5. リラク イトーヨーカドー久喜店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イトーヨーカドークキテン

• 埼玉県久喜市久喜中央4‐9‐11 イトーヨーカドー久喜店2F
  • JR久喜駅西口より徒歩11分 イトーヨーカドー久喜店2階 ☆駐車場無料☆
    4.1
    4.0
  • ミケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 10:30:49.0

肩こりが、スーっと楽になり落ち着きました。色々、お気遣い頂いて、ありがとうございます。

肩甲骨パイオニア☆ストレッチ×ボディケア(疲労撃退コース)60分6,600→4,980

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イトーヨーカドー久喜店【リラク】(旧Bell Epoc)からの返信コメント

ミケ様

先日は数あるリラクゼーショサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

肩こりが楽になり落ち着いた、とのこと大変嬉しく思います!

首肩周りがかなりお疲れでしたね、、、。
    今回は疲労撃退コース60分でしたので、肩回りのストレッチが入った、“肩くびストレッチ”おすすめです!

1,2月限定のハンドクリームを使って指先から腕までほぐす“うるおいハンドケア”もぜひお試しください♪

またご来店いただくことをおすすめします*^^*

ミケ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店  川上慶子

• モトちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:20:41.0

前回よかったので二回目の訪問。
    前回とおなじくらいの感動がなかったので、少し間をあけて行こうと思った。
    色々なメニューがあり、それを進められてしまうと予算気にせず、ついつい追加してしまいそうになる。
    女性より男性に人気のお店なのかな?といった印象です。

肩甲骨パイオニア☆ストレッチ×ボディケア(疲労撃退コース)60分6,600→5,980

モトちゃん様

先日は数あるリラクゼーショサロンの中から、当店に2度目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

前回と同じくらいの感動がなかったということですが、ほぐされた筋肉が元に戻る前に来店できている証拠です!
    前回の来店日より1週間以内でのご来店なのでお疲れが完全に戻ってしまう前にほぐすことができています!

モトちゃん様のお疲れ具合からすると、40分の短いコースでもいいので1週間に1回ペースがおすすめです^^

またご来店いただくことをおすすめします*^^*

モトちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店  川上慶子

• gonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 23:09:11.0

初めての利用でしたが、施術していただいている間、とても気持ちよかったです。
    力加減等も、聞いてくれて合わせていただいたりで、体も大分楽になりました。

ドライヘッドスパ+ストレッチ×ボディケア(疲労撃退コース)40分5,060→3,580

gon様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

体が大分楽になった、とのこと大変嬉しく思います!

デスクワークということもあり肩甲骨周りから首、頭周りにかけてかなりお疲れでしたね、、、。
    座っていることが多く、腰も張っていたので骨盤ストレッチが入った“ダイエットコース”もおすすめです!
    ボディケアもアイヘッドもいれたい!という場合は“久喜店限定セットコース”がおすすめです!

またご来店いただくことをおすすめします*^^*

gon様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店  川上慶子

• とーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 14:32:57.0

凄く気持ち良くラクになりました。

足裏~ふくらはぎ!フットケア(リフレクソロジー)40分 4,400→3,480

とー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

楽になっていただけて嬉しいです*^^*
    お足元が冷えてお疲れも出ていらっしゃったので、
    あたたかくしてお体ご自愛下さいませ♪

お目元もお疲れとおっしゃっていましたので、アイヘッドケアも次回ぜひ受けてみてくださいね!
    とー様のまたのお越しをお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー久喜店 佐藤

• マユラーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 16:52:29.0

昨日はありがとうございました。全身整体で凄く気持ち良く、途中寝てしまいそうでした。私は凝りが酷いので定期的に行かないとダメだなと痛感きています。
    直ぐ近くにあり行きやすいと思います。アロマ整体もやってみたいと思います。店内が少し暗いとリラクゼーション度がアップすると思いました。
    施術は満足です。

マユラー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

気持ち良かったとのお言葉、とても嬉しいです*^^*
    また、店内についてのご意見もありがとうございます。マユラー様のご意見をもとに、
    よりリラックスしやすい環境づくりに努めてまいります。

アロマのコースですとハンドケア、フットケアがございます。
    ふくらはぎもお疲れでしたので、マユラー様にはフットケアがおススメです♪

寒さや疲れで凝りが溜まってくる前に、またぜひいらしてください☆
    マユラー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー久喜店 佐藤

• モトちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 11:58:37.0

がちがちの首まわりや肩甲骨まわりを重点的にほぐしていただいてスッキリしました。
    つぎはもっと長い時間でお願いしたいです。

肩甲骨パイオニア☆ストレッチ×ボディケア(疲労撃退コース)40分5,060→3,580

モトちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ガチガチの首回りや肩甲骨周りがスッキリした、とのこと大変嬉しく思います!

首肩周りがかなりお疲れでしたね、、、。
    今回は疲労撃退コースとアイヘッドケアの40分コースでしたが、肩回りがとてもお疲れだったので60分以上をお勧めします!
    また、肩回りのストレッチが入った、“肩くびストレッチ”もおすすめです!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店  川上慶子

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 22:18:41.0

初めて伺いました。スタッフさんには親切にしていただき気持ちよく過ごせました。ただ、スーパーの中なので店内放送など聞こえます。活気があって嫌いではありませんが。

あったかドライヘッドスパ+フットケア60分7,260→5680

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

気持ちよく過ごしていただけたとのこと、私も大変嬉しいです!
    当店の設備上、店内放送などが聞こえやすい状態になっており申し訳ありません。
    あや様のご意見を真摯に受け止め、よりリラックスしやすい空間作りに努めて参ります。

寒さが増して冷えやすい時期になってきましたので、
    お身体あったかくしてお過ごしくださいませ。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております*^^*

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー久喜店 佐藤

• ふくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:08:10.0

とても気持ち良かったです。
    また次回、お願いしたいと思っています。

ふく様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

とても気持ち良かった、とのこと大変嬉しく思います!

首肩周り、腰周りがかなりお疲れでしたね、、、。
    今回は疲労撃退コースと肩首ストレッチ、アイヘッドの主に上半身のコースでしたので、次回は骨盤ストレッチを入れてあげることをお勧めします!

だんだんと気温も下がってきているので、前回同様、冬季限定の温活ケアをつけてみるのもいいかもです♪

またご来店いただくことをおすすめします*^^*

ふく様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店  川上慶子

• ぐっさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 23:33:44.0

まずはコースについて、何度も電話し営業中にご迷惑をおかけしました。
    ただ、ホットペッパーのクーポンは基本的に変わらないと思っていたので、当日に予約時のクーポンがなくなっていたのは驚きました。
    スタッフさんは丁寧に説明や提案をしてくださったので感謝しています。

寒くなり肩や肩甲骨周りを重点的にやっていただきました。
    スタッフさんはとても丁寧な接客で、随時痛いところや物足りないところはないかと確認しながら進めていただきました。
    お願いしたところをしかっりやっていただけてとても満足です。
    最初に確認した後ろで上下で両手をつかむ動きが、終わった時には両腕とも2センチ縮まり片方は両手が届くようになっていました。
    目に見えて効果を実感できるのは嬉しいですね。

家から距離があるため通えないのが残念ですが、また機会を作ってお願いしたいと思います。

期間/平日限定特価☆ストレッチ×ボディケア(疲労撃退コース)40分5060→2650

ぐっさん様

先日は遠いところ当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

クーポンが当日使えなくなってしまった件につきまして、こちらの確認不足と連携不足で大変ご迷惑をおかけしました。改めてお詫び申し上げます。

ぐっさん様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    私としましてもぐっさん様に効果をご実感いただけて喜ばしい限りです!
    12月に入り、より寒さが身に沁みますね。
    ほぐれたお身体の状態をできるだけ長く保つためにも、お伝えしたストレッチをぜひやってみてください!
    たまには全身の力を抜いてリラックスすることもお忘れなく♪

この時期Re.Ra.Kuの店舗では、温活ケアということでお身体を温めながらほぐしていくオプションコースも提供しております。お身体が冷えてしまったときにはぜひ一度お試しください!

お忙しいとは思いますが、また近くにいらっしゃった際にはぜひお立ち寄りいただければと思います*^^*
    ぐっさん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店  藤間

• kanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 17:54:52.0

デスクワークのため、首肩の凝りが辛かったので初めて伺いました。
    施術前と施術後、ここまでほぐれるとは思っていませんでした。肩周りが軽くなりました。ありがとうございました。教えていただいたストレッチも続けてみようと思います。

kana様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ここまでほぐれるとは思っていなかった、とのこと大変嬉しく思います!

今回は疲労撃退コース40分でしたが、60分以上のコースになりますと横向きで肩甲骨はがしが入ってきますので、お時間があるときは60分以上をお勧めします!

また、デスクワークということでお目元周りもお疲れかと思います。
    冬季限定のほっとアイヘッドもおススメです♪

お忙しいとは思いますが、お疲れがピークになってしまう前にまたご来店いただければと思います*^^*

kana様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:33:10.0

いつも本当に有難うございます!
    今回の施術も、全体的にバランスよくほぐしてもらいました(*^^*)
    また宜しくお願い致します♪

ちぃちゃん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!*^^*

お褒めいただけて嬉しい限りです♪
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー久喜店 佐藤

• ティンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:02:21.0

短時間の施術でしたが、バランスよく全体をほぐして頂いて満足でした。
    また機会があれば、別のコースを試してみたいと思います。

ティンク様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

全体をほぐせて満足した、とのこと大変嬉しく思います!

1日立ちっぱなしが多いとのことで、ふくらはぎがかなりお疲れでしたね、、、。
    今回はボディケアのコースでしたので、次回はフットケアを入ることをお勧めします!

だんだんと気温も下がってきているので、冬季限定の温活ケアをつけてみるのもいいかもです♪

これから繁忙期だと思うので無理なさらないでくださいね^^
    忙しくなる前でも、落ち着いてからでもいつでもお待ちしております!

ティンク様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店  川上慶子

• リクティーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:18:16.0

初めて訪れたのですが、全体的に非常に気持ち良かったです。スタッフの方も非常に気さくで、色々とお話しをしながらだったため、安心して施術を受けることが出来ました。
    全体的に身体が凝っていたのですが、割とほぐれた感じはあります。
    また、最後にストレッチも教えて頂き良かったです。ありがとうございました。
    また時間と機会があれば、伺いたいと思います。

ストレッチ×ボディケア(疲労撃退コース)+フットケア 70分 8,360→6,480

リクティー様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けることができた、とのこと大変嬉しく思います。たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!

首から肩甲骨周り、腰とお背中全体的にがちがちだったのでボディケアは60分以上入れてあげることがおすすめです!
    座っていることが多いとのことで特に腰がお疲れでしたので、次回は骨盤ストレッチも入れていきたいですね!

リクティー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店  川上慶子

• まめきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 00:29:15.0

最近、残業続きで身体が悲鳴をあげていたため、思わず利用させていただきました。
    部位が変わるたび、強さが大丈夫か声をかけてくださるので、終始、
    自分に合った強さでリラクゼーションを受けることができました。
    帰り際には、ちょっとしたストレッチの方法も教えてくださったので、
    肩回りを意識的に動かすようにしつつ、それでも身体が凝り固まったときには
    是非また利用させていただきたいと思います。

まめきち様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

お身体かなり張っていましたね!
    ご希望の圧で受けていただけたようで何よりでございます。
    定期的にストレッチなどでお身体労わってあげてください^^

まめきち様のご来店、またいつでもお待ちしております!

• レイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:23:37.0

ご担当方のお名前を忘れてごめんなさい。
    若いのに丁寧でとても感じの良い方でした。押す強弱も要望通りにしてくださいました。

【リニューアル記念】疲労撃退コース+ドライヘッドスパ80分8800→6500

レイ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

圧の強さ、ご希望に添えたようで何よりです。
    丁寧などお褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです!ありがとうございます。

また何かございましたらいつでもいらしてくださいね!
    レイ様のご来店お待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:30:49.0

久しぶりに施術させて頂きました。
    お店の雰囲気が変わり驚きましたがスタッフさんのとても親切で優しい対応、施術は全く変わっておらず安心しました(笑)
    今回も気持ちよすぎて時間があっという間でした!
    また宜しくお願い致します(^^♪

ちぃちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

かなり内装が変わったので正直心配でしたが、安心していただけて良かったです*^^*
    お褒めいただけてとても嬉しいです♪

ちぃちゃん様にまた来月お会いできるのを楽しみにしております!
    朝晩は冷え込みますのでお身体ご自愛くださいね!

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー久喜店 佐藤

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:25:55.0

施術がとても気持ち良く、ウトウトしてしまいました。
    特に腰痛が酷く、重点的に施術していただき、施術後はとても楽になりました。血行が良くなっていることも施術中に感じられました。
    ストレッチの方法なども丁寧に教えていただきありがとうございました(*^^*)

【リニューアル】ストレッチ&ボディケア(疲労撃退コース)60分 6600→5000

みゆ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

楽になっていただけて私も嬉しく思います。お褒めのお言葉ありがとうございます!
    腰まわり、特につらそうでしたのでお家でぜひストレッチやってみてください♪
    寒さでお身体もかたまりやすい時期ですので、あたたかくしてお過ごしくださいませ。

みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー久喜店 佐藤

• 白さんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 16:10:17.0

いつもに気にはなっていたのですが、中々タイミングが合わず、リニューアルキャンペーンで2年ぶりにの来店になりました。

担当スタッフさんは、とても親切に接客してくださり安心が出来ました。
    施術も肩の力加減が強すぎず、弱すぎずの絶妙な力加減で、ツボにもドンピシャに入りある意味感動してしまいました。

施術後は体が楽になり、凝り固まっていたんだなと思いました。

また凝り固まる前にお願いしたいと思いました。

【リニューアル記念】ストレッチ&ボディケア(疲労撃退コース)90分9900→6000

白さん様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

力加減がちょうどよく感動した、とのこと大変嬉しく思います。たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!

肩甲骨周りを中心に、お背中全体的にお疲れだったので、疲労撃退コース60分は入れてあげられればと思います!
    特に右側全体的にお疲れだったので、フットケアも入れていきたいですね♪

今回ご予約していただいたチョイスコースは10月末までとなってしまうのですが、疲労撃退コース60分とフットケア30分の久喜店限定コースが新しく始まりますので白さん様におすすめです!

白さん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店  川上

• みつちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 20:02:59.0

リニューアルして、期待して行きました。
    誕生日割引が使えると思っていたのですが、
    リニューアル割引になっているみたいで、それを使い終えたら と、言われて、少しショックでした。

身体は癒されて良かったですが、
    また行くかどうかは、料金的な事もあるし、
    少し考えてしまいます。

みつちん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

また、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、ご満足いただけるサロンづくりに努めて参ります。

次回はぜひ、お持ちのクーポンをご利用くださいませ。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー久喜店

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 14:46:44.0

毎日育児家事仕事に追われて自分を労わる時間がないので、久しぶりにマッサージを受けることができてとても体がスッキリしました!

あさこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

体がスッキリした、とのこと大変嬉しく思います。

肩甲骨周りがかなりお疲れだったので今回同様、疲労撃退コース60分は入れていきたいですね^^
    また、ふくらはぎ、足裏全体がお疲れだったのでフットケアもおすすめです!

あさこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店  川上

• はるなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 17:01:27.0

力加減も良く、とても気持ちよかったです。
    また来たいと思いました。

はるな様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めいただけて、大変うれしく思います。
    お身体ほぐされてから2週間ほど経ちますが、お身体の調子はいかがですか?
    急に気温も下がり、体調も崩れやすくなる時期ですので
    お身体ご自愛くださいませ。

それでは、はるな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お疲れでしんどくなる前に、またいつでもいらしてください♪

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー久喜店

• あきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 19:25:53.0

大変満足です。通常料金でも通いたいです。

【リニューアルオープン記念】無料15分ウィングストレッチ体験会

あきこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足していただけたようで、私も嬉しい限りです。ありがとうございます。
    通常の疲労撃退コースでは、首~足元まで全身をもみほぐし、ストレッチしていきますので
    終わった後のお身体が楽になりやすいと思います*^^*
    次回ぜひ、受けてみてくださいね!

またあきこ様のお身体を楽にするお手伝いができれば幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー久喜店

• chikaaki99さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 04:42:49.0

途中でのコースの延長も快く受けてくださり、とてもゆったりと施術を受けることができました。体についてもとても丁寧にアドヴァイスいただき、とてもよかったです。

ドライヘッドスパ+ストレッチ&ボディケア(ウィングストレッチ)40分4400→3980

chikaaki99様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

chikaaki99にとってゆったりとした時間になったとのこと、大変光栄に思います。
    全身かなりお疲れでしたが、その後の体調はいかがでしょうか。
    ゆったり睡眠がとれるように、時々肩を回してストレッチしてみてくださいね。

お忙しいとは存じますが、お疲れがピークになってしまう前にまたご来店いただければと思います*^^*
    Re.Ra.Kuに店名を変更してリニューアルオープンいたしましたので、雰囲気の変わった当店をぜひお試しください!
    chikaaki99様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku久喜店  藤間

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:54:03.0

声のトーンが、心地いい方でした。思いのほかくつろいでしまい、途中記憶とびました。
    コロナ化になり、出産など得てなかなか持てなかった時間を堪能させていただきました。
    気持ちよかったです。ありがとうございました。

リピ人気!ストレッチ&ボディケア40分+リフレクソロジー20分6,600→5,980

やっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めいただけて嬉しい限りです。ありがとうございます^^
    お子さんもいらっしゃるとなかなかご自身の時間も取りづらいですよね。
    リラックスできる時間として、いつでもぜひご利用いただければ幸いです。
    やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

リラク イトーヨーカドー久喜店 佐藤

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:11:00.0

体が悲鳴を上げたので、ネットで調べて、急遽行きました。
    初めてでメニューも分からなくて、70分コースで予約し、行ってから説明を受けました。
    メインの、リラクゼーション、フットマッサージ、アロマオイルの3つから基本を選んで、オプションを時間の許す限り付けられる。コースでした。
    私は、リラクゼーションに、ヘッドとふくらはぎをオプションでつけ、夏季限定の炭酸泡+330円を付けました。
    アロマオイルも3つの香りから選べ、それぞれの効能も丁寧に教えてくれました。
    疲れ切っていたので、途中で寝落ちしましたが、気持ち良かったです。
    痛気持ちいいから、気持ちいいに変わる感じが、なんとも言えず。
    次は、足裏マッサージをメインに行きたいです。
    9月に、リラクに変更になるそうですが、個室タイプを残してくれると良いなぁ。と、思いました。

トモ様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めいただけて、大変うれしく思います。
    トモ様のお身体を楽にするお手伝いができていれば幸いです(*^^*)

なかなかゆっくりお身体を休める時間がとりづらいかと思いますので、
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪
    今度はぜひ、足裏のほぐしもやってみましょう!

ベルエポックプラス久喜店 佐藤

• よんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:39:53.0

疲れがとれました!デコルテも良かったです、

よんたん様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。お返事が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

疲れがとれた、とのこと大変嬉しく思います。

当店が9月よりRe.Ra.Kuとしてリニューアルオープンいたしました!
    スタッフは以前と変わりませんが、内装やメニューが少し変わりました♪

デコルテアロマがなくなってしまいましたが、骨盤ストレッチが入った“ダイエットコース”が増え、アロマオイルを使った、フットケアやハンドケアはそのまま残っています!

10月末までのオープンキャンペーンも実施中ですので、お得に受けられるうちにご来店お待ちしております^^

よんたん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラクイトーヨーカドー久喜店  川上

• ちゃるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 00:56:29.0

久しぶりのマッサージだったのですが、リラックスして施術してもらえました。
    広い空間でよかったのですが、周りの音が気になるのでそこが改善されればもっとリラックスできると思いました。
    機会があればまたお願いしたいです。

ちゃる様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

機会があればまた、とのお言葉大変嬉しく思います。
    周辺の音が聞こえてしまうことについて、ちゃる様のご意見を真摯に受け止め、よりリラックスしやすい空間作りに努めて参ります。

ちゃる様は肩から腕にかけてが特に疲れていらっしゃるようでしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    なかなかリラックスする時間をとるのが難しいとは存じますが、ハンドケアを入れると全身の緊張がほぐれやすくなりますので、ぜひお試しください。
    先日もやったアイヘッドのケアも引き続きおススメいたします。

それでは、ちゃる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベルエポックプラス久喜店 藤間

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 19:14:51.0

予約時に何故かロングコースが取れず少し残念な気持ちで来店しましたが、それを伝えたら空きがあるので大丈夫です!とのことで、相談した結果またチョイスコースをお願いしました。
    前日に他店で施術を受けたけど、私には合わず全然良くならずに駆け込みしました。
    急なメニュー変更にも快く応じてくれて、尚且つ親身に話を聞いてくれるので、身体だけでなく心も軽くなりました!
    前回も子供連れて行かせてもらいましたが、広いお部屋でやってもらいながら待たせて頂いてありがとうございました。
    また時間が取れたらお願いしたいです!

みわ様

身体も心も軽くなった、とのこと大変嬉しく思います。たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!

みわ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラクイトーヨーカドー久喜店  川上

• lalalaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:59:54.0

ドライヘッドスパ+ストレッチボディケア+デコルテ70分のコース+リフレクソロジー(フットケア)20分
    を受けました。
    初めて伺いましたが、時間があったので長めのコース+リフレクソロジーをお願いしました。
    コロナ禍のため、このようなリラクゼーションを受けるのは久しぶりで身体中が凝り固まっていたと思いますが、どの施術もとても気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    接客も丁寧で、ゆったりした時間を過ごせました。時間が取れたらまた伺いたいです。

lalala様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

lalala様がうとうとする程リラックスしていただけたと知り、大変嬉しく思います。
    このようにお褒めの言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

lalala様は首・肩周辺のお疲れがおつらそうでしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    特に右半身は肩甲骨周辺も硬くなりやすいようでしたので、次回もぜひ首から肩甲骨にかけてを重点的にほぐさせてくださいね♪

それでは、lalala様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お疲れが溜まってしまう前のお身体のケア、ぜひお手伝いさせてくださいませ。

ベルエポックプラス久喜店 藤間

• チェキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 17:50:40.0

施術中優しい話し方で終始お気遣いいただきました。お陰さまで疲れがとれました。
    炭酸スプレーも夏には最高でした。お世話になりました。

チェキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの返信もありがとうございました。

お身体休まったようで何よりです。
    そしてお褒めのお言葉までいただきとても嬉しいです。ありがとうございます!
    お疲れが溜まる前にまたきてくださいね^^

チェキ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ベルエポックプラス久喜店 志澤

リラク イトーヨーカドー久喜店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー