3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

リント

• 広島県廿日市市地御前1丁目2-23 3F
  • JA広島病院前駅から徒歩3分
    4.2

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:35:35.0

清潔感がある落ち着いたお店で、とてもリフレッシュできました。

最初のヒアリングがとても丁寧です。
    リラックスしたいのかコリをほぐしたいのか、重点的にしてほしいところなどしっかり聞いて下さるので安心して施術が受けられます。
    私は肩こりが頭痛にまできていたのでほぐしてほしいとお願いしましたが、丁度いい痛気持ちよさで快適でした。揉み方や強さについて度々確認があったのが嬉しかったです。

さらに、着替えの準備や施術後のハーブティーまで至れり尽くせりで、このお値段で提供していただけることに驚きです。
    最初はお店がビルの3階なこともあり、雰囲気が分からなくて少し身構えましたが全くの杞憂でした。
    本当におすすめなので気になっている方はぜひ行って見てください。

あや 様
     この度もご来店、そして口コミをして頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂ける施術ができて大変嬉しく思います。
    忙しい日々が続くと思いますが、お身体には気をつけてくださいね。
    次回も快適なサービスを提供できるよう真摯に対応させていただきます。
     またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしています。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:13:05.0

久々に来れました!!
    ほんとに気持ちよかったです!!!
    時間があればすぐにでも行きたいくらいです!!
    またよろしくお願いします!!

【人気No.2】 もみほぐし60分+足ツボ30分 500円OFF ¥5506

あー様
    先日のご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりにあー様のお元気なお姿拝見でき、大変嬉しかったです(^O^)!
    お疲れの際には是非また、お寄り下さいませ!
    あー様のご来店を心よりお待ちしております(^o^)

• パープルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:30:19.0

ボディケアを受けるの自体が初めてのことで、不安と期待で緊張しましたが、丁寧な施術でスッキリとしました。
    今まで身体のケアをあまり気にして来なかったので、定期的なケアを続けて行きたいと思います。
    また利用させてもらいます。

パープル様

ご来店と口コミありがとうございます(^^)
    ロードバイクで疲れた時には、ぜひご来店下さい。
    スタッフ一同、心よりパープル様のご来店お待ち致しております♪

• antさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:08:10.0

とても楽になりました。また、お願いします。

ant様

先日はご来店並びに、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!

疲れがだいぶ溜まってましたので、お体が楽になって良かったです。
    また疲れを感じたら、是非ともお越し下さいませ。

ant様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Sarahさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 04:51:22.0

いつも利用させていただいてます。
    ほぐしていただきリラックスできました。
    60分コースでお願いしていましたが、60分未満で施術が終わりました。お店に着いた時間と施術終了がちょうど60分で(所要時間は1時間15分となってるけど?)少し残念でした。

Sarah様

この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございます。
    60分未満で施術が終わったと不快な思いをさせてすみませんでした。
    今後はタイマーを使うなどして対策していきます。
    この度は大変申し訳ありませんでした。
    今後ともrintoをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-18 16:03:09.0

身体がしんどくなったらいつでもお越しくださいね、この一言に日々の仕事の疲れが労われた気がします。

丁寧な接客とかゆい所まで手の行き届いた施術に心身ともにケアされて、また頑張ろうと言う気持ちになれます。

推し最高!

いつもご来店並びに口コミ投稿いただきまして
    誠にありがとうございます。

ご満足いただけていることを確認でき、とても励みになります。
    これからも更なるサービス向上を図り、身も心も
    リフレッシュしていただける施術、空間を提供していきます。

お疲れの際はいつでもお越しください
    そしてお仕事頑張ってくださいね^_^
    ご来店心よりお待ちしております

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 12:26:43.0

身体がとても軽くなりました!
    改善のアドバイスも頂き、自宅でも心がけようと思います。またよろしくお願いします!

rintoからの返信コメント

みー様 先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿して下さり重ねてお礼申し上げます。当店においでになり体が楽になったと言って頂ける事はとても嬉しく思っております。お疲れの時にはまた当店をご利用下さいませ。みー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 05:30:17.0

いつも大変満足しているサロンですが、今回は微妙でした。
    オイルの説明も無く施術室に通され、服着替えますか?と聞かれお願いしたら、畳まれてない服をベッドにどさっと置かれました。そして、着替えてくださいと言われましたが、窓は全開で隣の建物の通路から丸見え‥。
    施術後はドリンク何にしますか、といつもは聞かれますが今回は、ドリンク要りますか?と聞かれました。‥要りますかと聞かれたのは初めてです。何かと不快な接客でした。

はなこ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように致します。
    この度は申し訳ありませんでした。

• 祐子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:44:46.0

細やかな説明と心遣いが心地よかったです。

祐子様
    そして口コミ掲載頂きまして、嬉しく思います。もっと満足して頂けるように努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-06 21:22:42.0

昨日に引き続き来店させてもらいました。
    腰痛は昨日の施術でかなり良くなっていましたが、少し違和感があったので本日もお願いしました。

しっかりと押して頂くことで、身体がほぐれてきてかなり楽になりました。
    今日はゆっくりと寝られそうです。

また宜しくお願いします!

つーくん様
    数あるサロンの中からいつもrinto.をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

明るくスッキリした表情でお帰りいただけて
    大変嬉しく思いました☆
    今後も疲労回復のお手伝いが出来るよう
    心を込めて施術いたします。
    お疲れの際はまたrinto.へお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-04-05 19:28:10.0

腰痛が酷くて通わせてもらいました。
    しっかりと腰をメインに施術してもらったおかげで腰痛がかなり改善されました。

体のケアと、マッタリできる空間を求めて週1で通っていますが、
    本人のキャッチコピーにある、非日常にピッタリとフィットする
    場所ですね。

いつもご来店並びに口コミ投稿いただきまして
    誠にありがとうございます。

空間も気に入っていただけて何よりです^_^
    オーナーこだわりの落ち着いた内装演出、
    サービスは私も大好きな空間であり
    この場所で働けることに誇りに感じていることから
    キャッチコピーにしています。

お疲れの際は是非ご来店くださいませ☆

[投稿日] 2024-03-30 21:58:38.0

いつも通りに入口を通ると笑顔で出迎えてくれてホッとします。
    施術も何も言わなくても殆どオーダーに応えてくれる感じで、
    とても気持ちよくてついウトウトとしちゃいました。
    次はもう少し腰回りを施術する時間を増やしてもらえたら幸甚です。
    出るときもまた笑顔で対応してくれ、来てよかったと毎度思わせてくれる接客でした。
    また近々、寄らせていただきます。

つーくん様

いつもご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます。

施術、接客共にお褒めの言葉ありがとうございます。
    たいへん励みになります。
    今後も身体だけでなく心まで癒せるよう
    努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:03:57.0

落ち着いた雰囲気で、身体も楽になり、ぐっすり寝れました。駐車場もあり、便利な立地でした。

ひろ様

この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございます!
    次回もひろ様に満足して頂ける様に施術いたしますので
    お疲れの際はいつでもお越しくださいね☆

[投稿日] 2024-03-23 14:55:42.0

夜勤明けに架線事故で電車が遅れての帰宅となり、そのまま施術に行きました。
    施術の気持ちよさに加え、仕事の疲れもあってかついウトウトと寝入ってしまいました。
    身体がスッキリした状態だったためか、よく眠ることが出来ました。
    毎週末に通っていますが、スタッフの皆様の気遣いもあってとても心地の良い空間です。
    また通わせていただきます。本当は毎日通いたい。
    そして、本当に施術が上手です。
    強弱もしっかりつけて、堅い身体をほぐしてくれます。

つーくん様
    いつもご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます。

身体が楽になられたとのこと
    大変嬉しく思います(^-^)
    いつも温かいお言葉をありがとうございます。
    今後もつーくん様の疲労回復のお手伝いが出来るよう
    心を込めて施術いたしますので

スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• イマナリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 13:48:51.0

初めて入る建物だったので少し不安でしたが、お店に入ると柔らかい雰囲気なのとスタッフの方とのやり取りで不安は無くなりました。色々お話している中で、他のお店で施術してもらった時に揉み返しがあったことを話すと、強さなど調整しながらマッサージをしてもらえました。
    終わって帰るときも揉み返しについて心配していただき、優しい気持ちで帰ることができました。数日経ちましたが、揉み返しはありませんでした。ありがとうございます!
    他にも気になっていること(体の冷えなど)についてアドバイスをもらえて、とても親切でまた行きたいと思っています。

イマナリ様

この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございます!
    揉み返しが無かった様で安心しました(^^)
    またお身体しんどくなったり悩みなどありましたら
    いつでもお越しください☆
    イマナリ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-17 09:30:54.0

推しの方です。
    丁寧な接客からの、力感のある押しでほぐしていってくれて、とても気持ちよかったです。
    特に腰回りを押すときの力具合が良くて思わずうたた寝しかけてしまいました。
    他の方にも施術してもらったこともありますが、どなたも満足のいく仕上がりにしてくれます。
    自信をもって推せるお店ですね。

誠にありがとうございます。

リラックスした時間を過ごせたようで
    大変嬉しく思います。

施術面でのお褒めの言葉も
    ありがとうございます(^^)
    今後も技術力向上のために精進して参ります。

お疲れの際はまたrinto.へお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:20:54.0

今回も  「ここ」と言うツボにはまり どこもかしこもゆるみました。
    お陰で筋肉ほわほわになり関節がよく動くようになり、伸びもスムーズになりました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

みーちゃん様
    いつもご愛顧頂き、ありがとうございます(^o^)!
    お身体がお疲れの際には是非またお寄り下さいませ!
    みーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• @0131さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:23:56.0

丁寧な説明と施術でとてもリラックスできました
    ありがとうございます
    駐車場もあり店内もきれいでまた伺いたいと思います

rintoからの返信コメント

@0131様 先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿もして下さりありがとうございます。@0131様のお疲れ改善や不調を緩らげるお手伝いが出来て幸いでございます。お疲れのときは是非当店をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:52:32.0

今回もとても気持ち良かったです。
    足先の冷えが強かったので、ホットタオルを当ててもらったり、こまかな声かけが嬉しかったです。
    また伺います。

rintoからの返信コメント

しょこ様 先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿もして下さり重ねてお礼申し上げます。しょこ様のお疲れを改善するお手伝いが出来てたいへん嬉しく思っております。お疲れのときは当店をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:59:39.0

足湯からしていただき、リンパマッサージと足つぼマッサージをしていただきました。
    足湯で冷えが和らぎ、とてもリラックスしてマッサージを受けられました!
    足つぼもとても気持ちよくて、血流の流れを促すツボも教えていただき、丁寧に接客していただきました!

【女性人気No.1】 オイル全身60分+足ツボ30分 500円OFF ¥6606

すみれ様

先日は、ご来店ありがとうございました(^ ^)
    口コミもありがとうございます♪
    また、時間を見つけてご来店下さいね。
    すみれ様のご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• なつこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 08:20:52.0

子育てで首肩腰がガチガチになってたんですけど適度な力加減でしっかりほぐしてもらったら体が軽くなりました!
    足ツボも痛気持ちよかったです!!

なつこ様

この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございます!

日々の育児でお疲れだと思いますが無理せずに
    しんどくなったらいつでもお越しくださいね☆

またのご来店をお待ちしております☆

• おもちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:33:49.0

次はオイルリンパマッサージを予約します^_^

おもちゃん様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます(^o^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪
                      市村

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:16:05.0

とてもリラックスできました!
    またお願いしたいです!

【国家資格者監修】  全身もみほぐし90分 ¥4917

なっちゃん様

先日はご来店並びに、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます。
    日々の生活でストレスが多く、睡眠も浅いので、少しの間だけでもゆっくりリラックス出来たらなによりです。

頑張った自分へのご褒美と体のメンテナンスをかねて、また是非ともいらして下さいね!

なっちゃん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• カスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:29:01.0

初めてお世話になって、身体がほぐれてリラックスができてありがとうございました♪スタッフの対応は親切でしたので緊張感もなくいい感じでした(^^)
    店の雰囲気も良くて気に入りました!これからもよろしくお願い致します。

カスミ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪
    肩甲骨の動きが早く良くなるといいですね。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)/

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:12:52.0

凝り固まった場所をポイントでほぐしていただきとても軽くなりました。特に肩周りや腕が楽になり、ストレッチも教えていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

みーちゃん様
    この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます^_^
    お忙しいとは思いますが、お身体を良い状態に保つため、セルフケアも頑張ってみて下さい。
    今回いきとどかなかった部分もありますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:24:04.0

90分と長い施術ですが、丁寧でずっと気持ち良かったです。
    途中気持ち良くて寝てしまったのがもったいないくらいでした。色々と気を遣って声かけして頂けたのも嬉しかったです。また定期的に通いたいです。

rintoからの返信コメント

しょこ様 先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿して下さり重ねてお礼申し上げます。しょこ様のお疲れ改善のお手伝いが出来て嬉しく思っております。お疲れを感じられたときには是非当店においで下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひでみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:08:07.0

息子もお世話になりました!ありがとうございました!

ひでみ様

この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございます!

またお身体しんどくなりましたら
    ひでみ様そして息子様もいつでもお越しください☆

• ひでみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:07:26.0

今まで行った整体の中で1番よかったです!またお願いします!

ひでみ様
    先日はご来店、また口コミ掲載頂き、本当にありがとうございました.
    好評価のコメント、とても嬉しいです.是非、お疲れが溜まりすぎないうちにいらっしゃって下さい.お待ちしております

• もみじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:28:38.0

肩こりも酷かったですが、筋トレでお尻の横を痛めていて、太ももの前側や腰が張っているということで、腰や脚を中心にほぐしてもらいました。翌日ジムで運動したのですが、だいぶ痛みが改善されました。ありがとうございました。力加減もちょうどよく、また肩こりなど酷くなったら伺いたいです。

もみじ様

先日はご来店並びに、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます^_^。

お体の悩みが、軽減されて良かったです。
    また凝りを感じたら、是非ともいらして下さいね!

もみじ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しげちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:11:46.0

途中で強さを何回か確認していたから、力加減が丁度良かった状態でした。頭から足の裏までツボをほどよくしてもらって大変満足でした。受付の方も細かい気遣いもあり大変感じ良く対応しておられました。ひとそれぞれでしょうが、個人的には予想した以上の満足度を感じました。

rintoからの返信コメント

しげちゃん様 先日はご来店下さり誠にありがとうございました。そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます。しげちゃん様の疲労回復のお手伝いが出来て幸いです。またお疲れの時には当店をご利用下さいませ。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リント(rinto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー