5. キャンアイドレッシー 溝ノ口店(Can I Dressy)   >

Can I Dressy 溝ノ口店

キャンアイドレッシー ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区下作延1-7-15 ハイツ石原1B
  • 溝の口駅徒歩5分
  • ばばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 23:53:07.0

いつもいつも綺麗にしていただき、本当にありがとうございます!カラグラで予約したのに結局大好きなラメグラにしちゃいました!色味の提案とかもしてくださってありがたいです!!通い始めて1年ちょいの大好きなサロンです!

【ハンド】カラーグラデーション ¥4,180- ⇒ ¥3,300♪

ばば様

大変嬉しい口コミと高評価、誠にありがとうございます。
    早いもので、ばば様に当店に通って頂き、もう1年経ちました…
    いつも楽しいお時間を本当にありがとうございます!
    今後も更にご満足頂けるよう精進して参ります。

担当:降矢

• iaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:11:56.0

口コミの投稿が遅くなってしまい、申し訳ありません。
    カウンセリングから施術まで、丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。
    優柔不断でカラーをなかなか決められず…
    色々アドバイスいただいて、可愛く仕上げてもらいました。
    また伺います!

【フット】SIMPLE デザイン ¥7,500- ⇒ ¥5,500-♪

Can I Dressy 溝ノ口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^
    返信が遅くなり申し訳ございません。

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:09:28.0

2回目の来店です。
    お店でネイルしてもらうのも2回目なので、分からないことばかりですが、店員さんはすごく丁寧に教えてくださりますし、確認しながら進めてくれるので安心してお願いできます。また仕上がりも早くて綺麗で嬉しいです。

Can I Dressy 溝ノ口店からの返信コメント

この度もご予約頂き誠にありがとうございます。

またのご予約お待ちしております♪

• ばむりんこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 19:43:12.0

冬の限定デザインで、上品な仕上がりになりました。毎回違う方にしてもらいましたが、全く剥がれたり割れたりしません。丁寧にオフをしてくれるのがありがたいです。
    コスパもよく、どのネイリストさんも感じがいいです。
    次回も、楽しみです。

new【ハンド】11.12月限定デザイン!!¥4,500‐♪

ばむりんこ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    どのスタッフでも満足して頂けるような接客を目指していきます。

• みゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:22:23.0

今回も一緒に色を悩んでくれてありがとうございました。又来月伺います。宜しくお願いします。

【ハンド】ワンカラー☆選べるお色100色以上!¥4,180- ⇒ ¥3,300♪

口コミありがとうございます^^

• Sayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:09:05.0

楽しくお話ししながらのオフでしたのであっという間でした!いつも丁寧な対応なので安心してお願いしています。
    またネイルする際はこちらに訪問します♪

Sayo様

担当:降矢

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:02:02.0

Can I Dressyさんは初めて予約しました。
    以前予約した別サロンでオフをした際、
    爪を薄くされたり雑にされてしまい
    かなりショックを受けていたのですが、
    痛みが出ないように慎重に施術をして下さり
    最後まで不満なく終わりました(^^)
    デザインもとても可愛く、
    爪を見るたびに嬉しくなります♪
    また行きたいと思います!

Can I Dressy 溝ノ口店からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません。

嬉しい口コミありがとうございます^^

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 01:55:23.0

綺麗にして頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

高評価ありがとうございます^^

またのご予約お待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:38:30.0

短時間でテキパキと施術していただきました。

仕上がりも満足です!

ゆっこ様

担当:降矢

• ちむこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:19:20.0

今回は初めてワンポイントアートを予約しました!
    担当してくださった方が、手際良くあっという間でした!
    ネイビー色で艶感があってとっても好きな色でした!
    ワンポイントは、オーロラのストーンがついてめちゃ可愛くなりました!
    冬っぽくて最高です!ありがとうございました!

人気No3!【ハンド】ワンポイントアート ¥4,000-♪

Can I Dressy 溝ノ口店からの返信コメント

この度は高評価ありがとうございます^^

初めてのネイビー可愛く仕上がり良かったです!

また担当させて頂いた際は宜しくお願い致します♪ 担当:山口

• konaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 18:32:39.0

いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    又 よろしくお願いします。

【ハンド】ラメグラデーション☆¥3,300-♪

kona様

担当:降矢

• ひよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:11:43.0

初めてカラーグラデーションをして頂きました。仕事柄ナチュラルなネイルしか出来ないので、自然なキラキラとツヤ感、落ち着いたピンク色でとても素敵にして頂きました。いつも丁寧に素早く仕上げて下さりありがとうございます。

口コミありがとうございます^^
    またのご予約お待ちしております!

• エリツィンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 23:12:43.0

丁寧な対応でネイルの仕上がりも満足してます。

高評価ありがとうございます^^

またのご予約お待ちしております!!

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 21:26:37.0

とても可愛く丁寧に仕上げていただきました!いつも長持ちするので助かります。ありがとうございます!

new【ハンド】9.10月限定デザイン!!¥4,500‐♪

いつもご利用ありがとうございます♪

高評価ありがとうございます^^またのご予約お待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 13:51:04.0

今日は久しぶりにカラグラにしました。とてもいい色で気分も上がります。ありがとうございました。

口コミありがとうございます^^
    またのご予約お待ちしております!

• かおまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:37:01.0

とても早い施術に感動しました。久しぶりのジェルネイルでしたが、色々と相談にのって頂きアドバイスが嬉しかったです。出来栄えまで良く、値段も手頃なのがよかったです。

【ハンド】ラメグラ+選べるワンポイントアート☆¥3,800-♪

嬉しい口コミありがとうございます^^

またのご利用をお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:40:58.0

初めてこちらでオフをしていただいたのですが、マシンのみのオフで摩擦熱が少し辛かったです。爪と指先の間に傷もできてしまって、自宅で手持ちの薬でなんとか痛みは治りました。デザインは自分がやってみたかったお色味でとても気に入りましたので、少し残念でした。

人気No3!【ハンド】ワンポイントアート ¥4,000-♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

オフでの摩擦熱は多少出てしまうので我慢せずお申し出ください。こちらも再度気に掛けながら注意して参ります。
    傷が出来てしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。今後気を付けながら対応させていただきます。改善に努めて参ります。

• シトラスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:41:06.0

予約時間に来店したにも関わらず、開始時間が遅れる旨の詫びもなく15分待たされた。一向に案内されないため、まだ始まらないのか聞いたところ「もう少しかかります。お急ぎですか?」という回答。客の質問の意図や気持ちを汲めない受付の店員。60分以内で終わるワンカラーのコースに結局90分かかった。店内に貼っている「10分遅れたらキャンセルになる」旨の案内が余計に腹立たしかった。まともな接客、対応をしてもらいたい。

ご来店頂きありがとうございました。

この度はスッタフの対応に失礼を致しました。大変申し訳ございません
    接客の改善に努めて参ります。

• YHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:14:41.0

ワンカラーのフットネイルをお願いしました。
    初めてお伺いさせていただきましたが、リーズナブルで素早く丁寧なご対応の上、仕上がりも大変満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

【フット】 ワンカラー 10%オフ♪ ¥4,000 ⇒ ¥3,600

YH様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び
    大変嬉しい口コミと高評価、誠にありがとうございます。

当店は安い!早い!持ちが良い!を心掛けて施術させて頂いております♪
    是非またお気軽にご来店下さいね^^
    スタッフ一同お待ちしております。

担当:降矢

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 20:44:25.0

9.10月限定ネイルとっても素敵でした!ありがとうございます。

new【ハンド】9.10月限定デザイン!!¥4,500‐♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ぷーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:02:19.0

色やパーツの相談など親身になって聞いていただきました。ありがとうすぎました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。 担当:山口

• なぎなぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 11:05:56.0

毎月お世話なってます(^^)
    ラメグラ、可愛い色増えてて嬉しい!!
    暗い場所で見ると更に可愛い~!!
    毎回帰り道はテンション上がります!!

なぎなぎ様

いつも嬉しい口コミ、本当にありがとうございます^^
    とても励みになります!!

繊細なのにいつもよりキラキラ感増しのフラッシュラメ、
    お気に召して頂けて嬉しいです♪
    他にもお色ございますので是非お試しください!

担当:降矢

• peepさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:16:12.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    今回は手になじむヌードカラーにしましたが、大人っぽくてとても気に入りました。
    またお伺いします。お世話になりました。

peep様

また、大変嬉しい口コミと高評価、誠にありがとうございます!

ヌーディーカラーだからこそ出せる上品さや清潔感、
    お気に召して頂けた様で嬉しいです^^♪
    次回も担当させて頂けた際は是非、沢山お話してくださいね☆

担当:降矢

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:58:05.0

初めてネイルをしました。
    色味や爪の形気に入っています。また価格が安く続けやすいのが良いなと思いました。
    綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。ただ、初めてのネイルで色々分からないことがあり聞きたかったですが、黙々と作業されていて話せる雰囲気がなく聞けませんでした。聞けるきっかけ等作ってもらえると嬉しいなと思いました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• Sayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:43:08.0

沢山お話しできて楽しかったです。
    ネイルの出来も大満足です!

人気No1!!【ハンド】定額コースA◇¥4,500

Sayo様

また、大変嬉しい口コミと高評価、誠にありがとうございます!
    デザインもお気に召して頂けた様で、とても嬉しく思います。

推しのライブ、楽しみですね^^♪
    是非、次回いらっしゃった際に感想をお聞かせください!
    同じ趣味のお話が出来て、此方こそ楽しいお時間をありがとうございました☆

担当:FURUYA

• みゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:43:53.0

今回も細かいところまで施術していただき、ありがとうございました。おすすめされた色が欠品中で、残念でしたが次回を楽しみにしています。

みゆきちゃん

嬉しい口コミありがとうございます^^
    人気色でした為、在庫が追いつかず申し訳ございません。
    次回こそは是非お試し下さい!

担当:降矢

• ほちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:34:08.0

初めてお伺いしたのですが、迷っているイメージを相談すると、最適なアドバイスをいただき、見るだけでテンションが上がるネイルに仕上げていただきました。
    良心的な価格も有難く、これから通わせていただこうと思っています。ありがとうございました。

人気No1!!【ハンド】定額コースA◇¥4,500

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております

担当:山口

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:22:46.0

とても久しぶりにハンドネイルをしていただきました。
    とっても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    また行かせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 21:28:32.0

ブライダルネイルをお願いしたのですが、丁寧に可愛く仕上げてくださりとっても気に入っています!
    結婚式当日も手元の写真をいっぱい撮っていただき、皆さんにも褒めて貰えたのでとても幸せでした(^^)

【ハンド】リクエストネイル ¥8,500-~ ⇒ ¥6,500-~♪

りお様

また、大変嬉しい口コミと高評価、誠にありがとうございます!
    デザインもお気に召して頂けた様で、大変嬉しく思います。

当日は大成功だったご様子で、本当に良かったです^^♪
    りりお様の「幸せ」を少しでもお作りできたのなら、
    此方も大変嬉しく思います♪

改めましてこの度はご結婚おめでとうございます!
    末永くお幸せに・・・♪

担当:FURUYA

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:50:31.0

いっつも良いところが見つけられず、思いどおりにならなくて悩んでいました。
    ここは本当に綺麗に仕上げてくれて本当にこの金額でいいの?!と驚きました。
    優柔不断な私にこういうのもあるよ、これも可愛いよと提案してくれ楽しんでる間に終わっていました。
    丁寧だし、とにかく施術が早いです!

これからずっと通いたいと思います。
    次回も楽しみにしています(*^^*)

Can I Dressy 溝ノ口店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミと高評価ありがとうございます^^!またのご来店を心よりお待ちしております。

また担当させて頂いた際は宜しくお願い致します♪ 担当:山口

キャンアイドレッシー 溝ノ口店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー