知人から紹介されて初めて伺いました。
肩や首のコリが酷かったので上半身を重点的に行ってもらいましたが、とても気持ち良くて途中からウトウトしてしまいました。
終わった後はガチガチだった首周りが嘘のように軽くなって、頭痛も治まりました。
個室なので周りの目を気にする必要もないですし、落ち着いた照明や音楽のおかげでリラックスして受ける事ができました。
またお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました。
ユキさま
この度はリラスパをご利用いただきありがとうございました!
首回りのガチガチ具合には驚きました・・・
もみ返しが大丈夫か心配していましたが、楽になったとの事でとても安心しました!!
温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います!
あまりご無理なさらず、頭痛に悩まされる前に是非またご利用くださいませ!
ユキさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Akatsuki
またまた施術受けたんですが最高すぎました!!
ツボ刺激してくれるしこうやればコリが和らぐなどアドバイスしながらの施術なので納得しながら受けることできました!
また来月来店したいと思います!
心地良い接客と施術で癒やされました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】全身もみほぐし60分‐¥4480→3980
気持ち良かったので寝てしまいました
またよろしくお願いいたします
【人気No.1】全身オイルリンパマッサージ60分‐‐‐¥6980→¥6280
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉大変ありがとうございます!
お辛い箇所を楽になるように施術をさせていただきました。
少しでもお身体が軽くなられたとの事で安心致しました(*^^*)
格闘技もお身体気を付けて頑張ってください。
Yoshizawa
2度目の訪問です。
今回は夫と一緒に伺いました。
数週間前から頭痛が続き、仕事の忙しさも重なってストレスやら疲れやらで限界の状態でした。
特に首や肩が凝っていたのですが、しっかりと揉みほぐしていただきました!
絶妙な力加減でとても気持ち良かったです。
おかげで帰宅後はぐっすり眠れましたし、翌朝起きた時には疲れも取れていて体がすごく軽くなっていました。
頭痛も治まったので嬉しいです。
夫も肩を重点的に施術して頂いたようで、「楽になった」「腕の可動域が広がった」と喜んでいました。
あっという間の60分でした。
どうもありがとうございました!
本日も利用させていただきました!
やっぱり日本一の技術と居心地の良さです!
おかげで全身軽くなりました!!
また来月利用させていただくのでまた最高のマッサージよろしくお願いします!!
マジ最高です!
肩や背中の凝りがひどく、久しぶりにマッサージを受けました。お部屋は広い個室で雰囲気も落ち着けるものでした。自分でも分かる位凝り固まっている箇所含め、丁寧にほぐしていただきました。揉み返しもなく、夜はストンと眠れました。担当さんもお話しやすく、続けて通いたいと思うお店でした。ありがとうございました。
【ご新規様限定】全身もみほぐし60分‐¥4480→3980
いつも担当していただきありがとうございます!!
施術の上手さだけではなくお話も楽しいので終始ペラペラ話してしまってすみません笑笑 120分で今回はお願いしましたが、長い時間もあっという間に感じる程最高の時間でした★また来月もよろしくお願いいたします!
やややさま
今回もリラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)
長めのコースもあっという間に感じていただけて良かったです!
私も毎回楽しく、沢山のことを学ばせて頂いております!!
また次回お会いできることを楽しみに、やややさまのご予約お待ちしております♪
Akatsuki
今回2ヶ月ぶりに利用させていただきました!
予約取れなさすぎてやっと予約取れて施術受けさせてもらったのですがやっぱり担当スタッフさんのマッサージは最高に気持ちいいししっかりもみほぐしてくれてツボも刺激してくれるのですんごい効きます!
いろんなところ行ったのですがマッサージの技術と話の面白さは担当スタッフさんが日本一です!
また24日に利用させていただくのでその時も全身満遍なくもみほぐしてもらおうと思います!
初の担当さんでしたが、力加減もよく、身体の悪い部分を重点的に施術していただいたおかげで、大分楽になりました。また、気さくに話をしていただきリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。身体がきつくなったらまた来ます。
【全身オイルリンパマッサージ】60分¥6980→¥6480
まちゃさま
また、口コミもありがとうございます!
お身体楽になってよかったです ♪
こちらこそ楽しいお話たくさん聞かせていただきありがとうございました ☆
お身体つらくなったらいつでもおまちしております!
saitou
わたしが指名する方は本当に丁寧で施術もちょうど良いです。いつもありがとうございます。また行きますね。
gg様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミと高評価をいただき、大変嬉しく思います。
今年の夏は、空気が重く、暑さが厳しいように感じます。
お疲れを溜めすぎないように、どうぞご自愛くださいませ。
スタッフ:てら
初めて来店させていただきました。
とても落ち着いた雰囲気の清潔な店内と、セラピストさんのポイントを押さえた手技により、とてもリラックス出来ました。(少しだけ、他のお客さんとセラピストさんの声は、気になってしまいました。)
個人の感想ですが、体は軽くなり、首から肩にかけて可動域が広がりました。足ツボ、ヘッドマッサージも気持ち良く、特に足は血流が良くなるのを感じられました。
また機会があれば、お伺いしたいです。
【全身もみほぐし60分】+【ヘッドスパ30分】‐‐¥7680→¥7280
今回も主人と伺いました
全身もみほぐし60分コースで特に辛い箇所を重点的に丁寧にほぐして頂きました
体が楽になり軽くなりました
今回2回目ですが、揉み返しとかは全然ありません
足ツボも興味があるのでチャレンジしてみたいです
次回、伺うのが楽しみです
近々予約します!!
宜しくお願いします
ましさま
ご夫婦でのご来店、今回もありがとうございました!
お辛い箇所が少しでも楽になったようで、本当に嬉しいです。
揉み返しもなかったとのことで、安心しました。
足ツボにもご興味を持っていただけて嬉しいです!お身体の状態に合わせて無理のない範囲でご案内しますので、ぜひお気軽にチャレンジしてみてくださいね。
近々お会いできるのを楽しみにしています!
Akatsuki
お店の雰囲気は良く、接客、対応、音楽など、大変良かったです。また、利用します。
【全身オイルリンパマッサージ】90分‐¥10480→9980円
harry様
先日はご来店くださりありがとうございます !
温かいお言葉に感謝いたします。
二日間のオイル90コースを受けていただいてその後体調はどうですか
上半身と脚の付け根にお疲れが出ておりましたね
お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです(^^)
またこちらの方へお越しの際はharry様を心よりお待ちしております!
林
初めて利用させていただきました。接客してくださった方は身体の状態からどのようなことを心掛けて生活すると予防になるかアドバイスをくださったり、力の加減など細かに気にかけてくださったりととても良い方でした。
しかし、途中から別の個室の接客していた方(女性)と常連?のお客様(男性)との話が丸聞こえで笑い声も大きく、リラックスも何もあったもんじゃありませんでした。元気な接客でその方との会話を楽しみにいらっしゃる方もいるのかと思います。ただ、店の構造上多少声が聞こえてしまうのは仕方ないにしても、他にリラックスした空間を求めて来ている人もいるということを考えて、会話や接客をしていただきたいと思いました。最初のアンケートに"できるだ静かに過ごしたい"とチェックを入れた意味とは…
【もみほぐし60分】+【全身リンパマッサージ60分】+【足つぼ30分】¥13480
Ringhioさま
初めてご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、施術をお気に召して頂けたようで、大変励みになっております。
施術を担当いたしました、テラサキと申します。
この度は、不快な思いをされましたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
Ringhioさまと同じ時間に施術担当しておりましたスタッフと話し合いを行いました。
スタッフ一同共有し、再発防止策に努めてまいります。
貴重なご意見を頂きまして心より御礼申し上げます。
またのご利用をいただけましたら、幸いでございます。
担当スタッフ:てらさき
いつも丁寧で親切でちょうど良い施術をありがとうございます。
疲れもストレスも吹き飛びます。
ggさま
いつもリラスパをご利用いただきありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます!お客様にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
今後も丁寧で親切な施術を心掛けてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
お疲れを癒すお手伝いができることを楽しみにしています。
Akatsuki
担当スタッフさん、いつもありがとうございます。ちょうど良い施術と和みトークで癒されました。
また伺います。
ggさま
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
施術や会話でリラックスしていただけたようで、とっても嬉しいです^-^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪
Akatsuki
いつもの担当さんが休みで別のスタッフさん(男性)でしたが、とても丁寧で親切な施術と接客でした。ありがとうございました。
【全身もみほぐし45分】+【ヘッドスパ15分】計60分¥5060→¥4700
gg様
いつもリラスパをご利用いただきありがとうございます。
暖かいお言葉くださりありがとうございます。これからも満足頂けるよう努めてまいります。
Ooyama
長いコースだったにも関わらず、気持ち良すぎてあっという間に過ぎてしまいました。
至福の時間ってこういうことなんですねぇ。
予定を確認してまた必ず伺います。
【もみほぐし90分】+【リンパマッサージ60分】+【ヘッド15分】¥14480
のんちゃんさま
先日はご来店ありがとうございました!!
あたたかいコメントもありがとうございます…!!
長時間のコースを楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
至福の時間を提供できたこと、何よりです♪
お身体の調子はいかがでしょうか?無理せず、またお越しいただけるのを楽しみにしております。お待ちしておりますね。
Akatsuki
昨日施術していただきました!
終わった後ほんとに体軽くなるし楽になるしほんと最高でした!!
月一で通おうかと思ってます!!
またよろしくお願いします!!!!!!
あと担当スタッフさん話しおもろすぎです笑
よっしー様☆
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^―^o)
Suga
今回は肩こりがひどくて、揉みほぐしとストレッチをお願いしました。
店内は薄暗い感じになっていて、おしゃれで落ち着いた雰囲気でリラックス出来る空間です。
接客も丁寧で、話していて心も癒されました。
施術の技術も最高で、説明も交えながら行ってくれて、身体の疲れも取れました。
腕がぐるぐる回るようになりました。ちと感動。
幸せな時間をありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
【もみほぐし60分】+【ストレッチ30分】計90分 ¥7680→¥7280
のべ様☆
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵なお言葉もありがとうございます。
今回は首肩お背中を中心にお手入れさせていただきました。
ストレッチ後に、肩の動きがとても良くなったのがとても嬉しかったです。
こうして効果を実感していただいたことが、何よりも嬉しかったです
またのご来店を、心よりお待ちしております(o^―^o)
Suga
強さ加減も完璧!と言うか、細かく力加減を聞いてきてくださるので安心です。
気持ち良すぎて、毎回寝てしまいます…(ノ∀`)
丁寧且つ、的確な技術です。
必ず、家に帰って身体が軽くなった、首や腰のダルさや気持ち悪さか消えていることに感激し、明日からまた頑張ろ!って思えます。
それとまた明日も行こうかな?と思っちゃうくらいです(^ ^)
週に一度は通いたいお店ですね!!
まー様
口コミ投稿ありがとうございます。
いつも肩甲骨周りは硬いなと印象を受けるのでお時間も伸びてしまって今回は120分に
変更して頂いてありがとうございます。
少しづつでもほぐれてきて良い方にかわってきてると思います。
またお疲れを感じましたらいつでもご利用ください
まーさんのお越しをお待ちしております。
林
とても丁寧な対応で、痒いところに言わなくとも手が届く様な…流石はプロと言う感じがします。
90分コースが多いですが、あっという間過ぎで、次は120分かな(笑)
いつも素敵な時間をありがとうございます!!
本当にオススメなので知り合いなどにも、担当者さんを紹介しています(^^)また次回もよろしくお願いいたします★
やややさま
素敵な口コミをありがとうございます!
いつもご利用いただき、感謝いたします!!
ご紹介までしていただき光栄です、、、!!
お客様にご満足いただけるよう、引き続き心を込めて施術させていただきますので、次回も楽しみにお待ちしております。
またのご来店、心から楽しみにしています。よろしくお願いいたします!
Akatsuki
体がつらすぎて駆け込みました。
こちらの希望を最大限に聞いて頂けて、圧強めでしっかり施術してくださいました!
非常に丁寧にやっていただいたので、頭から足首までかなり楽になりました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います!
hhh様
この度、リラスパのご利用と暖かい口コミをいただきありがとうございます。
全身がとても辛そうでしたが、お身体が楽になって良かったです。
hhh様の合った施術が出来るようこれからも精進していきます。
お疲れの際は、またのご利用お待ちしております。
Ooyama
先日は、遅い時間からにも関わらずありがとうございました。
首から背中が特に痛く身体を捻る動作も辛かったのですが、「揉みほぐし」と「カッピング」の施術で翌日には、だいぶ身体が楽になりました。カッピングが好きなのでまた、身体が辛くなった時はお願いしたいと思います。
【カッピング30分】+【もみほぐし30分】計60分 ¥5220→¥4600
キッコロ様
当リラスパをご利用いただきありがとうございました。
また、忙しい中、口コミもしていただき本当にありがとうございます。
首から背中にかけてとても辛そうでしたが、少しでも疲れが取れたなら幸いです。
またのご来店おまちしております。
初めて伺いました
全身もみほぐし60分、主人と2人でお願いしました
完全個室の素敵なお部屋でカウセリングから始まり、体の辛いところを特にピンポイントでほぐして頂き、痛気持ち良くとても体が大分楽になりました
60分あっという間でしたがリラックスしながら幸せな時間でした
また伺いたいです
ましさま
先日はリラスパをご利用いただきありがとうございました!
初めてのご利用でご満足いただけて、とても嬉しく思います^^
内容について詳細にご記載いただき感謝いたします。お二人でリラックスした時間を過ごしていただけたとのこと、何よりです。
ぜひまたご夫婦でお越しいただき、さらに素敵な時間を共有できることを楽しみにしています。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ:Hayashi・Akatsuki
本日施術をしていただきました!
指圧の強さも随時聞きながらやっていただき疲れも吹っ飛びました!
後施術の60分間話が弾みすぎて止まらなくてすごい楽しかったです!!
また使わせてもらうときは今回のスタッフさん指名で行こうと思います!
本日はありがとうございました!!
よっしー様☆
お忙しい中、ご来店してくださり誠にありがとうございます(*^-^*)
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います!ありがとうございます
とてもお身体のお疲れが溜まっていたので、
よっち様の気になる箇所を念入りにお手入れしました。
「疲れも吹っ飛びました!」というお言葉をいただき
安心しました 本当に良かったです(*^^*)
またのご来店を、楽しみにお待ちしております
Suga
施術も接客もかなり良くなかったです。敢えて口コミ投稿するぐらい良くなかったです。
強さもちょうど良くて、いつも丁寧な施術ありがとうございます。毎回寝てしまいます。また行きます。ありがとうございました。
ggさま
先日もご来店いただきありがとうございました!!
また、いつも温かいコメントをしてくださり本当に嬉しいです!
次のご来店の際も、しっかり施術させて頂きます!!
また疲れたらいらしてください♪
お待ちしております!
Akatsuki
リラスパ 駒生店(RELAXSPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー