5. ビューティージーンプロフェッショナル 丸ビル店(BEAUTY GENE professional)   >

ビューティジーンプロフェッショナル マルビルテン

• 東京都千代田区丸の内2‐4‐1 丸ビル4F
  • JR東京駅 徒歩1分/東京メトロ丸ノ内線東京駅 直結
    4.0
  • ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 10:08:20.0

大事な予定がある時などに、アイブロウのお手入れをして頂いております。

もともと眉毛にコンプレックスを抱いていて、最初はこんな眉毛でも綺麗になるのかなと不安でしたが、優しく相談に乗ってくれていつも理想的な眉毛にしてくれます。

施術もとても丁寧で、ワックスで毛を抜くときもあまり痛みを感じずに、優しく手早く行ってくれます。

今回は、施術後に眉毛を冷やしている間におすすめされたアイスパをオプションでつけてもらいました。顔だけでなく腕や鎖骨あたりまでほぐされて、心地よかったです。地味に長いなと感じていた眉毛を冷やす時間が、今回はもっと続けばいいのになと思ってしまいました。笑

場所もいいし、お店の雰囲気も最高です。また行きます。

【空きあり◎】★口コミプレゼント付★アイブロウスタイリング

BEAUTY GENE professional 丸ビル店【ビューティジーン】からの返信コメント

ゆみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    なかなかご自身で眉を整えるのは難しいと感じられている方も多くご来店頂いております。
    骨格に似合わせながら、理想の眉にお仕上げさせて頂きますので
    次回もご希望等あればお気軽にご相談下さい♪
    また、お痛みもあれば遠慮なくお申し付けください。

アイスパでリラックスした時間をお過ごし頂けたとのことで嬉しく思います^ ^
    是非また眉と一緒にご利用下さい。

ゆみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

丸ビル店 Kobayashi

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:43:25.0

初めて訪問させていただきました。
    自分で失敗するのが怖くて思い切って手入れできなかった眉を自身でもメイクがしやすいようにと私の希望をしっかりと聞いて施術してくださいました。
    今日は自分で描きましたが、メイクしやすかったです。
    本当にありがとうございました。

ねこ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪
    また、お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    少しでも日々のメイクが楽しくなりましたら幸いです(^^)
    3~4週ほどしますと元の状態に生えてきますので、メイクがしづらくなりましたら是非またお越しくださいませ!

畠山

• みよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 23:33:41.0

アイブロウスタイリングを利用しました。希望通りの仕上がりで、朝のメイク時はマスカラを塗るだけなになり、とても楽になりました。
    また利用したいと思いました。

みよこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    当店は自眉毛を活かしたスタイリングになりますので、
    お手入れをしてあげるだけで毎朝のメイクが楽に感じられますよね♪
    定期的にお手入れをしてあげると、毛周期がそろってきて形が定着しやすくなります。
    またご都合の良い時にいつでもお待ちしております。

丸ビル店 Kobayashi

• あんずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:17:22.0

担当スタッフさんが丸ビルにいるのでこちらにうかがうようになりました。仕上がりもいつも満足しています。まつげの状態を教えてくれるので、ケアしたり、普段の生活でも注意しています。

あんずこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、毎度楽しく拝見させて頂いております(^^)

いつご来店頂いてもベストなご提案が出来るよう努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

畠山

• るびあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:19:15.0

いつも丁寧でしかもとても素晴らしい仕上がりで、自分でも簡単に維持できる、素晴らしいサロンです。また来月よろしくお願いします。

るびあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います!
    毎回お話するのが楽しみです(^^♪

また るびあ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

丸ビル店 Nakao

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:30:05.0

教え子の結婚式があるため、久しぶりにアイブロウとまつエクをしました。
     アイブロウについては、普段、お化粧をしない私としては、自分のまゆ毛を整える程度がよくて、その旨をお伝えしたところ、とても満足のいく仕上がりにしてくれました。本当に感謝しています。毛を抜いていただいたときも痛みを感じず、すごいなと思いました。
     産毛ワックスは、私は初めに少し痛みを感じましたが、ほんの少しです。慣れてくると眠たくなりました。
     まつエクについても、しみることなくつけてくださいましたし、仕上がりも満足しています。
     できること、できないこと、したほうがいいこと、やめたほうがいいことを、きちんと話せたのが良かったです。
     久しぶりの施術をこちらのお店、担当者さんに、お願いして本当に良かったです。ありがとうございました。また、来月に伺います。

【美肌】アイブロウ+うぶ毛ワックス(全体)¥14,850→

さち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大事なイベントのお手伝いをさせて頂けたこと、とても嬉しく思っております♪
    お痛みも少なかったとの事で安心致しました(^^)
    また次回お悩みやデザイン等何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

畠山

• えもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:20:14.0

眉カットしていただきました。きれいにカットしていただいてありがとうございました。

えもん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います。
    夏場は眉も伸びやすくなりますので、
    定期的なご来店をオススメしております。
    またご都合のいい時にお待ちしております。

丸ビル店 Kobayashi

• まどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 08:18:17.0

接客もとてもよく、店内も清潔でとてもいい印象でしたが、施術後左右の眉毛の太さが違うと思い、聞いたらメイクをしたら両方同じくらいになると言われましたが普段メイクをしないのでどうしたらいいか分からず困ります。そんなものかなと思ったのですが、家に帰ってみたらやはり違うなと思い、とても残念です。

まど様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

「接客もとてもよく、店内も清潔でとてもいい印象でした」とのお言葉、当店は丁寧なカウンセリングや接客を心掛けておりますので大変嬉しく思います。

一方お仕上がりにご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。。

まど様の普段のメイク方法などカウンセリングが不足しており、お客様に合わせた提案やご説明が出来ていなかったと深く反省しております。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め今後に活かして参ります。

お直しでのご対応も承っておりますので誠に恐縮ではございますが一度ご連絡いただけますと幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ビュティージーンプロフェッショナル丸ビル店

• ひみるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:45:40.0

いつも綺麗に仕上げていただき、とても満足しています!
    家族や友人にも眉毛の形が綺麗だと褒めてもらいました。
    これからも通わせていただきます!

ひみるり様

今回、二回目のご利用誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けているようで嬉しく思います。
    ご家族やご友人様へのご紹介サービスもございますので
    ぜひご一緒にまたのご来店お待ちしております!

丸ビル店 Kobayashi

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:21:21.0

よかったです。

★口コミプレゼント付★アイブロウ+うぶ毛ワックス(額+フェイスライン)

さやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ワックス後お肌の状態はいかがでしょうか。

デザインやメイク方法などご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

畠山

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:29:21.0

キレイに自然なカールに仕上げてもらいました!
    仕上がりタイプもたくさんあり、丁寧な説明をしていただきました!

【6月平日限定】まつ毛パーマ《ディープクリーニングサービス》¥9,900→

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望だった自然な仕上がりにすることができてうれしく思います!

まつ毛のカールは1ヶ月から~1ヶ月半ほどカールが持続しますので
    来店ペースのご参考にしていただければと思います

当店ではまつ毛のカールに使用するロッドを数種類ご用意しております

今回のカールよりもカール感変えたい等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。(^^♪

あーちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしています☆彡

丸ビル店 Arimoto

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:27:30.0

初めてのアイブロウスタイリングで少し不安でしたが、優しく話も聞いてもらえて対応がとても良かったです!
    仕上がり満足ですし、メイクの仕方も教えてくれました!

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのアイブロウスタイリングで不安も多かったかと思いますが
    お仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しく思います!!!!

分からないことや、不安なことがあればいつでもご相談下さいませ。

またあーちゃん様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^♪

丸ビル店 Arimoto

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:12:23.0

いつもながら任せて安心の仕上がりです。
    施術以外の対応等も今まで不快に感じた事がなく、これからも利用したいと思います。

みお様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回は施術前にスムーズにご案内出来ずに申し訳ございませんでした。
    またいつでもご都合のいい時にお待ちしております。

丸ビル店 Kobayashi

• チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 00:33:47.0

マスク生活でなかなかメイクがわかりづらく、気分を変えたく伺いました。眉毛でかなり印象が変わり驚きと、日々のメイクも楽しくなりました。
    アドバイスも沢山いただきありがとうございました。

チロル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    長く続くマスク生活ですが、眉がスッキリするとお顔も明るく見えますよね♪
    また、ご自身でメイクされてみて難しい点等あれば
    お気軽にご相談下さい。

丸ビル店 Kobayashi

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:04:52.0

アイブロウをお願いしました。
    カーテンで仕切られているだけなので隣の方がいらっしゃるとお互い出入りする際に気をつかうなと思いましたが、仕上がりには大満足です。

rie様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
    またカーテンの件、貴重なご意見をありがとうございます。頂きましたご意見を参考にお客様によりご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

今後ともビュティージーンプロフェッショナル丸ビル店をどうぞよろしくお願い致します。

• よっしーーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 07:38:28.0

初めてアイブロウスタイリングをしていただきました。
    他店での経験もないことをお伝えすると、ひとつひとつ丁寧に説明していただけました。
    眉の形も特にないこと伝えると骨格で合うものを選んでもらえるのも有難いなと思いました。

目を閉じて受ける施術は不安で避けてしまいいままで出来なかったのですが安心して受けることできてよかったです!

最後に眉も描いていただいたき、自分で描く時のカラーやコツもたくさん教えていただき嬉しかったです!

来月もまたよろしくお願い致します。

よっしーーーー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのアイブロウスタイリング担当させていただき嬉しく思います(^^♪

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

丸ビル店 Nakao

• gulemodeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 22:44:25.0

眉の左右差が気になりアイブロウスタイリングを利用しました。
    簡易的に眉を整えてくれるサロンは利用したことがありましたが、骨格を意識したスタイリングは初めてでした。
    結果は大満足です。
    とても自然な形で、眉山の位置も整い、まぶたの産毛もワックスで処理していただいた為かスッキリしました。
    頻繁に通える料金ではないけれど、また行けるといいなと思えたサロンです。

gulemode様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後眉の状態はいかがでしょうか。
    お仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しく思います♪

眉周りの産毛や角質を取るだけでもスッキリしますよね(^^)/

デザインのご変更などもできますので、また次回ご相談させてください☆

丸ビル店 Nakao

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 13:02:46.0

よくリラックスできます。

あやね様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからも施術の間に、少しでも日々の疲れが癒される様に
    リラックスできる空間作りに励んで参ります。
    また次回もお待ちしております。

丸ビル店 Kobayashi

• あんずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 07:15:37.0

眉とマツエクをお願いしました。眉の状態は変化するのでその都度、ベストな状態になるようにアドバイスをしてくれて感謝しています。自分では意識していなかった眉の動きも教えてくれ注意をするようになりました。

あんずこ様

いつもご利用していただきまして誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しく思います♪
    メイク等もお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またあんずこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

畠山

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 13:37:02.0

何十回もビューティジーンさんに通わせて頂いております!いつも楽しくて心地良い空間をありがとうございます^ ^そして、ここのサロンは自分がなりたい眉毛に施術してくれる場所です!また来ますね(^^)

なっちゃん様

いつも当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    今回もお仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

丸ビル店 Kobayashi

• マルエビチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:15:16.0

とても落ち着きあるサロンでリラックス効果あがります。また担当してくださった方が、とても丁寧な対応でこちらの要望通りにしていただき大変満足な仕上がりです。ありがとうございました!

マルエビチャン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
    分からないことや、デザインの変更などいつでもご相談くださいませ(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

丸ビル店 kato

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:08:39.0

いつも利用しています。丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりもきれいで大満足です。リラックスもできて良い時間を過ごしています。またよろしくお願いいたします。

リサ様

今回も担当させて頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    夏ということもあり、スッキリめにお仕上げさせて頂きましたが
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    また、ご変更点等あればお気軽にお申し付け下さいませ。
    次回もお待ちしております!

丸ビル店 Kobayasi

• のりたまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 20:32:27.0

今回指名なしで伺いましたが、担当のスタッフさんはとても細やかな気配りのできる方でアイブロウの施術も丁寧です。やはりプロに任せると違うなと思います。
    ぜひ次回は指名させて下さい。素敵な眉にしていただきありがとうございました。

のりたま様

先日はお久しぶりのご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います。
    マスク生活もあり、眉を整えるだけでお顔の印象がかわりますよね♪
    またお時間がございましたらいつでもお待ちしております(^^)

畠山

ビューティージーンプロフェッショナル 丸ビル店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー