5. ニーナ 恵比寿(nina)   >

エビスマツエク マツゲ パーマセンモンテンニーナ アップリフティング カール シゼン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-3-10 恵比寿田中ビル7F
  • JR恵比寿西口2分/日比谷線恵比寿2番出口2分 恵比寿/恵比寿駅/恵比寿西口/恵比寿西
    4.2
  • はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

今回はまつげカールでお伺いしたのですが、ニーナのアミノケアラッシュは、他のまつげパーマと違って途中でまつげをケアしながらカールしてくださるので、ダメージが気になる方にとてもオススメです!
    また次回楽しみにしてます!

《皆様のお力になりたい》アミノ酸ケア上まつげパーマ8250円⇒7000円 恵比寿

[恵比寿]マツエク・まつ毛 パーマ専門店nina(ニーナ)アップリフティング/カール/自然からの返信コメント

は様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「ブライダルエクステで初めてお願いしてから、もうずっと通わせていただいております。いつも綺麗な仕上がりと丁寧な接客、もうnina以外ではまつエクを付けられないくらい毎回満足しています。施術だけに限らず、対応してくださるスタッフさんがみんな笑顔で迎えてくれるので、とても居心地が良いです。」
    →いつもニーナにご来店いただきまして、ありがとうございます!また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。スタッフ一同、毎回は様にお会いできます事を楽しみにしております♪

「まつげカールでお伺いしたのですが、他のまつげパーマと違って途中でまつげをケアしながらカールしてくださるので、ダメージが気になる方にとてもオススメです!コロナ予防もしっかりされているのでこれからも安心して通えます。また次回楽しみにしてます!」
    →アミノ酸によるケアを行うまつげカールはダメージを最小限に抑えられますので、安心して施術をお受けいただけましたら幸いです。
    次回からもよろしくお願いいたします!

利根川

• ミヤモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

時間が経った今でも持ちが良いのでまた利用したいと思います。

《ナチュラルな仕上がり♪》上まつ毛両目100本12100円⇒9680円/恵比寿/広尾

ミヤモ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「このようなコロナが流行っている時期にお願いしましたが、対策もしっかりとされていて、スタッフの方も丁寧な対応で安心できました。」
    →このような時期ではございますが、ウイルス対策を徹底してお迎えいたしますので、次回のご来店もご安心くださいね。

「わざとらしくないナチュラルなエクステが理想だと伝えると、Nカールを勧められました。
    Nカールは初めてだったのですが、自まつ毛に馴染むデザインでとても気に入っています。」
    →ミヤモ様のまつげは、元々上向きに生えていらっしゃったので、ストレートなNカールがとてもお似合いでした!
    目尻部分だけなど、部分的にカール感をご変更することも可能ですので、様子を見ていただきまして気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

「時間が経った今でも持ちが良いのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。」
    →もちの良さもご実感いただけまして、安心いたしました!

またお会いできますことを、心待ちにしております。

利根川

• ちゃんおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

《皆様のお力になりたい♪30%オフクーポン》アップリフティング100本恵比寿

ちゃんおか様
    いつもニーナにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。お店の雰囲気もよく、しっかりとしたコロナ対策もされて営業しているサロンなのでリラックスできています。」
    →リラックスしてお過ごしいただけまして、とても嬉しく思います。
    消毒や換気など徹底的にコロナ予防させていただいておりますので、このような時期ですが少しでも安心していただけますと幸いです。

「私は肌が敏感でテープで荒れてしまうことがあるのですが、ニーナは目元の保湿パックがあるのでいつも安心です!施術もあっという間に終わり、まつげの状態も教えていただけるので、日頃のまつげケアにも力が入ります。担当してくださるスタッフさん、いつもありがとうございます!!」
    →まつげやお目元の状態で気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいね!
    いつも丁寧にまつげケアをしていただき、ありがとうございます♪

次回もちゃんおか様にお会いできますことを楽しみにしております!

森田

• きのぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

予約変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。

きのぴ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

「予約変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。いつも清潔な店内、このような状況に応じてのコロナ予防対策、そしてスタッフの皆さんも優しく丁寧な仕事をされている安心できるサロンです。」
    →お褒めの言葉、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後も店内の消毒や換気など、コロナ予防を徹底してまいりますので安心してご来店くださいね♪

「今回は気分転換にブラウンエクステにチャレンジしてみたのですが、やりすぎ感のない優しい目元になれてとっても嬉しいです!次は違う色も気になるのでご相談させてください!よろしくお願いします!」
    →イメージチェンジのカラーエクステが柔らかい雰囲気のきのぴ様にとてもお似合いでした!
    一色だけではなく、何色かのカラーエクステをミックスすることもできますので、また次回ご相談くださいませ^_^
    引き続き、美容液も塗ってあげてくださいね♪

また次回のご来店を心からお待ちしております。

森田

• あすさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/20

初めて予約しました。
    店内も素敵で特に豊富なアメニティには驚きました!

あす様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めて予約しました。普段行かない恵比寿だったので、道に迷ってしまったのですが、電話でも丁寧に道案内をしていただき、とても助かりました。ありがとうございました。店内も素敵で特に豊富なアメニティには驚きました!」
    →恵比寿までお越しくださり、ありがとうございます!無事にご到着いただけまして良かったです♪
    お客様に居心地よく過ごしていただけますよう、店内の雰囲気やアメニティを揃えておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

「まつげもとても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。消毒関係もしっかりとされていて、ニーナを予約してよかったと思いました。」
    →お仕上がりにもご満足していただけたようで安心いたしました!
    このような状況ですので、少しでも安心していただけますように消毒・換気の徹底など最大限の予防をさせていただきます。
    今後ご来店される際も安心していただけますと幸いです^_^

またお会いできます日を楽しみにしております。

森田

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

アップリフティングラッシュに挑戦してみてよかったです!
    店内やスタッフさんのコロナ対策にも安心しました。
    とてもご親切に対応してくださり、ありがとうございました。

さあや様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「施術から1週間経ちますが、エクステが取れる気配はなく、下がりまつ毛の私でも、パッチリまつ毛が上がっている状態が続いています。」
    →施術からお日にちが経っても、まつげが上がった状態が継続されているとのこと、安心いたしました♪

「他のアップ系のエクステもしたことがありますが、こんなに持ちが良いのは初めてです!アップリフティングラッシュに挑戦してみてよかったです!」
    →お褒めの言葉をありがとうございます!
    アップリフティングラッシュは他のアップ系の施術よりも圧倒的にもちが良いのが特徴です。
    ご購入いただいたコーティング剤で日々整えてあげてくださいね♪

「店内やスタッフさんのコロナ対策にも安心しました。とてもご親切に対応してくださり、ありがとうございました。」
    →今後も安心して通っていただけますよう、コロナ対策の徹底をしてまいります。何か気になることやご不明な点などございましたら気負わずにご相談くださいませ^^

またお会いできる日を楽しみにしております。

森田

• さだこさん(女性/20代後半)

さだこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「ずっとまつげパーマでしたが、アップリフティングラッシュの施術を受けたくてこちらに予約しました。普段まつげパーマでマスカラ派だった私も違和感がないデザインで、ナチュラルにパッチリとした仕上がりで、毎日のメイクがとっても楽になりました!以前他店でやったアップワードラッシュと違って、まつげが上がった状態がキープされていて持ちも良く大大大満足です!!」
    →嬉しいお言葉をありがとうございます!
    マツエクはメイク時間の短縮になりますよね♪アップリフティングラッシュは、他のアップ系の技術に比べて、圧倒的にまつげが上がった状態をキープできるかと思いますので、ご満足していただけて大変嬉しく思います!

「大事な予定前にメンテナンスとしてまた次回の予約も取らせていただきました。よろしくお願いします。」
    →次回のご予約もありがとうございます。しっかりとまつげの状態も拝見させていただき施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

森田

• みぞゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

美容液も一緒に購入したので、まつげケアも頑張ります☆☆
    また次回もよろしくお願いします。

《ブライダル初回》お試しコース上下100本まで♪最大14300円⇒11400円

みぞゆ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

「丁寧にカウンセリングしてくださり、まつげの状態やケアの仕方などたくさんアドバイスをいただきありがとうございました!美容液も一緒に購入したので、まつげケアも頑張ります☆☆」
    →大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングや、お客様のまつげの状態にあったメニューのご提案を心がけておりますので、みぞゆ様の口コミとても嬉しいです!
    負担の少ないエクステを選定させていただきましたが、美容液でしっかりケアすることで長くまつげエクステを楽しむことが出来るので、欠かさず塗ってあげてくださいね♪

「お店の換気や消毒、ソーシャルディスタンスなどもしっかりとされていて、とても安心できるサロンです。また次回もよろしくお願いします。」
    →こういった状況ですので、少しでもお客様が安心してご来店いただけますようこれからもコロナ対策を徹底してまいります。
    何か気になることや、ご不明な点などございましたら、いつでもご相談ください。

みぞゆ様の次回のご来店を心からお待ちしております。

森田

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

いつもお世話になっております!
    スピーディーな施術でエクステの持ちも良いです!
    これからもずっとよろしくお願いします!

みきてぃ様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

「いつもお世話になっております!ninaにまつエクをつけにいくのを毎月楽しみにしているので、休業せずに営業してくださってるのが本当に嬉しいです。スピーディーな施術でエクステの持ちも良いです!」
    →嬉しいお言葉をありがとうございます!スタッフ一同、みきてぃ様とお会いできます事をいつも楽しみにしております!
    このような状況の中、少しでもお客様の力になれればと思い営業させていただいておりますので、みきてぃ様にそのように思っていただいて、本当に嬉しいです!

「私自身コロナの予防の為日々注意しながら生活していますが、ninaも消毒など徹底していただいてるので安心です!これからもずっとよろしくお願いします!」
    →消毒や換気など、今後もコロナ対策は徹底してまいりますのでご安心くださいませ。
    みきてぃ様もご自愛くださいね。
    これからもよろしくお願いいたします♪

また次回お会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております♪

森田

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

コロナ対策もきちんとされていて安心してお任せできました。

《皆様のお力になりたい♪50%オフクーポン》アップリフティング60本恵比寿

しおり様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「先日はありがとうございました。予約したメニューが自分に合うのか、初めてでどれが良いのか分からず全て曖昧なままお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、メニュー変更も快く受けてくださって本当に良かったです。」
    →初めてですと、何を選んでいいかわからないですよね。ニーナでは、お客様お一人お一人のお目元やイメージに合いますよう、しっかりとカウンセリングさせていただいておりますので、何かお迷い事がございます場合もご安心くださいませ。

「コロナ対策もきちんとされていて安心してお任せできました。バサバサになりすぎずナチュラルな理想通りの仕上がりだったのでまたお願いしたいと思います。」
    →このような時期ですので、ご安心いただけますようコロナ対策の徹底を目指しております。
    自然なお仕上がりが、ナチュラルな雰囲気のしおり様にとてもお似合いのデザインでした。次回もよろしくお願いいたします^_^

またのご来店を心からお待ちしております。

森田

• みどりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/19

また一ヶ月後に予約も入れました!
    次回もよろしくお願いいたします。

《皆様のお力になりたい♪30%オフクーポン》アップリフティング120本恵比寿

みどり様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

「まぶたが重いのが悩みでまつげエクステを諦めていましたが、インスタグラムでアップリフティングラッシュという施術を知って、これが最後の頼みの綱だと思い予約させていただきました。」
    →インスタを見てくださり、ありがとうございます。
    アップリフテングラッシュは、まつげを根元から上げながらエクステをおつけしていくので視界もクリアになり、パッチリナチュラルなお仕上がりがみどり様にとてもお似合いでした☆

「施術後数日経っていますが、根元からぱっちりまつげがあがっていて、他のサロンとの圧倒的な仕上がりの違いにとても満足しています。こだわりがある私の細かな希望にも笑顔で丁寧に対応して下さりありがとうございました。また一ヶ月後に予約も入れました!次回もよろしくお願いいたします。」
    →嬉しいお言葉をありがとうございます。日にちが経っても仕上がりの差をご実感いただけまして、安心いたしました!次回予約もお取りいただき、ありがとうございます♪

森田

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/19

もちろん仕上がりも大満足でした!

あき様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「今まで行っていたお店に行けなくなってしまったため、初めて利用させていただきました!お店の雰囲気もオシャレで、接客していただいたスタッフの方もとても丁寧で、居心地が良かったです。もちろん仕上がりも大満足でした!」
    →数あるサロンの中からninaをお選び頂きありがとうございます。居心地よくお過ごしいただけますようお店作りをしておりますので、お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

「消毒や換気なども徹底されていたので、これからも安心してまつげエクステがつけられるとホッとしました。様々なまつエクサロンに伺いましたが、1番満足度の高いサロンです。今後も利用させていただきたいです!」
    →お客様、スタッフの安全確保のためにコロナ対策の徹底を目指し、営業させていただいておりますので今後もご安心くださいませ。
    次回は本数を増やしたお仕上がりもあき様にお似合いになると思います。是非ご検討くださいね☆

次回お会いできます日を、心待ちにしております。

森田

• サトコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/19

初めてのまつげパーマでした。
    また、入店時にすぐに徹底したコロナ対策についての説明があり、消毒などもすぐにでき、とても安心できました。
    また次回もお願いしたいです。

《皆様のお力になりたい》アミノ酸ケア上下まつげパーマ12100円⇒10000円

サトコ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

「初めてのまつげパーマでした。口コミを見てninaを予約しましたが、口コミ通りとても清潔でお洒落な店内で、優しく笑顔で接してくださるスタッフの方に安心してお任せすることが出来ました。」
    →初めてのお店は緊張しますよね。そのようなお客様にも居心地よく過ごしていただけるようお店づくりをしているのでサトコ様のお言葉がとても嬉しいです♪

「トリートメントをしながらカールしていただいたおかげか、まつげが傷んでいる感じも全くなく、時間が経ってもカールが持続しているので、ninaでアミノケアラッシュリフトをして良かったと本当に思います。入店時にすぐに徹底したコロナ対策についての説明があり、消毒などもすぐにでき、とても安心できました。また次回もお願いしたいです。」
    →お仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました^_^
    次回もしっかりとまつげの状態を確認させていただきながら施術させていただきますのでご安心くださいね♪コロナの対策も引き続き徹底して参ります。

次回もよろしくお願いいたします!

森田

• ちーぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/19

リピートしようと思います。
    よろしくお願いいたします!

ちーぽよ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

「以前からインスタを見ていていつか行ってみたい憧れのサロンでした。カウンセリングも施術も丁寧でスピーディー、もっと早くニーナさんに通っていれば良かった!と思いました。」
    →丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので、そのような口コミ投稿をいただけて大変嬉しく思います。

「初めてのninaのアミノケアラッシュリフトだったのですが、今まで他店でやっていたものよりもカールが長持ちしていて時間が経った時のまつげのダメージも気になりません!リピートしようと思います。お店の雰囲気もオシャレ、そして何よりコロナに対しても消毒や換気などもきちんとされていて、今後も通うならninaさんしかないなと思いました。よろしくお願いいたします!」
    →嬉しいお言葉をありがとうございます!このような時期ですが、引き続きちーぽよ様に安心してご来店いただけますよう、コロナ対策を徹底させていただきます。何かご不安な事がございましたら、遠慮なくご相談くださいね。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

森田

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

今後もよろしくお願いいたします。

リナ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

「初めてお伺いしましたが、このような状況で少し不安な部分もありましたが、コロナ対策もしっかりされていて、とても安心して施術を受けられました。」
    →数あるサロンの中からニーナをお選びいただき、ありがとうございます。
    消毒や換気など徹底しておりますので、安心していただけてほっといたしました!

「担当スタッフの方にとても丁寧にカウンセリングしていただいたので久しぶりのまつげエクステでしたが派手になりすぎず、仕上がりもきれいでとてもよかったです。時間が経った今も綺麗な状態のままなのでまた利用したいと思いました。今後もよろしくお願いいたします。」
    →当店では丁寧な接客、お客様お一人お一人の雰囲気やお目元に似合わせたデザインに力を入れて施術させていただいておりますので、お仕上がりもご満足していただけたようで、大変嬉しいです!嬉しいお言葉をありがとうございます。
    引き続き、まつげ美容液でのケアも欠かさず行ってあげてくださいね☆

次回お会いできますことを、心待ちにしております。

森田

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/15

まな様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「パッチリ見せたいけど、横から見た時に丸みが強いカールが苦手だったので、ninaさんのインスタグラムで拝見したLJカールに興味を持ち、初めてお伺いしました。」
    →インスタグラムをきっかけに、ご来店いただけてとても嬉しいです!当店オリジナルのLJカールは丸みがなく、根元からスッと立ち上がったお仕上がりになるので丸みの強いカールが苦手な方にもエクステを楽しんでいただけるかと思います♪

「今までよりも少ない本数で予約したのですが、バランス良く付けて下さり、根元からしっかり上がったボリューム感のある仕上がりになって嬉しいです。施術中も全く不快感がなく、あっという間に終わったので驚きました!次はもう少し短めにしてみたいと思います!」
    嬉しいお言葉をありがとうございます!アップリフテングラッシュを併用いただきますと、少ない本数でもボリューム感がしっかり出るかと思います。短めのお仕上がりもまな様にお似合いになると思いますので是非お試しください!

是木

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

初めての場所でしたが雰囲気もよく仕上がりも満足です!

《まつ育できるまつ毛パーマ上のみ》アミノケアラッシュリフト8250円⇒7750円

ゆか様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めての場所でしたが雰囲気もよく仕上がりも満足です!
    またお願いします!」
    →サロンの雰囲気、まつげエクステの仕上がりも満足していただけまして安心いたしました。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回も、ご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!

是木

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

mika様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「このような時期にお願いしましたが、終始丁寧な対応で安心できました。仕上がりも大満足でした。」
    →嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こういった時期ですので、安心していただけたとのお言葉を拝見し、安堵しております。

ナチュラルなお仕上がりが、mika様にとてもお似合いでしたので、お仕上がりもご満足いただけまして、大変嬉しく思います!
    何か気になる事がございましたら、遠慮なくご相談くださいね♪

利根川

• なりささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

初めての利用でしたが次回もこちらでお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

なりさ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「要望を曖昧なイメージでしか伝えられませんでしたが丁寧にカウンセリングして下さり、希望に合うようにデザインを提案していただき、大満足な仕上がりでした!
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスしすぎて施術中に爆睡してしまいました(^^;」
    →ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!今回は、まつげをしっかりと上向きにしながらも自然なお仕上がりでしたが、なりさ様にとてもお似合いでした☆
    施術中、リラックスしてお過ごしいただけたとの事、安心いたしました。このような時期ですので、少しでも息抜きになられましたら幸いです。

「初めての利用でしたが次回もこちらでお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)」
    →嬉しいお言葉をありがとうございます!
    デザイン等はいつでも変更できますので、お気軽にご相談くださいませ♪

次回お会いできますことを、楽しみにしております。

利根川

• ちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

施術も早いかつ丁寧でした。

ちゃい様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「とても丁寧に色々教えて頂き、ブライダルを控えてる私にアドバイスもくれました。
    施術も早いかつ丁寧でした。」
    →嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    ブライダルに向けてお試しとの事でしたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?

「今まで下がりまつ毛にマツエクをつけていたので目が重たい雰囲気だったのですが、今回は60本しかつけていないのに、目がくっきりした仕上がりでした。是非また利用したいです。」
    →下がりまつげの方にオススメのアップリフティングラッシュをさせていただきましたが、根元からパッチリと上がったまつげがちゃい様にとてもお似合いでした♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    メニューのご相談など、何か気になる事がございましたら、次回もお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

原田

• マイアミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/8

いつも行っているサロンが休業になった為、急遽探し見つけたのがここでした。
    まつげが直角くらいに上がっているデザインが好きなのですが、下がりまつげなのでDカールでもならずいつもはアップワードラッシュをしていました。
    デザインはいつもDカール、160本、長さ12.13ミリ
    がっつりデザインです。
    最初は良いのですが、段々下がってきますし時間も通常より施術長いのが欠点です。
    それでも気持ち的に違うので通ってましたが、言い方悪いですが
    休業になって良かったです笑
    他のサロンを探すことはなかったので。
    アップリフティングはすごいです!
    120本、Dカール、長さ12ミリのデザインです。
    価格はいつも行っていたとこより高いですが、まぁやるだけやってみるかという気持ちでお願いしました。
    アップワードラッシュより上がりますし、上がっている期間も長い。
    施術時間もめっちゃ早いです。
    カウンセリング除いて、1時間もかかってないと思います。
    アップワードラッシュより早くて最高です。
    めちゃめちゃ上がってるので本数が少なくてもがっつり感があります。
    次回は長さを短くしてみようと思います。
    また宜しくお願いします

《こんな時だからお力になれれば♪30%オフクーポン》アップリフティング120本

• なにゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/8

仕上がりは、一重の私でも目がぱっちりとわざとらしくない華やかさが出て大変満足です。1週間経ちましたが、取れる気配がないですし、カールも持続しています。担当してくだった方がとても感じ良かったのもあり、また次回の予約も取らせていただきました。ありがとうございました。

なにゃ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「ここ最近はまつげパーマでしたが、アップラフティングのまつげエクステをやってみたくてこちらへお邪魔しました。」
    →アップリフティングラッシュに興味をお持ちいただき、ありがとうございます!

「仕上がりは、一重の私でも目がぱっちりとわざとらしくない華やかさが出て大変満足です。1週間経ちましたが、取れる気配がないですし、カールも持続しています。」
    →わざとらしくない華やかなお目元がとてもお似合いでした!
    なにゃ様にご満足いただけまして、とても嬉しいです!
    持ちも良いということで安心いたしました!

「担当してくだった方がとても感じ良かったのもあり、また次回の予約も取らせていただきました。ありがとうございました。」
    →次回は他のスタッフが対応させていただきますが、しっかりとデザイン等引き継いでおりますのでご安心くださいね。
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

またお会いできます日を心待ちにしております。

是木

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/3

また利用させていただきます。

ひな様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めて利用させていただきました。
    いつもは恵比寿の他のサロンに通っていたのですが、接客とサービス、そしてこの時期だからこその配慮が細かいところまで行き届いており、大変満足致しました。」
    →ご満足いただけましたとの事、とても安心いたしました。
    こういった時期ですので心配事も多いかと思いますが、サロンでお過ごしいただくお時間が少しでも気分転換になられましたら幸いです。

「技術だけはあるサロンが多い中、技術、接客、サービス、心配りのあるサロンに伺えて、とても嬉しかったです。また利用させていただきます。」
    →大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店では、お客様に技術だけではなく、心の満足もしていただきたいという想いで接客やサービス等に取り組ませていただいております。
    何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

是木

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/28

《目のたるみにお悩みの方へ》アップリフティングラッシュ両目100本11440円

うさぎ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「ずっと下がりまつげがコンプレックスで、色々なサロンを試していましたが、エクステでこんなにまつげが上がったのは初めてです!仕上がりのイメージや似合うものを教えてもらえて安心しました。」
    →まつげが上がったことをご実感していただけまして、大変嬉しく思います!アップリフティングラッシュは、上がった状態の持続力も長いので様子を見てみてくださいね♪

「担当してくださった方も受付してくださった方も皆さん笑顔が素敵でとっても親切だったので、技術はもちろん、スタッフの方にもう一度お会いしたいと感じました!次回も楽しみです!」
    →大変嬉しいお言葉をありがとうございます!接客にもこだわりを持って取り組んでおりますので本当に嬉しいです。今後とも精進してまいります^ ^
    また次回もよろしくお願いいたします!

利根川

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても丁寧に説明していただきました。アップリフティングラッシュを初めてやったのですが、大変満足でした。またよろしくお願いします。

《ブライダル初回》ナチュラルコース上下120本まで♪最大16500円⇒13200円

まい様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても丁寧に説明していただきました。」
    →お店の雰囲気等、気に入っていただけまして嬉しく思います。

「アップリフティングラッシュを初めてやったのですが、大変満足でした。またよろしくお願いします。」
    →今回はブライダルメニューでのご利用でしたが、アップリフティングラッシュもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。上向きになったまつげが、まい様にとてもお似合いでした♪
    デザインのご変更や気になる事等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

原田

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/16

アップリフティングラッシュをしたく、定期的に通っています。
    一度試したら、もうやめられないです。これからもよろしくお願いします(^^)
    予約が取りにくいので、早めの予約がオススメです。

《劇的に上向きまつ毛に♪》アップリフティングラッシュ両目120本14355円

みーこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「アップリフティングラッシュをしたく、定期的に通っています。
    他店のアップ系のマツエクは付けた日しか上がらなかったのですが、アップリフティングラッシュはずっと上がってます!」
    →いつもニーナをお選びいただきましてありがとうございます。根本からぱっちりと上がるアップリフティングラッシュが、みーこ様にとてもお似合いです!継続力もご実感いただけまして、安心いたしました。

「お値段は少ししますが、その分、持ちも良いので不満はないです。
    予約が取りにくいので、早めの予約がオススメです。」
    →お仕上がりにもご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    デザインのご変更など、何かありましたらいつでもご相談くださいね^_^

また次回も楽しみにお待ちしております!

原田

• たるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/15

丁寧で安心して過ごせました。
    今後ともお願いします。

《平日13時から16時限定》90分上下付け放題♪1100円相当目元パック付/恵比寿

たる様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「予約時間より少し早く行ってしまったのに、嫌な顔せず、とても丁寧に接客してくださりありがとうございました!」
    →とんでもございません!お忙しい中いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

「敏感な私ですが、まつげや目元を触られている違和感が全く無いです。触られている感覚すらないくらい優しく扱ってもらえるので、安心して寝てしまいます。」
    →違和感なく、安心してお過ごしいただけていらっしゃるとの事、喜ばしい限りでございます。

「マツエクのもちもよく毎回親身にデザインのアドバイスをしてくださるので大変気に入っております!丁寧で安心して過ごせました。今後ともお願いします。」
    →エクステのデザイン等も気に入っていただけまして大変嬉しく思います!
    デザインを定期的に変えてみても気分転換になるかもしれませんのでご検討くださいませ^_^
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

原田

• komoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

お店の雰囲気もとてもよく、接客いただいたスタッフの方もとても丁寧で、もちろん仕上がりも大満足でした!様々なまつエクサロンに伺いましたが、1番満足度の高いサロンです。今後もぜひ通い続けたいと思います!

《まつ育できるまつ毛パーマ上下》アミノケアラッシュリフト12100円⇒11600円

komo様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「お店の雰囲気もとてもよく、接客いただいたスタッフの方もとても丁寧で、もちろん仕上がりも大満足でした!」
    →サロンの雰囲気、接客、お仕上がり、ともにご満足いただけまして、大変嬉しく思います!
    喜んでいただけますよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただいておりますので、気になる事などがございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

「様々なまつエクサロンに伺いましたが、1番満足度の高いサロンです。今後もぜひ通い続けたいと思います!」
    →嬉しいお言葉をありがとうございます!
    技術や接客など、常にkomo様に1番満足していただけるサロンを目指し、今後とも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします♪

是木

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

初めて伺いました!インスタでアップされているマツエク写真がとても綺麗で、前から行きたいと思っていました。行ってみるとスタッフさんが、皆んな優しくて、初めて行く私のことも気持ちよく迎えたのが、嬉しかったです☆まつ毛が下向きで悩んでいたので、他のサロンで、アップワードをやった事はありましたが、満足せず...でもアップリフティングは、本当にあがるし、ずっと上がっているし、持ちも良いし、本当にやってよかったです!!
    次回もよろしくお願いします!

《劇的に上向きまつ毛に♪》アップリフティングラッシュ両目120本12760円

みゆ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「初めて伺いました!インスタでアップされているマツエク写真がとても綺麗で、前から行きたいと思っていました。」
    →嬉しいお言葉をありがとうございます!インスタのお写真をご覧いただき、ニーナへご来店されたいと思っていただけていたこと、とても嬉しく思います。

「行ってみるとスタッフさんが、皆んな優しくて、初めて行く私のことも気持ちよく迎えたのが、嬉しかったです☆」
    →初めてご来店の方でも心地良く過ごしていただけるよう、努めさせていただいておりますので、そういったお言葉をいただけまして、安心いたしました♪

「まつ毛が下向きで悩んでいたので、他のサロンで、アップワードをやった事はありましたが、満足せず...でもアップリフティングは、本当にあがるし、ずっと上がっているし、持ちも良いし、本当にやってよかったです!!」
    →上がりや持続力の高さをご実感いただけまして嬉しく思います。とてもお似合いでしたので、上向きまつげを楽しんでくださいね♪

是木

• CARRYさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2020/4/13

行って良かったです。
    結婚式までまだありますが、定期的に通おうと思います★

CARRY様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「冬に結婚式を控えているので、その前に試そうと思い予約しました。今までいろんなサロンに行きましたが「もっと早くきていれば!」と思うほど、仕上がりの綺麗さや持ちの良さに感動しました!」
    →嬉しいお言葉をありがとうございます!お仕上がりをご満足いただけまして、安心致しました♪結婚式に向けて素敵なお目元にしていきましょうね!

「お値段がそれなりにするので期待していきましたが、受付してくださった方も、施術してくださった方も、それ以外の方も、親切だし丁寧だし本当に気持ち良く過ごせました。」
    →サロンで気持ち良く過ごせたと感じていただいたこと、スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます!

「あと、店内も清潔感があり、消毒等もきちんとあったので安心して過ごせました。結婚式までまだありますが、定期的に通おうと思います★」
    →心地良くサロンでお過ごしいただけますよう、消毒や清掃にも力を入れておりますので、安心していただけまして何よりです。今後ともよろしくお願いいたします♪

是木

ニーナ 恵比寿(nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー