5. ビューティージーンプロフェッショナル 丸ビル店(BEAUTY GENE professional)   >

ビューティジーンプロフェッショナル マルビルテン

• 東京都千代田区丸の内2‐4‐1 丸ビル4F
  • JR東京駅 徒歩1分/東京メトロ丸ノ内線東京駅 直結
    4.0
  • アリエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 19:02:46.0

ラッシュリフトをお願いしました!他店で一度経験あり。こちらでは初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングに安心してお願いできました。最初はUカールを勧められ、途中でCカールに変更となりました。個人に合わせて最善のカールを施してくれたと思うので満足しています。

【新規】《口コミプレゼント付》次世代まつげパーマ ¥8,800→¥6,800

BEAUTY GENE professional 丸ビル店【ビューティジーン】からの返信コメント

アリエル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

とてもありがたいお言葉いただけてまつ毛のお仕上がりもご満足いただけて良かったです^^

パーマのもちが1ヶ月~1ヶ月半ほどなので、1ヶ月半~2か月ほどの期間でのメンテナンスをオススメしております!!!

またアリエル様にお会いできる事楽しみにお待ちしております^^

丸ビル店Nomura

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:33:21.0

理想的な眉の形にしていただき、満足です◎
    入店から施術までの流れもスムーズで居心地が良く、次回も予約させていただきました。

【新規】《12月平日限定》アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600→¥5,200

aya様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回も気になった点等、お気軽にご相談下さい♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Kobayashi

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 02:09:23.0

はじめから終わりまで、終始とっても丁寧で癒し系な雰囲気にとっても安心して施術をうけられました。ありがとうございました☆

【新規】《カラーに変更可》まつげエクステ<120本> ¥10,500→¥8,400

snow様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのフラットラッシュでしたが、安心して施術受けられたとのお言葉大変嬉しく思います。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    デザイン変更などございましたら是非またお気軽にご相談ください。

丸ビル店Nomura

• あゆー@2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:33:07.0

アイブロウのお手入れをお願いしました。

他のサロンでは決まったデザインから希望のデザインを選ぶスタイルでしたが、こちらのサロンでは私の顔に合わせてじっくりデザインを決めていただきました。
    メイクの仕方も丁寧に教えてくださいました。

綺麗な眉になって良い気分です。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

【新規】《空きあり◎》アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600→¥5,600

あゆー@2 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います。

一か月程すると眉周りが気になってくる頃かと思いますので、次回お手入れの目安にして頂ければと思います。
    またいつでもお待ちしております。

丸ビル店 Hara

• ミリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:53:14.0

自分ではずっと上手くいかなかった眉が今回の施術でびっくりするぐらい綺麗にしてもらえました。
    自分の顔を見るたびに眉毛嫌だなあと思ってましたが、今は「あらやだ綺麗な眉毛~!私可愛い」と自信が持てて大満足です。
    ずっとこの形を維持したいのでリピします

【新規】《11月平日限定》アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600→¥5,200

ミリ様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

眉のお仕上がりにご満足いただけたことと、自信が持てるようになったお手伝いが出来たこと
    大変嬉しく思います^^

3~4週間すると元の状態に戻ってしまうで、1ヶ月に1度もしくは、
    メイクがしずらくなってきたタイミングや、ご自身でのケアが難しくなってきたタイミングなどで
    WAXのスタイリングをすることをオススメしております♪

次回ご来店の際に、メイクで分からないことや、お悩み、ご相談があれば
    お気軽にお聞かせください^^

またミリ様にお会いできるのを心より楽しみにしております^^

丸ビル店Arimoto

• アルセさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:22:08.0

綺麗な眉毛の形にして頂いて嬉しかったです!
    眉毛のスタイリングの時間の間に、顔のワックスも時間変更無しで追加でお願いできるとの事だったので、お願いしました。
    化粧が楽で嬉しいです。

【新規】アイブロウwax(ティントメイク付) ¥7,700→¥6,700

アルセ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけてよかったです^^

フェイシャルワックスも効果を実感いただけた様で大変嬉しいです!

メイクやホームケアなどで分からない事や、お悩みがあれば
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください^^

アルセ様に会えること楽しみにしております^^

丸ビル店 Nomura

• みかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 17:21:33.0

いつもアイブロウの際にはビューティジーンさんでお世話になっております。初めての丸ビル店だったので、楽しみにしていましたが、担当の方も施術中、話しもなく苦痛な時間でした。また、来店された待合が私の正面だったので、プライバシーとかないのかな、、と視線が気になりました。
    場所的には分かりやすかったのでよかったと思いますが、次回来店する機会があるとすれば、違う担当の方でお願いしたいと思います。

【新規】《10月平日限定》アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600→¥5,200

みかちん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回丸ビル店のご利用を楽しみに、貴重なお時間のなかお越しいただいたにも関わらず、
    こちらの配慮が足りておらず苦痛なお時間を過ごされたとのこと、深くお詫び申し上げます。

店内の設備に関しましても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

みかちん様からいただいたご意見をもとに、技術はもちろんのこと、
    接客サービスの向上、店内設備の改善に努めてまいります。

ビューティジーンプロフェッショナル 丸ビル店 店長

• Hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:51:29.0

眉のスタイリングをして頂きました。
    とても綺麗な仕上がりで 自然なのにきちんとしていて  とっても気に入りました。 形が整っているので お手入れも眉描きも簡単で ズボラな私には最高でした。
    指名させて頂いて 正解でした。 ありがとうございました。

Hiromi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけてよかったです^^

元々自眉毛が綺麗だったので周りの無駄なところを整えるだけで

メイクやお手入れがかなり楽になったかと思います^^

担当させていただけて本当に良かったです!!!

メイクやホームケアなどで分からない事や、お悩みがあれば
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください^^

Hiromi様に会えること楽しみにしております^^

丸ビル店 Arimoto

• q17さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:32:12.0

とっても丁寧に施術していただきました。
    どの仕上げ方が良いか迷い、質問した際にも丁寧に受け答えしてくださりました。
    まつ毛、綺麗に上がっていて満足しています。ありがとうございました。

【口コミプレゼント付】次世代まつげパーマ(アイシャンプー仕上げ)¥8,800→

q17様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

とてもありがたいお言葉いただけて嬉しいです^^

まつ毛のお仕上がりにご満足いただけて良かったです^^

次回ご来店時に今回とは違うカールしてみたい等、まつ毛に関してのお悩みなどあれば
    お気軽にご相談頂ければと思います^^

またq17様にお会いできる事楽しみにお待ちしております^^

丸ビル店Arimoto

• みったそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 22:17:07.0

写真を持って行きましたが、写真と異なりました。
    私の伝え方が悪かったのでしょうが、少し残念です、、、

空きあり!アイブロウ ¥6,600

みったそ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    みったそ様との眉デザインの擦り合わせが不足しており、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

ご足労をお掛けしてしまいますが、もし再度ご来店が可能でしたら眉の状態を見させていただき、
    可能な範囲内でお直しの対応もさせて頂きますので、ご連絡いただけましたら幸いです。

この度は、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
    みったそ様からいただいたご意見を真摯に受け止めカウンセリングや施術時の細かい確認など、
    ご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

ビューティジーンプロフェッショナル 丸ビル店 店長

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:40:06.0

まつげパーマをお願いしました。お店の雰囲気が良く、落ち着いていて、リラックスして施術を受けられました。
    まつ毛の仕上がりは良かったのですが、右目のまつ毛が短いのか少し左目よりカールが緩いような…?気がしました。次は右目重視でお願いしようと思います!
    パーマの上がり具合は、私の理想なものに近いので、またお願いしに行こうと思います。

【口コミプレゼント付き】次世代まつ毛パーマ(Dクリーニング付)¥8,800→

ちさと様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    パーマの上がり具合、また当店の雰囲気にご満足頂き、とても嬉しく思います。

一方で、左右差を感じさせるお仕上がりにしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    次回ご来店頂けましたら、ご満足頂けるお仕上がりになるよう改めてヒヤリングをさせて頂きます。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう、努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:18:24.0

初めて来店しましたが、入りやすくて
    良かったです。
    丁寧にご対応して頂き、
    ひとつひとつの工程を言って頂けたのが、
    分かりやすかったです。

まつげもキレイに仕上げて頂き

あゆ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回は初めてのまつげパーマという事でしたので、ご不安がないよう細めにお声掛けさせて頂きながら施術を進めてまいりました。
    安心した空間を過ごして頂けた様で嬉しく思います。
    次回もよりリラックスした空間を過ごして頂ける様、努めてまいります。

丸ビル店 Kobayashi

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:53:49.0

初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    しかし、1週間でほぼ取れてしまいました。
    綺麗に仕上げていただいたので残念でした。

オフ無し【60分コース★自然に盛れる】まつ毛エクステ80本 ¥8,200→

ちあき  様

このたびは当サロンにご来店いただき 誠にありがとうございます。

当店では丁寧なカウンセリングを心がけておりますので

「丁寧にカウンセリングしてくださいました。」とのお言葉大変嬉しく思います。

一方で、お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。

1週間で取れてしまったとの事、技術不足を深くお詫び申し上げます。

ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、、もし再度ご来店が可能でしたら、
    まつ毛エクステのお直しの対応させて頂けましたら幸いです。

今後このような事がないよう、スタッフ一同技術向上、接客の見直しに努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ビューティジーンプロフェッショナル 丸ビル店 店長

• みったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:49:33.0

オン眉ヘアになり自信のない眉毛が丸見えになったので、眉毛を整えてもらいました。すごく綺麗な仕上がりで、大満足です。

みったん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回は前髪に合わせた眉の形をご提案させて頂きましたが、
    次回のご来店時にご希望等ご相談頂ければ
    お似合いになる形をご提案させて頂きますので
    お気軽にご相談下さい。
    月に一度のご来店がお目安になります。

丸ビル店 Kobayashi

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:30:28.0

ワックスの後の仕上げの毛抜きがなかなかうまくいかないようで痛い時間が長かったですが、仕上がりはとても綺麗で大変満足です。

むぎ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

毛抜きの際のお痛みを軽減させられるよう工夫して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございます。

3~4週間ほどでWAXしたところの毛が生えてきますので、
    お手入れしずらくなってきましたら是非またお越しくださいませ.

むぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

宇田川

• kiwiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:44:55.0

まつ毛パーマ自体は他店で何回かかけたことがありましたが、仕上がりの満足度はこちらが一番です。
    理想的なカール、上がり具合でしたので、次もこちらにお願いしようかと思っています。

kiwi様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!

1ヶ月半~2ヶ月程の期間をあけてパーマをかけ直していただくと
    まつ毛綺麗な状態保つことができるので目安にしていただければと思います^^

またkiwi様にお会い出来ることを心よりお待ちしております^ ^

丸ビル店 Nomura

• だまみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:16:25.0

先日はありがとうございました。かなり久しぶりに伺いましたが、改めてカウンセリングなどしっかりご対応頂き、居心地もとても良かったです。また機会があれば伺いたいと思います。

初めて当店のまつパを受ける方口コミプレゼント次世代まつ毛パーマ¥8,800→

だまみん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    長時間の施術でしたが、居心地が良かったとのお言葉に安心いたしました^ ^

その時の眉、まつ毛の状態に合わせてご提案、施術させていただきますのでまたご来店時にはお気軽にご相談下さいませ。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!!

Hatakeyama

• りこぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:18:14.0

初めてのアイブロウでしたが、大変満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

★8月末まで★【平日限定】アイブロウ ¥6,600→

りこぴん様

先日は数あるサロンの中から、当店へ足を運んでくださり、ありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    1ヶ月程すると眉周りが気になってくる頃かと思いますのでそのタイミングがご来店目安になります。
    メイクや形でお悩みがございましたら、ご相談させてください(^^)

宇田川

• ちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:43:18.0

マツエクとフットを同時に施術していただきました。
    満足です。
    職場からも近いし穴場です。

ち様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    ご満足頂き大変嬉しく思います♪
    角質ケアなどのサイドメニューは当日のご相談でもスタッフの空きがあれば施術可能です。

お仕事場からも近いとの事で、またいつでもお待ちしております^_^

Hatakeyama

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:16:42.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。まつ毛も綺麗にしっかり上げていただき、眉も描きやすくなりました。また伺います。

【眉&まつ毛】アイブロウ+次世代まつ毛パーマ¥15,400

あけ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂き、日々のメイクがしやすくなったとのお言葉
    大変嬉しく思います!!

デザイン等また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Hatakeyama

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 21:41:54.0

仕上がり綺麗で良かったです。

あんこ様

先日はご来店いただきありがとうございました !
    仕上がり満足していただき嬉しく思います。。

またあんこ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております^ ^

丸ビル店 Nomura

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 10:40:25.0

まつげパーマをしていただきました。カールの種類が豊富で良かったです。パナソニックの足マッサージも面白かったです。

まいまい様

先日はご来店いただきありがとうございました !
    お忙しい中、クチコミ書いていただきありがとうございます。

またまいまい様にお会い出来ることを心よりお待ちしております^ ^

丸ビル店 Nomura

• たぴおかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 20:58:16.0

目の際の無駄な毛までキレイに仕上げていただいて大変満足です。

たぴおか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    スタイリングをして頂くと眉だけでなく、お顔全体もスッキリとされますよね(^^♪
    月に一度のペースでワックスして頂きますと、周期も揃いやすく形も定着しやすくなります。
    またいつでもお待ちしております。

丸ビル店 Kobayashi

• しぇるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 16:33:20.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、担当の方がとても優しくて、安心できました。
    自分に似合う形が全く分からず、ほとんど全てお任せにしてしまったのですが、とても綺麗な形にしていただけて、うれしいです。
    メイクの仕方なども詳しく丁寧に教えていただいて、とても感謝しております。

しぇる様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    初めての眉毛サロンということで不安な点もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    眉の毛周期が3-4週間と言われているので、形をキープしたい場合は一か月に一度のメンテナンスをオススメしております。
    また次回も担当させて頂ければ嬉しく思います。
    しぇる様にお会いできることを楽しみにしています。

丸ビル店 原

• なしのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 02:11:29.0

初めてのお店でまつげパーマ、お店は狭いですが施術閉鎖的でなく安心感があり気持ちよく寝てしまいました。担当の方の名前はわからないのですが本当に心のこもった素晴らしい接客でまた利用したいです。ありがとうございました。もちろん施術は良好でした。

なしの様

お忙しい中、クチコミ書いていただきありがとうございます
    あたたかいお言葉をいただけて嬉しいです♪

初めてのまつ毛パーマで不安なこともあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。

またなしの様にお会い出来ること心よりお待ちしております^ ^

丸ビル店 Arimoto

• Kggさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:48:25.0

担当者にあまりムラがなく、いつも仕上がりに満足して通っていたのですが、今回は同じメニューでも時間がかなりかかり、仕上がりも前回とは違う形になっていました。施術中、担当者の髪も顔にかかっていて、期待していた分少し残念でした。

空きあり!アイブロウスタイリング

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもご満足頂いていたにも関わらず、今回ご納得して頂ける施術をご提供できず申し訳ございませんでした。

今回のスタッフに関わらず、スタッフ一同より良い技術を提供できるように努めて参ります。

丸ビル店 スタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:29:25.0

眉毛サロン迷子になっていたところ口コミなどを拝見してこちらに辿り着きました。以前のサロンでは長さについては調整がなく見た感じの量は間引くことで対応していたのですが、比較的長さのある私の場合、あまり整った感じがありませんでした。
    当店の場合、型取りからWAX、毛抜き、カットと丁寧に対応していただき、メイクを落としても非常に綺麗な形になっており感動しました。
    アイスパも肩周りから目元までやってもらえてむくみが取れたような気がします。すっきりしました。
    また定期的に伺えればと思います。

【美眉&目の休息】アイブロウ+アイスパ¥8,800→

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミも投稿頂きありがとうございます♪

沢山あるサロンの中で当店のお仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います!

3~4週間すると眉周りの毛が気になってくると思いますので、メイクしずらくなった時がご来店の目安になります。

また次回アイスパもさせて頂き、肩回りや目元をスッキリとさせていただきます!
    是非お試し下さい(^^♪

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

丸ビル店 宇田川

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 20:53:05.0

初めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが、施術時に痛みや違和感などもなく、綺麗に仕上げていただきました。カウンセリングも丁寧で、イメージ通りにしていただけました。またよろしくお願いします。

あゆ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お初めてですと色々とご不安もあったかと思いますが、
    リラックスした時間を過ごして頂けて嬉しく思います。
    次回もまた、ご希望の形や、実際にメイクされてみて感じられた部分等、お気軽にご相談下さい。
    お似合いになるお仕上がりをご提案をさせて頂きます♪

丸ビル店 Kobayashi

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 15:47:34.0

まつ毛エクステをお願いしました。
    最初のカウンセリングにて、
    右目が左目より閉じて見えて左右対称が気になるため
    左目に合わせて右目が開いて見えるデザインにして欲しい
    と依頼しました。

出来上がった状態をみると、
    右目に合わせて左目も閉じて見えるデザインになっており、右目に合わせて左目のカールを弱くしましたと言われました。
    前をまっすぐ向いても、まつ毛が目にかかってるようなデザインで、右目がコンプレックスだったのに、左目までそのような形にされて本当に悲しかったです。
    依頼したことと、真反対なことをされて納得がいかないし、私の依頼したデザインが難しいのであれば、事前に教えて欲しかったです。

1週間以内にお直しに行くタイミングがないし、
    行ってもまた理想とはかけ離れたデザインにされるのではないかと考え断念しました。

また、まだ1週間も経っていませんが1/3は取れてしまいました。
    オススメされた通り、オイルやクリームのクレンジングは使っておりません。
    これまでもマツエクの経験は何度もありますが、ここまで早く取れてしまうのは中々珍しいと思います。

【60分コース★自然に盛れる】まつ毛エクステ80本<オフ無し> ¥8,200→

お足労頂いたのにも関わらず、ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

いただいたご意見のようなことが今後ないように、カウンセリング、技術向上をして参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

丸ビル店 スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:01:08.0

メイクをしてもらったから綺麗に整ったが、自分ではうまくできないので、メイク前の仕上がりの段階で少し不満に思ったが言わなかった。。いつもとは違った。。

空きあり!アイブロウスタイリング

ともちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はせっかく足を運んで頂いたにもかかわらず、お仕上がりにご満足頂けず残念なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

お直し等も承っておりますので、一度ご連絡いただけますと幸いです。

頂きましたご意見を、スタッフ一同真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ビューティジーンプロフェッショナル丸ビル店

ビューティージーンプロフェッショナル 丸ビル店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー