5. アモス ひだまりリラクゼーションサロン(AMOS)   >

AMOSひだまりリラクゼーションサロン

アモスヒダマリリラクゼーションサロン

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2スカイメナー横浜923
  • 横浜駅東口より徒歩7分♪豊富なメニューで貴方のお疲れにしっかりとアプローチします!

ダダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 18:39:51.0

このお値段でこんなに幅広くサービスしてくれるとは思わず、驚きました!腰痛や冷え性気味であることをお伝えすると、それに合った施術を用意してくださり、実際腰痛が改善されました!
    担当してくださった方も、大人しい雰囲気ですが、お話がとても上手で楽しい時間を過ごせました。惜しむべきは自宅から遠いところ!笑
    また通わせていただきます!

【温活腸もみ】ホットストーン付ロミロミリンパ+腸もみデトックス90分/¥9100

ダダ様

ロミロミと腸もみを気にされて、当店まで遠くからいらして頂いて本当に嬉しいです♪

ダダ様が、すごく明るく楽しい雰囲気をもってらっしゃったので、こちらも楽しくお話させて頂き、面白いお話やご職業のお話をお聞きした時、まさかのすごく堅い感じのお仕事だったのでびっくりしました!!

お身体はパソコンでの業務が長い為に、お背中が丸まりがちになってらっしゃったのか、骨盤が少し前傾されていて、そのせいで太腿のあたり脹ら脛の外側のあたりもかたい感じがありました。ですので、ストレッチをいれて骨盤の位置を調節させて頂いたあと、お身体の冷えや消化に悪いものを食べてらっしゃり内臓器官が気になるとおっしゃっていたので、腸もみのコースも入れさせていただきました♪

大腸のあたりがかなり硬い感じがありましたので、出来たらご自身でもみぞおちのあたりをさすってあげるだけでも、かなり消化が良くなると思うのでお勧めです!

最後の方はやっとお身体が温まってほぐれていきましたが、またお身体かたくならないうちに、お時間をつくってほぐしてくださいね\(^^)/

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:32:33.0

今回で2回目の利用となりますが、今回も終始細やかなお気遣いで、とてもリラックスして過ごすことができました。
    今回は辛かった首肩の凝りと足のむくみについて相談しました。丁寧にカウンセリングしてくださり、体に必要な施術を行なって頂けたことで、施術後は首も肩も軽くなり腕の可動域が広がりました。また足のラインもスッキリして、ズボンを履いた際にはズボンが緩く感じることもでき、とても嬉しかったです。
    次回もどうぞよろしくお願い致します*^^*

【温活腸もみ】ホットストーン付アロマロミロミ+腸もみデトックス90分/¥9100

n様

先日はご来店と嬉しい口コミ次回のご予約まで本当にありがとうございますo(^▽^)o

リラックスして過ごせたというお言葉、本当にありがとうございます!

足先から太腿、お尻の付け根のあたりまで冷えやすいので浮腫みを取っていくような形でホットストーンを使ってじんわり温めつつロミロミのストロークである腕の面を使って大きく筋肉を動かして血行促進していきました。

ホットストーンは重みと温度でじんわり血の巡りをよくしつつ、温熱効果と石の重みで筋肉の緊張を和らげて循環とリンパの流れを促進します(^_^)♪
    また関節まわりのお疲れもたまってらっしゃったので浮腫みがとれてズボンもゆるく感じられたとのことで私としても嬉しいです♪

肩まわりは肩甲骨からデコルテにかけ、すごくお疲れが溜まられていたので、背中のお疲れを肩甲骨のストレッチをしっかり行いつつ、腕や手のひら、指先でじんわり。
    だんだん暖かくなっていく時期ですが、雨が降る日や気温のぐっと落ちる時期もあるのでしっかりお身体ケアしていきましょう♪

また、効果的でリラックスして頂けるほぐしをしていきます♪お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますo(^▽^)o

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 09:58:28.0

便秘で悩んでおり、腸もみをしていただけるサロンを探していました。口コミ評価が高かったのを見て即決!

サロンは清潔感があり、スタッフさんの人柄が現れているような優しい雰囲気。
    ハーブティーをいただきながらカウンセリングを受けて施術スタート。

ホットストーンと手技でほぐしていただきました。
    ストレッチなども丁寧に教えてくださいます。
    心地よく、スッキリでき満足。これからも時間を見つけてお伺いしたいと思いました。

【4~6月新規】ベルガモット香るデトックスロミロミ+腸もみ/60分¥6000

まみ様

先日はご来店と嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(*^▽^*)
    ご満足頂けたとのお言葉、嬉しいです♪

まみ様は、身体の冷えや便秘気味等を気にされていたので全身ほぐしていける今回のコースはとてもあってらっしゃったと思います!
    特にお身体が冷え気味だったのが気になりましたが身体が冷えると心臓や脳の循環を守ろうとして、手先足先の冷えは溜まりがちになります。

じんわりホットストーンは遠赤外線効果でお身体が芯まで温まるので、温まれ、温まれとねんじながら、じっくりほぐさせて頂きましたo(^▽^)o

お伝えさせて頂きましたが、お風呂に入っているときに間接周辺をじっくり伸ばすのもオススメです♪
    お膝まわりがお疲れだなぁと思ったのですが、お膝が曲がった状態になると釣り合いをとろうとする為腰も曲がりがちになり、身体の内臓器官もお疲れがでやすく。お風呂でストレッチしたり熱いお湯とぬるいお湯を交互にかけると血管が開いたり縮んだりしてポンプのように血行が促進されるのでぜひ動かしてみて下さい(^_^)

また、まみ様がリラックスして身体が楽になるように努めてまいります!またぜひお待ちしております(o^^o)

• のいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:09:35.0

初めてお伺いしましたが、とても優しくてしっかり話をしてくれる先生でとても安心できました!

施術がとても気持ちよくてほとんど寝てしまいました。
    受けたあとの体がとても楽になりましたし、頭も軽くなりました。
    またマッサージ特有の揉み返しもなかったです。
    お茶がとても素敵でした。

またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

[3/22~3/24迄]頭スッキリ!アロマヘッドスパ+ハンドケア60分6900→¥6000

のいちゃん様

先日はご来店と嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(o^^o)♪

施術を受けて気持ちよかったとのお言葉、本当に嬉しいです!特にのいちゃん様は、デコルテや二の腕の部分が冷えてらっしゃるのが気になりました。

携帯も1日の中で見る機会も多いとのことで、腕が前に出た状態で、肩が内巻きになり肩甲骨は鎖骨と繋がっているので肩甲骨から背骨にかけての筋肉と、脇の部分は毛細血管やリンパ管が流れていて体に不要な老廃物も溜まりやすくなってしまうので二の腕の冷えも気になりました(>_<)

ホットストーンも使いデコルテや二の腕を温め、お疲れの首筋や肩周りの筋肉をほぐしていきました!
    手のひらの反射区をほぐすと頭の血行が良くなり上半身の筋肉もほぐれやすくなります。ほとんど寝てしまわれたとのお言葉、本当に嬉しいです♪

揉み返しもなかったとのこと、気持ち良く受けて頂ける力加減で良かったです♪
    頭まわりの筋肉もお疲れだったのですが、ほぐすとリラックス効果抜群で自律神経も整って疲れ目や背中の血流も良くなります!
    またのいちゃん様がリラックスして頂ける様に努めていきますので、お気軽にお越しくださいo(^▽^)o

• 都さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:15:39.0

100分の長めのコースをお願いしました。
    最初から至れり尽くせりでこのお値段でこんなに贅沢な気分になっていいのかしらと思うぐらい丁寧なコースでした。
    施術後は最初は可動域が少なかった肩がよく動くようになりました。また身体がすごく温まって身体が楽になりました。
    最初のお茶も足湯の時のお茶も最後のお茶もすごく美味しかったです。
    また来月お伺いする予定になっていますが、次はもう少し強めでお願いしようと思います。
    来月もよろしくお願いします。

[3月限定](オリジナル贅沢ケア)桜or橘選べる香り♪雛祭りコース100分10250円

都様

先日はご来店とご予約、嬉しい口コミまで本当にありがとうございますo(^▽^)o

春先は、梅や桜、桃の花が咲くのどかな季節♪足浴の香りも華やかなローズの香りをお選び頂いたので春爛漫の気分を味わえるコース内容になっていたら幸いです。
    特に、梅や桜の香りにはリラックス効果が高く、ストレスの緩和にも効果的!また、桃はひな祭りで飾られている木ですが厄払いや魔除け、長寿をもたらす力も持っていると言われているのでゆっくり過ごして頂きながら運気もUP↑していると嬉しいです♪

肩周りの筋肉ですが太い血管が流れている肩甲骨の周辺の筋肉をほぐして、肩周辺や首筋をしっかりほぐしていきました。
    肩甲骨は鎖骨としか繋がっていないので、都様の場合は背骨と肩甲骨を繋いでいる菱形筋と鎖骨周辺のデコルテの筋肉をほぐして脇まわりに溜まりやすい老廃物の流れも良くしておきました!
    肩こりや首筋のこりの緩和にも効果的な他、お顔まわりの血色も良くなられたかと思います(^-^)♪
    お力加減の強弱、お伝え頂ければ調節致しますので、お気軽にご相談ください。
    また次回も元気にお会いできることを楽しみにしています(^▽^)

• ノラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 13:04:40.0

初めての「腸もみ」体験
    サロンはハワイアンリゾートを思わせる内装で心が和みました。
    初めての「腸もみ」は、痛みやくすぐったさを覚悟していたのですが、その心配は一瞬で吹き飛びました。実際はとても気持ち良く、セラピストさんの熟練した手技によって体の内側からスッキリと解放される感覚を味わうことができました。
    セラピストさん自身も穏やかな方で、初めてでも安心して施術を受けられるよう、丁寧な説明と心遣いがありました。施術後は体が軽くなり、可動域も広がって、心身ともにリフレッシュできました。また伺います。

【代謝促進】リフレ+ストレッチ+腸もみ+頭、首肩トリートメント60分¥6700

ノラ様

初めて腸もみをうけられる時はダイレクトにお腹まわりを触るので緊張されたかもしれませんが気に入ってくださって本当に良かったです!
    ノラ様はお身体の冷えが気になったので、ホットストーンを使ってじんわりお腹まわりや足まわり関節を温めながらほぐしていきました(o^^o)
    特に肩から首筋にかけての筋肉は、かなり固く携帯を見てらっしゃる時間も長いと仰っていたので俯き加減でいることにより首筋の筋肉が曲がって背中も湾曲してくるので内臓器官が押し潰されお身体が冷えやすくなってしまったりもします。
    ですので最初にリフレクソロジーのコースでしっかりと足の裏から身体の内側の血行を促進させて循環を良くしてからストレッチ!足は第二の心臓と呼ばれているので一気に循環が良くなります。骨の位置を調整してから、腸もみに移るのでじわぁとほぐれが良くなりますよ♪
    AMOSの観葉植物も私の気に入った浄化作用のあるものを置いたりしているので気に入って頂けて良かったです。
    また、リラックスして受けて頂けるほぐしを更に追求していきますので、お気軽にご来店下さい(^▽^)♪

[投稿日] 2024-03-02 00:53:51.0

少し久々に行ったので、コリがかなり溜まってしまってましたが、かなりほぐして貰えて助かりました。
    仕事が忙しく、なかなかこまめには通えてませんが、行くとダイレクトにコリがほぐれて助かってます。ありがとうございます。

甘い香りに癒される♪オランジェット・ロミロミorフェイシャル60分/¥7000

あやみお様

こちらこそ、先日はご来店と嬉しい口コミまで本当にありがとうございますo(^▽^)o
    前回はクリスマスの企画の時に来て下さったので確かにだいぶ期間が空きましたがお元気そうでよかったです♪クリスマスの時はアップルとジンジャーのほっこり温まるバームを使ったほぐしで、今回はしっとり保湿しつつ血行を促進できるココアバターと柑橘の精油が入ったオランジェットのような香りのほぐし。毎回選んでいただいているコースがフルーツのような香りが多いのでお好きなのかなぁと思っております!AMOSでは、自然由来の成分でフルーツの香りを再現している精油もあるので是非次回いらっしゃった時もお気軽にお声掛けくださいね♪
    お仕事が忙しいということで、肩甲骨から肩、首筋にかけてお疲れが溜まってらっしゃいました。ですので、肩甲骨から肩にかけてのじっくりストレッチを入れたほぐしとデコルテのリンパをしっかり流すほぐしをダブルで入れてダイレクトにコリをほぐしていきましたo(^▽^)oお仕事忙しいということですが、体にお疲れが溜まると意欲も落ちがちになるかと思います。体も心も楽になるほぐしを提供していきますので、また宜しくお願いします♪

[投稿日] 2024-02-17 19:15:38.0

肩回りすごく楽になりました。ありがとうございました。

【平日昼割】全身指圧×ヘッドorリフレ60分/6900→¥6000

とも様

よく疲れてらっしゃる腕まわりとデコルテから首筋背中にかけて今回もしっかり血行を促進するようにホットストーンを使ってハンドリフレクソロジーと仰向けのロミロミの手技を含めてストレッチをしてほぐしていきました。
    掌の反射区をほぐすことで気にされていた上半身の血行も促進されるので固まっていた背中の筋肉もしっかりほぐれます。
    また肩甲骨周辺には太い血管も流れているのでほぐすことで血の巡りも良くなり背中もやわらかくなります。
    特に今の時期は季節の変わり目で血の巡りも滞りやすくなりますし、背中が丸まりがちになるとデコルテの筋肉がかたくなってリンパの流れが滞りがちになります。
    デコルテだったり、脇のあたりをほぐすことでたまった老廃物が流れていくので免疫力もupします!
    これからまた出張があると仰っていたので、その時に体の具合が悪いとお仕事や色々楽しいお出かけにも支障が出てくると思いますので、スッキリ綺麗に身体の状態をしておきました。
    気にされていた肩の周辺もスッキリして良かったです。また元気にお会い出来ることを楽しみにしています♪

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 21:16:05.0

初めて伺いましたが、
    とても丁寧な施術をしてくださりました!

施術前後に美味しいお茶も頂き、
    バレンタインだったので
    お菓子まで頂いて

調合して下さったアロマで
    とても癒やされました!

なかなか休みがないのですが
    時間ができたら
    また伺います!
    また次回も宜しくお願いいたします!

【温活】上半身or下半身Quickロミロミ35分/¥4000(平日/¥3800)

AMOSひだまりリラクゼーションサロンからの返信コメント

先日はご来店と嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^▽^)♪
    バレンタインのお菓子も喜んで頂けて良かったです!
    チョコレートの香りにはリラックス効果もあるのでお召し上がりになった時忙しい日常の合間にほっとする時間になっていると嬉しいです。

肩甲骨まわりから、首筋、肩にかけてお疲れがたまってらっしゃったのでホットストーンでじんわり血の巡りを良くした後大きく腕の面を使って背中の筋肉を動かすほぐし、指圧の様な動きやストレッチを含めてじっくりほぐさせて頂きました♪
    アロマのブランドも、喜んで頂けて良かったです(o^^o)
    今回はリラックス出来る香りのイランイランやラベンダー、ジャスミンの香りを使ったブレンドでしたが、ジャスミンの香りには細胞促進作用があり、乾燥、炎症したお肌のスキンケアに◎お肌の乾燥が気になりましたので炎症を抑える効果もあるラベンダーの精油も混ぜブレンドさせて頂きました(^^♪イランイランは副交感神経を整える効果もあるのでリラックス効果も抜群!

また、あや様のお疲れが取れるほぐしとリラックス出来る香りで過ごしていただけるよう努めていきますので宜しくお願いします(^▽^)♪

• ともさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 21:02:21.0

とても身体が軽くなりました。ありがとうございました。満足度120%です。またよろしくお願いします。

とも様

先日はご来店とご予約、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^▽^)o♪
    身体が軽くなったとのお言葉、本当に嬉しいです!

前回は貯めたポイント数でちょっとゴージャスなコースを受けて頂けたので、いつもの60分のコースより90分のコースを受けて頂けたので全身ほぐせてこちらもスッキリ\(^▽^)/
    満足度120%と書いて頂けて本当に嬉しいです♪
    私としても毎回来ていただいている方にずっとご満足して頂けるということがすごく嬉しいことなので(o^^o)♪

背中の筋肉が硬くなられていたのが気になったのと日中は暖かいですが朝晩は冷えやすい季節になるので手先、足先の冷えは気になりました。

3月にはまた出張もあるとの事でそれまで元気にすごして頂けるお手伝いをしていけると嬉しいですヾ ^_^♪
    これからまた暖かくなる季節にむけ自律神経を整えてくれるプルメリアと気持ちを前向きにしてくれるローズのブレンドで冷えてらっしゃる末端からじんわり血の巡りが良くなれ~と思いながらほぐしました!

また次回もしっかり筋肉がゆるんで気持ちも前向きになるほぐしをしていきます♪お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^▽^)ノ♪

[投稿日] 2023-12-26 02:42:42.0

凄く気持ちよくて体の疲れも和らぎました。
    丁寧にピンポイントにコリをほぐしてもらえてるのを実感できるのでら通った後は体が軽くなったような感じがしました。

【Xmas期間限定】甘い香り♪アップルジンジャードレナージュ90分/¥10000円

あやみお様

年末年始はお仕事柄忙しい日も多いと思いますが、足先手先がすごく冷えてらっしゃったので、身体を温めてくれるジンジャー、浮腫に効くカルダモンだったり、関節痛にも効くシナモン、ほっこりスパイスの効いた香りで身体のコリだったりお疲れがとれていっていると良いなぁ、と思いながらしっかりほぐさせて頂きました。

りんごの香りだったり、ベルガモットの香りはリラックス効果も抜群なので、日頃集中してお仕事していることも多いと思いますがほっこり気持ちも身体も緩む時間をすごしていただけると嬉しいですヾ ^_^♪

特に指先を使われるお仕事なので背中も丸まった状態になって肩甲骨から肩や首筋にかけてはかなりコリがたまってらっしゃったのでピンポイントでしっかりほぐしておきました(*^^)v

身体が軽くなったような感じと言っていただけて本当に嬉しいです♪体温も上がると身体も軽く感じますし免疫力も5倍から6倍にアップします!

年明けも元気に営業しておりますので、お疲れ溜まる前にぜひケアしにいらっしゃってください(^▽^)ノ来年もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-12-23 17:38:42.0

いつもしっかりした施術、ありがとうございます。肩周り大変楽になりました。

とも様

先日はご来店とご予約、口コミまで本当にありがとうございます(^▽^)♪

いつも気にされている肩、首筋のお疲れがたまられていたようなので横向きで肩甲骨と首筋をしっかり指圧し、座った姿勢だと背中が丸まりがちになる為太腿と臀部の筋肉が引っ張られる形で固くなっていたのでストレッチをして肋骨と骨盤の間を調整しておきました。
    通常肋骨と骨盤の間は指が4本以上入る状態が良いとされていますが、最初の方は指2.5本ほどしか入らなかったのでかなり狭まっていたかなぁと思いました。
    肋骨と骨盤の間が狭まると内臓器官が押しつぶされるため、代謝が落ちてしまったり、肋骨付近をドーム状に覆っている横隔膜が落ちてしまって呼吸が浅くなりがちになるので、座った時ずっと姿勢を正すのは結構難しいですが、なるべく尾骨を立てて背骨と背骨の間のクッションがつぶれないようにして天井からヒモでつるされている様な感覚で座っていただければと思います。
    肩甲骨や背中周りが疲れが溜まっていると肩こりの原因になるのでしっかりケアしていきましょう!

また、元気にお会いして、ほっこりとお仕事の話だったり地元の北海道の話も楽しみにしてますね(^▽^)

[投稿日] 2023-12-09 09:35:32.0

肩回り等、大変楽になりました。ありがとうございました。

とも様

先日はご来店とご予約、口コミまで本当にありがとうございます(^▽^)o

しばらく仕事の関係でいらっしゃらなくなってから時間が経ったので元気かなぁ、と思っておりました。

また、元気でお会いできて嬉しかったです\(^o^)/
    お土産も本当にありがとうございます♪頂いたチョコ、自宅で旦那さんと食べさせて頂きました♪

久しぶりのほぐしだったので背中、肩、首筋がかたくなってらっしゃったのが気になりました。

普段パソコンもされるので腕が前の方に出ることで肩甲骨と肩が引っ張られるかたちでかたくなり、腕を動かした時コリコリと音がする感じがあったのですが、筋繊維は一箇所硬いところがあると、束ねた輪ゴムのようになっているので、かたく古い輪ゴムがあると他の束ねた輪ゴムも伸び縮みしないように、かたい筋肉に引っ張られるかたちで周辺の筋肉の動きも悪くなってしまいます。

ですので、硬い筋繊維の箇所を筋肉が緩むようににじんわりほぐしつつ滞っていた血液を流していきました。

年末年始、またお身体かたくならないようにしっかりほぐしていきます♪
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:14:51.0

とても優しい施術ありがとうございました。寒くて体も冷えていたのですが、全身が温まってきました。溜まったストレスや疲れがお腹にきてしまいがちなので、しっかり整えていただきました。腸もみの後はお腹も楽になり、疲れも抜けていった気がします。体が軽くなってよく眠れそうです。ありがとうございました!

【冷え軽減】腸もみ+ストレッチ!骨盤を整え体内改善デトックス30分/¥3450円

はる様

先日はご来店とご予約、嬉しい口コミまで本当にありがとうございますヾ(^▽^)ノ♪

久しぶりにお会いすることが出来て、私も嬉しかったです!出張でアメリカに行ってらっしゃたとの事で、アメリカの食文化、行かれた場所のお話も楽しく聞かせて頂いてこちらこそすごく楽しい時間でした♪

でも向こうのお食事は量も多かったり、また味付けもこちらと違って濃かったということでお腹まわりはお疲れが溜まってらっしゃる感じが(>_<)!

また長時間のフライトだったりその後のデスクワークが続くとお尻まわりが圧迫されて硬くなりやすいですし、背中が丸まってくると骨盤が前傾することになり、内臓器官が押しつぶされて新陳代謝に良くないのでしっかりストレッチをして骨盤の位置を調整!ホットストーンで温めつつじんわりお疲れの腸の筋肉を緩めました。

最初に触れさせて頂いた際、実は座り仕事等で背中もお疲れだったのですが、しっかりストレッチをすることにより骨盤の調整から背骨の位置も整い、全身の筋肉疲労だったりお疲れもふわぁっと抜けていくんですよ♪

またほんわり癒されるはる様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしています\(^▽^)/

[投稿日] 2023-11-28 00:36:28.0

2回目でしたが、とても気持ちよく途中短時間でしたが、ぐっすり寝てしまいました。
    立ち仕事で長時間連勤が続き、休み少なく働いてるのでせっかくほぐしてもらっても数日後にすぐコリが溜まってしまいますが、自分へのご褒美として、施術を受けた後は心身共に軽くなります。
    近々、3回目も控えてますが、よろしくお願いいたします。

[10~11月]温活!日本酒足浴&リフレ+和ハーブ秋の癒しロミロミ90分10000円

あやみお様

先日は、2回目のご来店と嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^▽^)ノ♪
    寒くなっていく時期、足先が冷えてらっしゃるのが気になりました!
    ですので、日本酒とお身体がほっこり温まるハーブの女王のヨモギがたっぷり入った足浴(デトックス効果、浮腫予防にも効果的なんですよーっ!)で足の裏から内臓器官も温めてくれるリフレクソロジーが入った、全身疲労がお取りできるロミロミのコースで良かったです♪
    あやみお様は爪先が外側を少し向いているので重心が外側にかかりやすくなってしまうのか脹脛だったり太腿の外側部分の筋肉がかたくなり血行が滞って浮腫んでらっしゃるのが気になりました(>_<)
    ですので、血止めといって股関節まわりの動脈を一時的に止めてその後ゆっくりと解放した時じわぁっと血が巡っていく温まる手技もプラス♪
    気温も落ちて、身体も冷えやすくなるうえ、忙しくなっていく年末もあやみお様には元気に過ごして頂けるようしっかりとほぐしておきましたーっヽ(*´∀`)ノ
    立ち仕事だと血液循環が悪くなりやすいのでまたしっかりほぐしていきますよっ!
    元気にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• AIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 20:47:03.0

とても落ち着く良いサロンです。
    しっかりカウンセリングもしていだだき、マッサージも気持ちが良くて一生懸命起きていようと思っていたけど、何度も寝落ちしてしまいました。
    旅行中で足腰がとてもダルかったのですが、スッキリです!

AI様

長時間の移動をされて横浜にいらっしゃって、旅慣れてらっしゃるという事でしたが、アクティブに動かれるとその後はお身体に疲れも溜まるかと思います。その後、中華街に行かれるという事でしたがほっこりゆるんだ身体で楽しく街歩きもすごしていただけていると良いなぁ、と思っておりました\(^o^)/

気持ちが良くて休めたというお言葉、本当に嬉しいです!歩いたり、立った姿勢が長いと血の巡りが下の方に落ちてしまうので血行を促進してほわぁっと身体がゆるみますように♪という気持ちを込めてほぐしました(*^^)v

移動時間で座った姿勢が長くなるとお尻まわりだったり太腿が圧迫されて硬くなることで足の浮腫だったり冷えに繋がるかと思いますので、次回もいらっしゃった時しっかりと冷えやすいとも仰っていた足周りのほぐし、移動でお疲れの背中から肩甲骨にかけてのお疲れをじんわりホットストーンも使って温めつつほぐしてまいります。

私自身も沢山お出かけされている方とお話も出来たり、和んで頂けたのはすごく嬉しいです!またお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-08 10:50:15.0

初めて利用させていただきましたが、とても気持ちよくリフレッシュできました。
    丁寧にしっかりとした施術をしてくださり、身体のコリが軽くなりました。
    また次回、よろしくお願いいたします。

[10~11月☆新規限定]温活日本酒足浴&和ハーブで秋の癒しロミロミ60分6575円

あやみお様

先日はご来店とご予約、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます\(^o^)/
    リフレッシュ出来たというお言葉すごく嬉しいです♪
    アクティブに動かれたあとはリフレッシュして頂いて身体も心もほっこり緩んで頂けると嬉しいと思っております(≧∇≦)
    ご旅行でこちらに来られたという事でしたが、お住まいの長野県のお話を楽しくさせて頂いたり、色々な所にご旅行もされていてコンサートも楽しく聴かれてアクティブに動かれた後だったので脹ら脛だったり、足裏、ずっと座ってお疲れのたまってらっしゃるお尻、太腿のあたりはお疲れがたまってらっしゃる感じがしました(>_<)
    足先も血行が滞っている感じがしましたので、しっかり飲んでも大丈夫なくらいの日本酒とお肌の調子を整えてひび割れやあかぎれを防いでくれるチンキも入れた足浴でじんわり温まって頂いた後、リフレクソロジーを入れて足の裏からお身体全身の血の巡りをじわぁっと改善しておきました(^▽^)♪
    その後の横浜観光も美味しい食べ物も食べに行くと仰っていたので楽しまれたでしょうか♪
    次回も横浜にいらっしゃる際お身体しっかり緩む時間をすごして頂けるよう努めていきます(o^▽^o)♪

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 16:12:55.0

おすすめ
    施術前にもすてきなおちゃを出してくださいます

[10~11月]温活!日本酒の足浴&肌荒れ◎和ハーブ秋の癒しロミロミ60分7240円

みん様

先日はご来店、ありがとうございました(^-^)

当店のウェルカムティーは私がいつもお客様に喜んで頂けるよう、吟味して探しているお茶だったり頂いたお茶をお出しする事もありますが、前回はオリジナルブレンドティーで喉の調子を整えたり、リラックスして頂けるお茶のブレンドをお出しさせていただいたかと思います。
    今の時期は、和栗の香りのする緑茶や、整腸作用のあるブレンドティーなどご用意させて頂いております。

お身体もお疲れが非常にたまっておりまして、肩甲骨から肩周り、首筋のお疲れが強く出ていたので、肩甲骨とつながっているデコルテまわり、老廃物の溜まりやすい脇周りからアプローチをしてお疲れを取り除くように努めさせて頂きました。

コース、ウェルカムティーなど、トータルでご満足頂けるよう今後も努めてまいります。

• Akihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:00:47.0

ホットストーンの施術を目的にお伺いしました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    好みの香りのアロマオイルを調合してくれたり
    疲れや身体悩みに合わせて施術いただきました!
    心も身体もリラックスできて大満足です。

【コースに迷われた方へ】90分おまかせコース/¥8800

Akiho様

先日は嬉しいご来店とクチコミまでいただいて本当にありがとうございます(^▽^)♪

すごくお綺麗な方だなぁ、と思っていたら昔ダンスをされていた!というお話をきいて華やかにダンスされている様子がうかんでほっこりしました(^-^)v

お身体は冷えだったり浮腫が気になったので循環を良くしていけるように柑橘系のブレンドでほぐしていきました!
    特に冷えやすい秋冬の時期は、心臓だったり脳を守ろうとする為、手先・足先など末端は冷えやすくなります(>_<)
    女性の身体に冷えは大敵!じんわりホットストーンも使ってほぐしました~┐(^-^*)♪

フラダンスを私もこれからちょこちょこ始めよう!
    と、思っているので昔ダンスされていた方とのお話は楽しかったですヽ(´▽`)/

ご結婚されてからの色々変わられた生活も忙しいと思いますが、ご自身のお身体を労る時間も大切です!
    特に冷えてお疲れ溜まってらっしゃった肩甲骨周辺は太い血管も流れているのでケアすると血の巡りも良くなり、お身体ゆるみやすくなるかと思いますよ(^^♪

またお疲れ溜まる前にしっかりケアしていければと思います!お会い出来ることを楽しみにしています(o^^o)♪

[投稿日] 2023-09-23 23:31:06.0

久しぶりの施術、固まりを効果的にほぐしていただき全身が楽なりました。次回まで期間があきますが教わったストレッチ、しっかり継続します。ありがとうございました。

とも様

先日はご来店と口コミまでこちらこそありがとうございました(^▽^)♪

前回から出張でいつも働いていない所に1ヶ月間ほど駐在していましたが、お荷物を持たれての移動もあったせいなのか、腕まわりや肩甲骨、肩はすごくお疲れでした。
    だいぶ筋肉が硬くなってらっしゃる部分もあったので血行促進効果のあるホットストーンでじんわり温めつつ身体の内側から循環を良くしてくれるハンドリフレクソロジー、腕のストレッチや老廃物が溜まりがちな脇もしっかりほぐしてお身体の循環を良くしておきました!

腕から肩甲骨周辺にかけてのお疲れがとても溜まってらっしゃいましたので、テニスをした後やパソコン作業をされたあとは今の季節はお風呂に入ってじんわりお身体を温めて頂ければと思います(^▽^)o

これからまた、お仕事も忙しくなると思いますが季節柄気温が下がって冷えやすい時期になりますので肩甲骨周辺のストレッチも継続して行って頂ければと思います。特に肩甲骨周辺には太い血管も流れていますので動かすと血の巡りが良くなって一気にお身体が温まりますよ\(^o^)/

また元気なとも様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(≧∇≦)

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 06:04:51.0

ホットストーン初体験でしたがとても気持ちよかったです。
    カウンセリングも丁寧でした。

【本格小顔】小顔形成フェイシャル×ヘッドスパコース60分/6900→¥6000

ゆきこ様

ホットストーンも喜んで頂けて嬉しいです。

ゆきこ様は普段から肩こりや首こりが少し背中が猫背がちであると仰っていましたがかなり肩胛骨周辺の筋肉が固まって、肩が内巻きでした(>_<)

また時々頭が重かったり頭痛のことも仰っていたのですが成人の頭の重さは約 4~6kgもあり、うつむくだけで頭の重さの数倍の負荷が首にかかります。首筋、背中のコリが頭のお疲れに関わっていると思いました!

ですので肩甲骨周辺の筋肉をしっかりほぐしながらホットストーンで温めつつ、肩甲骨とつながっているデコルテ周辺の筋肉を温めて緩めてからお顔まわりの筋肉をほぐしていきました( *´ω`* )

ホットストーンは、遠赤外線によって体を芯から温めてくれますし温熱効果と石の重みで筋肉の緊張をやわらげ、血液やリンパの流れを促進します!
    じんわりと緩んでいくほぐしで、お顔まわりだったり、頭のおつかれだけでなく気持ちもほっこり和みますよね♪
    気に入って頂けて本当に嬉しいです!

また、ぜひゆきこ様のお疲れが溜まる前にお気軽にいらしゃって頂けると嬉しいですo((*^▽^*))o

• wash.and.dryさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:22:57.0

初訪問でした。
    その日は仕事で朝から腰が痛かったので仕事帰りにマッサージを受けたいなと思って探していたら雰囲気が良さそうなお店を見つけたので行ってみました。
    なんと女性お1人で営業されてると知りびっくりしましたが、コンパクトながらも女性らしい気遣いが行き届いた店内で、また和やかな雰囲気でとても落ち着きました。
    ホットストーンを使って足の指先から頭まで施術してもらうという初めての体験で新鮮でしたが、首をほぐすときにはストレートネックである事など説明しながら施術してくれたのが分かりやすかったです。
    今回は施術時間が短めだったのと僕の肩・首のコリなどが酷すぎてすぐに改善することはなかったですが、まだまだ色々な施術メニューがあるみたいなので他の施術も受けてみたいなと思いました。

【横寝でゆったり】 全身☆肩こり・おしり すっきりコース40分/¥4600

wash.and.dry様

先日は、ご来店と口コミありがとうございました。
    AMOSに来て頂いているお客様にはご満足頂きたいですし、効果を実感して頂きたいと思っているので改善があまり、、、というお話で自己満足の施術になってしまっていたんだろうか?と、反省しています。

AMOSにいらっしゃる人には、全員短いコースでも効果を実感して頂き、このコースを受けたいと思って頂ける施術をしていきたい。短い時間で効果を実感して頂けなかったのは私の至らなかった点です。本当に申し訳ありませんでした。

今回、お話を伺って、首すじのリンパの流れを良くする為にオイルやホットストーンい温めながら施術をしました。
    AMOSで使用させて頂いているホットストーンはアリゾナ州の石を使わせて頂いているのですが、玄武岩という石が使われており、非常に密度が高いため熱が冷めにくく遠赤外線によって体を芯から温めてくれるので関節まわりが冷えてらっしゃるwash.and.dry様にはあってらっしゃったかと思いました。

また、他のコースにもご興味をもって頂きましたがコースの組み合わせや施術時間の対応もしていけるのが当店の強みではありますので、是非またご相談下さい。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:51:09.0

初めて伺ったのですが、とても穏やかなお人柄ですぐにリラックスできました!
    指圧とフットオイルをしていただいたのですが、とっても気持ちよかったです♪カウンセリングもしっかりしてくださり、体の状態も丁寧に見ていただき、安心してお任せできました。
    次回もとても楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします!

【全身の疲れに】全身指圧90分/¥8800

aya様

先日はご来店と嬉しい次回予約、口コミまで本当にありがとうございます(*>ω<*)

いつもはお肌が荒れやすくオイル系は気を使ってあまり試したことがないという事でしたが、今回脹ら脛まわりのほぐしでスペシャルなお肌に優しいブレンドでヽ(*´∀`)ノ

・ローズ精油―肌の炎症やキメ整え、吹き出物ケア、保湿効果。乾燥肌や敏感肌の解消にも♪
    ・ラベンダー精油―抗炎症作用、ターンオーバーに◎お肌を柔らかくしたり、肌荒れやニキビなど肌トラブルを抑え、くすみ、しみ、しわの予防など♪
    ・ローズマリー精油―血行や代謝を促し、皮膚の組織を再生。あかぎれや肌荒れの治りを早め、肌にハリを与え、シワ予防、むくみを改善♪
    ・月桃精油―収れん、保湿作用で肌を引き締め潤いを保つ効果があり、シミやシワ防止!強い抗炎症・抗菌作用があり、皮膚カビを防ぎ、お肌の弾力を回復♪

また、座った姿勢も長いせいで臀部~腰にかけてお疲れだったのでしっかりと、肩甲骨周辺も凝り固まっていましたので重点的にほぐしました♪

お肌に合わせたブレンド、お疲れためないようにお身体に合わせたコース提案を致しますので次回も宜しくお願いします\(^o^)/

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 15:14:25.0

2週間ぶり 短い時間でもホットストーンで温めて頂き施術はとても丁寧、色々お話しながらとてもリラックスできます。

りこ様

今回は2週間ぶりでしたので、よりお身体をほぐすタイミング的にも指通りよくほぐしていけました!
    AMOSのリフレクソロジーはホットストーンも使い溜まりやすい浮腫や老廃物をしっかりと流すように、泌尿器系をじっくりと揉みほぐしていくのが特徴です。

りこ様は特にお身体が冷えてらっしゃることが多いので、毛細血管やリンパ管が集まっている足首や膝裏など関節まわりを温めたあと、足裏の反射区の代謝に効果的な泌尿器系お腹の具合も気になさっていたのでしっかりと。
    腸の反射区もほぐした後、前回の口コミの10分間延長無料がありましたのでお腹まわりの腸もみも直接入れさせて頂きました!

以外と夏場はお身体を冷やそうと代謝が弱まりがちですので日頃の生活の中でもクーラーの温度を気をつけたり(28度か最適な温度ということで、熱中症になる温度が28度以上だそうですから、ちょっとギリギリな温度ではありそうですが(^_^;))
    しっかりとお身体冷やさないようにお気をつけてください( ^ω^ )

また、AMOSで元気にお会い出来るのを楽しみにしております(^▽^)

• くりーぷさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 23:02:10.0

初めてのロミロミ体験だったので、ドキドキして行きましたが、担当スタッフさんの優しい雰囲気と穏やかな表情や口調に安心して施術を受ける事ができました。夏なのに冷え性が年中あるのでホットストーンで温めながら、凝りを丁寧にほぐして頂きました。はじめのお茶は冷たいルイボスティーを、終わりのお茶は選ばせて頂き温かいローズヒップティーを。その後予定があったので全部食べられませんでしたが、添えてあったドライフルーツも嬉しかったです。全てが女性ならではの細かい気配りで、ガウンを脱ぐ時もきちんとプライバシーを守って頂き、終始リラックスして過ごせました。肩凝りが改善し、腸もみマッサージのおかげで便通もその日に改善しました(笑)また予定が空いたら通わせて頂きます。至福の60分間でした。次はフェイシャルも受けてみたいです。ありがとうございました。

新規No.1【ロミロミ初級】全身ロミロミ☆ホットストーン付60分/8000→¥6000

くりーぷ様

先日はご来店と、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます(,,^ω^,,)
    確かにお身体はすごく冷えてらっしゃいました。夏場は外の温度が高いと身体は冷やそうとして頑張るので浮腫やすくなったり冷えやすくなりがちです。
    更に今の時期は冷房で室内を冷やす為室内と屋外の温度差が大きくなってしまい自律神経の乱れで身体のお疲れは溜まりがちに(>_<)
    特に首筋まわりは筋肉量が少なく冷えがち!
    コースを変えて上半身に特化したロミロミと短時間でもしっかりと筋肉を揉みほぐしていける指圧、直接的にお腹をほぐすことにより内臓器官の機能を高めて循環の改善を促していきました( *´ `)ノ
    またお腹まわりのお疲れを気にされていましたが、座った姿勢で背中が丸まりがちになりますと肋骨と骨盤の間が狭まり、気にされていた便通にも悪いのでぜひ骨盤一個一個を立てるイメージで姿勢整えてみてくださいね`・ω・´
    集中しているとぐーっと噛み締めも強くなってしまうかと思いますのでフェイシャルもお勧めです♪
    至福と言って頂け、すごく嬉しいです(*^▽^*)
    くりーぷ様に和むお時間提供していけるよう努めていきますのでまたぜひ入らしてください♪

• コウメさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 10:27:42.0

今回もかなり腰や肩甲骨が
    動くようになって大変大満足でした。
    最初はリフレクソロジーを希望してたのですが、
    腰が辛いと言ったら腰を重点的に
    行って下さり、たったの20分で腕も
    80度から95度に曲がるようになりました。
    しかも腰も疲れが取れて肩甲骨もするする
    違和感なく動くようになってめちゃくちゃ
    帰りも楽でした。
    次はアモスさんのロミロミ60分コースを
    受けたいです。
    次回もよろしくお願い致します。

【むくみ改善、お身体のだるさに】フットリフレクソロジー20分/¥2300

コウメ様

先日はAMOSに来て下さり、ありがとうございます(^▽^)o
    実は、セラピストのお友達で、、、というより色々なところへ一緒に行ったり練習もできる仲間のコウメ様 笑

リフレクソロジーを勉強されているとのことで、本当はそちらを受けたかったのかなぁ

と、後日働かれているお店にいって講習会をしながら思いました_(_^_)_
    リフレクソロジーはまた別の時に、お互いに受けた感覚を言いあいっこ出来たら良いなぁと思います(´ヮ`;)

普通にお疲れの箇所を言って受けに来たので普通に横向きのボディーお勧めをしてストレッチも入れてほぐしてしまいました_(_^_)_
    一生懸命勉強会や施術積極的にされているので色々と移動されていたり動画等もよく見るという事でしたので、肩が内巻きになってしまっていて背中すごくお疲れでしたので肩甲骨だったり脇のあたりの筋肉をぐぐーっとほぐしました。
    脇の筋肉は肩甲骨の筋肉とも繋がっていますし、脇まわりの筋肉をほぐすことでリンパのゴミ箱とも呼ばれている脇まわりに溜まった老廃物や疲労物質が流れていきます♪
    練習&勉強を繰り返されているので時々は自分自身の身体を労る時間をとってくださいね\(^o^)/

[投稿日] 2023-08-11 18:48:36.0

本日もしっかりした施術で固まっていた肩、背中にかけて楽になりました。ありがとうございました。

【平日昼割】全身マッサージ×ヘッドorリフレ60分/6900→¥6000

とも様

毎回、施術お褒めいただくのでセラピストとしてはそれが1番嬉しい事です。
    本当にありがとうございます<(_ _)>

いつも肩まわりや背中まわりはパソコンだったりテニスもされているので腕~肩にかけお疲れが溜まっていました。
    ですので、前回はハンドのコースでしっかりと腕まわりの筋肉を緩めてから肩甲骨、デコルテ、お身体全体の施術に移らせて頂きました。

特に老廃物を集めて流してくれるデコルテ周りはつまっていると首すじのコリや肩こりもほぐれづらくなります。
    掌の反射区をほぐしてお身体の内側から血行を促進させた後、腕の付け根のストレッチやリンパのゴミ箱ともよばれている脇のあたりをしっかりとほぐしておきました。

特に上腕二頭筋が凝り固まると猫背がちになって肩が内巻きに!背中のコリに繋がるので是非お好きなヨガやお風呂あがりにお身体が緩んだ状態からストレッチしてみて下さい( ´ ▽ ` )♪

お仕事急遽、しばらく出張もすることになったという事でしたが、またお元気なとも様にお会いするのと出張のお話も楽しみにしております\(^o^)/

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 18:30:54.0

久しぶりに行きました。施術は、とても良いです。
    今回思った事 笑顔は、大切。どんな時でも気持ち良い接客は
    大切だと感じました。  ほかにない丁寧さがあります。

りこ様

先日はご来店とクチコミ、ご投稿までご丁寧にありがとうございました(^ω^)

最近は、暗い話題ばかりですが

やっとAMOSも来月の9月で4周年になりますので、しっかりずっとこの 個人経営店 を続けていけるように頑張りたいです(^^)

色々な出来事もあるサロンですが。新しい出会い。新しいお客様も沢山来ていただける事を心底願ってやまないのでしっかりお店の経営と、いらしたお客さまに対しても笑顔を忘れずにやっていきますね(^ω^)

施術、以前に勤めていたサロンの時からの繋がりですが改良していっておりますので、そちらも気に入って頂けて良かったです。

さささっとクリームやオイルを塗るだけでは無い施術を心がけていきますので、今後もご期待下さいね(^ω^)
    血液を心臓にうまく戻し切れずの浮腫や足先の血流悪化で冷え性になるのでしっかりケアして、血液循環を良くして行ければと思います。
    お身体に溜まったお疲れを流していきますので、またのご来店お待ちしておりますね(^^)

心身共に健康ですごすお手伝いが出来ればと思います。
    リフレクソロジーはよりゆっくりほぐしていけますので40分のコース次回はお勧めします!

• なおちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 23:52:07.0

マッサージしてもらった当日も当然良かったのですが
    初めて本気のマッサージ店に行ったので驚いた事が…
    翌日にもマッサージの効果を感じられたのは
    人生初めての経験です
    コースを迷ったらカウンセリングの時に伝えれば問題なかったって事も学びました!
    みなさんも是非、ロミロミ体験してみてください!

[7~8月迄]炭酸ヘッドスパ付き☆和草ブレンド夏バテ対策ロミロミ90分/¥10000

なおち様

先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます(=^^=)
    翌日にもロミロミの効果が感じられたとの事で良かったです。AMOSのロミロミは、ローカヒロミロミというロミロミで元々ハワイの方で武道、東洋医学、気功などを学ばれたクム(ロミロミを伝える先生)が伝えられていたロミロミです。
    また、カイロプラクティックのドクターの学位、鍼灸師の資格も持ってらっしゃる方が伝えられている施術になるのでしっかり医学に基づいたものになっており施術の効果を実感して頂ける内容です。
    また、なおち様は全くリラクゼーションを受けられたことがなかった、という事でしたのでそういった方にもしっかりとどの様なコースがあっているのか、カウンセリングをしながら一緒にコースを決めていくことが出来ますので、ご安心して受けて頂けます。
    なおち様は特に肩甲骨~肩周りにかけてがお疲れかたまってらっしゃったので、ストレッチや脇周りを温めることで老廃物を流して循環を良くして頂ければと思います。
    各種コースご用意しておりますので、その日のお疲れに合わせて施術させて頂きますので何かコースでお悩みの場合はまたお気軽にご相談下さい( ´ ▽ ` )

• まっくすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:29:42.0

日頃の生活から、肩周りのストレッチをして凝り固まらないようにしていこうと思います。
    バスソルトでしっかり身体を温めます(^^)

まっくす様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    もう一度口コミまで頂くとは、思ってもみなかったので恐縮です(^^)

背中まわりと肩の筋肉お疲れでしたので、デコルテと首筋、肩甲骨をしっかりとほぐしました。肩甲骨は大小34の筋肉で支えられ背中から浮いた様な状態です。

なので、本来背骨とは骨では繋がっていません。

可動域が広く自由に動くのが良い状態。肩甲骨周りや首肩の筋肉を柔らかくすれば背中のたるみ肉予防につながるだけでなく姿勢も良くなります。

ハンガーだったり、定規を使って簡単にストレッチも行ってみてくださいね。

AMOSでも、ロミロミでパワフルなストレッチを加え、しっかり筋肉を動かしていったり、肩甲骨の上にのっている棘下筋や小円筋、骨のトンネルを通っていっているような棘上筋もしっかりと刺激します。

肩甲骨~腕にかけてはデスクワークや携帯電話、メモだったり書き物でお疲れがたまりやすいところなので、しっかりほぐしていきましょう。

またご来店お待ちしておりますね。

アモス ひだまりリラクゼーションサロン(AMOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー