4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  6. リフレイト   >

リラクゼーション リフレイト わさだタウン店

リラクゼーション リフレイト ワサダタウンテン

• 大分県大分市玉沢755-1
  • リピート率95% 高評価 フェイシャル導入! ≪トキハわさだタウン内3F≫

まこっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 10:54:42.0

「良い所見つけた!」という感想です。初めてお伺いしました。今まで揉み返しが怖くて頭のマッサージ以外避けてきたんですが腰から肩の痛みが続くので挑戦してみました。揉み返しは一切無くとても気持ちよかったです!

【足も体も頭も欲張りコース】もみほぐ40分+リフレ20分+ヘッド10分

リラクゼーション リフレイト わさだタウン店からの返信コメント

まこっちゃん様
    先日はリフレイトにご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで良かったです!
    ヘッドだけでなく、お身体も大変お疲れの
    ようでしたので定期的にほぐされるとお身体全体が楽に
    なると思います^_^
    またのご来店お待ちしております(^^♪

スタッフ谷口

• みほさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-25 18:28:19.0

素敵な接客。
    身体のメンテも、仕上がりました!
    爆睡もし、最高の時間をありがとうございました。

【☆当店人気NO1☆】全身リンパトリートメント80分 ¥8000

[投稿日] 2025-11-23 09:00:42.0

もみほぐしとヘッドをお願いしました。もみほぐしの強さなど細かい気遣いをしてくれるので安心してお任せできます。ヘッドの時はリラックスしすぎて何度か寝落ちしました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-11-17 21:31:13.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます。極楽な時間でした。またお願いします。

ゆうこ様
    いつもリフレイトをご利用いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます!(^^)

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-13 21:36:21.0

ちょいちょい店の前を通ることがあり、最初男性は入りづらいかなーって雰囲気ありましたけどすぐ馴染めました。担当してくれた方も丁寧で施術後は身体が楽になりました。また利用する際はよろしくお願いします。

【新規様限定】男性OK!!  もみほぐし50分+ヘッド10分  ¥4500

まさ様
    先日はリフレイトにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(o^―^o)
    お疲れの所を、重点的に施術させていただきました。
    お身体が楽になられて良かったです(^^♪

またお疲れの際はリフレイトでお待ちしております。

スタッフ溝部

• だいさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 19:15:47.0

丁寧で力加減もちょうど良かったです

だい様
    先日はリフレイトにご来店頂きありがとうございました。
    全身大変お疲れでしたのでまんべんなく
    ほぐさせて頂きました。
    ご満足頂けたようで良かったです!
    コリが戻るのが早くお疲れも感じやすいかと
    思います。
    またお疲れの際は無理なさらずリラックスされに
    お越しくださいませ♪

スタッフ谷口

• サリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 20:20:42.0

前からどこかリラクゼーションに行きたいと思っていて、お試しのようなメニューがあったので予約してみました。担当してくださった方が丁寧に説明してくださって、リラックスして受ける事が出来ました。詐術も丁寧で強さもその都度聞いてくださり、とても気持ちよかったです。次回は初めてのリンパマッサージを受けたいと予約しました。月一で利用させてもらいたいと思えるサロンに巡り会えたので良かったです.施術後、体が軽くなったきがしました。ありがとうございました。

サリー様
    先日は数多くあるリラクゼーションの中からリフレイトの扉を開けてくださり、
    ありがとうございました♪そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    全身ガチガチで凝り固まっていたのにはビックリいたしました^_^
    次回のリンパトリートメントも実感してくださいませ。
    急に寒くなりましたので体調管理をしっかりとお願いいたします。
    次回会える日まで楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-20 19:23:01.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回も心地よくなって寝落ちしてしまいました。またお願いします。

先日はリフレイトにご来店頂きありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます。
    急に寒くなってきたので体調を崩さないように(^^)

• ゆぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 21:47:33.0

久しぶりに利用しました。
    溜まった疲れが一気にスッキリしました!
    施術も雰囲気もよく、リラックス出来ました。
    次回も、宜しくお願いします!

ゆぃちゃん様
    先日はリフレイトにご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングの際かなりお疲れのご様子でしたが
    スッキリされたとのことで良かったです♪
    気温差が激しいので体調管理が難しいですね。
    お疲れの際はいつでもお越し下さいませ(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2025-10-12 18:14:40.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます。おかげでガチガチだった体が軽くなりました。

いつもリフレイトにご来店頂きありがとうございます。
    今回は特に下半身のお疲れが大変溜まっておりましたので
    しっかり流させていただきました。
    ご満足頂けたようで良かったです♪
    朝晩が涼しくなってきましたが、身体はなるべく
    冷やさないようお気を付けくださいませ。

スタッフ谷口

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-11 19:05:43.0

人生初めてのリンパマッサージでした
    ゴリゴリだった体をスタッフさんが
    一生懸命流してくれました
    気さくな方で対応がとてもよく
    また行きたいなぁと思えるお店でした

【むくみ&コリ流し】ふくらはぎ集中!全身リンパ70分(デコルテ付) ¥7000

ゆきちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    人生初のリンパマッサージはいかがでしたか?
    もみ返しが心配しておりましたが大丈夫でしたか?
    またお疲れの際には是非ご来店くださいませ♪

• ぷりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-08 20:22:52.0

頭から背中まで凝りが酷く、初めて利用しました。 少し緊張しましたが、丁寧な施術で解れました。

【新規様限定】もみほぐし40分+リフレ20分+ヘッド10分 ¥5500

• ひいろさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-08 19:24:30.0

体が凝り固まってる中、久しぶりのもみほぐしで体が楽になりました。力加減やもみほぐしポイントなど最適でした。施術後の軽くなった肩周りに大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【もみほぐし】リフレイト定番 もみほぐし60分  ¥4620

ひいろ様

先日はリフレイトにご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりのもみほぐしだった為
    全身大変硬くお疲れでした。
    ご満足頂けたようで良かったです♪
    コリは放置するとお疲れを感じやすかったり
    一度のほぐしでほぐれにくくなってしまいます。
    お疲れが溜まりすぎる前にお越し下さいませ(^^♪

[投稿日] 2025-10-07 20:34:55.0

今回初めて足裏リフレをお願いしました。ツボに効いてるな!という押しのあとに疲れが流れでてとてもスッキリしました。その後、もみほぐしとヘッドと続き疲れを取っていただき心地よい時間を満喫できました。いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

マサ様

いつもリフレイトにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    今回初めて足裏をさせていただきましたが
    大変硬く驚きました!
    身体の方も相変わらずのコリ具合でお疲れが
    伝わってきました。
    今回のメニューは足先から頭まで全身ほぐす事ができ
    大変オススメです(^^♪

またお疲れの際は是非リラックスされに
    お越し下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております!

スタッフ谷口

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-03 10:54:27.0

初めて伺いました!気持ちよくマッサージしてもらいました!身体もですがヘッドがとても気持ちよく帰る時は身体が軽くなりました!
    またわさだタウン内にあるのでそのまま買い物もでき充実した1日になりました!ありがとうございました!

ゆみ様
    先日はリフレイトにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    お仕事柄、疲れを感じやすかったり、肩周りを
    中心にコリがお辛いかと思います。
    ご満足頂けたようで良かったです(^^♪
    あまり無理はなさらず、お越しくださいませ。

スタッフ谷口

• Yukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 18:53:04.0

全身、特に肩首の凝りが辛くて、そして自分を労わってあげる時間が欲しくて、前回とても良くしていただいたリフレイトさんにお邪魔しました。
    前回はリンパマッサージをしていただいたのですが、今回はもみほぐしとヘッドでお願いしました。
    凝り固まっているところを的確に、ほどよい力加減でもみほぐしてくれます。
    ガチガチに固まり緊張してた体が、少しずつほぐれていきました。
    担当さんとのお話もとても楽しく、とても癒されるトーンで話してくださるので、すごくリラックスした気分でマッサージを受けることが出来ました。
    お店の中なので、音などがきこえますが、私は逆に、それがなんだか心地よく感じられました。
    場所もわさだタウンの中ということで、アクセスもよく、お買い物ついでに立ち寄ることができて、とても便利です。
    前回もそうでしたが、今回も
    『ここに来てよかった~!』と思うことができ、体もポカポカフワフワして、少し軽くなったように思います。
    自分のための少し贅沢な時間をとれたことに、とても満足する事かできました。ありがとうございます。
    また今度はリンパマッサージで癒されに行きたいと思います。

Yukko様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    かなりお疲れのご様子でしたが、楽になられてよかったです。
    そして、お褒めのお言葉も頂き、すごく励みになり、また明日から頑張ろうと
    私の気持ちが前向きになり元気になりました。ありがとうございました。
    またお疲れの際には是非リフレイトにいらしてくださいませ。
    いつでもお待ちしております♪

• くぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-25 15:33:37.0

とても、体が楽になり軽くなりました。
    最後には、動きたくなくなる程癒されました!

くぅちゃん様
    先日はリフレイトにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    特に足と肩はコリが強かったりむくみがあったりと
    大変お疲れでした。
    疲れを感じたり、コリ・むくみが気になる際は
    無理なさらずまたリラックスされにお越し下さいませ。

[投稿日] 2025-09-15 18:22:46.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。残暑疲れで重かった体が楽になりました。またよろしくお願いします。

いつもリフレイトにご来店頂きありがとうございます。
    全身どこを触れても硬く驚きました…
    暑い日が続き冷房などでお身体が冷えやすい
    時期ですのでなるべく温める様に心がけお願いします。
    そして、お疲れが溜まる前にまたお越しくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております!

スタッフ谷口

• エンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-12 16:37:11.0

素晴らしいです。気持ちがいいです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【身体を整える】やる気スイッチON!!もみほぐし60分+リフレクソロジー20分

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 20:50:36.0

ガチガチになった身体を丁寧にほぐしていただきました。
    いつも気持ちいい圧で施術していただけるので、本当に癒しの時間になっています。

ユキ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    少しでもお身体が楽になっていただけて、嬉しく思います(*^^*)
    嬉しい口コミ、とても励みになります!
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体大切にされてください♪

• さっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-04 17:44:24.0

巻き肩気味でガチガチにつらかった肩周りがとても楽になりました。首の痛みもずいぶん和らぎました。
    なるべく間隔をあけず、またお願いしたいと思います。

さっさん様

先日はリフレイトにご来店頂きありがとうございました。
    お身体大変お疲れでしたので
    しっかりほぐさせていただきました。
    ご満足頂けたようでよかったです♪
    まだまだ暑い日が続きますが体調には
    お気を付けて、またお疲れの際には
    お越し下さいませ。

スタッフ 谷口

[投稿日] 2025-09-04 00:00:01.0

何度もわさだタウンに行っていたのに、なぜここに来てなかったのかと思います!スタッフさんの確かな施術と気配りで心はリラックスでき、疲れた身体は癒されます。もみ返しがないことで技術の高さが分かります。ありがとうございました!

マサ様

先日はリフレイトにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    全体的にコリが強く、お仕事柄下半身が特に
    お疲れが溜まっておりましたのでしっかりほぐさせて
    頂きました。
    ご満足頂けたようで良かったです♪
    あまり間を空けずにお越しくださいませ。

スタッフ谷口

• いとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 09:45:03.0

今回も癒されました。少しハプニングがありましたが、担当さんは動じず業務を提供されていました!おかげで私も落ち着けました。いつもかっちかっちの体を長時間ほぐしてくれてありがとうございます。

いと様
    いつもリフレイトにご来店頂きありがとうございます。
    いと様を担当させていただきだいぶ経ちますが
    過去最大でお疲れが溜まっているように
    感じました。
    お仕事やプライベートでお忙しいご様子でしたので
    少しでもいと様の癒しのお手伝いができ嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします(^^♪

疲れが溜まりすぎる前にまたお越しくださいね
    お待ちしております!

スタッフ 谷口

[投稿日] 2025-08-31 18:21:15.0

気持ち良くなってすぐに寝落ちしました。ふくらはぎがすっきりしました。月2回を目標に通いたいと思います。ありがとうございました。

ゆうこ様
    いつもリフレイトにご来店ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで良かったです(^^♪
    1ヶ月に2回のペースでメンテナンスできるとお身体も良い状態が保てますね!
    お時間とれたらまたのご利用お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• みほさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-25 18:07:32.0

2回目でしたが、今回も素敵な接客、施術でした。

みほ様
    先日はリフレイトにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)
    お疲れの所を、重点的に施術させて頂きました。

またお疲れの際はリフレイトでお待ちしております。

スタッフ溝部

• キャンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 20:28:47.0

待ち時間に癒されたくておもいつきで行きました。
    指名させてもらいましたがとても気さくで安心してお任せしました。
    腕はたしかです。
    わさだ内なので外のガヤガヤ音がなければ完璧ですが仕方ないですね。あーまた行きたいなー。
    遠いのでわさだに用事があるときしかいけないけどまた行きたいです。自分を喜ばせるいいお金の使い方ができました。

キャンディ様
    口コミも投稿してくださり、すごく嬉しかったです。
    周りの騒音に関しては大変ご迷惑をお掛けしております。
    癒される為のリラクゼーションですので、改善対策に向けて
    検討させて頂きたいと思います。
    またお疲れの際には是非ご来店下さいませ♪
    心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-17 16:24:25.0

大変丁寧な接客で、心も、身体もリフレッシュ出来ました。

みほ様
    先日はリフレイトにご来店頂きありがとうございました。
    全身お疲れとのことでしたが、リフレッシュして頂けて良かったです。
    まだまだ暑い日が続きますがお身体ご自愛下さいませ。
    口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2025-08-11 18:50:48.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。気持ちよくなってまた途中で寝落ちしました。おかげさまで腰や足の裏が軽くなりました。またよろしくお願いします。

先日はリフレイトにご来店頂きありがとうございました。
    腰に張りがありましたが楽になって良かったです。
    いつも楽しくお話をしながらおやすみになられるゆうこ様に私も癒されます(^^)
    まだまだ暑い日が続きますが体調崩さないように♪
    口コミありがとうございました。

• いとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 09:53:29.0

今回はヘッドもプラスでお願いしました。毎回気持ち良すぎて寝てしまうのが勿体無いと思い、頑張って味わおうと思っていましたが、即寝、ガチ寝をしてしまいました。それだけ気持ちが良いと言うことなんですが、勿体無い。また近いうちにお願いします。いつもありがとうございます。

いと様
    いつもリフレイトにご来店頂きありがとうございます!
    いと様の癒しのお手伝いをお任せして頂き
    嬉しいです(^^♪
    お身体はもちろん、頭や首はお疲れが出やすく
    固かったので毎回付けることをオススメします!
    まだまだ暑い日が続きますので水分補給をしっかり
    されてくださいね♪

スタッフ谷口

• もーえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:35:23.0

毎回、全身がスッキリします♪
    また行きます!

もーえ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お身体全体がスッキリされた様でよかったです^_^
    まだまだ暑い日が続いてますので水分をたくさん取られて
    くださいね。またきつくなったらいつでもお越し下さいませ。
    お待ちしております。

リフレイトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー