3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

リラクゼーション リフレイト わさだタウン店

リラクゼーション リフレイト ワサダタウンテン

• 大分県大分市玉沢755-1
  • 敷戸駅より車で約12分≪トキハわさだタウン内3F≫

ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:51:09.0

丁寧にほぐしていただき、とても気持ちよかったです!
    ガチガチだった肩や背中、腰が楽になりました。
    また、ぜひお願いいたします!

【休暇安眠◎】☆爽快100分☆ 全身もみほぐし100分(ヘッド付)¥7000

リラクゼーション リフレイト わさだタウン店からの返信コメント

ユキ様
    かなりのお疲れのご様子でしたので、
    しっかりとほぐしましたが、その後もみ返しはなかったでしょうか?
    だんだんと暑くなる時期でもありますので水分補給をお願いしますね。
    近いうちにご来店くださいます様に
    いつでも、お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-05-19 21:19:00.0

スタッフさんとお話しようと思っていたのに、身体が気持ちよくほぐれて、寝落ちしてしまいました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

ゆうこ様
    リフレイトがゆうこ様にとって癒しの場であればとっても嬉しいです!(^^)!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-15 09:22:10.0

今回も、疲れた身体を癒していただきました。また巡りが悪くなったらお願いしたいと思います。

【もみほぐし】もみほぐし60分  ¥4620

• まいみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 20:09:52.0

ゆっくりのんびりさせてもらいました。
    身体全体的に痛くてほぐしてもらってリラックスも出来てまた仕事頑張ろう!と思えました。

【初めましてクーポン】谷口担当 もみほぐし50分+ヘッド10分

まいみ様
    口コミも頂き嬉しかったです^_^
    大変お身体がお疲れでしたので、しっかりほぐさせて頂きました。
    ゆっくりできた様でよかったです。またお疲れの際はご利用くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-11 18:49:17.0

救われました。次回も又お願いします

【身体を整える】やる気スイッチON!!もみほぐし60分+リフレクソロジー20分

マユミ様
    口コミとっても嬉しく思います!
    お体が少しでも楽になっていただけて、良かったです(*^^*)
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• テンマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:27:59.0

久しぶりにリンパマッサージを受けました。かなりリンパが滞っていたのか施術後は体がぽかぽかして気持ちよかったです!。

テンマ様
    かなりお疲れのご様子でしたが、リンパトリートメントで少しでもお身体がほぐれて
    よかったです。
    ほぐし、癒し、リラックスが必要な時はいつでもお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-04-27 19:38:06.0

今回も体が気持ち良くほぐれました。丁寧な施術をありがとうございました。

ゆうこ様
    お身体がほぐれて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

スタッフ長野

• みほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:09:25.0

とても気持ちよかったです。またお願いします

みほちゃん様
    またお時間ある時にご来店くださいませ。
    いつでもお待ちしております♪

• おのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:48:07.0

仕事の緊張で、体がガチガチになっていたので、じっくりリンパを流してもらえて、とても良かったです。

おの様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回は今までにないくらいに凝り固まってました。
    かなりお疲れのご様子でしたが、スッキリされた様でよかったです。また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-20 20:00:38.0

今日も丁寧な施術をありがとうございました。気持ち良くて、お話している途中で寝落ちしてしまいました。次回またよろしくお願いします。

ゆうこ様
    今回は興味深いお話を聞かせていただきありがとうございます。
    新たな一面ですね(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

• chatoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:48:57.0

個室でゆっくり落ち着いて施術を受けることができました。ホットタオル、ベットの寝心地、照明やBGMなど隅々まで配慮が行き届いていて快適でした。足のリフレクソロジーとボディもみほくじのセットのコースで、全身疲労がとれてスッキリしました。身体は軽くなったし、流れも良くなったのか便通も良くなりました。デトックスできました。これからも定期的に癒されに行こうと思います。

【足のむくみにさよなら】もみほぐし40分+リフレ40分

chato様
    口コミも頂きとても嬉しかったです。
    ガチガチにコリ固まっていたお身体が楽になられてよかったです♪
    また、次回のご来店、お待ちしております。

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:39:20.0

肩・首の凝りが酷かったのですが、しっかりほぐして頂いてありがたいです。
    気持ち良すぎて、途中で何度か寝てしまっていました。
    丁寧な施術をありがとうございました。
    また次回も、よろしくお願いします。

【新規様限定】もみほぐし上半身中心又は下半身中心+ヘッド 60分 4500円

はな様
    嬉しい口コミを頂き励みになります!
    また、お疲れの際は是非リフレイトにお越しください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 08:59:05.0

今回もしっかりほぐしていただき、ありがとうございました。心も身体もリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

シャイニィ様
    月一のメンテナンスでお身体を癒され、またリフレッシュできてよかったです♪
    次回またお会いできる日を楽しみにしております^_^

[投稿日] 2024-03-21 19:53:39.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。体が軽くなりました。
    今後も定期的に利用したいと思います。

ゆうこ様
    イベントで足がお疲れとのことでしたね。
    楽になられて良かったです。
    定期的なメンテナンスぜひ是非!(^^)!

スタッフ長野

• りらこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 08:26:57.0

いつも、唐突にうかがいますが、丁寧に調整してくださいます。ありがとうございました。

【むくみ&コリ流し】ふくらはぎ集中!全身リンパ70分(デコルテ付)

りらこ様
    いつもリフレイトにご来店ありがとうございます。
    毎日全力で頑張っているお身体が少しでも楽になるように
    施術させて頂きました。

スタッフ長野

• ターさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 16:27:10.0

とっても良かったです。

ター様

前日はご来店ありがとうございました。
    お疲れの際には是非リフレイトまでお越しくださいませ♪
    いつでもお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-05 20:54:26.0

しっかりデトックスしてもらい大変満足しました。時が止まってくれたらといつも思います。次回もよろしくお願いします。

マユミ様
    デトックスされているのを感じていただけて、嬉しく思います。
    嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    スタッフ千葉

• タカタカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 22:24:23.0

血行が良くなって、夜はぐっすり眠れました!
    また、よろしくお願いします^^

タカタカ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    施術後は血行が良くなり、よく眠れたとのこと、とても嬉しく思います。
    またお身体がお疲れの際は、リンパを流しに来られて下さい。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 21:08:53.0

今回もじっくりと施術していただき、至福の時間を過ごせました。疲れがたまりすぎないうちに、またお願いしたいと思います。

ゆうこ様
    あれからお腰の具合はいかがですか?
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回も喜んで頂けるよう頑張ります!(^^)!

スタッフ長野

• おのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:06:58.0

温かい手で、オイルをたっぷり使って流してもらうと、とても気持ちいいです。デコルテを流す際にアロマが香る瞬間も、毎回楽しみです。また一週間頑張ろうと思えます。

おの様
    嬉しいコメンをくださりトありがとうございました。
    私どもの施術で心も身体もリラックスしていただけて、とても嬉しく思います。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 16:05:19.0

今回もスッキリしました!行こうと決めた週末は、それを目標にハードな日々を乗り切れます。またしばらく、体を労わりながら頑張っていきます。またよろしくお願いします。

シャイニィ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    今回もバッキバキでしたが
    お身体が少しは軽くなってよかったです。
    また近いうちにご来店くださいます様、お願いします。

[投稿日] 2024-02-07 18:45:29.0

心地よい時間を過ごせました。又伺います。

マユミ様
    お天気も良い日だったので、心地よい時間をお楽しみいただけて私も嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

スタッフ長野

• マユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 20:21:56.0

先日はありがとうございました。強さもちょうどよく体が軽くなりました。又伺います。

マユミ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お疲れ具合によってもお力加減を調整させていただきながら施術させていただきますので、お申し付けくださいませ。
    これからもリフレイトで美と癒しの時間を過ごしにご来店ください☆
    心よりお待ちしております(*^^*)

• もーえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 14:38:12.0

リンパマッサージは今回が初めてでした。
    とっても気持ちよくて、足のむくみも改善しました!

もーえ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    もみ返しなどはございませんでしたか?
    心配しておりましたが……むくみがとれてよかったです。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-27 20:05:00.0

疲れがかなりたまって、体がガチガチになっていました。
    今日も丁寧な施術をありがとうございました!

ゆうこ様
    肩と背中がかたくなってましたね。
    ゆうこ様がリフレイトで寛いでいただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
    またいつでもゆっくりされにいらしてください。またお待ちしております♪

• ta-koさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 20:21:34.0

久々のリラクゼーション。肩と背中のガチガチを揉みほぐしてもらいました。チカラ加減も調度良く、今までで1番体が軽くなりました。こころなしか目がよく見えるようになった笑
    次回はなるべく間を開けないようにしようと思います。

ta-ko様
    また間隔をあけずにご来店くださりありがとうございます!
    もみほぐしをすると、よく見えるようになりますよね笑
    少しでもお役に立ててよかったです!
    日々のお疲れがスッキリ軽くなっていただけるよう、精進してまいります。
    またお待ちしております♪

• さっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:22:27.0

今回も疲れやむくみが取れてスッキリしました。帰りに靴がスルッと履けて即効性にびっくりです。
    たまにケアしてもらうこの時間で、気持ちもほぐされます。なかなか通えませんが、次回を楽しみに日々セルフケアを頑張りたいと思います。

【足のむくみにさよなら】もみほぐし40分+リフレ40分

さっさん様
    お疲れがとれ、楽になられて良かったです。
    ご自宅でのセルフケアも、ぜひ頑張って下さい!
    さっさん様からのお言葉を励みに、日々精進してまいります。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 07:50:16.0

ようやく伺えました!疲れがたまりすぎるとだめですね。でも、スッキリしました。肩はなかなか…ですが、疲れを溜めすぎないようにしたいと思います。また凝りをほぐしに行かせていただきます。

シャイニィ様

いつもリフレイトをご利用頂きありがとうございます^_^
    今回はかなりのお疲れモードでしたね。全身キレイに流させて
    頂きましたのでスッキリ感があったと思います。
    近いうちに是非ご来店くださいます様、心よりお待ちして
    おります。

[投稿日] 2024-01-07 18:36:04.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。年末年始でガチガチになっていた体がほぐれました。今年はあまり疲れをためこまないように、まめに通いたいと思います。

ゆうこ様
    年末のお掃除から年始にかけてお疲れ様でした。
    すぐにおやすみになられていましたが、お身体がほぐれたとのことで
    よかったです!(^^)
    本年も全力で施術させて頂きます!!お疲れがたまる前にご来店お待ちしております。

スタッフ長野

• くんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:44:07.0

身体のコリが全身ひどくなかなか改善しませんでしたが、ポイントをマッサージしてもらい少し楽になりました。こりが酷く、時間が足りず少し物足りなかったですが、次回はリンパマッサージをお願いしてみようと思います。楽しみにしています。コースの選択の相談にも乗っていただければありがたいです。

くんくん様
    先日は数多くあるリラクゼーションサロンの中からリフレイトにご来店くださりありがとうございました。コリ固まっていたお身体が少しでもほぐれるとホットします^_^
    次回はお身体のアドバイスをさせて頂きます♪
    貴重な口コミも嬉しかったです。またお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ arai

リフレイトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー