3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Belle Nail 【ベルネイル】

ベルネイル

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目12-7大喜ビル3F
  • 三宮駅各線、元町駅徒歩5分
  • すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:51:05.0

いつも楽しいお話と可愛いキラキラネイルありがとうございます!今後もよろしくお願いします!

【ハンド】ご新規様オフ無料!選べる大人可愛い&オフィスネイル¥5900

すずか様
    こちらこそいつもご利用下さいましてありがとうございます。
    私達もいつも楽しく会話しながら心地よい施術をさせていただけて嬉しいです。
    寒くなって来ましたかご体調崩さないようにお気をつけてお過ごしください。
    また可愛いキラキラサンプルもたくさんご用意してお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-26 01:22:16.0

今回も、お任せでお願いしました。
    好みを理解してくださっていて、秋らしいカラーをチョイスし、とても可愛らしい素敵なネイルに仕上がりました!
    毎回満足しています。

【ハンド】ご新規様オフ無料!選べるワンカラーorラメグラデーション¥4700

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回気に入っていただきとても嬉しいです
    次回ネイルも素敵にお仕上げさせていただきたいです。
    寒くなって来ておりますのでお風邪やインフルエンザなどにもどうぞ気をつけてお過ごしくださいね☆またのご来店楽しみにお待ちしています。

• サボテンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-23 23:41:47.0

いつも綺麗にして下さって有難うございます。
    口コミ遅くなってしまい、すみません。

明日で3週間目になりますが、まだウル艶です。
    娘も表面がスベスベで綺麗なのに驚いていました。爪は長く出来ないけど、とても綺麗なラインに整えて下さるから、いつも嬉しくなります。

パラジェルに変更して3件目のサロンで、とても素敵なアーティストさんに出逢えて嬉しいです。
    お店の雰囲気もピンクで癒されて、他のスタッフさんも素敵です。ココちゃんと1度逢えましたが、大人しくてお利口さんで、凄く可愛かったです。

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

お忙しい中いつもご丁寧に口コミをいただきありがとうございます。
    またいつもお心遣いに感謝申し上げます。素敵なお花と美味しいおやつに癒されました。
    サボテン様の口コミ内容が私達ネイリストにはとても励みになります。
    もっともっとお客様をご満足していただけますように技術も磨いていきたいと思います。
    今回ココちゃんにも会えてよかったです。
    またいつでもココちゃんご指名下さい笑

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 10:24:19.0

素早く可愛く仕上げてくださいました!
    ネイルがかわいいと気分があがります。

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

さき様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    綺麗のお手伝いをさせていただきありがとうございました(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:35:00.0

キラキラで可愛いネイルをしていただきありがとうございます。とても気に入りました。来月もよろしくお願いいたします

【ハンド】ご新規様オフ無料!トレンドの選べるキラキラネイル☆¥8900

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

ちえ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    キラキラネイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも満足して頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにまた来月お待ちしておりますね!

• るなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:54:42.0

話もちゃんと聞いてくれて、希望通りのネイルをしていただいて仕上がり良すぎて大満足です!

【ハンド】ご新規様オフ無料!流行りのマグネットワンカラー☆¥5600

るな様
    たくさんあるネイルサロンから当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    またご希望に添えたデザインにお仕上げ出来て良かったです。
    また可愛いサンプルもたくさんご準備して次回ご来店楽しみにお待ちしています。

• なってぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:10:20.0

ありがとうございます!満足です!

【Jrネイリスト担当★】ワンカラー¥2200

なってぃん様
    当サロンに初めてご来店いただきありがとうございました。
    また今回はJrのクーポンでご予約いただきありがとうございます。
    まだまだ勉強中ですが日々技術アップに、努めております。
    ネイルのお仕事が大好きなので毎日先輩方の接客なども勉強しながら練習しています。
    満足していただけて本当に嬉しいしお優しいお言葉に感謝申し上げます。
    次にご来店される時はもっと技術アップしているはずですのでまたぜひご来店いただけたら嬉しいです。

• やまさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-08 22:36:45.0

とても良かったです。

【Jrネイリスト担当★】丁寧ケア付きネイルオフクーポン☆    ¥1800

やまさき様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    まだまだ未熟ではありますが口コミまで記入していただけてとても嬉しいです。
    とても良かったと言っていただき励みになりました。
    またネイルが出来るようになりましたらぜひ当サロンにご来店いただきたいです。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

• あちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-07 11:46:08.0

初めてお伺いしましたが、次回からネイルはこのお店にお世話になろうと思ったくらい満足しています!
    仕上がりが本当に綺麗で、ずっとネイルを見ちゃうし見るたびに元気が出ます^_^

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

あちゃん様当サロンに初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
    また仕上がりに満足していただき、たいへん嬉しいです。
    このようなお言葉をいただけてまたより一層技術を磨いていきたい気持ちになります。
    またどうぞオフ無料期間中にぜひご来店いただけるのをお待ちしています。
    急に気温の変化で過ごしやすくなりましたが体調などお気をつけてお過ごしくださいね。

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:42:28.0

初めて行ったネイルサロンでしたが、自分の好み通りのデザインにしていただき、とても満足です。今のところういてるところもなく、これから通えたらと思っています。今回はありがとうございました。

えみ様
    たくさんあるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただきありがとうございました。
    今回させていただきましたデザインは本当に可愛いですよね。
    ご褒美ネイルデザインはリピートされるお客様も多いのでまた更にデザインも増やしていきたいと思っています。
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-01 14:59:59.0

今回は、ノープランでお伺いしましたが、おすすめのカラーやさりげないアートをしてくださり、とても仕上がりに満足しました。いつも相談に乗ってくださるので、安心してお任せ出来ます。

【平日11時からのご予約限定】メニューを選んで500円OFF

トミー様
    いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミも丁寧に書いていただき感謝申し上げます。
    安心してお任せいただけて何よりのお言葉です。嬉しいです。
    いつも楽しくお話ししながら施術が出来て私もご来店を楽しみにお待ちしています。
    急に気温が下がってきておりますのでどうぞ体調崩されないよう気をつけてお過ごしくださいね。
    またのご来店お待ちしています。

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 11:27:45.0

ありがとうございましたー!
    タイトな時間の中、綺麗に早く仕上げてくださり嬉しかったです!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございました。
    だんだん秋っぽくなって気温も下がってきておりますので風邪などひかれないようお気をつけてお過ごし下さいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 17:53:12.0

持ち込み画像と全く同じの可愛いネイルにして下さりました。
    お話も途中から沢山して頂きとても楽しかったです!
    また少しデザインに悩んでいるところすごくかわいい提案をしてくださりとても満足です!
    また是非お願いいたします!

【ハンド】ご新規様オフ無料!10本アートし放題!画像持ち込みOK!¥9900

にこ様
    今回初めて当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。持ち込み画像での10本アートデザインでしたがお仕上がりを気に入っていただき嬉しいです。
    とても可愛いデザインでした。ネイルは本当に気分をあげてくれるので女性を幸せにすると思っております。
    またぜひオフ無料期間中にご来店いただけたら嬉しいです。
    秋っぽいサンプルも増えております。
    スタッフ一同またのご来店を心より楽しみにお待ちしています

• サボテンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 09:00:37.0

今回も素敵に仕上げて下さって有難うございます。

秋の新作オフィスネイルをしていただきました。
    マグネット2本は紫外線で変色するもので、お日様にあたるとライラックピンクがほんのり赤みをおびて綺麗です。2週間以上になるけど沢山の方に褒めていただきました。今までしなかった大きめストーンも引っ掛かりなくスベスベで嬉しくなりました。
    ホントにありがとうございます。

また宜しくお願いいたします。

サボテン様
    本当にいつもお心遣いまでいただきありがとうございます。スタッフ皆でいつも美味しく頂いております。もうお気持ちだけでじゅうぶんですのでどうぞお気遣いなくお願いいたします。
    またネイルデザインもいろいろ新しいものにもチャレンジしていただけて嬉しいです。素敵にお似合いでした。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 12:22:17.0

人生で初めてのネイルサロンで緊張していましたが、
    とても丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
    またお話もとても楽しかったです(*´°`*)

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

初ネイルサロンを当サロンにご来店いただけとても嬉しいです。ありがとうございました。
    こちらこそ楽しくお話ししながら施術させていただけて幸いです。
    ネイルは毎日見るたびに嬉しくなります。約1ヶ月くらいの付け替えになりますがご自分での爪切りなどのお時間を軽減出来続ける事でお爪の形もキレイに整えていけます。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています。どうぞ付け替えオフ無料期間中にご来店いただけたら嬉しいです。

• momoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 14:10:44.0

ガラスフレンチに初めてして挑戦しました☆
    本当にガラスのようなキラキラにずっと手を見てしまいます、、!うる艶との相性がよく綺麗にしてもらえて嬉しいです。ここでのネイルは1ヶ月と言わず来月もこのままがいいな~(> <)と思える程です!ありがとうございました!

【ハンド】ご新規様オフ無料!大人気のガラスフレンチ☆¥7000

momo様
    いつも有難うございます。
    お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございました。ガラスフレンチのネイルはずっと人気デザインです。
    シンプルなデザインですがキラキラしてパーツを1つ載せるだけでも華やかになって可愛いですよね。ずっとこのままがいいってお気持ちとてもわかります。
    またベースカラーなどを変えてガラスフレンチとアートデザインなどを組み合わせても可愛いと思います。
    またのご来店お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 22:58:51.0

とても綺麗な色に仕上げていただきました!

【マオジェルワンカラーネイル】美肌ネイルでInstagramでも大人気!¥5800

ゆき様
    当サロンに初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回マオジェルカラーをご選択していただきました。Instagramでも人気のマオジェルですが専門店の半額程の価格で施術させていただいております。たくさんカラーはまだ取り揃えてはいないんですが他のカラーとは違うウル艶透明感があるのが特徴的です。
    お色は気に入っていただけましたか?
    またぜひお試しくださいませ♪

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 08:50:53.0

とても素敵に仕上げて下さり大満足でした!またよろしくお願いします!

coco様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつも仕上がりに大満足していただき大変嬉しいです。
    パラジェルネイルでさせていただいておりますのでお爪を傷つけないでネイルを続けていけると思います。
    また秋カラーで次回はお仕上げ出来ればと思います。ご来店スタッフ一同お待ちしています。

• ぜろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 14:00:57.0

初めてのお店でのネイルだったので緊張していたのですか丁寧に対応してくださいましたし、とてもかわいくして頂けました!!ありがとうございました。

ぜろ様
    たくさんあるサロンから当サロンを選んでご来店いただき誠にありがとうございます。!口コミまで書いていただき嬉しいです。
    ご褒美ネイルは当サロンでも人気のデザインメニューになります。リピートされるお客様も多いです。
    1ヶ月以内でオフ無料期間中にぜひまたのご来店いただけたらと思います。
    新しいデザインサンプルもご準備してお待ちしています。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:23:36.0

いつもお世話になっています。
    丁寧にして頂いてありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします^^

• tarouさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 19:28:12.0

お店の雰囲気がピンクを基調としていてとても可愛いく、お母さん世代の私はちょっとドキドキしちゃいましたが、接客も丁寧でネイルもとても細かなところまでこだわってしてくださり大満足です!!
    またぜひお邪魔します!

tarou様
    たくさんあるサロンから当サロンをご来店いただき大変嬉しく思っています。またお忙しい中とても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。
    お客様の満足が私達ネイリストの励みになります。もっと勉強して色々な技術を身につけたいって思えます。
    お客様のお手元をキレイに輝かせるお手伝いをさせていただいておりますのでまた何でもお気軽にお声掛けくださいね!次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• みいちゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:35:17.0

ご褒美ネイルを施術していただきました!あまりキラキラしたパーツが乗っていなかった元爪に、前よりキラキラさせることができて嬉しい、といって頂けたのが嬉しかったです。
    ネイルを褒められることもあり、毎日爪を見ると元気になります。またお願いします!

みいちゆ様
    お忙しい中口コミまで書いていただき誠にありがとうございました。
    お手元をキレイにキラキラさせることが出来てとても嬉しいですしお似合いでした。毎日お手元を見るたびに元気が出て本当に良かったです
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 19:14:28.0

今まで行っていたサロンでは、ネイルが浮いてきたりしましたが、ここのサロンは持ちが良く、何回か利用させていただいています。

今回の担当スタッフさんは、いつも素早くキレイに仕上げてくださいます。また、爪の状態を良くみてアドバイスしてくださるので助かっています。

ただ、ネイリストさんによっては、ベースが爪の端まで塗れていなかったり、皮膚の部分にネイルが付いていたりと、仕上がりが少し気になる時があるので、今後に期待したいです。

なっちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご指摘でネイリストによって、、、真摯に受け止めてどのスタッフが対応してもお客様の満足いく施術が出来ますようスタッフ一同今一度施術に対する心がけを整え直したいと思います。
    お客様が満足して約1ヶ月の間ネイルが楽しめたら嬉しいです。
    また何が気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

• cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 08:32:58.0

今回も綺麗に仕上げて下さいましてありがとうございます!

coco様
    いつのお忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしています。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:33:19.0

店内がすごく清潔感がありきれいにされていることがとても印象的でした。内装や物が整頓されていることもですが、他のサロンでは気になった、机の上が爪の白い粉だらけになっていることなどがなく清潔なのがとても好印象でした。
    また、ネイルの仕上がりもとてもきれいで満足しました。またお願いしてもいいかなぁと思いました。ありがとうございました。

はな様
    お忙しい中口コミまで書いていただき誠にありがとうございます。
    清潔感はスタッフ一同常に心がけております。
    机の上に、前のお客様のお爪などが残らないように気をつけて配慮してはいますが行き届かないことも多々あるとは思いますが
    店内のキレイもお客様のお手元のキレイも満足いくようこれからも気をつけてお迎えさせていただきます。
    どうぞまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

• chanbibiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 12:56:38.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます☆

今回も綺麗にグラデーションしていただき
    ラインストーンのキラキラも
    爪を見るたびに嬉しい気持ちです♪

【ハンド】ご新規様オフ無料!グラデーションネイル  ¥5000

chanbibi様
    いつもご指名予約いただき誠にありがとうございます。とても嬉しいです。
    お客様のご要望にお応えしてお手元をキレイにお仕上げできてご満足していただけたら何より嬉しいですしこのお仕事をしていてよかったと思います。
    まだまだ常に技術の更新してもっと色々なネイルにも挑戦していけたらと思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• momoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 13:37:43.0

初めての利用でしたがワンホンが得意なサロンということでとても楽しみに伺いました^^
    今までワンホンのちゅるんとした色味を説明が下手なので理想通りにしてもらえたことはなかったのですが、ざっくりとしか伝えられてないにも関わらず汲み取ってもらえて中国っぽネイルにしてもらえ大変満足出来ました☆
    またお願いします♪

【ハンド】ご新規様オフ無料!大人気選べるワンホンネイル¥7800

momo様
    たくさんあるサロンから当サロンを選んでご来店いただき誠にありがとうございました。ワンホンネイル可愛いですよね。当サロンはキラキラさせたりパーツを付けたりされるデザインがとても多くでます。
    スタッフも皆そう言うデザインが好きな人が多いです。アートをとても得意にしているスタッフもいます。
    また色々と可愛いサンプルデザインをご用意してお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-01 00:38:27.0

今回も、とても可愛く仕上がり、大満足です。
    職業柄、ネイルの色の制約や派手に出来ないながらも、いつも同じようなカラーになりがちですが、色々提案して頂けるので、また次もお願いしようと思います。

【パラジェルフィルイン】オフ付!自爪に優しくワンカラーorラメグラデ5300円

トミー様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつもお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ネイルカラーなどに制約があっても色々とお試しいただき満足いただけて嬉しいです。
    また何でもお気軽にお声掛けください。お客様のご要望にお応えできるように頑張ります。
    またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げます

• サボテンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 03:22:26.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。オフィスネイル4度目です。
    キラキラ上品で素敵なデザインばかりなのでコンプリートしたくなります。
    丁寧に施術していただいて
    2週間以上たっても爪先スベスベで、ウル艶なので
    見るたびに嬉しくなります。
    ワンカラーにストーンやアートやマグネット等
    素敵なの満載で目移りしますが、
    次回もオフィスネイルで宜しくお願いします。

サボテン様
    いつもお心遣いまでいただきありがとうございます。皆で美味しく頂いております。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミまで書いていただき私達スタッフ一同感謝申し上げます。
    ネイルデザインなどもいつも気に入っていただけて何より嬉しいです。
    またのご来店の際色々と新しいサンプルなどもご用意出来たらと思って思っています。
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしています。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 16:01:22.0

オフのみで予約をしましたが、本当にジェルをオフだけで終わりました。そのため、爪はガタガタ、ザラザラ。
    オフのみなので仕方がないのかと思っていましたが、本日、他店でネイルをすると、この爪の状態はおかしいと指摘があり、口コミ投稿させていただきました。自分でオフしたのかと思うほどひどいと言われました。自爪を削りすぎ、しかも爪表面がガタガタすぎて綺麗な爪に戻るまでに半年はかかると言われました。
    もともと爪が短く、弱いのでネイルサロンへオフしてもらいに行ったのに残念でした。

オフのみクーポン☆3300円☆

m様
    当サロンをたくさんあるサロンの中から選んでご来店いただいたにも関わらずとても不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    当サロンのオフのみクーポンはオフのみと記載しておりケア付きクーポンは別にあります。
    なので本当にオフのみで、簡単な爪の長さを整えるくらいの施術になります。
    他店様でのお言葉もサロンとして理解できますし申し訳ないお気持ちです。
    どうしてもオフのみだとかなり乾燥をしやすい為、
    より状態が悪くなり何日か置かれますともっとよくないとは思います。

ジェルネイルを長く美爪を保ちながら続けていくには本当に自爪を削らないのが一番良いので当サロンはパラジェルベースのネイルをオススメしています。自爪を削らず施術をしますので爪が薄くなってしまうのを防ぐための技術です。
    そのあとジェルされたようですが爪の栄養剤などを塗りながら美爪ケアをしていただきたらなと思います。

ベルネイル(Belle Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー