3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ディーネイル(DEE nail gifu)   >

ディーネイルアイラッシュ

• ネイル
  • 岐阜県岐阜市北一色4-1-5
  • 田神駅車5分/細畑駅車5分/専用駐車場25台完備/国道152道沿い

愛子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:34:30.0

何度かこちらでマツエクはしていますが、初のLEDでのマツエクでした!まだ時間がたっていないのでわからないですが、長くもちそうなら次回からこのLEDにしようと思いました。毎回指名しているお姉さんは丁寧で気持ちがいい接客なのと、今の担当のお姉さんに変えてからめちゃくちゃ持ちがよくて大満足です。次回もまたお願いしたいです^_^

【再来/オフ込】LEDバインドロック  60束+アイシャンプー

DEE nail & eyelash gifu 【ディーネイル アンド アイラッシュ】からの返信コメント

愛子様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    またお褒めの言葉も大変光栄でございます^^

担当 Manami

• N.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 23:30:50.0

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント&コーティング

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:14:58.0

グルーアレルギーの為はじめてLEDマツエクをして頂きました。丁寧にカウンセリングして頂き、とても居心地の良いサロンでした!

【付け替えオフ無料】LED☆バインドロック100束+アイシャンプー

• ちぇさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 20:54:07.0

とても丁寧に
    施術していただけました。
    早くて仕上がりも最近の中では
    1番でした。

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆プレーンコース

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 12:05:58.0

優しい対応で癒されますし、キレイな仕上がり嬉しいです。
    今回本数を増やしてみたんですが良かったです。ありがとうございました

【付け替えオフ無料】LED☆バインドロック80束+アイシャンプー

• 瑠衣さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 12:39:30.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。また、よろしくお願いします。

《3WEEKS以内再来》バインドロック付け足し両目60本

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 11:15:42.0

色の相談しやすくて、話しやすくて、楽しい時間をすごせました!仕上がりもすごく可愛くて大満足です。ありがとうございました

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆スタンダードコース

• s.yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-06 22:12:24.0

色々と臨機応変に対応して下さり、感謝してます。
    短い爪でも可愛いネイルに仕上げてもらえて満足です。
    本当にありがとうございました。

s.y様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けた様でよかったです♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

担当 Kanon

• みやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-06 19:03:16.0

毎回スピーディーかつ素晴らしい技術です。

《3WEEKS以内再来》バインドロック付け足し両目60本

みやちゃん様

先日はありがとうございました^^

仕上がりなど満足いただけて嬉しいです♪

担当:Ito

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 17:57:29.0

久々に伺って丁寧に可愛く仕上げていただきました。
    お話もとても楽しかったです!

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆プレーンコース

• miu。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 13:47:23.0

またお願いいたします

《ぱっちり》上下まつげパーマ(ケラチントリートメント&コーティング付き)

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 06:47:26.0

今回はオフのみでしたが、丁寧にしてくださって嬉しかったです! またよろしくお願いします!!

• riroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 21:20:55.0

デザイン変更しましたが、可愛く仕上げてくださり
    気に入りました^^♪
    いつもありがとうございます!!!

【付け替えオフ無料】持続力☆バインドロック100束+アイシャンプー

• ゆうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 19:03:56.0

色を決めるのに迷ってはいましたが、アドバイスを色々もらい決めることができました、満足な色で、とても嬉しいです

【おかえりクーポン】カラーリニューアル記念!ハンドワンカラー orラメグラ

ゆうちゃん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!

カラーやデザインにお困りでしたら、気軽にご相談ください^^

担当Hina

• ユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 15:59:40.0

希望の写真通りでした。ありがとうございました。

ユ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただけてよかったです。

ayaka

• meeiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 14:45:15.0

初めてこちらのお店でマツエクして頂きました!
    丁寧に説明して頂き素早く丁寧にやって頂けてよかったです!

【付け替えオフ無料】最新技術☆LEDマツエク 100本+アイシャンプー

• meeiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 14:43:54.0

今月もありがとうございました!!
    今月は愛犬が誕生なので犬の絵を描いてもらい、可愛いデザインネイルにしてもらえて大満足です!

また来月もよろしくお願いします!

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆フルオーダー 90分コース

• みるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 05:44:26.0

元々あったデザインの色を変えてもらいました。どのような発色になるかなど詳しく教えていただき、すごく素敵な色で仕上げていただきました。時間は思ってた以上に早く終わりましたが、丁寧でデザインも可愛いし、色もすごく好みな感じで大満足の仕上がりです。足元を見るたび嬉しい気持ちになります。ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました!

【フット】何度でもジェルオフ無料ケア込み◆レギュラーコース

• てんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 23:25:12.0

定期的に通っていますがいつもお任せです!
    それくらい安心してお願いできる方です(*^^*)

いつもこんな感じ~を想像以上に可愛くしてくれて
    今月はどんな可愛いを作ってくれるのか毎回楽しみです!

いつも楽しい時間、楽しみな時間にしてくれて
    ありがとうございます(*^^*)

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆フルオーダー 90分コース

• umikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 20:33:37.0

すごく丁寧に施術して下さいます!
    仕上がりも気にいってます!

《人気NO.2》パリジェンヌラッシュリフトまつげパーマ

umiko 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

担当 Ruka

• dear.daybydayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:39:45.0

綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます!

【付け替えオフ無料】持続力☆バインドロック80束+アイシャンプー

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 15:57:11.0

今回はいつもと違う方に施術して頂きましたが
    丁寧にやってもらえて満足でした。
    有難うございました。

ショコラ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

担当 Ruka

• Hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 10:27:32.0

今回は久しぶりにカラーチェンジ! わたし好みの色を提案いただきありがとうございました!また次回め宜しくお願い致します。

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆シンプルコース

• ちーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 21:00:54.0

今回は新しく可愛い色が入っていて、早速新色で仕上げていただきました。今回も満足な仕上がりにウキウキ。また次回もお願いします。

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆シンプルコース

• ゆうりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 20:46:55.0

前回と比べると 片目だけバラツキが気になりました。初めから数箇所長さが気になるところもあったので、残せるものを残したからかなとおもいましが。生え変わりの周期もありますし、次回キレイに仕上がるとうれしいです。

【付け替えオフ無料】LED☆バインドロック60束+アイシャンプー

ゆうりん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

持ちなどについてまたご相談ください!

またのご来店おまちしております。

担当 manami

• ちゃいたなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:13:06.0

悩みや希望に合わせて対応してもらえて、満足のネイルになりました!

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆フルオーダー 90分コース

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 12:47:54.0

バインドロックで数回こちらの店舗に通っています。毎回とても綺麗に仕上げてくださり持ちもとても良いです(*^^*)
    名前がわかりませんが、今回担当してくださったスタッフの方は特に手際も良く綺麗に仕上げてくださり大満足です♪ありがとうございます。

仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^^

担当:ito

• Canaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 12:26:00.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりのフットネイルでしたが、流行りの色、こちらの希望等、カウンセリングもしっなりして頂き満足できる仕上がりです!受け付けの方は淡々とされてましたが、ネイリストの方はとても親切で良かったです。

【フット】何度でもジェルオフ無料ケア込み◆ワンカラー or ラメグラ

Cana様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    またわからないことがありましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 Mako

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 06:32:24.0

色の相談をしたら、提案して頂けたので
    気に入るネイルになりました

LINE@お友達限定クーポン

はな様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お色や仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

担当 Kanon

• ゆうかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 02:03:20.0

いつも素早くキレイに仕上げていただきありがとうございます!また、利用します!

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆ワンカラー or ラメグラデーション

ゆうか 様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました^^

仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思います♪

担当Hina

ディーネイル(DEE nail gifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー