3. エステサロン関西トップ   >

Belle Nail 【ベルネイル】

ベルネイル

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目12-7大喜ビル3F
  • 三宮駅各線、元町駅徒歩5分
  • るるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 01:42:44.0

2回目の来店です!
    前回はデザインを紙に書いて持って行きましたが、今回は何枚かの画像でざっくりと決めていきました!
    担当の方のお名前がわからないですが、センスのある方でおそらく絵が上手です。手書きのハートがすごく綺麗でした^_^
    どうするか迷ってる時に提案してくださるのもすごく助かっています。
    毎回ネイルシールを持参して行ってますが、かわいい~と言っていただけて嬉しいです!笑
    また次回もお願いいたします!

【ハンド】ご新規様オフ無料!10本アートし放題!画像持ち込みOK!¥9900

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

るる様 前回に引き続き当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    満足していただいたようで大変嬉しく思います(^^)
    またお忙しい中の口コミ投稿までありがとうございます♪

• こももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 00:39:50.0

手際よく施術を行っていただきありがとうございました。
    サンプルのデザインも全て可愛く、相談しながらストーンの配置等を決めていただき、仕上がりも満足です^^

【ハンド】ご新規様オフ無料!選べる大人可愛い&オフィスネイル¥5900

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

こもも様 先日は数あるサロンから当店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    その後お爪の状態はいかがですか?
    ちゅるんとしたカラーに上品なデザインが良くお似合いでした(^^)

これからもご提案や施術など精一杯させていただきますので
    些細なことでもお気軽にお尋ねください。

• サボテンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 23:36:44.0

いつも素敵な指先にして下って有難うございます。
    転職活動に伴ってオフィスネイルではなく肌なじみの良い色のワンカラーにして頂きました。ホログラムやストーンなく少し寂しかったけど色々と相談にものって頂いて、うる艶で上品綺麗な指先はとても嬉しかったです。どうぞ今年も宜しくお願いいたしますね。

【ハンド】ご新規様オフ無料!選べるワンカラーorラメグラデーション¥4700

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

サボテン様 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいお褒めのお言葉も頂き、感謝感激でございますT^T
    心よりお礼申し上げます。
    その後お爪の調子はいかがですか?
    今回はいつもよりキラキラにできない分、シンプルなデザインではありますが、
    落ち着きのあるうる艶なカラーが良くお爪に映えていました♪

こちらこそ2024年もよろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 17:42:58.0

色もデザインもすごく悩んでしまったのですが、優しく対応してくださいました。ネイルもとても理想通りで大満足です。お店の内装も可愛くてまた通いたくなる素敵なお店です。また利用させていただきます。

【ハンド】ご新規様オフ無料!2本アートし放題!画像持ち込みOK!¥7000

• とんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:19:25.0

初めてのネイルだったのですが、デザインやカラーも一緒に悩んでくださって、素敵に仕上げてくださいました。
    職場でも褒めていただけることが多くとても満足です。

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

とん様 この度は数あるサロンの中から当店をご来店くださり
    誠にありがとうございます。また口コミまでいただき大変嬉しく思います(^^)

初めてのネイルサロンで緊張や不安な部分があったと思いますが
    初めてのネイルを担当させていただきましてありがとうございます!

職場でも褒めて頂けたと拝見し、嬉しく思います。
    これからも気に入っていただけるネイルとサービスの提供に努めて参ります。
    次回のご来店お待ちしております。

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:32:17.0

こちらに通い始めてパラジェルにしていただいてから爪が折れることや途中で取れてしまうことなどの悩みが一切なくなりました!
    いつも可愛い爪にしていただきありがとうございます。
    カラーを悩んでいる時も、その時の気分や予定に合わせて一緒に選んでくださり、いつも大満足な仕上がりです。
    爪の形やぷっくり感もすごく好みです。
    カラーの種類も豊富なので、いつもは半年ほどでサロンを変えていましたが今後は変えるつもりがないくらい通いたいと思えるサロンです。
    会話も楽しいのでいつもあっという間です笑
    来年もよろしくお願いいたします!

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

さとう様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)
    パラジェルの持ちの良さはもちろんのことなのですが、
    さとう様が日頃お爪の扱いや経過を気にしていただけているおかげです。

これからも些細なことでもカラー選びのことなど
    なんでもご相談ください。

2024年もよろしくお願いいたします♪

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 12:39:45.0

予定時間より時間がかかってしまいましたが、デザインと仕上がりは満足です!
    また通います。

【限定Shoriデザイン★】オススメシンプル可愛い☆    ¥5000

ほ様

今回はお時間がかかってしまい申し訳ありません。
    真摯に受け止め、日々技術力アップに努めてまいります。
    またデザインなど気に入っていただけ嬉しいです。
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

• りょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:54:42.0

シンプルなデザインにしていただいて大変満足しています。ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いします!

【ハンド】ご新規様オフ無料!グラデーションネイル  ¥5000

りょ 様

シンプルネイル気に入って頂けて嬉しいです!
    肌馴染みよく、とても似合われてました!
    韓国うる艶ジェルや、肌がより綺麗に見えるマオジェルもご用意していますので
    是非試してみてください!
    また宜しくお願い致します。

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:47:08.0

今回は、いつもと違うカラーに挑戦しました。
    希望のカラーに近いものを探して、試して下さり、仕上がりにとても満足です!

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

トミーさま 先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)

いつも嬉しい口コミとても励みになります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• サボテンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 23:51:50.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げて下さって有難うございます。
    今回はオフィスネイルのリングネイルで今までで一番大人しいカラーでお願いしました。
    上品で素敵と褒められました。ストーン部分の表面がスベスベ滑らかなのに驚くが友人多数いて、薦めています。また宜しくお願いいたします。

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

サボテン様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    肌馴染みが良いカラーがとてもお似合いでした(^^)
    新色なども入荷していますのでお試ししていただけたらと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 16:19:47.0

今日も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    いつもお話しさせて頂きながら癒しも頂いております。

coco様

こちらこそ毎回お話しながら、癒しを頂いてます。
    赤がとてもお似合いで素敵です^^
    また宜しくお願い致します。

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 09:17:37.0

デザインをざっくりとしか決めていなかったにも関わらず、色々と提案して下さり助かりました!
    丁寧に施術して頂いたおかげで、とても綺麗なネイルになりました。

こ様
    いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    毎月のネイルデザインは本当に迷いますよね!
    デザイン気に入っていただきとても良かったです。
    またサンプルのデザインなどもたくさん揃えてお待ちしています。

• あちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-18 23:00:19.0

これまでネイルサロンはコロコロと変えるようなタイプでしたが、このお店はリピしています!毎回かわいいネイルにしていただいて本当にありがとうございます^_^

あちゃん様
    当サロンにはじめてご来店いただきありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミを書いていただきスタッフ一同感謝申し上げます。
    たくさんあるサロンからまたリピートしたいって思っていただけて何より嬉しい限りです。
    私達の励みになりますしより技術を磨いてお客様対応をしたいって思っています。
    次回ご来店心より楽しみにお待ちしています。

• るるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 21:18:13.0

初めて伺いました!
    靴は脱ぐところなので、足が解放されていいです。笑
    パラジェル代も入っていると思ってましたが、クーポン価格にプラス1,000円でした。
    デザインを紙に書いて持っていったのですが、決まってないところは相談しながら施術していただきました!
    時間かかってしまいましたが、大丈夫ですよ~久しぶりのネイルならやりたいこと全部しましょう~と言っていただけて嬉しかったです(;o;)
    適度にお話していただけて、居心地がよかったです。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

るる様
    たくさんあるサロンから当サロンを選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    お客様にサロンに滞在中少しでも居心地の良い空間作りを心がけておりますがまだ気づかない点もあるかと思います。
    リラックスしてネイルを楽しめてお仕上がりに満足していただけるようよりお客様のお時間も大切にして技術向上に努めて参ります。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしています。

• 0014さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:28:00.0

初めてのお店でしたが、とても親しみやすい雰囲気で可愛く仕上げてくださいました。
    担当の方と楽しく色々とお話出来て、テキパキと施術いただいて希望どうりになりました。
    看板犬のココちゃん、めちゃくちゃ可愛かったです!!

0014様
    たくさんあるサロンから当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。
    ご希望通りのデザインになり良かったです。
    こちらこそ楽しいお時間を共有することができて楽しく施術ができました。ありがとうございました。
    ココちゃんにも会っていただけてよかったです。
    ほぼ出動していますのでまたお声掛けくださいね

• ゆぅちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 21:49:46.0

初めてお伺いさせていただきました。
    新規客でとっても面倒だったと思うのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧にケアをしていただきました。
    ジェルネイルはしばらくお休みして、自爪の育成に専念しようと思います。
    本当にありがとうございました。

ネイルは出来ないけど、爪は綺麗にしたい!美爪ハンドケア

ゆぅちゃん様、

先日は御来店頂きありがとうございました!
    オフしたてで自爪だけだと最初は折れやすかったりしますが
    セルフケア頑張って頂ければと思います!
    また復活したらお待ちしていますね。
    持ちが良くて自爪を傷付けず、痛まないようにジェルネイルを楽しんで頂ける
    パラジェルもやっているので、もし機会があれば試してみてください。
    また是非お待ちしております!

• atさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 10:05:42.0

お姉さんがいつも素早く綺麗に安心してお任せできます。
    ココちゃんがとても可愛いく、いつも楽しみにしてます。

at様
    いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    安心してお任せいただきありがとうございます。
    また何なりとご要望にお応えしできるようデザインなどの勉強もしておきます。
    ココちゃんにもいつもご対応いただき喜んでいます。
    今年も残りわずかとなりましたがどうぞ良いお年をお迎えくださいね。また来年のご来店心より楽しみにお待ちしています。

• るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 11:30:33.0

とても良いサロンでした♪
    楽しく過ごせて、仕上がりも満足しています!

るい様
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    とても良いサロンでした。嬉しいお言葉です。
    お客様に技術でも接客でも空間作りでも満足していただけますようこれからもがんばって参ります。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしています。

• まなえもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 17:36:13.0

スタッフさんうろ覚えですが、、!
    ラメの種類など、作業しながらずっと相談に乗ってくれましたし、感じのいい方でした!
    結果アイスブルーの綺麗な冬っぽいかわいいきらきらネイルになりました!
    私の選択したご褒美ネイルは何種類からかデザインを選ぶものでしたが、どれも可愛すぎましたしカラー変更もできたので迷う方や初めての方は是非1度こちらのクーポンを使って見てほしいです!場所もとても分かりやすかったです。
    お値段もこのクオリティでこの値段はお手ごろだと思いました!持ちなどもたのしみです。またよろしくお願いします!

まなえもん様

先日は御来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

クーポンデザインも入れ替わり新しいものが
    増えているのでまた是非可愛くさせてください♪
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 19:17:23.0

とても楽しく過ごすことができまきた!

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

coco様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    私も楽しく施術をさせていただきました!
    coco様の綺麗のお手伝いができ大変嬉しく思います。

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 01:28:48.0

毎回適切なアドバイスをもらえて助かります。
    今回も季節に合わせたネイルを仕上げて頂き満足しています。

【平日11時からのご予約限定】メニューを選んで500円OFF

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

トミー様 いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミも大変励みになります(^^)

今月に入り夜がかなり冷えてきましたね(TT)
    お身体気をつけてくださいね。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 00:52:12.0

今回初めて利用させていただきました。
    ネイルのデザインが豊富でかわいく、担当のお姉さんも丁寧でとても楽しい時間を過ごせました!
    今後も利用させていただこうと思います。

あやか様
    また嬉しい口コミを書いていただき感謝申し上げます。
    お客様のお手元をキレイに輝かせるお仕事なのでまた可愛いサンプルもたくさん揃えてお待ちしています。

• サボテンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 23:59:37.0

パラジェル迷子になって3件目で素敵なお店に出逢いました。
    次回で8回目になりますが毎回満足です。
    フォトでとても素敵なデザインがいっぱいです。
    毎回オフィスネイルにして頂いて全て可愛くて、今回はマオジェル変更して頂いて、肌馴染み良くてホントに指が綺麗に見えて嬉しかったです。
    担当者さんはとても丁寧で、1ヶ月内に伺いますが、オフするのが勿体ないと思う程です。
    また宜しくお願いいたします。

サボテン様
    いつも本当にお心遣いまでしていただきお忙しい中の口コミいただきありがとうございます。
    スタッフ一同何よりも嬉しい口コミに感謝申し上げます。毎回満足していただけてまたお気に入りサロンに認めていただけて嬉しい限りです。
    これからも一層満足いただける施術を心がけて参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

• まりるっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 20:33:05.0

いつもお世話になっています。
    今回はスタッフさんデザインをお願いしました。
    とても可愛くて気に入ってます。
    看板犬のココちゃんにも癒されます。
    また次の付け替えが楽しみです。
    これからもお世話になります。

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

まりるっち様 いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    満足していただけたようで大変嬉しく思います(o^^o)
    綺麗めなアートデザインがよくお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• atさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 20:31:26.0

いつも早く綺麗にして頂き
    安心してお任せしています。
    いつも有難うございます。
    リラックスして寝てしまいすみません。。

ココちゃんも可愛くて大好きです

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

at様 いつもご来店いただきありがとうございます!
    安心して綺麗のお手伝いをお任せいただき大変嬉しく思います♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:07:55.0

今回も可愛くしていただき大変満足です!次回もお願い致します。

☆選べるご褒美クーポン☆    ¥7100

えみ様
    こちらこそいつもご利用くださいましてありがとうございます。
    今回のご褒美ネイルは本当に人気なデザインになってるのでえみ様にも気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 12:59:21.0

バイトリーダーの方はとても上手でした。丁寧で仕上がりも大満足です!
    もう1人の方は痛かったりハラハラするところがありました。

【ハンド】ご新規様オフ無料!大人気のガラスフレンチ☆¥7000

ゆ様
    この度は当サロンを選んで来ていただき誠に有難うございます。
    ハンドネイル
    お仕上がりも満足いただけて嬉しいです。
    フットオフが少し不安にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう気をつけてまいります。
    またよろしければ次回もご来店いただけるのを楽しみにスタッフ一同楽しみにお待ちしています

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 22:03:18.0

とても可愛いネイルにしていただきました。ストーンも付けていただきありがとうございました!

【Jrネイリスト担当★】ワンカラーorグラデーションネイル¥2500

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

とても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。
    Jrの私にはとても嬉しく励みになりました。
    まだまだ未熟ではありますががんばって日々練習しています。
    一応Jrネイリストも卒業させていただき少しずつ色々なデザインにも挑戦しています。
    またよろしければご来店の際お会いできて施術させていただけたら嬉しいです。

• うえぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 07:53:35.0

お安め価格で出来る他店では、ネイルが2週間で剥がれたりしていた悩みを相談したら、オプションのパラジェルを勧めて頂きました。
    パラジェルに変更したら、剥がれる事がなくなりました。
    全ての工程もその他店より丁寧です。
    接客対応も満足しております。またリピさせていただきま。

うえぽん様
    今回はフットのオフと同時施術でさせていただき誠にありがとうございました。
    【全ての工程も他の店より丁寧です】のお言葉ありがとうございます。スタッフ一同丁寧な施術、接客を心がけていますのでその御言葉は嬉しいです。
    パラジェルネイルは自爪に優しくネイルを続けていくには本当にオススメです。
    どうぞまたのご来店まで今のネイルを楽しんでいただけると幸いです。
    次回予約も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-29 09:39:46.0

いつもありがとうございます!今回も素敵に仕上げてくださいましてありがとうございます!

coco様
    いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    看板犬のcocoも撫で撫でしていただけて喜んでおります。
    急に気温が下がって寒暖差が激しくなってきていますのでどうぞ体調など崩さないようにお気をつけてお過ごしくださいね☆次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

ベルネイル(Belle Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー