コスパが良くて、最高でした。
またリピしたいです。
キャンペーン【ハンド】新規様限定!!ワンカラーorカラグラ ¥3,500円-♪
ななせ様
また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
当店は基本的に1時間(オフ無し)で終わり、
リーズナブルなメニューが豊富ですので
無理なく毎月通うことが可能かと思います^^
ご要望などございましたら遠慮なくご相談くださいね♪
新色マグネットネイル入荷しましたね!どれもかわいい色で悩みまくって…一緒に一生懸命選んでくれてありがとうこざいました。仕上がり満足です。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。
ゲリラクーポン☆【ハンド】ワンカラー¥2,980- ラメグラデーション¥2,500-
みゆきちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
ワンカラーに次いでマグネットも新色が沢山入りまして悩んでしまいますよね!
特徴もそれぞれ違うので担当スタッフに聞いてみてください^^
初回から毎月通わせて頂いてますが、毎回とても可愛く仕上げてもらってます。今回も大満足の仕上がりでした。持ち・デザインからしてとてもコスパのいいサロンです。
まりな様
この度もご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
いつもお色やパーツの素敵な組み合わせが、
施術しているこちらも楽しく感じます^^
やりたいデザイン等ございましたらご相談くださいね♪
落ち着いて過ごせます。
丁寧に綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
みちこ様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
これからも宜しくお願い致します^^
みちこ様のまたのご来店をお待ちしております
Jr.ネイリストさんに担当していただくということで、予約時間15分前に行ったにも関わらず、予約時間を過ぎても案内されず、15分遅れてのスタート。終了は30分オーバー。
オフも非常に雑な印象で、常に急いでいて焦っているのがこちらに伝わってきて、凄く不安になりました。
非常に残念でした。
ハンド:Jrネイリスト担当☆定額デザインA,B 500円オフ
しゅう様
ジュニアクーポンご利用の場合、お時間の注意書きをさせて頂いております。
まだまだ至らず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
仕上がりの方はいかがでしたでしょうか。お直しなどございましたらご連絡ください
今後技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
仕上がりもキレイだし、話も面白いのでいつもネイル行くのが楽しいです。またよろしくお願いします。
マルちゃん様
こちらもマルちゃん様とのお話しをいつも楽しみにしております。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
はじめて伺いましたが、短時間で綺麗に仕上げてくださいました。おすすめされた色も気に入っています。
コスパが良いお店ですね、是非またお願いしたいと思います。
マヤ様
お色気に入ってくださり嬉しいです^^
マヤ様のまたのご来店をお待ちしております!
コンスタントにお世話になってます。細かい亀裂も見つけて丁寧にアドバイスをくれるので安心してお願いできます。今回もありがとうございました。
人気No3!【ハンド】ワンポイントアート ¥4,000-♪
NANA様
この度も嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
大変励みになります^^
なかなか日々の生活や季節でお爪が割れやすかったり
お爪のコンディションが悪く感じることもあるかと思います。
気になることがございましたらご相談くださいね。
とても丁寧にしてもらい、満足な仕上がりでした。
施術中のトークも楽しくあっという間でした。
またお世話になります。
いけちゃん様
ネイルの方、ご満足いただけて嬉しいです。
こちらも楽しく施術させていただきました。
ぜひまたネイル&お話しにいらしてくださいませ♪
お待ちしております!
いつも丁寧な施術していただき信頼できるネイルサロンです。毎回仕上がりも満足しています。
【ハンド】カラーグラデーション ¥4,180- ⇒ ¥3,800‐♪
トーマス様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
また来月もご来店お待ちしております。
すごく丁寧に実施してくださり
仕上がりも綺麗でした。
人気No1!!【ハンド】定額コースA◇¥4,500‐
A様
また、お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
大変嬉しい口コミと高評価、誠にありがとうございます。
更にご満足頂けるよう精進して参ります。
綺麗なラベンダー色に仕上げてもらいました。マグネットも久しぶりでしたが、やはり、綺麗で満足です。いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いします。
【ハンド】マグネットネイル4本+ワンカラー6本 ¥4,000-♪
みゆきちゃん様
この度も嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
更にお色の種類が増え、選ぶ幅が増えたかと思います^^
季節も変わり目ですので、是非新しいお色にも挑戦してみて下さいね!
ネイルありがとうございました。
かわいいパーツがたくさんあり、迷ってしまったのですが、優しく待ってくださり、色々提案してくださったので、助かりました!
他のサロンと比べると破格だと思いました。
これからもよろしくお願いいたします。
Can I Dressy 溝ノ口店からの返信コメント
ゆい様 この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。パーツも新しいものが入荷しております♪お持ち込みでのパーツも大丈夫ですのでご相談下さいね。お忙しい所口コミ投稿頂きありがとうございます!またのご来店をお待ちしております。
初めて伺わせて頂きました。
ちょっと駅からは遠く感じたんですが……
溝の口にして、この値段には驚きました!!
ネイル自体もすごい綺麗に仕上げて頂いて、本当に満足しました!
またお願いしたいと思います。
Can I Dressy 溝ノ口店からの返信コメント
あけみ様 この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。ご満足頂けたら嬉しいです!またのお待ちをお待ちしております♪お忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございます!
いつもお世話になっています。
今回もまたちょっと間が空いてしまい、爪の状態も良いとは言えなかったですが、いつも通りキレイに仕上げてくださいました。長持ちするので嬉しいです。普段もあまり爪に負担をかけないようにちゃんとケアしようと思います!
takeko様
この度も嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
寒い間はケアを怠るとすぐに状態が悪くなってしまいますよねTT
就寝前だけでも大丈夫ですので、ハンドクリームや
ネイルオイルを塗るだけでも変わってきますよ^^
お忙しいかと思いますが、是非お試しください!
今日は、定番コースをお願いしました
何種類かの中からデザインを選び、色も選びとても可愛く仕上げて頂きました
ですが、どー見ても自分が指定したデザインとは違っていて何度か聞きましたが、飾っているチップも手作りの為見え方が違う…など言われ誤魔化された様に感じました
全体塗ってるワンカラー3本・先端が濃くなるグラデーション2本のデザイン、並んでいるのに見間違える事あるでしょうか
これはこれで可愛いから良いんですが、もし勘違いでミスしてしまったなら少し認めても良かったんじゃないかな…と残念に思い、接客は星1つにしました
ユミ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフの勘違いでこのようなことが起きてしまったこと、誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう指導し、より良いサロン作りに努め参ります。
ユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
とても丁寧に対応していただきよかったです!
またお願いしたいと思います!
Can I Dressy 溝ノ口店からの返信コメント
みずき様 この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!新しいカラーも入荷しておりますので、是非お試しして頂ければと思います♪またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆お忙しい所口コミ投稿頂きありがとうございました。
毎月お世話になっています。
リーズナブルにも関わらず仕事は素早くとても綺麗に仕上げてくださりいつも大満足です。
今回ライトで硬化中に誤って隣の指が触れてしまいジェルを歪ませてしまったのですが、すぐにリカバリーして綺麗に直してくださり大変助かりました。
またぜひよろしくお願いします。
おだ様
いつもご利用ありがとうございます。
また丁寧な口コミ高評価ありがとうございます^^
おだ様のまたのご来店をお待ちしております
丁寧な施術ありがとうございます。
3週間たっても変わりなく綺麗なままです。
また、お願いしたいと思います
ゆきんこ様
お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
大変嬉しい口コミと高評価、誠にありがとうございます。
更にご満足頂けるよう精進して参ります。
丁寧にやっていただきました、選べる色もたくさん。値段も手頃ですしありがたいです。また行きたいです
【ハンド】ゲリラクーポン☆ワンカラー¥2,980- ラメグラデーション¥2,500-
Can I Dressy 溝ノ口店からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。口コミの投稿もしていただきありがとうございます!色々なお色・デザインをご用意しておりますので、またのご来店をお待ちしております♪
希望通りの形・デザインに仕上げてもらえ、大満足です。
希望を直ぐに理解して頂き、丁寧に作業をして下さり、ありがとうございました。
また、予約させていただきます。
人気No2!【ハンド】定額コースB◇¥5,500‐
みちこ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
定額デザインはお色の変更が可能になっております^^
みちこ様のまたのご来店をお待ちしております
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも大変満足しており、また利用させていただきたいです。
【ハンド】Jr.ネイリスト担当☆ワンカラーorカラーグラデーション♪ ¥2500
モトコ様
ネイルを気に入っていただき、とてもうれしいです。
またぜひお手元をきれいに飾るお手伝いをさせていただけたらとと思います。
次回お会い出来る日を楽しみにしております。
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
久しぶりのネイルなのでキラキラで気分も上がります。
重ねて塗っていただいたので、ぷっくりしてかわいいです。
次はラメグラデーションでお願いしようと思います。
ゆい様
この度はご来店頂き、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!
久しぶりのネイルテンション上がりますよね♪^^
次回のご予約もお待ちしております。
お安くきれいに仕上げていただき大変満足しています!スタッフさんもみなさん気さくでお優しい方ばかりだと思います。適宜仕上がりの確認をしてくださりとても親切なネイリストさんで信頼のできるお店です。
【ハンド】17色限定!フレンチラメライン ¥4,300-♪ (オフ代別)
サキ様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたとの素敵な口コミもありがとうございます。
大変励みになります。
仰る通りで、当店は明るく気さくなスタッフばかりです♪
今回はスピードメニューの為、お話があまり出来ず申し訳ございません。
宜しければまた、ご来店をお待ちしております。
丁寧に対応してくれた
ルナ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お手元を綺麗に飾るお手伝いができてとても嬉しく思っております。
ぜひ次回もお手伝いさせて下さいませ。
いつもありがとうございます!可愛くて、長持ちです。
人気No2!【ハンド】定額コースB◇¥5,500‐
ニーナちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
また高評価ありがとうございます^^
ニーナちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
今回初めてJrネイリストさんにご担当いただきました。
綺麗なグラデーションにしていただき、持ちも良いと感じています!
またよろしくおねがいします。
421様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ネイルの方、気に入っていただけたようで安心いたしました。
技術の方もどんどん精進してまいりますので、またぜひお手元を綺麗にするお手伝いをさせていただけたらうれしいです。
成人式用のネイルをお願いしました!
超可愛くて、理想通りで、大満足です( ; ; )
可愛すぎて成人式が楽しみです!
本当にありがとうございました!
【ハンド】リクエストネイル ¥8,500-~ ⇒ ¥6,500-~♪
アイリ様
いつもご利用ありがとうございます。
成人式の為のネイルを任せて頂きとても嬉しいです!^^
またお話し聞かせてください♪
次回のご来店もお待ちしております。
施術も丁寧で、お話楽しくとても快適に過ごさせていただきました。
なによりリーズナブルすぎて驚きました。
普段通っているところの予約が取れない時は、今後こちらに駆け込ませていただきます!
また伺います。ありがとうございました!
Can I Dressy 溝ノ口店からの返信コメント
tmm様 この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!こちらこそ楽しい時間となりました~!もし何か気になること等ありましたらいつでもご相談ください!口コミの投稿ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております♪
話が面白いので2回目のリピで来ました。また次回もお願いします!
【ハンド】Jr.ネイリスト担当☆ラメグラデーション!選べるお色10種♪¥2000
マルちゃんさま
二回目のご来店ありがとうございました!
またお会い出来てとてもうれしかったです。
ぜひ次回もお話しできるのを楽しみにしております。
キャンアイドレッシー 溝ノ口店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー