5. ビューティージーンプロフェッショナル 丸ビル店(BEAUTY GENE professional)   >

ビューティジーンプロフェッショナル マルビルテン

• 東京都千代田区丸の内2‐4‐1 丸ビル4F
  • JR東京駅 徒歩1分/東京メトロ丸ノ内線東京駅 直結
    4.0
  • はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 21:18:54.0

ティントで仕上げていただくコースでしたが、ティント…あまり意味がありませんでした。3~7日程度持つとの説明でしたが普段のメイク落としで綺麗サッパリ消えました笑
    私の肌質のせいかもしれませんが、ちょっと残念です。
    こちらのサロンはテンプレートを使って形を作ってくださいますが…うーん…納得のいく仕上がりではなかったです。
    やはり骨格や毛流れ、毛量など見ながらフリーハンドで施術してくれるサロンさんの方が技術力は高いと感じました。
    施術自体は大変丁寧で一生懸命対応していただいたと思います。

【ティントメイク付】アイブロウスタイリング ¥7,700→

BEAUTY GENE professional 丸ビル店【ビューティジーン】からの返信コメント

はなちゃん様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当店ではスタッフ同士での技術の差が無いようステンシルを使用しての技術を提供させていただいております。

ティントメイクにおきましては残念な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    ご認識いただいている通りに肌質の可能性または、乾かし時間の不十分の可能性もございます。ご満足いただける技術をご提供できず申し訳ございません。
    次回ご来店いただけました際は、お肌の状態を確認させていただきご提案させていただきます。
    また、お電話頂けましたらお直しの対応をさせていただきますので、ご連絡くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• やさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:03:41.0

入店~支払いまで大変スムーズでした。

【美眉&目の休息】アイブロウスタイリング+アイスパ¥8,800→

やさこ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価、ありがとうございます!
    眉のメイク方法や、お悩みございましたら、お気軽にご相談させてください^^

また、やさこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

yamada

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 11:41:00.0

初めてケアだったので、不安もありましたが、、丁寧に対応してくださり綺麗に仕上ていただけて嬉しかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

アイブロウスタイリング¥6,600→

みほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのケアで不安も多かったと思いますがお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います^^

また次回もみほ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

メイクや形などなにかご相談したい事あればいつでもお声がけくださいませ^^

丸ビル店Arimoto

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:51:21.0

半年振りの来店でした。丁寧な接客、施術に気分も晴れやかな気持ちになりました。ありがとうございます。

11/28空きあり!アイブロウスタイリング

チロル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます
    お気持ちまで晴れやかにすることができたこととても光栄です!!

またいつでもチロル様のご来店心よりお待ちしております(^^)

丸ビル店 Arimoto

• るびあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 11:33:54.0

技術や仕上がりも大変よく、会話も弾みとても楽しい時間でした。また来月もおねがいします!

るびあ様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    私も、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    また、るびあ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

丸ビル店、yamada

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 19:34:23.0

接客は親切に穏やかに、施術は丁寧に希望通りに仕上げていただきました。
    また伺いたいと思います。

みみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    なにかお悩み等ございました、お気軽にご相談ください。

また、みみ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    丸ビル店 yamada

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:38:43.0

スムーズに案内して頂き、スピーディーに施術していただきました。落ち着いてリラックスできる店内なので癒されます。お店の方もとても丁寧に接して頂けるので気持ちよく過ごせます。丸ビル内なのでアクセスも良く通いやすいです。またよろしくお願いいたします。

【10/31空きあり】アイブロウスタイリング

チョコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスした時間をお過ごして頂けた様で嬉しく思います。
    今後も癒しの空間造りに努めてまいります。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

また次回もお待ちしております。

丸ビル店 Kobayashi

• ぺこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 17:10:21.0

いつも来店する度に、丁寧に施術して頂きありがとうございました。又、宜しくお願い致します

ぺこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    全ての高評価ありがとうございます!
    ぺこ様のメイクのお手伝いができ、とても嬉しく思います♪

また、ぺこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

丸ビル店、yamada

• ちゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 15:08:27.0

初めてアイブロウスタイリングをしましたが、丁寧にカウンセリングや自分にあった眉毛を提案してくださり、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

アイブロウスタイリング¥6,600→

ちゆみ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います!
    1ヶ月ほどで眉も生えそろってきますので、お困りなことございましたら、またいつでもお待ちしております♪

丸ビル店 Kato

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:44:15.0

アイブロウを整えていただきました。いつも同じ担当さんにしてもらっています。
    丁寧で安心してお任せできて、毎回楽しみに伺っています。またよろしくお願いします!

リサ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿も励みになります。ありがとうございます。
    寒くなってきましたので、お身体にはお気を付けてお過ごしください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

丸ビル店 Kobayashi

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:24:03.0

定期的にアイブロウで施術して頂いていますが、丁寧にカウンセリングして下さり、痛み無く、最後は素敵な仕上がりにして下さります。日常の朝の支度が楽になり、素敵なアイブロウで過ごすことが出来るので助かっています!

まこ様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。
    少しでも朝の時間を楽にできてるとの事で、嬉しく思います(^^)
    また、気になる点等があればいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

丸ビル店 Kobayashi

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:16:43.0

眉毛の形がキレイになり、メイクしやすくなりました!
    また次回もよろしくお願いします!

さっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご購入頂いたお化粧品でご不明な点等、ございませんでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。
    次回もお待ちしております。

丸ビル店 Kobayashi

• ゆぅりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 21:08:36.0

前回のこと、スタイリングのイメージを理解してくださっていて、安心しておまかせしました。途中、寝てしまってごめんなさい。また、よろしくお願いします。

ゆぅり様

今回も担当させて頂き、ありがとうございます!
    情報はしっかりと残しておりますので、次回もご安心してお任せ頂けると幸いです(^^)
    また、ゆっくりとした空間をお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
    施術と同時ご案内できるリラクゼーションメニューのご用意もございますので、
    お疲れの際はぜひこちらもご利用下さい。
    また次回もお待ちしております。

丸ビル店 Kobayashi

• にっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 12:00:43.0

とても丁寧に施術をしていただきました。ありがとうございます。アイブロウのコツも教えていただき、参考になりました。またお世話になりたいです。

★口コミプレゼント付★アイブロウ+うぶ毛ワックス(口元or鼻)

にっくん様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただき嬉しく思います!
    何かお悩みや気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい^^

また、にっくん様にお会いできる日を楽しみにしております。

丸ビル店、yamada

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 18:25:04.0

初めてまつげパーマをお願いしました。事前に丁寧にカウンセリングして頂き、デザインもイメージ通りに仕上げてくださって満足です。またよろしくお願いします。

りな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    イメージ通りのお仕上がりとの事でご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    新しい毛も生えて段々とバラツキが気になり始めましたら、またいつでもお待ちしております!
    りな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

丸ビル店 Kato

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:15:21.0

今回も丁寧に仕上げて頂けて満足です。
    ただ、他のスタッフの方がお客さん(男性)と親しいのか、施術中プライベートな内容を話していて少し気まずかったです。

むぎ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    「今回も丁寧に仕上げて頂けて満足です」とのお言葉大変嬉しく思います。

一方、他スタッフの会話の件で不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました内容をスタッフ全員で共有し、今後このような事が無い様改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ビュティージーンプロフェッショナル

• あんずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:37:08.0

毎回、安心してお願いしています。眉を整えると顔の印象が変わるので、ぜひみなさんにおすすめしたいですね

あんずこ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    毎度担当させて頂ける事、大変嬉しく思います!
    段々と寒くなって参りましたのでお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また次回お会いできます事を楽しみにしております(^^)

畠山

• momocoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 18:47:42.0

接客・技術ともに満足しております。仕上げのアイブロウメイクが少し濃すぎたため、自分の好きなメイクスタイルを事前に伝えておくのをおすすめします。

momoco様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

接客、技術共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お仕上げのメイクが少し濃かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の理想に寄り添えるよう、精進して参ります。

丸ビル店 スタッフ

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 11:21:35.0

待ち時間なくスムーズに案内していただきました。施術も丁寧で仕上がりも気に入っています。丸ビルの中なので、立地もいいです。

チョコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!!

次回ご来店の際に何かメイクで不安な事や形の変更など何かあればご相談いただければと思います♪

チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

丸ビル店 Arimoto

• ジャック1105さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 07:01:38.0

丁寧に仕上げてくれて満足です。自然な色みで、太さも丁度よくて顔の印象が変わりました。担当者も優しく気配りの効くかんじで安心して施術できます。ありがとうございました。ビルの工事中で仕方ないと思いますが、入り口が分かりづらく、暗いかんじがあったので星が1つ下がりました。

ジャック1105様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!

3~4週間程すると眉周りの毛が生えてくるので1ヶ月に1度のペースでWAXして頂くと形がキープしやすくなっております。ご参考にして頂ければと思います(^^)

現在丸ビルがリニューアル工事中で入り口などわかりずらいところがあると思います
    申し訳ございません

ご来店の際に場所等分からない事があればお電話いただければと思います!

ジャック1105様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

丸ビル店 Arimoto

• マキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:10:40.0

初めての利用で初めてのスタイルにまつ毛パーマをしていただきました。丁寧にしてくださり、痛みやツレ感もなく、施術中に爆睡してしまったくらいです笑笑
    場所がオープンスペースなのと、周りが空き店舗が多くて雰囲気が今ひとつなのでマイナス1しました。

マキコ様

この度は初めてのまつ毛パーマに当店をお選び頂きましてありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います♪その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    4~6週間ほどでまたおかけして頂くと綺麗な状態をキープできます(^^)

是非またのご来店心よりお待ちしております!

畠山

• wamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:24:53.0

手入れしていたつもりが、段々と形が変わってきてしまい、自分では直せずにいました。希望をお伝えしたら、すっきり綺麗に整えてくださり、優しい印象になりました。ありがとうございました。

wama様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりの眉スタイリングにご満足頂けて嬉しく思います。

お日にちが経つと細かい産毛などが生えてくる為、どうしても形の維持も難しくなってきます。
    月に一度のペースで通って頂くと毛周期が揃ってきて、形も定着してきます。

次回のご来店時もスッキリと整えさせて頂きますので、
    形の変更等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    またお待ちしております。

丸ビル店 Kobayashi

• アンジェリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:05:55.0

時間をかけて綺麗にして頂きました。
    途中.リクライニングを起こした時にどこを見たら良いか悩みましたかまた、仕上がりには満足しています。

アンジェリカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!

デザイン確認の際にこちらの気遣いが足りず困惑させてしまい申し訳ございません

眉の毛周期が3~4週間程なので1ヶ月に1度のペースでワックスして頂くと形のキープがしやすくなっております。ぜひご参考にしていただければと思います。

アンジェリカ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

丸ビル店 Arimoto

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 00:44:42.0

いつも理想の施術ありがとうございます!
    引っ越しをして遠くなってしまい、他店へ行こうかな?と思ったのですが、やっぱりビューティジーンに通いたくなります。これからも宜しくお願いします!

なっちゃん様

いつも担当させて頂き誠に有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

丸ビル店 Kobayashi

• 椿さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:26:59.0

他店で今まで眉毛をやってもらっていたので初来店で、久しぶりに眉毛をやっていただきました。とても丁寧に都度確認していただいたりと、丁寧な接客でよかったです。
    仕上がりもきれいで、断然メイクがしやすくなりました。仕事が遅くなり遅れてしまったためメイク仕上げしていただく時間がなくなったのが残念でしたが、またタイミングが合えば利用させていただきたいなと思いました。

椿様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お久しぶりの眉スタイリングスッキリされましたね^ ^
    メイクもしやすくなったとのことで、嬉しく思います。
    ぜひ次回はメイク説明もさせて頂きながら、お仕上げさせて頂きますので
    メイク方法等ご不明な点があればお申し付け下さい。

丸ビル店 Kobayashi

• ゆきっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 04:54:24.0

初めて眉を施術していただきました。鏡で何度も確認し、施術も接客も非常に丁寧。
    定期的に伺いたいと思いました。

当日も急な仕事が入ったら…とヒヤヒヤでした。
    今後、仕事上日にちや時間を変更せざるを得ない事もあると思いますがキャンセル料発生条件が若干厳しいかな。

口コミプレゼント付★アイブロウスタイリング¥6,600→

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 09:15:03.0

説明や対応がとても丁寧で、希望通りに仕上げて頂きました。また伺いたいと思います。

【平日限定★Katoデビュー割】次世代まつ毛パーマ¥¥8,800→

みみ様

口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    ラッシュリフトのデザインは他にもございますので、いつでもご相談くださいませ。

みみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

丸ビル店 Kato

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:14:41.0

少し期待しすぎてしまいました。お値段ほどの効果はなかったかも。。ワックスしてもらいましたが、帰宅して鏡を見たら残った産毛が気になりました。カウンセリングでもこちらのイメージを伝えたつもりでしたが、うーんちょっと違う仕上がりに。プロの判断だからこれでいいのかな??
    次回はもっとしつこくなりたいイメージを伝えるようにします。

miki様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度はお仕上がりに関し、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、カウンセリングを見直し、お客様の理想に近づくよう精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

丸ビル店 スタッフ

• ぺこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:27:47.0

綺麗に施術して頂いてありがとうございました

ぺこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

綺麗にするお手伝いが出来て光栄です。

ぺこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

丸ビル店 Arimoto

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:14:44.0

初めて利用させていただきましたが、受付からカウンセリング、帰るまで丁寧な接客でした。
    仕上がりも理想通りで凄く嬉しかったです!

りな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しく思います♪

3~4週間経ちますと段々カールが落ちてきて
    バラつき等も出てくるかと思いますので
    1ヶ月に1回のお手入れをおすすめしております。

違うデザインも御座いますのでぜひお試し下さいませ。

またりな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

丸ビル店 Nakao

ビューティージーンプロフェッショナル 丸ビル店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー