5. リラク イトーヨーカドー久喜店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イトーヨーカドークキテン

• 埼玉県久喜市久喜中央4‐9‐11 イトーヨーカドー久喜店2F
  • JR久喜駅西口より徒歩11分 イトーヨーカドー久喜店2階 ☆駐車場無料☆
    4.1
    4.0
  • Hideさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 08:01:38.0

全身…特に上半身がこりすぎて、久しぶりに施術受けに行きました。
    可愛い担当者さんで、しかも毎回確実にツボを分かっていて丁度いい力加減の圧。
    体が少しずつ軽くなるのが実感したので、無理を言って20分延長してもらいました!
    翌日は仕事の動きが軽快で、定時で終わらせる事が出来ました!ありがとうございます。
    また時間やタイミングが合った時に行きたいと思いますので、宜しくお願いします。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イトーヨーカドー久喜店【リラク】(旧Bell Epoc)からの返信コメント

Hide様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

お身体軽くなったようでとっても嬉しです!
    嬉しいお言葉の数々も本当にありがとうございます。今後とも精進してまいりますので、またいつでもいらしてくださいね^^

Hide様のご来店心よりお待ちしております!

• arienizerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:23:39.0

とても丁寧な施術でした。大変満足しております。また機会があれば利用したいと思います。

肩甲骨パイオニア☆ストレッチ×ボディケア(疲労撃退コース)60分6,600→4,980

arienizer様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。
    お仕事疲れで上半身やふくらはぎが張ってらっしゃいましたね!

同じ姿勢が続くと、動かさない分お身体もかたまりやすいので
    ぜひスキマ時間で肩甲骨回してみてください♪おススメです!

お疲れが限界になる前に、ぜひまたほぐしにいらしてくださいね^^
    arienizer様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー久喜店 佐藤

• sanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 08:12:13.0

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。力加減を聞いてくださいましたが、物足りなくないですか?というお声がけはもっと強くして欲しいな… と思っているときにはこちらも言いやすくて助かるなぁと思いました。ですが、物足りなさなどもなく、しっかりとほぐしていただいたのでお陰様で癒されました。ありがとうございました。

肩甲骨パイオニア☆ストレッチ×ボディケア(疲労撃退コース)40分5,060→3,580

sana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お声がけや圧の強さなどお褒め頂き、大変嬉しいです。本当にありがとうございます!
    お疲れ溜まりやすいと思うのでまたほぐしにいらしてくださいね^^

sana様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:47:46.0

普段のデスクワークで、首肩腰とガチガチで辛かった為、急遽お邪魔しました。

お店の方は優しい雰囲気で、辛い箇所の聞き取りも丁寧にして下さりました。また、力加減についても配慮して下さり、施術後はだいぶスッキリしました。

次回はガチガチに凝り固まる前に、お世話になりたいと思います。

あい様

先日は数あるリラクゼーショサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後はだいぶスッキリした、とのこと大変嬉しく思います。たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!

肩回りがお疲れとのことでしたので、肩甲骨ストレッチが入った疲労撃退コースとアイヘッドでした!
    パソコンを使うことが多いとのことで首回りもお疲れでしたのでオプションコースの「肩くびストレッチ」もおすすめです!

また、座りっぱなしだと足の疲れも気になると思うので、5月より新しく導入される「脚こしストレッチ」もぜひ受けてみてください♪

お忙しいとは思いますが、お疲れがピークになってしまう前にまたご来店いただければと思います*^^*

あい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店  川上慶子

• rikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:49:27.0

お得なク-ポンがあったので久しぶりに身体のメンテナンスをしてもらいました。どこを押してもかなり気持ち良かったので、そうとう凝っていたのだとおもいました。
    お店もシンプルで清潔感があり、店員さんもとても親切で丁寧でした。とてもリラックスして施術できてとてもよかったです。ありがとうございました。

rika様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスして施術できた、とのこと大変嬉しく思います。たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!

今回は肩回りがお疲れとのことで、肩甲骨ストレッチが入った疲労撃退コースをしました。パソコンを見る時間が増えてきたとのことでしたので頭や目周りをほぐす「アイヘッドケア」もおすすめです!

また、肩首回りもかなりお疲れでしたのでオプションコースの「肩くびストレッチ」もおすすめです♪

rika様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店  川上慶子

• takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 23:40:32.0

強さも押す場所もちょうど良くバッチリでした。
    もっと長いコースがあればいいなぁ。
    久しぶりにうまい人に施術してもらえて
    嬉しかったです。
    また行きますね。

期間/平日限定特価☆ストレッチ×ボディケア(疲労撃退コース)90分9900→5,500

taka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。本当にありがとうございます!
    お疲れ溜まりやすいようでしたので、是非いつでもいらしてくださいね^^

taka様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• lalalaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:04:52.0

久喜店限定60分コースを予約して、疲労撃退30分+フットケア30分をお願いしました。

施術のリズムがとてもゆったりしていて、力加減も絶妙で、とてもリラックス出来ました。
    疲れが溜まっていたので、60分では物足りなく感じるかもと思っていましたが、全身隈なくほぐしてくれて凄く身体も楽になり、大満足です。
    肩こりが酷くて、今までにあちこちのリラクゼーションに行きましたが、なかなか力加減が合う方いませんでしたが、久しぶりに巡り会えた気がします。
    是非、また伺いたいです。

lalala様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足していただけて、私も大変嬉しいです。
    お褒めのお言葉もいただけて、ありがとうございます!
    力加減もlalala様に合っていたようで、安心しました^^

全身、特に上半身がお疲れでしたね!
    今回お選びいただいたセットコースですと、当日のお疲れ具合やお好みに合わせて
    自由に組み合わせができますので、おススメです◎

また、lalala様のお身体のメンテナンスをサポートさせていただければ幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー久喜店 佐藤

• 茶々丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 17:31:55.0

待機中の片足が薬浴できればもっと良いです

足裏中心!フットケア(リフレクソロジー)30分 3,300→2,980

茶々丸様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

貴重なご意見をありがとうございます。
    施術中、待機している足元が寒くならないように検討させていただきます。

施術前に足元をあたためる足湯(フットバス)も550円でご用意がございます。
    そちらもよろしければ次回ぜひご利用くださいませ。

茶々丸様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー久喜店 佐藤

• みえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 18:10:19.0

首から背中にかけてガチガチに凝っていて自分ではどうにもできないのでマッサージお願いしました。
    力加減もちょうど良く、気持ち良すぎて眠ってしまいそうでした!
    またお願いしたいと思います!

みえ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

力加減がみえ様に合っていたようで安心しました。
    お褒めいただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます^^

上半身、特に首と肩がお疲れでしたね!
    継続的にメンテナンスしていただくと、筋肉も柔らかく疲れにくいお身体になっていきますので
    ぜひまたほぐしにいらしてくださいね!

目元・頭をほぐす「アイヘッドケア」も、繋がっている首・肩に効果が期待できます。
    次回いらっしゃった際はぜひ受けてみてください♪

みえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー久喜店 佐藤

• ぐっさんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-26 21:56:48.0

ホットペッパーに久喜限定セットというものがあることを知り、タイミングも合ったので久しぶりにお世話になりました。
    慣れたスタッフさんだと施術が安定しているので有難いです。

デスクワークとパソコン作業が多く肩・首・肩甲骨を中心にお願いしました。
    希望のストレッチや伸びをやっていただき、背中で手を組む距離が今回も縮まりました。

一つ残念だったのが、他のお客さんと別のスタッフさんのお話(雑談)がずっと聞こえていてリラックスできなかったです。

ぐっさん様

先日はお忙しい中、また遠い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

ぐっさん様の優しいお言葉、励みになります。
    施術中の周囲の環境について、せっかくリラックスするためにご来店いただいたところでしたのに配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    心も身体も休められる場所となるように、改善に努めて参ります。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事で忙しくされていると、気付かぬうちに上半身に力が入りやすくなります。
    ぜひご自宅でも首や肩甲骨のストレッチをしてみてくださいね♪
    肩くびストレッチでお身体を伸ばすのがぐっさん様にピッタリだと思いましたので、またお疲れが溜まってしまったときはじっくりストレッチを入れてお身体ほぐしていきましょう!

春は環境の変化も多く、気候もどんどん変わります。
    お風邪など召されぬように、ぜひぜひお身体ご自愛くださいませ。
    ぐっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店 藤間

• おしりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 12:08:36.0

とても丁寧に接客していただき
    居心地がよかったです
    身体もスッキリしました

おしりん様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

居心地がよく身体もスッキリした、とのこと大変嬉しく思います!

今回は肩回りがお疲れとのことでしたので肩甲骨のストレッチが入った、疲労撃退コースをやりました。
    腰もお疲れが溜まっているとのことだったので、骨盤ストレッチが入った“ダイエットコース”もおすすめです!

また、ふくらはぎもお疲れとのことでしたので前回おすすめしたフットケアや、5月から新しくスタートする“脚こしストレッチ”もおしりん様にピッタリです♪

またご来店いただくことをおすすめします*^^*

おしりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店  川上慶子

• たかのすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:41:09.0

腕が特に気持ちよかったです。
    またこちらにきた際にハンドケアは絶対つけようと思えるくらい気持ちよかったです!

たかのすけ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

気持ち良かったと言っていただけて私も嬉しいです!
    腕周り、気持ちいいですよね♪
    デスクワークでも疲れやすいかと思いますので
    またぜひ受けにいらしてください^^

たかのすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー久喜店 佐藤

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 20:56:18.0

スポーツをやっている娘が帰省したタイミングでしたので、急な予約でしたが快く対応してくださいました。
    初めてでしたが、とても丁寧に説明して下さり、安心してリラックスして施術頂いたようです。迎えに行った時、めちゃくちゃ気持ちよかったと何回も言っていました。
    肩甲骨が硬いとのことで、ストレッチのやり方も教えて頂いたそうです。
    タイミングが合えば、またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

あい様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

安心してリラックスでき、とても気持ちが良かった、とのこと大変嬉しく思います。たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!

前傾姿勢が多いとのことで、かなり肩甲骨がカチカチでしたね、、、TT
    特に左側がお疲れでした。
    身体を動かすことが多いとのことだったので、ストレッチが多めに入った“肩くびストレッチ”がおすすめです!

あい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店  川上

• えりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 19:21:49.0

最初から最後まで丁寧に対応して頂き満足でした。
    気軽に予約も取れて近いので、又利用させて頂きます!

えりこ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

満足していただけて、私もとても嬉しいです*^^*
    急に寒さが戻ってお身体も冷えやすいかと思いますので、あたたかくしてお過ごしください!
    お住まいお近くなんですね!お目元もお疲れとおっしゃっていたので、
    今度はぜひアイヘッドケアも受けてみてください♪

えりこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー久喜店 佐藤

• さかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 15:19:26.0

初めての利用で少し緊張しましたが、笑顔で親切に対応してくださりリラックスできました。
    説明も施術も丁寧で体が軽くなり利用して本当によかったです。ありがとうございました!

さかな様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

リラックスしていただけてお体も軽くなったとのこと、とても嬉しいです!!
    肩回りやお足元、ぜひカイロなどであたためてあげてください♪
    お疲れが気になってきたときは、またぜひいらしてくださいね!

これからもますます努力をしていきますので、さかな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラク イトーヨーカドー久喜店 佐藤

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 08:30:36.0

全身、ガチガチに凝っていたのですが、施中後すごく身体が軽くなりました。ストレッチも教えて頂きありがとうございました。

メグ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

全身ガチガチだったが、すごく身体が軽くなった、とのこと大変嬉しく思います!

首肩周りがかなりお疲れでしたので1~2週間に1回ペースでほぐすと疲れる前にご来店でき、疲れにくいお身体づくりができます!

今回は疲労撃退コース40分でしたが、座っていることが多く腰が疲れる、とのことだったので、骨盤ストレッチが入った“ダイエットコース”もおすすめです!

1,2月限定のハンドクリームを使って指先から腕までほぐす“うるおいハンドケア”もぜひお試しください♪

またご来店いただくことをおすすめします*^^*

メグ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店  川上慶子

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:37:12.0

店内に仕切りがないので、完全にリラックス!とまではいきませんが、担当していただいたスタッフさんはとても柔らかな雰囲気で安心できました。
    力加減が絶妙で、気持ち良すぎました!ありがとうございました!

りほ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

安心できた、気持ち良かったとのお言葉大変嬉しく思います♪
    寒さも厳しくなってきて首や肩が余計に冷えやすいかと思いますので
    あたたかくしてお過ごしくださいませ。

また、お身体のつらさが出てきたらいつでもいらしてくださいね!
    りほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

リラク イトーヨーカドー久喜店 佐藤

• ミニーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-17 23:18:30.0

癒されて途中気持ちよく寝ました。定期的にケアしたいです。

ミニー様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

定期的にケアしたいとのこと、大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

その後股関節のお痛みはいかがでしょうか。腰周りがとくに疲れやすいミニー様には、今後も骨盤ストレッチが入っているコースでケアさせていただければと思います。腰周りはデスクワークで負担がかかりやすい場所ですので、気が付いたときにご自身でも腰を伸ばすストレッチをしてみてくださいね♪

お忙しいとは思いますが、またお仕事の合間をみてご来店いただければと思います*^^*
    ミニー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店  藤間

• ちゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 00:35:20.0

たまった疲れがどっと出たのか?肩から背中にかけて身の置き所のないような痛みがありました。
    年末だっとこともあり、営業している所もあまりない中、本当に助かりました。
    担当してくださったスタッフさんも、終始笑顔で対応くださり、気も休まりました。
    施術の方は「これで効いてるのかしら?」と心配になるくらいソフトな感じもありましたが、夜から翌日まで見事もみ返しが来るほど効いていました。
    特に初めて受けた脇のマッサージは、とても気持ち良かった!
    また機会があれば、同じスタッフさんにお願いしたいです。

ちゃあ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿ありがとうございます!

ちゃあ様にお褒めいただき、とても嬉しいです^^ありがとうございます!
    施術について、心配なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    効いていたのであれば嬉しいです!次回も力加減をちゃあ様と確認しながら施術させていただきます。

上半身お疲れでしたので、痛みで限界の前にぜひ
    またほぐしにいらしてください♪
    私もまたぜひちゃあ様を担当させていただきたいです!

リラク イトーヨーカドー久喜店 佐藤

• 白饅頭さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 14:37:24.0

施術のおかげでゆっくりと寝られました。
    ただ、すごいリンパの流れが悪くなっていたみたいで、まだまだ身体が固いので近々マッサージをまた受けに行かせてもらえればと思います。

うるおいハンド+ストレッチボディケア+ドライヘッドスパ100分11,330→9,680

白饅頭様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ゆっくり眠れたとお伺いし、大変安心いたしました。お褒めの言葉ありがとうございます!

首から背中にかけてが非常に硬くなっていらっしゃったので、こまめにケアしていけるといいですね♪
    映画鑑賞の合間にも、首や肩を回して血流を良くしていきましょう!

腕も硬く張ってきていたので、ハンドケアを入れるのをおススメします!
    ちょうど1、2月はハンドケアキャンペーンをやっております。期間限定でみかんやカモミールのハンドクリームを使用するので、ぜひお試しください。

白饅頭様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店  藤間

• しんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 17:40:44.0

今日はありがとうございました
    随分、肩が楽になりました
    また近いうちによろしくお願いします。

しん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

肩が楽になっていただけて私も嬉しく思います!
    かなり硬かったので、少しずつ柔らかくしていきたいですね♪
    お伝えした肩甲骨をタオルで動かす運動もぜひやってみてください!

また硬さが戻らないうちに、ほぐしに来ていただくとよりお身体の楽さも出やすいと思います^^
    しん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラク イトーヨーカドー久喜店 佐藤

• ささみちーずふらいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 13:19:04.0

行き慣れないリラクゼーションでしたが満足できました。ありがとうございました。

ささみちーずふらい様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ささみちーずふらい様にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

首からお背中にかけてガチガチになっていらっしゃったので、ぜひご自宅でもストレッチをしてみてください!パソコン作業も多いとのことでしたので、次回はアイヘッドを入れるのをおススメいたします♪

お忙しいとは思いますが、お疲れがピークになってしまう前にお身体ほぐしてくださいね*^^*

ささみちーずふらい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店  藤間

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:56:48.0

全身しっかりマッサージしていただきました。
    体がぽかぽかして血の巡りがよくなった気がします。

Y様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

体がぽかぽかして血の巡りが良くなった気がする、とのこと大変嬉しく思います!

あれからお疲れはどうでしょうか?
    首肩周りがかなりお疲れでしたので1~2週間に1回ペースでほぐすと疲れる前にご来店でき、疲れにくいお身体づくりができますのでおすすめです!

今回は疲労撃退コース60分でしたが、頭痛もあるとのことだったので目周り、頭周りをほぐす“アイヘッドケア”もおすすめです!

またご来店いただくことをおすすめします*^^*

Y様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店  川上慶子

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 04:05:21.0

不定期で利用させて頂いてます。
    今回は年末ギリギリの駆け込みで、子供2人連れて利用させて頂きました。
    いつもながら優しい対応と、疲れもあって施術中半分ぐらい寝てしまうぐらいの気持ちよさでした!
    スタッフの皆様お上手なので安心して通えます!

ストレッチ×ボディケア(疲労撃退コース)+フットケア 100分 11,000→9,980

みわ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

施術や対応などお褒めいただけて、嬉しいです♪ありがとうございます!
    可愛いお子さまに私も癒されました*^^*

これからもみわ様に安心して通っていただけるよう、努力してまいりますので
    またお疲れが気になったらいつでもいらしてくださいね!

みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラク イトーヨーカドー久喜店 佐藤

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 07:49:14.0

まず清潔でリラックスできる空間でした。今回は肩と首がつらく、寝つきにくくなったのでお世話になりましたが施術中は眠れました。対応してくださった担当者の方も丁寧でまた行きたいと思いました。

ドライヘッドスパ+肩首ストレッチ×ボディケア(疲労撃退) 90分 11,000→8,480

ゆ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿ありがとうございます!

リラックスして眠れたようで、私もとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます^^

肩や首、頭などはお仕事や寒さでとくにつらくなりやすいかと思いますので
    またぜひゆ様のお身体のメンテナンスをさせていただけたら嬉しいです。

お仕事も始まり、お忙しくなる頃かと思いますが
    お身体ご自愛くださいませ。
    ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー久喜店 佐藤

• レジェさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:38:17.0

足つぼでお世話になりました。
    しっかりと圧をかけてくれますし、疲れが溜まっている所をピンポイントで押してもらえて、非常に気持ち良かったです。

レジェ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

しっかりした圧で押してもらえて非常に気持ち良かった、とのこと大変嬉しく思います!

あれからお疲れはどうでしょうか?
    お足元のお疲れはその日のうちに流してしまうのが疲れにくいお身体になる一番の近道ですので、ご自宅でも湯船に浸かりながらケアして、2週間に1度のペースでボディケアを受けることをお勧めします!

またご来店いただくことをおすすめします*^^*

レジェ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店  川上慶子

• あだちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:40:43.0

カウンセリングから背術までとても丁寧にしていただき満足です。
    ヨーカドーの中なので、最初は店内アナウンスが少し気になりましたが、施術中はリラックスできあまり気にならなかったです。
    力加減も丁度良く、行ってみてよかったです。

あだち様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

力加減も丁度よく行ってみてよかった、とのこと大変嬉しく思います!

あれからお背中周り、腰周りのお疲れはどうでしょうか?
    座っていることが多いとのことだったので、ご自宅ではお尻周りの筋肉を伸ばしてあげれるといいですね!

今回は疲労撃退コース40分でしたが、腰周りが疲れる、とのことだったので、骨盤ストレッチが入った“ダイエットコース”もおすすめです!

またご来店いただくことをおすすめします*^^*

あだち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店  川上慶子

• た。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:17:43.0

初めてのお店でドキドキしていましたが、優しくあったかい雰囲気でした。
    肩から肩甲骨が辛かったので、たくさんほぐしていただき、翌朝、楽になっていてほっとしました。本当にありがとうございます。
    親身になってアドバイスやストレッチ方法など教えてもらえたので、嬉しかったです。ストレッチを続けて、少しでも肩甲骨まわりの凝りが減るように頑張りたいと思います。

た。様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

肩から肩甲骨が辛かったのが、翌朝楽になっていた、とのこと大変嬉しく思います!

あれから痛みはどうでしょうか?
    首肩周りがかなりお疲れでしたので1~2週間に1回ペースでほぐすと疲れる前にご来店できると思います!
    今回は疲労撃退コース60分でしたが、普段は腰が疲れる、とのことだったので、骨盤ストレッチが入った“ダイエットコース”もおすすめです!

またご来店いただくことをおすすめします*^^*

た。様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店  川上慶子

• かずみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 20:03:42.0

高校生の息子がお世話になりました。
    日頃の部活の疲れを取りに行きました。
    また行きたいって言ってます。

かずみこ様

先日は数あるリラクゼーショサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご子息様のまた行きたいとのお言葉、大変嬉しく思います!

ご子息様の場合、首から左の肩甲骨周り、ふくらはぎがとてもお疲れでしたので、部活後のクールダウンをしっかり行うことをお勧めいたしました。ご自宅でもお身体冷やさないにとお伝えしましたので、かずみこ様もご一緒にお身体温かくしてお休みくださいね♪

1月に入るとハンドケアキャンペーンも始まります!
    いつもとは違う香り付きのクリームでほぐしていきますので、是非かずみこ様もお試しください♪

かずみこ様、ご子息様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店  藤間

• なでしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 23:57:44.0

施術ありがとうございました。温かい施術台、温かい言葉で温かく心地よい時間が過ごせました。部位に触れる前には声がけして頂けたので、安心できました。ホットアイピローをオプションでつけたら、ヘッドマッサージでは気持ち良すぎて一瞬寝てしまいました。目の疲れが酷かったので、スッキリしました。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ+ストレッチ×ボディケア(疲労撃退コース)40分5,060→3,580

なでしこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

温かく心地よいお時間を過ごせたとのお言葉、大変嬉しく思います!ありがとうございます。
    ホットピローのオプションは寒い時期はまだ行っておりますのでまたいつでもいらしてくださいね^^
    お疲れ溜まりやすいと思いますので、どうかご自愛ください!

なでしこ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

リラク イトーヨーカドー久喜店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー