5. キャンアイドレッシー 溝ノ口店(Can I Dressy)   >

Can I Dressy 溝ノ口店

キャンアイドレッシー ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区下作延1-7-15 ハイツ石原1B
  • 溝の口駅徒歩5分
  • peepさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:58:55.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回は一本亀裂が入っていて伺うまで不安でしたが、補強の施術でいつも通り満足の仕上りでした。
    また来月もよろしくお願いします☆*:.。.

【ハンド】ワンカラー☆選べるお色100色以上!¥4,180- ⇒ ¥3,300♪

Can I Dressy 溝ノ口店からの返信コメント

口コミありがとうございました^^
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ちむこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:03:12.0

今回は初めてラメグラをしました!
    ラメグラでもフラッシュをたくと色が変わるやつにしてもらいましたが、室内と外でも違う色合いになりこれにしてよかったと感じました!!
    爪見るたびにテンション上がります!!
    爪の形も丸くしてもらい可愛くしていただきました!

Can I Dressy 溝ノ口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:42:21.0

施術ありがとうございました。過去1やばいカラーに挑戦しましたが可愛くて今回も大大満足の仕上がりなので後悔はしていません!笑。来月はどんなネイルにしようかな、と今から楽しみです!いつも色々提案してくださりありがとうございます。来月もまたお願いします!

【ハンド】マグネットネイル4本+ワンカラー6本 ¥4,000-♪

かな様

いつもお世話になっております!
    この度も大変嬉しい口コミと高評価、誠にありがとうございます!TT

お色は問題ございませんでしたか?!
    オフしに来られなかったので大丈夫だったのかな、と少し安堵しております笑

毎月新しいお色に挑戦していくかな様を見ていて、こちらも楽しく思います^^
    是非、次回感想をお聞かせくださいね^^

担当:降矢

• starさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 21:53:57.0

口コミを見て来店しました。口コミ通り、とても丁寧なのに早く、綺麗に仕上げてもらいました。

【ハンド】ラメグラ+選べるワンポイントアート☆¥3,800-♪

口コミありがとうございます^^

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ひよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 14:27:05.0

ゴールドとシルバーの間のようなキラキラしたラメグラをしていただきました。いろいろな方に綺麗だね~と言ってもらえます。可愛い瓶のネイルオイルも購入させて頂き、乾燥対策も忘れず出来ています。いつも楽しくお話しして下さるので、時間もあっという間に感じます。またよろしくお願いします。

Can I Dressy 溝ノ口店からの返信コメント

いつもお世話になっております♪

嬉しい口コミありがとうございます^^
    私も楽しい時間を過ごさせいただいています! またのご来店を心よりお待ちしております

担当:山口

• エリツィンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 00:26:39.0

適切なカラーを勧めてくれました

エリツィン様

また、大変嬉しい口コミと高評価、誠にありがとうございます!
    お色の指定やご要望などございましたら
    遠慮なく仰って下さい♪
    可能な限り、精一杯アドバイスさせて頂きます!

担当:降矢

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 01:22:52.0

久々のワンポイントしました!いつもありがとうございます^ ^ またいきますね

ミニー様

いつもお世話になっております!
    この度もご来店頂きありがとうございました!☆
    また、素敵な口コミと高評価を誠にありがとうございます!

久しぶりにお会いできて、私も嬉しかったです♪
    いつもお話していて、私が癒されておりますTT!笑
    また近況報告、聞かせてくださいね♪

担当:降矢

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:54:49.0

とてもお安く丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。持ちも良いです。また宜しくお願いします

Can I Dressy 溝ノ口店からの返信コメント

口コミと高評価ありがとうございます。

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 09:46:18.0

初めて利用しました。
    1週間以上経ちますが、浮きもなく綺麗です!
    今回はラメ入りのグレージュカラーを試しましたが、アクセサリーが映えてとっても気に入りました(*^^*)
    他の色も気になっていたので、また利用させていただきます(*^^*)

Can I Dressy 溝ノ口店からの返信コメント

この度ご来店頂きありがとうございました。
    カラー気に入って頂き嬉しいです♪

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 21:29:15.0

いつも可愛くしてもらって満足です!

Can I Dressy 溝ノ口店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Miraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 23:50:06.0

1日で先端が欠けました。できた頃に行き、酷かったので行ってなかったのですが、口コミを見て久しぶりに行ってみましたが、やはり安いだけでした。安いにしても1日で欠けるのは割高ですね。

Can I Dressy 溝ノ口店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

至らない点があり誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

• いとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 21:09:14.0

5回程通わせて頂いてますが、毎回満足のいく施術と料金です。ネイルの持ちも良く助かります。これからもリピートさせていただきます。いつもありがとうございます♪

Can I Dressy 溝ノ口店からの返信コメント

この度は素敵な口コミありがとうございます^^♪

• さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 19:22:30.0

毎回予約する時『次は何にしよう』とワクワクします。そして施術して気分がアガリます。毎回仕上がりに大大大大大満足!お客さんにも大好評で『どこでやってるの?』と聞かれます。今回もほんっとーにお気に入りです。暇さえあれば眺めてます笑 次も楽しみです!

さよ様

いつもお世話になっております!!
    この度も、ご来店ありがとうございました!!

さよ様のネイルはいつもオリジナリティがあって
    好きなものが詰め込まれている、
    作っている私も楽しくなるネイルで、大好きです!!笑

さよ様とお話していて、元気をいつも貰ってますTT☆
    私も次回お会いするのが待ち遠しいです♪

☆FURUYA☆

• みっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 20:57:55.0

ハンドネイルは久しぶりにやりました。
    前回フットだったので。リーズナブな料金でとても施術も丁寧で安心して任せられます。
    手際よく丁寧気にかけながら担当の方は親切お話ししやすく楽しい時間でした。
    こちらの店はネイリストさん皆さん丁寧な接客施術して
    いただき満足です。

Can I Dressy 溝ノ口店からの返信コメント

この度はフットネイルに続きご来店ありがとうございました!^^

ワンポイントのスワロフスキーがキラキラしていて可愛いです♪

また担当させて頂いた際は宜しくお願い致します!またのご来店を心よりお待ちしております

担当:山口

• ちむこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:36:48.0

今回初めて限定デザインにしました!
    丁寧に爪を整えてくださり、スクエアの可愛い形にしてくださいました!
    デザインも可愛くとっても気に入りました!

ちむこ様

大変嬉しい口コミと高評価、誠にありがとうございます!!
    当店は丁寧且つ迅速な施術を心掛けておりますので
    その様に仰って頂けて、大変嬉しく思います^^
    11、12月の限定デザインも是非お試し下さいね♪

担当:降矢

• みゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:28:22.0

細かいところまで施術してくれて、ありがとうございます。
    また、伺います♪

Can I Dressy 溝ノ口店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます^^ またのご来店を心よりお待ちしております!

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:02:19.0

色を決める時も、アドバイスくださり、
    イニシャルシールも希望通りに貼っていただき、
    短い爪でしたが、とても可愛らしく仕上げてくださいました。
    お値段も本当にリーズナブルでした。
    また伺います。

この度はご来店ありがとうございました!

ワンカラーにイニシャルシール付けるだけでワンポイントあって可愛いです♪

また担当させて頂いた際は宜しくお願い致します^^

担当:山口

• ひよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 08:43:42.0

ピンクのラメグラとっても可愛くして頂きました。お話も楽しかったです。丁寧に綺麗に素早く仕上げて頂き嬉しいです。またよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!

また担当させて頂きありがとうございます^^☆

次回のご来店も楽しみにしております

担当:山口

• みっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 20:28:29.0

フットネイルのワンカラーお願いしました。
    担当の方は親切丁寧でした。
    色々と気にかけながら施術していて,きちんとされて
    心地よい時間でした。
    色はラメの濃いめピンク系綺麗でかわいいお気に入りです

【フット】 ワンカラー 10%オフ♪ ¥4,000 ⇒ ¥3,600

口コミありがとうございます^^

ピンクのお色がお似合いでした♪ また担当させて頂いた際は宜しくお願い致します!

担当:山口

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:52:52.0

形がキレイで速くて大満足です。
    職場でも褒められました。

この度はご来店ありがとうございました!

高評価ありがとうございます!!

担当:山口

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:12:41.0

はじめての利用でしたが
    とても丁寧に施術をして頂きました。

次回もお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!

高評価ありがとうございます☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• エリツィンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 18:31:46.0

素早くやっていただきよかったです。

この度はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます^^またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:09:15.0

安くてスピーディで綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。色見本もホットペッパーで確認できたので直ぐ色を決めることが出来ました。
    今回はシンプルなネイルでしたが店内に色々なデザインが見れる場所にあって今度はデザインネイルをお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【ハンド】カラーグラデーション ¥4,180- ⇒ ¥3,300♪

この度はご来店ありがとうございました!

高評価ありがとうございます♪

担当:山口

• なぎなぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 07:09:02.0

毎回、推しの話を聞いてもらいながら、イベントに向けて、ネイルしてもらう幸せな時間(^^)今回も神席&ファンサいただきました!!幸運ネイル!!もーずっと通います!!いつも、有り難うございます!!

なぎなぎ様

いつもお世話になっております^^♪
    大変嬉しい口コミと高評価、本当にありがとうございますTT!
    私も、なぎなぎ様の現場レポ、時に他ジャンルのお話と
    本当に毎月お会いする事を楽しみにさせて頂いておりますTT☆
    そしてなぎなぎ様の1カ月の楽しみを担当させて頂き光栄です!

担当:降矢

• さやさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 20:47:29.0

初めてお店でネイルして頂いたんですがこのクオリティーでこの値段?!ってびっくりしましたとっても満足です。すごくオススメです!ありがとうございました!

【ハンド】リクエストネイル ¥8,500-~ ⇒ ¥6,500-~♪

この度はご来店ありがとうございました!

リクエストデザイン可愛いかったです♪推しのカラーで会いに行くの楽しみですね^^
    また担当させて頂いた際は宜しくお願い致します。

担当:山口

• クレルナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 15:41:57.0

ラメグラデーションを施術していただきました。
    丁寧で仕上がりもとても綺麗です。
    1ヶ月綺麗な状態をキープできるのが嬉しいです(*^^*)

【ハンド】10色限定!ラメグラデーション☆¥1,980-♪

いつもお世話になっております^^♪

高評価ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当:山口

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:08:02.0

とても可愛く、綺麗に仕上げていただきました!
    しっかり意見を聞いて下さり、おすすめカラーなども教えてくださったので、理想通りのネイルでした!
    また必ずリピートします!

この度はご来店ありがとうございました♪

高評価ありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております^^

• しょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:15:25.0

仕上がりとても可愛いく、スピーディなのが良かったです。
    前回は2週間程で取れてしまったので、今回はモチが良いことを願います。

口コミありがとうございます^^

また担当させて頂いた際は宜しくお願い致します!

担当:山口

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:39:44.0

ネイルの仕上がりが良かったです。
    3300円でこんなにも綺麗に仕上げていただけるとは思っていなかったのですごく嬉しいです。ですが、甘皮除去があまりされていなかったのでそこは少し残念です。
    仕上がりと値段を合わせると満足です!

この度はご来店ありがとうございました♪

甘皮処理の方はスペシャルケアのご選択ください。甘皮は押し上げるまでのご案内と記載されていますのでご確認お願い致します。

• ふたばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:29:00.0

亀裂が入ってしまったので短くしたのですが、生活しやすいですし仕上がりも気に入っています。
    また前回話した事を覚えてくれていて嬉しかったです。

ふたば様

いつもお世話になっております^^♪
    大変嬉しい口コミと高評価、誠にありがとうございます!!
    とても励みになりますTT!

長さに関しまして、お気に召して頂けた様で安心しました^^
    また何でもご相談くださいね♪

ふたば様とは、お話していてとても楽しいです☆
    次回も沢山お話出来たら嬉しいです♪

担当:降矢

キャンアイドレッシー 溝ノ口店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー