3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Belle Nail 【ベルネイル】

ベルネイル

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目12-7大喜ビル3F
  • 三宮駅各線、元町駅徒歩5分
  • さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 09:25:46.0

前回とは違う方に施術していただきましたが、今回の担当してくださった方もお話しやすく、仕上がりも大満足です!
    2本亀裂が入った爪があったのですが、短くしたくないというこちらの我儘を叶えてくださり2週間経ちましたが折れることもなく快適に過ごせています。
    来月もよろしくお願いします!

【ハンド】ご新規様オフ無料!選べるワンカラーorラメグラデーション¥4600

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

さとう様いつもご利用いただきありがとうございます。
    お爪の状態も良さそうで何よりです。
    当サロンはどのスタッフでも丁寧な施術や接客を心がけてお客様にご満足頂けるようお努めしています。
    どうぞまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:42:02.0

パラジェルは爪に優しいと聞き、先日3度目の施術をして頂きました!今回も丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗で、持ちも良いので、またお願いしたいと思います!
    仕事柄、派手に出来ないので、少しでもカラーで楽しみたいところです。

【ハンド】ご新規様オフ無料!選べるワンカラーorグラデーション¥4600

トミー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    段々とお爪が健康になってきたところと思います。
    あともう少しでトラブルもなく健康な爪になりますので一緒に頑張りましょう(^^)
    難しいとは思いますが春らしいラメなども入荷致しましたので是非試してみてください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• さらんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-29 21:40:49.0

初めて行きましたが雰囲気やスタッフの皆さんが優しくしていただき素敵な時間を過ごすことが出来ました!!
    ネイルのデザインも一緒に考えていただきかわいいネイルになりました。また行きます!!!!

【ハンド】ご新規様オフ無料!2本アートし放題!画像持ち込みOK!¥6900

さらん様
    お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。この様に言っていただき私達も励みになります。
    私も楽しいお時間を共有しながら施術できあっという間のお時間でした
    またぜひオフ無料期間中にご来店いただきたく思います。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 00:33:28.0

いつも丁寧な接客でオフもとても早いです。
    毎月可愛くしてくださるので安心してお任せできます。

☆選べるご褒美クーポン☆    ¥6000

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

さやか様いつもご利用いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミをお忙しい中書いていただき感謝申し上げます。
    これからもご満足頂ける施術を心がけお努めいたします。どうぞ宜しくお願いいたします。

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 19:05:58.0

ネイリストさんも丁寧に接してくださって、
    とても素敵なサロンでした。
    またネイルをする際は絶対に行きたいです。

【ハンド】ご新規様オフ無料!流行りのマグネットワンカラー☆¥5500

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

あお様。先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。口コミありがとうございます。是非またお待ち致しております。ありがとうございます。

• はっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 10:00:14.0

今回のネイルも理想通りの可愛さでとても満足です!!
    施術中のお話もとても楽しく居心地が良かったです!
    また利用させていただきます!

はっちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入っていただけて幸いです。
    可愛い春ネイルのサンプルをたくさん取り揃えてお待ちしています。
    ご来店楽しみにお待ちしています♪

• ナデシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 15:47:42.0

こちらのサロンは初めて伺いました。
    清潔な感じの可愛らしい店内でした。
    お話も楽しく、施術も丁寧で仕上がりもとても満足です。
    1週間経過してリフトも無く、ちゅるんと感もキープしています。
    次回も伺いたいと思います。

ナデシー様
    ネイルデザインも気に入っていただきご満足していただけて嬉しいです。
    またオフ無料期間中にぜひご来店いただきたいです。
    スタッフ一同お待ちしています。

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 09:02:23.0

ピンクで可愛い店内は居るだけでとってもテンションが上がります!
    カラーの相談もしやすく、お話も楽しかったです。
    2週間経ちましたが浮くこともなく綺麗なままです。
    パラジェルができる通いたいサロンが見つかっていなかったのですが、今後はこちらでお願いしたいと思います。

【パラジェル】オフ無料!自爪に優しく美爪に!ワンカラーorグラデーション

さとう様
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    また雰囲気も気に入っていただき嬉しいです。
    ネイルの浮きとかもなくて安心しました。パラジェルネイルでぜひ安心してジェルネイルを続けていって欲しいです。
    また春ネイルのサンプルもたくさんご用意しておりますので次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 14:43:18.0

2回目ですが、2回とも綺麗に仕上げてくれて大満足です!
    バレンタインネイルしてくれたときは
    細かいところまで仕上げてくれたので驚きました!
    初めて行った時は写真持ち込みだから高いなと思ったけど
    払う価値ありました!!
    また行きます♪

【ハンド】ご新規様オフ無料!選べる大人可愛い&オフィスネイル¥5700

s様
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    お客様のお手元を可愛く素敵仕上げて喜んでいただけるのが何よりもうれしいしまたがんばろって思います。
    ぜひぜひまたどうぞオフ無料のタイミングでご来店いただきたいです。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:13:47.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも可愛くしていただきました。

【ハンド】ご新規様オフ無料!大人気のガラスフレンチ☆¥6900

さやか様
    たくさんあるサロンから当サロンを選んでご来店いただきありがとうございました。お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
    またたくさんサンプルもご用意しておりますのでぜひご来店くださいませ♪
    スタッフ一同お待ちしています。

• あきらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 11:51:31.0

毎回可愛く仕上げてくれるので本当に満足です!

☆選べるご褒美クーポン☆    6000円

あきら様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    春ネイルの可愛いサンプルまた取り揃えてお待ちしていますね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• Rchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:06:00.0

友人の結婚式がある為
    久々にネイルをしました!
    したいデザインの画像をお見せすると
    色やデザインを丁寧に確認して下さり
    とっっっても可愛い爪に
    仕上げてくれました(^^)
    大大大大大満足です♪♪
    友人にもたくさん褒めてもらえました♪
    次する時もまたお願いします♪

【ハンド】ご新規様オフ無料!10本アートし放題!画像持ち込みOK!¥9800

Rchan様
    うれしいっっっ!です。デザインも気に入っていただき本当に良かったです。
    そう言っていただけるのか仕事の励みになりました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。
    オフ無料期間内にぜひご利用くださいませ☆

• piiinathuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 10:53:03.0

前回パラジェルをしていただき、これまでのネイルでまた1番もちが良かったです!!
    今回もパラジェルをお願いしました。
    仕上がりも綺麗で、お話も楽しい時間でした!

piiinathu様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    パラジェルの魅力を共有できとても嬉しく思います(^^)
    是非このままパラジェルを続けて
    健康なお爪でジェルネイルを楽しんでください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• neigeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:10:26.0

とても丁寧に対応いただきました。カラーもたくさんあり悩みましたが、素敵なネイルに仕上げていただきとても満足してます。施術中も気さくにお話をしてくださり、過ごしやすかったです。ありがとうございました。

neige様
    満足していただきました様で大変嬉しく思います。
    私も施術中たくさんお話できとても楽しかったです(^^)
    また次回のご来店お待ちしております。

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:53:53.0

初めてのパラジェル利用で、質問等にも答えてくださり、丁寧に対応して頂きました。とても満足です。
    2週間でほんの少しだけ付け根が浮きかけている気がしますが、このまま保てばまた利用したいと思います。

トミー様

この度は当サロンに初めてご来店いただきありがとうございました。
    初めてのパラジェルだとのことですが、パラジェルは健康な爪との相性が
    良いものになりますので、今まで自爪を傷めるやり方のジェルネイルですと
    かなり爪の層が薄く、傷んでいるため
    パラジェルに変えたときにどうしても浮いてしまう事があります。
    パラジェルを続けていくことでお爪のトラブルが少なく、自爪を傷めず
    ネイルを楽しんでいただけるものになりますので
    是非試し続けてみてください♪

またのご来店お待ちしてます。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 17:47:36.0

店内はロイヤルガーリーな感じですごくかわいくて、スタッフの方も丁寧に説明をしてくれます!仕上がりも予報通りで最後につけてくれるオイルもとてもいい匂いでした!

ゆうか様

その後お爪の状態はいかがですか?
    また何かわからないことがあればご相談くださいませ。
    次回のご来店楽しみお待ちしています♪

• まりるっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 00:27:49.0

パラジェルでガラスフレンチにしていただきました。優柔不断でなかなか色や素材を決められなかったのにも丁寧に対応してくださってとても感謝しています。
    とても好みに合う色の提案をしてくださったので、本当に気に入って毎日自分の爪を見て満足しています。
    次回も是非よろしくお願いいたします。

まりるっち様
    たくさんサロンがある中当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    綺麗のお手伝いができ私も大変嬉しく思います(^^)
    また何かわからないことなどあればご相談ください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• saaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 12:54:19.0

オフが早くてよかったです!

saa様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

お客様お一人お一人様にご満足頂けるよう
    これからも丁寧な施術接客を心がけて参ります。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• はっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 12:02:02.0

オフのみだったのにも関わず丁寧に接して下さりありがとうございました。オフの時間も楽しいお話ができとても居心地が良かったです。ネイルをする機会があればぜひまた利用させて頂きたいです。

オフのみクーポン☆2200円

はっちゃん様
    この度はたくさんある中から当サロンに初めてご来店いただきありがとうございました。
    お気持ち大変嬉しく思います(^^)
    これからもお客様お一人お一人様にご満足頂けるよう丁寧な施術接客を心がけて参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:44:49.0

ガラスフレンチをお願いしました。
    丁寧に施術していただいたので、仕上がりにとても満足しています!
    また施術中も色々とお話していただきリラックスできました。

Suzu様
    お忙しい中口コミをいただき誠に有難うございます。
    私もとても楽しいお時間を過ごしながら施術をさせていただきました。
    満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 15:09:25.0

要望をしっかりヒアリングしてくださり、施術も手際が良かったです。
    デザインもとても満足しています。ありがとうございました♪

ネイルは出来ないけど、爪は綺麗にしたい!美爪ハンドケア

coco様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    今後も満足のいく施術、接客を心がけます!
    また次回のご来店お待ちしております♪

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 20:42:14.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    デザインもとても満足です。
    施術中のお話も楽しかったです。

☆選べるご褒美クーポン☆    6000円

まい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ネイルのお仕上がりにもご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)
    これからも丁寧な施術接客を心がけて参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 15:05:29.0

初めていくところで緊張しましたが、とてもかわいいサロンに担当していただいたお姉さんがとても明るく優しい方で、すぐ緊張もとけました!イメージ通りのかわいい色味にしていただいてとてもよかったです!自爪も綺麗にしたいなと思うので、これからも通いたいなと思います。
    綺麗にしていただいてありがとうございました!

りんご様
    こちらこそ当サロンに初めてご来店いただきとても嬉しい口コミまでいただき感謝申し上げます。ありがとうございました。
    パラジェルを是非続けていっていただきたいと思います。
    お色目も気に入っていただけて嬉しいです。とてもお似合いだったと思います。
    また春に向けて可愛らしい春ネイルのサンプルもたくさんご用意していきますのでまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:52:41.0

先日は遅れてしまい申し訳ございませんでした…
    遅れたにも関わらずご丁寧に対応いただき、とても素敵なネイルに仕上げてくださったので、毎日ネイルを見てはテンションが上がっています。笑
    施術もスピーディで、無駄なコミュニケーションが無く(私自身喋りっぱなしは疲れてしまうので)居心地よく気付けばネイルが終わっていました。
    定額ネイルもかわいいデザインが多いので、次回もお願いしたいと思います!

予約時(3日前)にイニシャルシールを希望しておりましたが、当日欠品とのことでアートになってしまったので、そこは少し残念でした。

ろこ様
    事前にご予約頂いたにも関わらず、来店時にご希望添えず申し訳ありませんでした。
    先日イニシャルシールが入荷いたしましたので
    是非またのご来店お待ちしております(^^)

• piiinathuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 00:26:48.0

接客もネイルの施術もすごく丁寧でした。
    ネイルのもちも良さそうです。
    リピートしたいと思います。

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    またたくさんあるネイルサロンから当サロンにご来店いただき感謝申し上げます。
    お一人お一人様のお爪の状態など見ながら色々とご提案させて頂いております。ジェルネイルを定期的に楽しく続けていただきながら自爪にも優しいパラジェルのベースを取り入れております。
    また何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
    また是非次回ご来店オフ無料期間内にお越しいただけるのを楽しみにお待ちしています。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 19:48:40.0

色味の微妙な調整までして下さり、希望の色になりました!

N様
    パラジエルは続けていくと自爪にも優しいので爪を傷めずジェルネイルを続けて行くことが出来ます。
    お色は何色も試し塗りをさせていただいてお客様のお好みに近づけてまいります。
    また春ネイルの可愛いデザインもたくさん作ってお待ちしています。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• みぃきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:51:29.0

お店の雰囲気がとても可愛かったです

みぃき様
    この度はたくさんあるネイルサロンから当サロンを選んでお越し頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気が可愛かった…嬉しいです。女性を癒すお手伝いをさせていただいておりますので
    空間や小物も全てが癒しになれば幸いです。
    また次回オフ無料期間内にお越しいただけたらと思います。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 01:36:47.0

マオジェルで検索して見つけました。何度か試し塗りをしていただき、納得いく色味でして頂けて仕上がりも凄い可愛いくてお気に入りで手元を見るとテンション上がります!
    担当してくださった方のネイルがドツボだったので真似させていただきました♪お話も面白く、手際も良く丁寧にしてくださり感謝してます。次回からもお願いしようと思います。宜しくお願いします。

ゆ様
    当サロンを選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    マオジェル検索で見つけていただけてたなんて嬉しいです。
    色々お試しいただき私のデザインネイルが気にいっていただき嬉しいです。結構スタッフのしているネイルデザインをみて同じ感じでって言ってくださる方が多いです。
    次回ご来店までにまた可愛いデザインサンプルなどもたくさんご用意して置きますのでどうぞ付け替えオフ無料期間内にお越しいただけたらと思います。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

• あいはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 20:31:59.0

前回行った時良かったので今回も行かせて頂きました!
    今回もとっても可愛い仕上がりにしてもらえて嬉しいです!

あいは様
    この度も当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    いつもお仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです。
    また可愛い春ネイルのサンプルをたくさん作ってお待ちしていますのでどうぞまた付け替えオフ無料期間内にお越しいただけたらと思います。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 01:12:20.0

一つ一つの爪に対していろんなお願いをしましたが嫌な顔せず最後まで丁寧に接客していただきました
    とても満足です!ありがとうございました!

もも様
    たくさんあるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただきありがとうございます。
    パラジェルは自爪を削らす美爪を保ちながらジェルネイルを長く楽しむことができます。
    3回ぐらい続けてパラジェル施術をしていくとお爪がかなり整ってきます。
    お一人お一人丁寧な対応を心がけてさせて頂いております。気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしています。

ベルネイル(Belle Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー