5. リラク イトーヨーカドー久喜店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イトーヨーカドークキテン

• 埼玉県久喜市久喜中央4‐9‐11 イトーヨーカドー久喜店2F
  • JR久喜駅西口より徒歩11分 イトーヨーカドー久喜店2階 ☆駐車場無料☆
    4.1
    4.0
  • ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 00:59:26.0

久しぶりのマッサージでかなり身体がスッキリした感じです。
    当日爽快ヘッドスパも凄く気持ちがよかったです。
    初めていきましたが、疲れたところを聞きながら、丁寧にマッサージをしていただき大変満足です。
    肩や腰など気になっていたところが凄くリフレッシュできました。次回の予約もお願いしました。

リピ人気!ストレッチ&ボディケア40分+リフレクソロジー20分6,600→5,980

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イトーヨーカドー久喜店【リラク】(旧Bell Epoc)からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体スッキリしてご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回も、お疲れお聞きしながらほぐしていきますので
    ゆう様にお会いできるのを楽しみにしております。

ベルエポックプラス久喜店 佐藤

• こはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 13:44:16.0

丁寧な接客と施術でした。

ドライヘッドスパ+ストレッチ&ボディケア(ウィングストレッチ)40分4400→3980

こは様

先日は数あるリラクゼーショサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

丁寧な接客と施術だったとのこと、大変嬉しく思います!ありがとうございます!

首から肩甲骨周りにかけてかなりお疲れでしたね!前回お伝えした通り、肩甲骨はがしを入れていきたいので、こは様はウィングストレッチ60分以上がおすすめです!

今回引いたくじの延長無料券が9月末までとなっていますので
    お忙しいとは思いますが、お疲れがピークになってしまう前にまたご来店いただければと思います*^^*

こは様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ベルエポックプラス久喜店  川上慶子

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 19:59:20.0

前回も凄く良かったのでまた利用させてもらいました!
    今回も頭痛がするほど肩首が張っていたので、チョイスコースを選択しました。
    担当の方と相談して、前回から気になっていたオプション(何か忘れてしまいました(笑))と爽快パチパチ、更に延長してしまいました!

力加減も良く、最後は一番凝っていた首のストレッチを教えてもらいました。

担当の方が一緒に考えてくれて、更に身体も心も癒されました!
    また利用させて頂きます。

みわ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

身体も心も癒されたとのこと、大変嬉しく思います!たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!

首から肩甲骨周り、腰とお背中全体的にがちがちでしたね!
    ここから頭痛も来てると思うので、今回同様デコルテアロマは入れていきたいですね!
    足裏もお疲れだったのでリフレクソロジーもおすすめです!

爽快ヘッドスパのくじ引きをお持ちだと思いますので、ぜひそちらを使って少し長めのコース受けに来てください♪

みわ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ベルエポックプラス久喜店  川上慶子

• がーすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 07:44:38.0

とにかく施術が上手で、凄く良かったです。
    またお願い出来ればと思います!

がーすー様

また、お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです!
    毎度お褒めのお言葉をかいてくださりいつも嬉しいく思います。ありがとうございます。
    ご期待に答えられるようこれからも精進してまいります!
    またいつでもいらしてくださいね!

ベルエポックプラス久喜店 志澤

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:02:21.0

初めて利用させて頂き、首、肩、肩甲骨が全体的に凝り固まっていて、自分ではほぐしづらい個所や部位により押す強さを確認して施術をしていただいて、終了後は体が暖まり、もみ返しもなく軽くなりました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    次回はアロマエステを体験してみたいです。
    担当の方の対応と、お店の雰囲気も個室なので、良かったです。

モモ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お身体揉み返しもなく軽くなったようで何よりでございます。
    そしてとても嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
    アロマボディは指圧とは違った良さがあるので是非お試しください!

モモ様のご来店、心よりお待ちしております。

ベルエポックプラス久喜店 志澤

• ピロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:25:28.0

マッサージ自体、10数年ぶり。少しの自分の時間に、足のむくみと肩こりが少しでも改善されれば…との思いで思い切って予約しました。結果は…行って正解でした。元々、イトーヨーカ堂は利用してたけど、リラクゼーションがあったなんて、来店時に初めて知りました。今回の施術は、全身とヘッドマッサージのセットになっているものに、プラス300円で、爽快ヘッドスパを追加したものです。ドキドキしながらうつ伏せになっていたのですが、最初の一押し目から、これは上手い!気持ちいい!という感じで、あっという間に体がリラックスできました。終わった時には全身スッキリ。足のむくみも、なぜか顔もスッキリして、その日の夜、スッキリ眠れました。ありがとうございました。
    時間が許せばまた行きたいと思っています。

ドライヘッド+ボディケア(ウィングストレッチ)40分4,400→3,980

ピロコ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

すっきり、リラックスしていただけたようで私も嬉しいです!!
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

エアコンの冷気や寒暖差でお疲れも溜まりやすい時期ですので
    短いお時間でも、またぜひほぐしにいらしてくださいね♪
    ピロコ様のまたのご来店、お待ちしております。

ベルエポックプラス久喜店 佐藤

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:34:08.0

急な予約にもかかわらず温かく迎えてくださいました。担当してくださった方の優しい雰囲気に癒され、また身体もすごい楽になりました。
    また利用させていただきたいと思います。

リピ人気!ボディケア40分+リフレクソロジー20分6,600→5,980

あん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけて、嬉しい限りです。ありがとうございます(*^^*)
    あん様はお足元がお疲れでしたので、今度はオイルで流す「ふくらはぎ」のコースもぜひ受けてみてください♪足元軽くなりやすいと思いますのでおススメです!!

あん様のまたのお越しをお待ちしております。

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:30:19.0

初めて行きました。
    程よい力加減のもみほぐしと、広い施術室でゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
    ストレッチのアドバイスも下さり、セフルメンテナンスもしっかりやろうと思いました、ありがとうございました。

すず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆったりとしていただけたようで私も嬉しく思います(*^ ^*)
    またお疲れが気になるときはいつでもいらしてくださいね!
    梅雨で心も身体もお疲れが溜まりやすい時期ですので
    ご自愛くださいませ。

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ベルエポックプラス久喜店 佐藤

• りーまんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2022-06-04 06:13:56.0

今回はチョイス、でお願いしました。
    以前アドバイスいただいたふくらはぎをしっかりケアしてもらいました。
    座ってばかりで腰の負担は感じていましたが、足にも影響がでているんですね。
    今後も定期的にお邪魔して全身ケアをお願いしようと思います。

りーまん様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ふくらはぎ、足裏、お疲れでしたね!しかっりケアできてよかったです!
    次回からはボディケアだけでなく足もいれていきたいですね!

また、パソコンでお疲れの目もケアしていきたいですね♪
    7,8月限定で爽快ヘッドスパというメニューが始まりますのでぜひ受けに来てください^^

りーまん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ベルエポックプラス久喜店  川上慶子

• ぽわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 17:21:17.0

体がとても軽くラクになりました!ありがとうございました^_^

ぽわ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体楽になっていただけたようで私も大変嬉しいです。
    肩周りかなりお疲れだったので、またいつでもいらしてくださいね♪
    天気が不安定で体調も崩れやすい時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。

ベルエポックプラス久喜店 佐藤

リラク イトーヨーカドー久喜店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー