3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. キャンアイドレッシー 溝ノ口店(Can I Dressy)   >

Can I Dressy 溝ノ口店

キャンアイドレッシー ミゾノクチテン

• ネイル
  • 神奈川県川崎市高津区下作延1-7-15 ハイツ石原1B
  • 溝の口駅徒歩5分
  • tmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 23:25:08.0

施術も丁寧で、お話楽しくとても快適に過ごさせていただきました。

なによりリーズナブルすぎて驚きました。
    普段通っているところの予約が取れない時は、今後こちらに駆け込ませていただきます!

また伺います。ありがとうございました!

Can I Dressy 溝ノ口店からの返信コメント

tmm様 この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!こちらこそ楽しい時間となりました~!もし何か気になること等ありましたらいつでもご相談ください!口コミの投稿ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております♪

• マルちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-08 13:32:40.0

話が面白いので2回目のリピで来ました。また次回もお願いします!

【ハンド】Jr.ネイリスト担当☆ラメグラデーション!選べるお色10種♪¥2000

マルちゃんさま

二回目のご来店ありがとうございました!
    またお会い出来てとてもうれしかったです。
    ぜひ次回もお話しできるのを楽しみにしております。

• みゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-05 18:05:10.0

新年早々ワガママを聞いていただき、ありがとうございました。
    最近はなかなか予約が取れなくて、今回は残念だけどオフのみ…って伝えたところ、担当スタッフさん、忙しいのに、ラメグラいけます!って言ってくれて嬉しかったです。1月もモチベーションあがりそうな仕上がりでいつも感謝です。本年もよろしくお願いします。

みゆきちゃん様

この度もご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高評価も誠にありがとうございます!

ラメグラ、お気に召して頂けて良かったです…^^
    当店の予約体制につきましても、ご理解頂き感謝申し上げます。
    なるべくご予約の取りやすいように、改善して参ります。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-28 16:27:28.0

可愛いネイルにしてもらいました。

色もたくさん選べるのでよかったです。

ひろさま

ご来店頂きありがとうございました!
    ネイルの方、気に入って頂けたようでうれしく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ニーナちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 20:19:16.0

いつも丁寧で嬉しかったです! デザインもいつも可愛いです。

人気No3!【ハンド】ワンポイントアート ¥4,000-♪

Can I Dressy 溝ノ口店からの返信コメント

ニーナちゃん 様 いつも当店へ来店頂きありがとうございます。今回のデザイン等はいかがでしたでしょうか。気に入って頂けたら幸いです。先日も色々なお話が出来て楽しかったです♪またのご来店をお待ちしております。

• NANAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-27 12:51:32.0

いつも丁寧に応対していただきとてもありがたいです。
    季節感のあるデザインのネイルは初めてでしたが毎回が楽しみです。美容院やエステに行くより私はこちらが1番気持ちが上がります。また次までいまのネイルが嬉しいのと次回を楽しみに過ごせます。

New!!【ハンド】定額コースC◇¥6,000‐

NANA様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミと高評価、誠にありがとうございます。

美容院やエステに行くよりネイルが1番気持ちが上がりますとの事、
    非常に嬉しく思いました。ありがとうございます!
    ネイルは髪等と違って常に目に映るものなので、気分が上がりますよね^^
    更にご満足頂けるよう精進して参ります。
    またのご来店をお待ちしております♪

担当:降矢

• saaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 20:07:49.0

今回もありがとうございました♪
    持ちも良くて、色も可愛くて最高です(^^)

saaa様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪^^

またのお越しをお待ちしております!

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-23 08:09:55.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    施術中のお話も楽しかったです。またよろしくお願いします!

【ハンド】Jr.ネイリスト担当☆ワンカラーorカラーグラデーション♪ ¥2500

ありさま

こちらも楽しく施術させていただきました。
    またいらっしゃるのを楽しみにしております。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 21:37:06.0

イメージ通りの爪でとてもお気に入りです!ありがとうございました!

かな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    かな様のイメージ通りに施術出来てよかったです。
    またぜひお手元を綺麗に飾るお手伝いをさせていただけたらうれしいです。
    ご来店お待ちしております。

• ばばさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-22 19:01:23.0

ここが大好きすぎます。今は事情によりフットしかできないのでフット施術を受けました。スピード早いし、会話がすごく楽しいです!私の最推しサロンです!今回もクリスマスネイルでめっちゃかわいくしてもらいました!寒いけど爪先出したいです笑。溝の口でサロン探してる方はここ本当にオススメです!担当スタッフ様、いつもありがとうございます!大好きです!

【フット】ワンポイントアート ¥4,900-♪

ばば様

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!!

お元気そうなお姿を見る事が出来て嬉しかったです^^
    ばば様にお会いすると私も元気が出ます!
    施術に関しましても、お褒め頂きありがとうございます…!
    更にご満足頂けるよう精進して参ります。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

担当:降矢

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 16:03:17.0

久しぶりにネイルに来て
    仕上がりも価格もとても満足でした!
    また通いたいと思います。

【ハンド】カラーグラデーション ¥4,180- ⇒ ¥3,800‐♪

ねこ様

久しぶりのネイルに当店をお選び頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

ねこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• いちご大福さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-22 10:58:30.0

初めて伺いました。初めてなのに指名をさせて頂き、とてもお話ししやすい方で良かったです。また、いつもオフをしてもらう時ヒヤヒヤするのですが、丁寧で痛みや熱感は感じなかったのがありがたかったです。
    肝心のネイルも丁寧な施術でとても素敵なネイルにしてもらえました!フレンチのクーポンを使うと決められた色から選ぶ事になりますが、綺麗な色が色々ありフレンチネイルだけでもあと3種は試してみたい組み合わせがありましたので次回以降、またお願いしようと思います。

【ハンド】17色限定!フレンチラメライン  ¥4,300-♪  (オフ代別)

いちご大福様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミと高評価ありがとうございます^^

カラーフレンチ可愛いですよね♪違うお色もぜひオススメです。

• クレルナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-21 23:56:10.0

ラメグラをお願いしました。
    前回のネイルをオフする時も、爪の状態を確認してくれたりと、細やかな配慮に感謝です。
    仕上がりもとても綺麗で、いつも1ヶ月綺麗な状態を保つことが出来ます!
    手際もよく、いつも安心してお任せしています!

クレルナ様

いつもご利用ありがとうございます。
    色んなお話しができとても嬉しいです^^

また次回のご予約お待ちしております!

• アイリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 16:07:35.0

定期的に定額デザインが新しくなるのが嬉しいです。またお願いします!

New!!【ハンド】定額コースC◇¥6,000‐

アイリ様

いつも嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!
    定額デザインは季節ごとに変えてますのでまたお試しください。

次回のご予約お待ちしております^^♪

• アコリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-19 07:27:53.0

丁寧に可愛く仕上げて頂きました。

【フット】ワンポイントアート ¥4,900-♪

Can I Dressy 溝ノ口店からの返信コメント

アコリン様 この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。ワンポイントアートを気に入って頂けましたら幸いです!お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました。またのご来店をお待ちしております♪

• マーガレットさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-18 13:54:18.0

感じの良い子でした。イベント前に駆け込んでオシャレして行けたので助かりました。ありがとう☆

ハンド:Jr.ネイリスト担当☆フレンチネイル3500円(追加アート、パーツ不可)

Can I Dressy 溝ノ口店からの返信コメント

マーガレット様 この度は来店頂きありがとうございました。イベントに間に合って良かったです!!何か不明点等ありましたらいつでもお問合せ下さいね。お忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございます。

• くーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-13 21:25:27.0

いつも綺麗にありがとうございます。

【ハンド】マグネットネイル4本+ワンカラー6本 ¥4,000-♪

くーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価ありがとうございます^^

またのご来店をお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 18:36:46.0

技術、値段ともにとても満足してます。
    ただ残念なところは、客席の間隔が狭いので、他のお客が大きな声で話すと全て内容が筒抜けになり、大きな声でお話されるとリラックスできないです。
    楽しく会話するのは全然構いませんが、他にお客がいるときは、声のボリュームには気を使ってほしいと思いました。

人気No2!【ハンド】定額コースB◇¥5,000‐

ゆき様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    お仕上げに関しましてもお褒め頂きありがとうございます。

会話の件に関しましてはご不快にさせてしまい申し訳ございません。
    ゆき様の仰る通り、当店はスペースが狭く、お隣のお客様との距離が
    近くなってしまう為、どうしても会話が聞こえてしまいます。
    大変申し訳ございませんがご了承の上のご来店をお願いいたします。
    尚、頂いたご意見はスタッフ間で共有させて頂き、今後の改善に努めます。

担当:降矢

• さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-07 08:09:53.0

痛ネイルしていただきました!いつも楽しいです。おしゃべりが止まらないです笑 とっても可愛い仕上がりで物凄く気に入りました!推しも喜んでました(*^^*)ありがとうございました~

さよ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

推し様にもお気に召して頂けたとの事で…!
    大変光栄です^^
    さよ様とは毎月話題が尽きず、楽しく過ごさせて頂いております♪
    素敵な差し入れもありがとうございましたTT

担当:降矢

• みゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-04 17:56:40.0

今年もお世話になりました。今年最後のネイルは、たくさん、ワガママを聞いていただき、とても可愛く仕上げてもらいました。来年も無理なお願いをしちゃうかもしれませんが、よろしくお願いします。

【ハンド】リクエストネイル ¥8,500-~ ⇒ ¥6,500-~♪

みゆきちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

毎月、当店スタッフも次はどんなデザインにされるか楽しみにしておりますよ^^
    こちらこそ、長い間ご来店頂きありがとうございます!
    来年も宜しくお願い致します☆

担当:降矢

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-02 22:14:19.0

定額デザインでお願いしました。色変なども相談に乗って頂いてありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

Jrネイリスト担当☆ワンポイントアート.定額A,B 500円オフ

Can I Dressy 溝ノ口店からの返信コメント

あり様 口コミ投稿ありがとうございます!今回のデザインはお気に召して頂けたでしょうか?気に入って頂けると嬉しいです。またのご来店をお待ちしております♪

• ろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-26 18:27:06.0

4回目の来店でした。
    前回と同じくボルドーのワンカラーにしていただきましたが、秋らしいフットネイルでとてもお気に入りです★
    今回も終始丁寧かつスピーディーに施術いただき、ありがとうございました!
    お値段もリーズナブルなので本当に助かります。
    また伺います!

【フット】 ワンカラー ¥4,500 ⇒ ¥4,300‐

ろみ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

毎月、遠くからお越しいただきありがとうございますTT!
    ボルドーは大人っぽくもあり可愛くもあり、魅力的なカラーですよね♪

今年はろみ様とお会いできて嬉しかったです^^
    2024年最後のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:降矢

• ちょんなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 21:56:14.0

希望通りになりました。とても可愛いです!

New!!【ハンド】定額コースC◇¥5,500‐

ちょんなん様

先日もご来店頂きありがとうございました。

最近、環境が変わられたとの事で
    やりたかったデザインが堂々と出来る様になられて
    私も嬉しく思います^^

今年も1年、ありがとうございました!

担当:降矢

• なぎなぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-19 19:24:13.0

いつも、楽しみにしています!!毎月一緒にカラー悩んでくれるのも好きな時間!!今回のカラーも好き!!次も楽しみ!!

なぎなぎ様

いつもお世話になっております!
    先日もご来店頂きありがとうございました。

沢山あるカラーの中からお色を選ぶと迷いますよね♪
    私もなぎなぎ様と過ごすお時間が一カ月の楽しみのひとつです!

担当:降矢

• アイリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 14:36:00.0

ジェルの色わざわざ見せてくれるところとか、親切でほんとにありがたいです。

アイリ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    またいつも嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!

次回もお待ちしております♪

担当:山口

• 421さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 00:15:23.0

爪が伸ばせないため、切り揃えた状態でお願いしましたが、
    ラメグラの塗り方のおかげか爪が長く見えました。
    とても可愛く仕上げてもらえて、周りからも好評で嬉しいです!

421様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪

今回のカラーグラデーションもお似合いでした^^!

またのご来店を心よりお待ちしております 担当:山口

• あむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-14 01:14:03.0

すごく丁寧で感動しました!亀裂のところも慎重に施術して下さり大変満足です!ありがとうございました^_^

人気No3!【ハンド】ワンポイントアート ¥4,000-♪

あむ様

お世話になっております。

大変嬉しい口コミと高評価、誠にありがとうございます!
    心を込めて施術させて頂いた思いが伝わり、嬉しく思います^^

担当:降矢

• クレルナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-13 16:26:14.0

1年ぶりに施術していただきました。
    ラメグラをお願いしました。
    早くて丁寧で仕上がりがとても綺麗でした。
    次の施術が楽しみです。

クレルナ様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!また再会できてとても嬉しかったです^^
    次回も楽しみにしております♪

担当:山口

• Suzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 09:49:27.0

お世話になりました
    デザインはすごくお気に入りで、手元を見るたびに気分が上がって嬉しかったです!
    一点、1週間ほどで3本もネイルが取れて、追加で2~3本浮いてきてしまっているのが残念です、、
    また利用するときには、強度をあげられるか、お願いしたいと思います

Can I Dressy 溝ノ口店からの返信コメント

Suzu様。取れてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。次回以降は浮きずらくなる様、技術向上に努めて参ります。初めてのネイルとの事でしたので、続けていくとジェルが定着しやすくなるかと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-11 10:25:28.0

いつもいつも大満足です!施術中もずっとおしゃべりしてるので楽しくあっとゆー間に終わっちゃいます。他の方達は静かに施術されてるので黙っていたい方もそうじゃない方にもおすすめです。私は共通の話題があるので話が終わりませんが笑 施術も丁寧だしアレやりたいという願望にも応えてくださるので他店ではもうやれません!

さよ様

いつもお世話になっております!
    先日もご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミと高評価、誠にありがとうございます!
    本当に毎回、恐ろしいほどに時間が早く過ぎます笑
    毎月絶えない話題で、こちらも楽しく施術させて頂いておりますTT!

やりたいデザイン等、ご要望は何なりとご相談ください^^♪

担当:降矢

キャンアイドレッシー 溝ノ口店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー