしまうくらい心地が良かったです^_^」

初めての方でも居心地よく過ごしていただけるようにお店作りをさせていただいておりますので、ご満足していただけてよかったです♪
    その日の気分でアロマの香りもお選びいただけますので、また次回も楽しみになさっていてください♪
    また次回デザインなども詳しくご相談させてください!

森田

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/17

さり様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めて伺いました。まつげパーマを受けましたが、とても可愛く仕上がって嬉しかったです。お店は綺麗で落ち着いた雰囲気で、施術中もリラックスできました。」

気に入っていただけまして何よりです。
    コロナの状況の中、ご来店ありがとうございます。
    リラックスいただけて良かったです。
    しっかりと対策をしておりますので、今後もご安心の上、ご来店ください。

利根川

• ふゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

6年ぶりくらいのエクステであったことや、以前重かったり綺麗に仕上がらなかったりとトラブルもあり今回不安がありましたが、カウンセリングでシンプルに教えていただき、仕上がりもナチュラルで違和感もなく大変満足しております。アフターケアについてもお気遣いいただき有難うございます。とても助かりました。

ふゆか様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「6年ぶりくらいのエクステであったことや、以前重かったり綺麗に仕上がらなかったりとトラブルもあり今回不安がありましたが、カウンセリングでシンプルに教えていただき、仕上がりもナチュラルで違和感もなく大変満足しております。」

お久しぶりのエクステにニーナをお選びいただきまして、ありがとうございます。
    違和感が無いようで安心いたしました。
    ご満足いただけ、何よりです^^

「アフターケアについてもお気遣いいただき有難うございます。とても助かりました。」

とんでもございません。
    アフターケアの仕方でも持ちの良さは変わりますので、習慣にしてみてくださいね♪
    お困りのことなどございましたら、いつもでご相談くださいませ。

山中

• sa.8さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

Instagramで仕上がり写真を拝見し、予約しました。

もともと一重で、逆さまつ毛もかなり酷いため、普通のまつエクでは思ったような仕上がりになることが少なく悩んでおりました。

ですが、今回はしっかりとまつ毛が上がり、顔の印象が変わるほど目がぱっちりとした気がします!

大満足の仕上がりです、本当にありがとうございました!!

sa.8様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「Instagramで仕上がり写真を拝見し、予約しました。
    大満足の仕上がりです、本当にありがとうございました!!」

Instagramもご覧いただいていたようで、ありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。
    アップリフティングラッシュなら、下向きまつ毛でも上向きになるんです♪
    実感していただけて、私たちも嬉しいです^^
    今後とも、よろしくお願いいたします。

山中

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/14

とても綺麗に仕上げていただき満足です。

超得♪《ボリューム》90分上下付け放題♪1100円の目元パック付/恵比寿

ひろ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても綺麗に仕上げていただき満足です。
    ありがとうございました!」

ご満足いただけて良かったです。
    大変嬉しい評価をありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

山中

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/13

人生初のまつげサロンだったので、かなり緊張していましたが、勇気を出して行って良かったです。私の分厚いまぶたに合わせて綺麗にカールして頂けて大満足です。今までビューラーで思い通りに上がらず苦戦していたので、朝の支度が格段楽になりました。元々ドライアイなのが、更にドライに感じるようになったのがちょっと心配ですが、様子見てみます。次回の予約も入れたので、また宜しくお願いします。

みー様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「人生初のまつげサロンだったので、かなり緊張していましたが、勇気を出して行って良かったです。私の分厚いまぶたに合わせて綺麗にカールして頂けて大満足です。」

人生初のまつげカール、いかがでしたか?^^
    みー様のとてもお似合いでした♪

「今までビューラーで思い通りに上がらず苦戦していたので、朝の支度が格段楽になりました。元々ドライアイなのが、更にドライに感じるようになったのがちょっと心配ですが、様子見てみます。次回の予約も入れたので、また宜しくお願いします。」

まつげカールをすると、朝の支度が本当に楽になりますよね♪
    お目元の調子が気になりますので、ご来店の時にお伺いさせてください。
    次回もよろしくお願いいたします。

山中

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

はじめてのマツエクで心配でしたが、
    カウンセリングもマツエクもとても
    丁寧にご対応いただけました。

結婚式までお世話になります。

《ブライダル初回》お試しコース上下100本まで♪最大14300円⇒11400円

あんず様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「はじめてのマツエクで心配でしたが、
    カウンセリングもマツエクもとても
    丁寧にご対応いただけました。
    結婚式までお世話になります。」

初めてのまつげエクステをninaにお任せいただき、ありがとうございます!
    あんず様にお似合いになるようにしっかりとカウンセリング・施術をさせていただいたので、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    改めましてご結婚おめでとうございます!
    まつげのデザインやケア方法など、何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

森田

• えはちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/12

まつ毛パーマをしていただきました。落ち着いた綺麗なサロンで、とても居心地が良かったです。仕上がりも自分の目元に合った雰囲気にしていただき、満足です。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

《ninaができる生活支援》アミノ酸ケアまつげパーマ《上下》12100円⇒11000円

えはちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「まつ毛パーマをしていただきました。落ち着いた綺麗なサロンで、とても居心地が良かったです。」

コロナの状況の中、ご来店ありがとうございます。
    しっかりと対策をしておりますので、今後もご安心の上、ご来店くださいませ。

「仕上がりも自分の目元に合った雰囲気にしていただき、満足です。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。」

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご希望通りに仕上げることができ、良かったです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

山中

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

ここ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「もともと目に左右差があり、今までどこでマツエクをしてもあまり解消されず気になってたのですが、カウンセリングも丁寧にしていただき、ここの仕上がりが一番気にならず大満足です。」

お目元の左右差、気になりますよね。私もそうなのでお気持ちわかります。
    お仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました^^

「スタッフの方もとても対応良くしていただき、雰囲気がよかったです。
    次回の予約もさせていただきましたので、またぜひお願いいたします。」

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    次回のご予約もしてくださり、ありがとうございます^^
    今後もご満足いただけるお仕上がりを作らせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

山中

• Eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

仕上がりがとっても綺麗です!
    アロマの種類を選べるのも良かったです☆

E様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「仕上がりがとっても綺麗です!
    他のサロンでパーマしたときに左右非対称になってしまったことを伝えたら、その点に注意をして施術してくださいました!」

ninaではまつげやお目元の状態を拝見させていただき、ご希望のイメージのお目元になれるようしっかりとカウンセリングさせて頂いておりますので、そのようなお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    左右差を揃えるようにぱっちりとあげさせていただいたまつげがE様にとてもお似合いでした!

「店内の雰囲気も良く、施術中にアロマを焚いてくださったのでリラックスできました。
    アロマの種類を選べるのも良かったです☆」

リラックスしていただけて良かったです♪
    アロマも種類をたくさん揃ていますので、その日の気分によって変えてみてくださいね(^_^)
    小さなことでも何か気になることがございましたら、何でもご相談ください!

森田

• みにまむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

初めて利用しましたが、すごくよかったです。
    担当してくださった方の説明や施術がとても丁寧でわかりやすかったです。仕上がりも大変満足しています。次回予約の際も楽しみにしています。ありがとうございました。

ミニマム様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めて利用しましたが、すごくよかったです。
    担当してくださった方の説明や施術がとても丁寧でわかりやすかったです。」

数あるサロンの中からninaをお選びいただき、ありがとうございました。
    お客様が安心して施術を受けることができるように、丁寧で分かりやすいカウンセリングを心がけておりますので、お褒めの言葉大変嬉しく思います!

「仕上がりも大変満足しています。次回予約の際も楽しみにしています。ありがとうございました。」

お仕上がりにもご満足いただけて、良かったです♪
    また次回もまつげの状態を見ながら、デザインやケア方法などご相談させてください!

森田

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

施術中少し染みることがありましたが、すぐに対処いただき有り難かったです。最後に目薬を頂いたりご配慮いただきありがとうございます。仕上がりは望んでいた通りで、友人からはマツエクだと勘違いされるほど綺麗な仕上がりでした。

さやか様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「施術中少し染みることがありましたが、すぐに対処いただき有り難かったです。最後に目薬を頂いたりご配慮いただきありがとうございます。
    仕上がりは望んでいた通りで、友人からはマツエクだと勘違いされるほど綺麗な仕上がりでした。」

とんでもございません。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご希望通りに仕上げることができ、良かったです。
    この度はありがとうございました。

利根川

• ゆいのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/7

インスタグラムの投稿から初めて伺わせていただきました。
    まつエクのデザインも豊富にあり、雰囲気もとても良くリラックスしながら受けることができました。
    仕上がりも大満足で感動しました。ぜひまたお伺いしたいです!

ゆいの様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「インスタグラムの投稿から初めて伺わせていただきました。
    初めてのまつエクということで、わからないことだらけでしたが、丁寧に説明していただいた上にデザインも髪色やまつ毛の状態などに合わせてオススメを提案して下さいました。」

Instagramも見ていただいてありがとうございます♪
    ヘアカラーに合わせたカラーアイラッシュがゆいの様にとてもお似合いでした!

「施術中はもちろん、最後の最後まで痛みや不安を確認して下さり、心配していたウイルス対策もしっかりとされていました。
    仕上がりも大満足で感動しました。ぜひまたお伺いしたいです!」

ninaでは安心してお客様に通っていただけるように、コロナ対策を徹底しております。
    カラーエクステもたくさんのお色味がございますので、また次回ご相談させてください♪

森田

• みずはりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

初めてのサロンでドキドキだったのですが、施術前に丁寧にカウンセリングして頂きました。以前別のサロンでまつパしたとき上がりすぎてマスカラが塗りにくくなってしまった…と伝えるとメイクしやすいようなデザインにして下さり、とても満足です。

みずはり様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めてのサロンでドキドキだったのですが、施術前に丁寧にカウンセリングして頂きました。」

初めてのご来店ありがとうございました。
    数あるサロン様の中からお選びいただけ、嬉しい限りです。

「以前別のサロンでまつパしたとき上がりすぎてマスカラが塗りにくくなってしまった…と伝えるとメイクしやすいようなデザインにして下さり、とても満足です。」

メイクしやすくなりましたか?^^
    パーマのカール感は調整できますので、またお困りのことなどございましたら、遠慮なくご相談くださいませ♪

山中

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

《ブライダル初回》アップリフティングラッシュ上下100本まで♪16500⇒13200

きょん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「はじめてのまつエクでしたが、なりたいイメージを丁寧にカウンセリングしていただき安心してお願いできました。仕上がりもナチュラルで綺麗です。」

しっかりとカウンセリングをさせていただきましたが、安心していただけて良かったです!
    ナチュラルなお仕上がりが、きょん様にとてもお似合いでした♪
    見慣れてきますと、ボリューム感が欲しくなってくる場合もございますので、その際は遠慮なくご相談くださいね。

「お店の雰囲気もスタッフの方の感じもとても良かったです。リラックスして過ごすことができました。」

スタッフ一同嬉しく思います!
    リラックスした空間を引き続きご提供できますよう、精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

利根川

ニーナ 恵比寿(nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー