4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. キャンアイドレッシー 溝ノ口店(Can I Dressy)   >

Can I Dressy 溝ノ口店

キャンアイドレッシー ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区下作延1-7-15 ハイツ石原1B
  • 溝の口駅徒歩5分
  • すずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 22:22:22.0

何度か担当していただきました。
    いつも丁寧にオフ~色選びまで相談にのっていただいて、仕上がりととっても綺麗で気に入っています。
    しっかり爪にフィットしているので、取れにくく長持ちしてくれて有り難いです。
    また是非お願いしたいです。

人気No3!【ハンド】ワンポイントアート ¥4,000-♪

すず様

大変嬉しい口コミと高評価、誠にありがとうございます。
    更にご満足頂けるよう精進して参ります!

担当:降矢

• peepさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 20:03:47.0

こちらでいつもお世話になっています。
    都度細かく確認していただき、丁寧に施術していただきました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

peep様

口コミありがとうございます^^
    次回のご予約もお待ちしております!!

担当:山口

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:30:46.0

限定デザインをお願いしました。色の交換もさせていただいた上にお得に施術いただき、満足しています。

もも様

大変嬉しい口コミと高評価、誠にありがとうございます。
    月限定デザインは当店で1番人気のメニューでございます!
    1月にまたデザインが変わりますので是非お試し下さいませ^^

担当:降矢

• ばばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:49:05.0

1年以上お世話になっています。こんなに通い詰めているサロンさんはこちらだけです!リーズナブルで、自分の好みのデザイン、コースが充実しており、本当に毎月の楽しみです♪今回も色味の相談をさせていただきながらめちゃくちゃ可愛くしていただきました!!

人気No3!【ハンド】ワンポイントアート ¥4,000-♪

ばば様

ばば様とは1か月も欠けることなく、皆勤賞の如く当店へ通って頂き
    本当に有り難い限りです…!
    来年も是非、ばば様のお爪を可愛くするお手伝いが出来ますと幸いです^^♪
    更に精進して参ります。

改めまして、本年も大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

担当:降矢

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:12:04.0

今回はクリスマスのキラキラネイル!!
    すごく可愛く仕上げてもらいテンションも上がり仕事もはかどります。
    ありがとうございました(*^^*)

【ハンド】リクエストネイル ¥8,500-~ ⇒ ¥6,500-~♪

あずさ様

嬉しい口コミに高評価ありがとうございます^^
    また担当させて頂いた際は宜しくお願い致します!

担当:山口

• ちゃこ94さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 17:55:36.0

オフ無しで1時間ほどで施術してくださり、色の相談も色々提案してくださり安心してお任せできました。取れやすい爪なので、ジェルは相性もあるのでまだわかりませんがこのままモチが良ければずっと通いたいなと思えるサロンでした。

【ハンド】ワンカラー☆選べるお色100色以上!¥4,180- ⇒ ¥3,300♪

Can I Dressy 溝ノ口店からの返信コメント

ジェルの相性が良いことを願っております♪

• バロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 11:07:21.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

バロン様

高評価ありがとうございます^^

担当:山口

• はるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:40:19.0

記念日やイベント等気合いを入れたい時はリクエストネイルをオススメします。
    とっても可愛く綺麗に仕上げてもらえるのできっと満足のいくネイルになること間違いなしです。
    料金も定額ではないけれど他店より全然お安いしご相談も出来ると思いますので特別な日にはリクエストしてみてくださいね。

はるるん様

いつもお世話になっております。嬉しい口コミありがとうございます^^
    私もいつも持ち込みのデザイン楽しみにしております♪

担当:山口

• なっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:07:35.0

久しぶりのジェルネイルでした。
    だいぶ爪が映えます。ありがとうございました。

【ハンド】Jr.ネイリスト担当☆ラメグラデーション!選べるお色10種♪¥1200

なっちゃ様

口コミありがとうございます^^
    久しぶりのネイルでこちらのサロンを選んで頂きありがとうございます♪^^

• みゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:30:48.0

急な変更にも、対応していただきありがとうございました。又来月伺います。

みゆきちゃん様

嬉しい口コミをいつもありがとうございます^^

来年も更にご満足頂けるよう精進して参ります。

担当:降矢

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:00:31.0

シルバーラメのグラデーションネイルをしてもらいました。
    冬ぽくて気に入りました!周りにも褒めてもらえるので嬉しくなります。
    いつも綺麗に早くネイルしていただきありがとうございます!

かえ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    シルバーのラメ高評で嬉しいです!

担当:山口

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 08:53:07.0

初めて伺いましたが、丁寧に仕上がりもとても綺麗でテンションが上がりました。また、リピートしたいと思える値段と仕上がりで満足です。

【ハンド】Jr.ネイリスト担当☆ワンカラー♪選べるお色100種以上¥2000

はな様

この度はご予約頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:54:47.0

2023年ネイル納めしてきました!これまでも毎月素敵なネイルをしていただきましたが、今回のネイルは過去1のネイルとなりました。いつも色々わがままを聞いていただきありがとうございます。ネイルを見るたび元気が出ます!また来年もよろしくお願いします!

かな様

大変嬉しい口コミと高評価、誠にありがとうございます。
    無事にネイル納めが出来ました様で安心しました^^☆
    私も間違いなく過去1可愛い、かな様らしいネイルが出来たと思います・・・!
    来年もご満足頂けるよう精進して参ります!

今年もありがとうございました。

担当:降矢

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:00:48.0

私は爪のやり方に満足していました。私は掃除にとてもこだわっているので、本当に注意を払っていて、ネイリストは私の期待に応えるために彼女の時間をかけました。駅から少し離れていますが、見つけやすかったです。私の約束は時間通りに始まらなかったが、急いでいなかったので気にしなかった。それによってオフになる人もいると想像できます。

次の約束を楽しみにしています!よろしくお願いします。 I am looking forward to my next appointment! Thank you in advance.

Can I Dressy 溝ノ口店からの返信コメント

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Konaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:29:52.0

すっごい咳をしてるお客さんがいて、マスクもしてなかったのでインフルとかも流行っていたのでちょっと怖かったです。感染症予防などの対策ができていないなと思いました。お店として、マスクを渡すとか、ドアを開けて換気をするとか、周りのお客さんのことも考えて何か対応していただきたかったなというところです。あとワンカラーで2時間はちょっと時間かかり過ぎかなと思いました。ネイリストさんの雰囲気やネイルの色も仕上がりも好きなので、今後に期待してます!

Can I Dressy 溝ノ口店からの返信コメント

ご指摘ありがとうございます。
    今後ご意見参考にさせて頂き、より良いサロンを目指していきます。

またのご利用をお待ちしております。

• すーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:06:06.0

久々のジェルネイルだったのですが、ネイルのお色味やラメの濃さなどこちらの要望を丁寧に聞いて下さりとても可愛く仕上げていただきました。

Can I Dressy 溝ノ口店からの返信コメント

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:59:19.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧に仕上げていただき、
    大満足です!
    どの色にしようか迷っていた際も、丁寧に対応していただき、結果とても可愛い色で毎日手元を見て嬉しくなります。
    次回以降もよろしくお願い致します。

なつみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びご予約頂き誠にありがとうございます。
    満足して頂いてとても嬉しいです♪

担当:山口

• もこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 21:22:35.0

とても丁寧に、可愛く施術して頂きました(*´ω`*)
    お店の雰囲気も明るくて良いです(*^^*)
    楽しくお喋りしてたらあっという間に完成でしたw
    ありがとうございました(*^^*)

new【ハンド】11.12月限定デザイン!!¥4,500‐♪

もこ様

大変嬉しい口コミと高評価、誠にありがとうございます。
    当日は色々なお話で楽しいお時間をありがとうございました^^♪

担当:降矢

• ちむこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:02:14.0

今回はラメグラにパーツを追加しました!
    かなりキラキラしてて、ネイルした感があり可愛くて最高です!
    爪の形も卵形っぽく指が細く見える感じになり嬉しいです!

ちむこ様

大変嬉しい口コミと高評価、誠にありがとうございます。
    ラメジェルも沢山お色をご用意しておりますので
    次回はまた違ったお色も試してみてください^^♪

担当:降矢

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 22:07:08.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!!

みさ様

担当:降矢

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:38:46.0

今回、前回と同じネイリストさんに施術していただきました
    お話も楽しく、私のネイルの好みなども良く解ってくださっていて、仕上がりもイメージ通り、諸々満足でした
    また伺います、ありがとう

【ハンド】カラーグラデーション ¥4,180- ⇒ ¥3,300♪

kei様

これからも安心してお爪をお預かり頂けますよう

担当:降矢

• エリツィンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 09:38:06.0

サッとしてくれ良かったです。

口コミありがとうございます^^

またのご予約お待ちしております♪

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 13:35:59.0

いつも要望通りに可愛くしてくもらってます!
    安くて速いのでこれからも利用させていただきます!

Can I Dressy 溝ノ口店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

口コミありがとうございます^^ またのご予約お待ちしております!!

• かなもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 19:16:56.0

今回はリクエストネイルで施術していただきました。写真を持って行き、大まかな要望しか伝えなくても、色形イメージ通りの可愛いデザインに仕上げてくださいました(^^)
    優柔不断で何色もある赤や白からカラーを選ぶのが難しくても、最適なカラーやデザインを提案してもらえます。多分段々好みも覚えてくださっているのか、ほぼ何も注文せずともその人に合った爪を作ってもらえるとさえ思っています。笑
    施術も早くて、待ち時間もないので、子供の居ない隙間時間も活用出来るのは、主婦には有り難いです!!
    これからもお世話になります(^^)

Can I Dressy 溝ノ口店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます^^!!また来月のリクエストデザインも楽しみにしております
    今後ともよろしくお願いいたします♪

担当:山口

• Ccoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:10:37.0

ワンカラーの種類が多く洗濯し易かったです。
    また、オフがスピーディーで良かったです。

Cco様

大変嬉しい口コミと高評価、誠にありがとうございます。
    今後もご満足頂けます様、更に精進して参ります。

担当:降矢

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:53:55.0

仕事の都合でどうしても今回カラーが出来ず…。残念だなと思いながら伺いましたがいつもと違う形に整えてもらいまた違った印象のクリアネイルにしていただきました!次お願いする時はまた派手ネイルお願いします!(笑)

かな様

大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    たまにはクリアネイルも清潔感があり、良いですよね^^♪
    今年最後のネイルは悔いの無いネイルに致しましょう!

担当:降矢

• peepさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:36:19.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    前回よりだいぶ期間があいてしまい、亀裂等心配でしたが丁寧な施術のおかげで問題ありませんでした。
    今回もきれいな仕上がりに大変満足です。

peep様

これからも安心してお爪をお預かり頂けますよう

担当:降矢

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 02:25:19.0

オフについて不安があったのですが、丁寧に施術してくださり、また爪に負担が少ない方法である事などを説明していただけて、安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

もも様

大変嬉しい口コミと高評価、誠にありがとうございます。
    楽しいはずのネイルが不安なお時間になりません様に、出来る事は精一杯させて頂きます!
    また何かございましたら、些細な事でもお気軽にご相談くださいね♪
    今後も更にご満足頂けるよう精進して参ります。

担当:降矢

• なぎなぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 16:15:54.0

いつも丁寧に有り難うございます!!動作がガサツで、カサカサな私の手でも毎回全部、完璧に10本ネイルが残ってます!仕事が丁寧で愛情を感じます!!素晴らしい!!大好き!!

なぎなぎ様

大変嬉しい口コミと高評価、誠にありがとうございます。
    愛を感じて頂けて光栄です^^!

担当:降矢

• (「´・д・)「 シャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:38:19.0

初めてこちらのネイルサロンを利用させていただきました。
    とても的確で無駄のない施術をしていただき、満足しています。
    他店での施術では、ジェルネイルの持ちがどうしても3週間ともたないのですが、こちらのネイルサロンの仕上がりはとても綺麗で、数日経っても欠けたりなどなさそうで安心しています。

嬉しい口コミありがとうございます^^

またのご予約お待ちしております♪ 担当:山口

キャンアイドレッシー 溝ノ口店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー