3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Belle Nail 【ベルネイル】

ベルネイル

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目12-7大喜ビル3F
  • 三宮駅各線、元町駅徒歩5分
  • あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 22:26:01.0

すごく可愛くしていただけました。またよろしくお願いします

あ様
    当サロンに初めてご来店いただきありがとうございます。
    ご褒美ネイル!とても人気デザインのメニューになります。
    秋に向けてまた新しいデザインもご準備していきます。
    またのご来店心よりお待ちしています。
    約1ヶ月の間今のジェルネイルを楽しんでくださいね☆

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:40:46.0

いつも丁寧に対応して頂いています。
    今回も、カラーを悩んでいましたが、試し塗りで選択出来ました。グラデーションもプラス料金でなければより有難いです。毎回出来栄えには満足しています!

【ハンド】ご新規様オフ無料!選べるワンカラーorラメグラデーション¥4700

トミー様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもお忙しい中書いていただき嬉しいです。
    少しでもお客様のご要望にお応え出来るようにお努めしています。また次回ご来店でお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• おぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 14:23:02.0

今まで他のお店でジェルでも長さだしでも1週間程度で浮いたりすることなんてありませんでしたが、8日ほどで浮いて取れてしまいました。不快です。お直しも1週間以内までなら無料でそれ以降は料金がかかるそうです。2度と行きません。

おぅ様
    当サロンにたくさんあるサロンから選んでご来店いただいたにも関わらず大変不快な結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    確かに長さ出しをされると通常よりも浮きやすかったりしてしまうリスクはございますが10日以内で取れてしまわれたので心苦しく申し訳ない思いでございます。
    お直し期間を1週間に設定しておりますのでそれを過ぎてしまい無料のお直しでは出来なかったことご理解いただけますようお願い申し上げます。
    私達ネイリストはお客様に満足していただけ約1ヶ月の間そのネイルが浮いたりすることなく楽しんでいただけるよう心がけ皆施術しております。ただどうしてもお直しや浮いたりと言うお客様がいらっしゃらないわけではございません。
    これからも今回のお言葉を真摯に受け止めて技術の向上や接客にお努めしてまいります。

• ぷしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 03:32:13.0

2回目の来店でした!
    前回に引き続き、今月も希望通りのデザインでとてもかわいくしていただきました。

【ハンド】ご新規様オフ無料!4本アートネイル持ち込み◎!8900円

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

ぷし様お忙しい中口コミまで書いていただき誠にありがとうございます。
    デザインなど気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• 七帆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 10:10:20.0

初めてお店でネイルをしてもらうので緊張しましたがとても気さくに話してくださってとても良かったです!ネイルデザインも、とても可愛く仕上げていただいてとても満足しています!!ありがとうございました!

七帆様
    初めてご利用下さいましてありがとうございます。また初サロンネイルに当サロンを選んでいただきとても嬉しいです。ありがとうございました。
    デザインなども気に入っていただけたようで安心しました。
    お手元がキレイになったらとてもテンション上がりますよね!約1ヶ月の間楽しんで頂けると思います。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしています。

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 22:12:28.0

今回の担当の方も感じが良くなかなかカラーやデザインが決まらなくても丁寧に対応していただき最後はとっても華やかな仕上がりで気分も上がりました☆
    久しぶりの派手色と揺れるチャームが大変気に入っております!
    またお伺いしますね!

【ハンド】ご新規様オフ無料!トレンドの選べるキラキラネイル☆¥8900

りんちゃん様
    ご利用いつもありがとうございます。また口コミまで書いていただきありがとうございました。
    当サロンではトレンドのパーツなどもたくさん取り揃えておりますのでまた色々お試しいただけたら嬉しいです!可愛いサンプルも増やしてお待ちしています。

• miona.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 18:18:09.0

初めて利用させていただきました!初めてのサロンさんは緊張しますがとても丁寧に施術していただきました。カラーやパーツも親切に提案してくださり、理想通りの仕上がりで大変満足しています!お話も盛り上がって楽しい時間でした!店内の雰囲気もすごく好みで居心地も良かったです♪また利用したいなと思います!ありがとうございました^_^

【パラジェルフィルイン】オフ付!自爪に優しくワンカラーorラメグラデ5300円

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

miona様当サロンを初めてご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミまで書いていただき嬉しいです。
    居心地良くお仕上がりも気に入っていただけたようで何より嬉しいです。
    是非またのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしています。
    オフ無料期間中にぜひご利用いただけたらと思います。

• chanbibiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 15:45:56.0

本当にいつも丁寧にして頂いています

接客と施術はもちろん 掃除も行き届いており
    いつ来店しても満足のお店です

口コミやデザインを調べて初めて行った日から
    毎回デザインも綺麗でよく褒められます☆!

【ハンド】ご新規様オフ無料!グラデーションネイル  ¥5000

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

いつもご利用下さり本当にありがとうございます。
    当サロンのネイルやサロンを気に入っていただけて何より嬉しく思います。

いつもお忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます。
    次回もストーンサービスさせていただきますね。
    次回ご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしています。

• サボテンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 05:23:00.0

3度目すべてオフィスネイルをお願いして、今回はピンクにレースフラワーのネイルをして頂きました。毎回、家族や友人にも高評です。可愛いくて素敵なデザインが沢山あるので、選ぶのも楽しみです。また宜しくお願いいたします。

【ハンド】ご新規様オフ無料!選べる大人可愛い&オフィスネイル¥5900

サボテン様
    いつもお心遣いにスタッフ一同感謝しております。
    毎回美味しくみんなでおやつにいただいています。
    また色々と秋に向けて可愛いサンプルもご準備してお待ちしています。
    次回ご来店心より楽しみにお待ちしています。

• おゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 16:49:57.0

店の雰囲気もネイルチップも可愛すぎました。
    爪が割れていたのですが、丁寧に補強もしてくださってワンカラーですがとても仕上がり気に入ってます!ありがとうございました。

おゆ様
    当サロンに初めてご来店いただき誠にありがとうございました。またサロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    癒し系のサロンです笑
    全てのお客様が心身共にご満足してお帰りいただけるよう心がけてスタッフ一同頑張っております。またのご来店心よりお待ちしております

• もっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 13:33:49.0

リピーターです。
    今回オフィスネイルで予約したのですが前回担当の方がつけていたオーロラクリアパーツがで気になっていてオプションでお願いししました。
    ラメ、ラインストーンも色などを合わせてくださってとても夏らしい感じになりました。
    周りにすごい褒められます。

もっち様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    またデザインなども気に入っていただけてとても嬉しいです。周りの人にも褒められて、、、何よりです。
    秋に向けて可愛いサンプルなどもたくさんお作りしてお迎え出来るように準備いたしますね。
    またのご利用心より楽しみにお待ちしています。

• asadaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:49:30.0

カラーで悩みましたが親切に相談に乗っていただき、とても可愛いネイルになりました!
    担当の方もお話ししやすく楽しく過ごすことが
    できました。

asada様
    口コミ書いていただき誠にありがとうございました。
    ネイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    こちらこそ施術しながら楽しくお話しできて良かったです。
    どうぞまたのご来店楽しみにお待ちしています。

• ゆうちぱさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 08:09:41.0

すごく良かったです☆お店の雰囲気も可愛かったです。

ゆうちぱ様
    お忙しい中口コミ書いていただき誠にありがとうございます。
    ネイルデザインも気に入っていただけ嬉しいです。
    スタッフ一同次回ご来店心より楽しみにお待ちしています。

• まりるっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 13:40:37.0

いつもお世話になっています。
    今回はいつもと違うスタッフの方が担当でしたが、施術の間中、とても楽しくお話しできてとても良かったです。
    ただ、ちょうど1週間経った時にパーツがひとつ取れてしまいました。いつもよりトップコートが薄かったのかな、と思います。厚く塗るとキラキラ感が損なわれるから、なかなか難しい所だと思いますが、とても可愛く仕上げていただいてた分、それがちょっと残念な所でした。
    またココちゃんに会いに行きますね(o^^o)

【平日11時からのご予約限定】メニューを選んで500円OFF

まるりっち様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回パーツが早く取れてしまった事!申し訳ございませんでした。
    こちらのトップがもしかして少し甘かったのかもしれません。お客様の言う通り厚く塗ってしまうと輝きが損なわれてしまうし難しいところなんですが取れてしまうのはお客様に申し訳ないです。
    今後より気をつけて施術を心がけていきます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:33:48.0

サロンの雰囲気やネイルのデザインが私の好きな
    デザインが多く初めて予約させていただきました。
    ネイルも終始手早く丁寧で、デザイン・色も
    とっても満足しています。
    担当の方もお話ししやすく楽しく過ごすことが
    できました。
    ネイルをずっと眺めてしまいます♪
    また、よろしくお願いいたします。

なおちゃん様
    先日は当サロンを選んでご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミまで書いていただき感謝申し上げます。
    お好きなデザインがたくさんあって良かったです。何度もお手元を眺めていただけて何より嬉しい限りでございます。また可愛いジェルカラーやパーツなども入荷してきますのでオフ無料期間内にご来店いただけたらと思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 12:46:39.0

とても可愛い店内で可愛いネイルして頂きました!ありがとうございました!^_^

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

れい様当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご褒美ネイルデザインはとてもお得になってるデザインで人気クーポンになります。
    リピート様も多いデザインになります。
    また新しいご褒美クーポンのデザインを考えてお作りしておこうと思っています。
    またぜひご利用いただきたいです。
    スタッフ一同次回のご来店心より楽しみにお待ちしています。

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:43:35.0

雰囲気や接客態度などは良かったです!
    他のスタッフの方が掃除機かける際に一言もらえましたがさすがにドン引きです。なので星マイナス入れました。

ネイル行った次の日にチップのところは取れました。
    ネイル行った3日後くらいに親指の先端も禿げました。
    技術面は残念すぎます。

いつも行ってるサロンが予約いっぱいのときにサロン迷子になるので新しいところ見つけたい!で行きましたがリピートはありません。

チップの中指が折れたところと親指禿げたせいで別のサロンにお直しに行く羽目になりました。
    毎月のネイル代金より大幅オーバーです。

きょん様
    当サロンを選んでご来店いただいたのにとても嫌な思いをさせてしまって誠に申し訳ございませんでした。
    施術中にも関わらず掃除機を使ってしまったこと!止むを得ない事情があったにせよ配慮に欠けていたとスタッフ一同反省しています。申し訳ございませんでした。
    技術面のこと・・・すみませんでした。このようなことがないように気をつけて施術は行っておりますがどうしても何かの理由でこういう事はないとは言えないです!すぐに連絡いただけていたら無償でお直しさせていただきましたのに余分なお金を使わせてしまい本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    でも暑い中当サロンに足を運んでくださったお客様にこのようにお直しが発生することがないようスタッフ一同いっそう技術の向上に努めていきたいと思います。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:40:18.0

可愛くてすごく親切丁寧なお姉さんが対応してくださいました!
    色味についても、こちらに寄り添いつつ提案してくださり、
    施術中も、拘りがあれば言い出しやすいような雰囲気をつくってくださっていて、有り難かったです。
    二週間経ちましたが、色味もデザインも可愛くて凄く気に入っています!ありがとうございました。

【ハンド】ご新規様オフ無料!フレンチネイル☆¥6700

ありさ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    デザインもとても気に入っていただけて嬉しいです。
    またぜひご利用いただきたいです。

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:53:53.0

とても素敵なサロンでした。そして綺麗に仕上げて頂きました。怪我による爪の凹凸も綺麗にして頂き、お値段もわかりやすくご説明頂きとても安心することができました。またぜひよろしくお願いします!

coco様
    初めて当サロンをご利用頂きありがとうございました。お忙しい中口コミまで書いていただきとてもありがたいです。
    ネイルを安心して受けることができて何よりです。選びきれないくらいたくさんネイルサロンはありますしそれぞれ皆多分雰囲気も違ってネイルの施術のやり方も人によって違ってきたりすると思うのでお客様からしたら本当によくわからないことも多いと思います。
    お客様のお手元をキレイにして約1ヶ月の間楽しんでいただけると嬉しいです。
    またぜひご利用いただきたいです。次回のご来店心よりお待ちしております。

• サボテンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:29:45.0

ベルネイルさんは2度目です。
    前回は蝶々、今回はハートの素敵なオフィスネイルにして頂きました。介護職でもネイルOKの施設は増えていますが、余り目立ち過ぎるのも良く無いしピンクベージュ系が手も綺麗に見えます。ご相談して今回も2種類試し塗りをして下さって丁寧に対応して下さいました。お話も楽しく素敵な時間を頂きました。有難うございます。前回は感じなかったのですが、今回は爪の生え際から離れてるなと少し気になりました。でも可愛いくて気に入ってます。近い内にまた伺います。宜しくお願い致します。

【ハンド】ご新規様オフ無料!選べる大人可愛い&オフィスネイル¥5700

サボテン様
    お忙しい中丁寧に口コミいただき誠にありがとうございます。
    お仕事柄派手に出来ない方も多くでもネイルはしたい!ですよね。女性のお手元をキレイに見せるネイルは当サロンは得意にしております。!
    また何か気になることがありましたらお気軽にお声掛けくださいね。次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• chanbibiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 14:44:30.0

前回に引き続き 来店しましたが
    本当に丁寧にしていただけ
    施術接客ともに大満足です!

デザインも綺麗にしていただけ
    人見知りなのですが程よく話していただけ
    楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

ありがとうございます☆

【ハンド】ご新規様オフ無料!選べるワンカラーorラメグラデーション¥4600

chanbibi様
    こちらこそいつもご利用いただき誠にありがとうございます。またいつもお忙しい中ご丁寧に口コミまで書いていただきとても嬉しいです。
    私もいつも楽しくおしゃべりしながら施術させていただき心地よいお時間を過ごしながらお仕事が出来てご来店を楽しみにしています。

• まあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 20:20:05.0

理想通りとっても可愛くして頂き、ずっと眺めてます、、、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

まあ様
    お忙しい中ご丁寧に口コミいただきありがとうございました。
    ネイルデザイン理想通り・・・嬉しいです。
    また新しいデザインもたくさんお作りして次回ご来店をお待ちしています。
    スタッフ一同次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 19:30:20.0

お店がとっても可愛いし、ネイルも可愛くしてくださって満足です!ありがとうございました^^

【ハンド】ご新規様オフ無料!流行りのマグネットワンカラー☆¥5600

さな様
    当サロンに初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミまで書いていただき嬉しいです。
    新しいジェルカラーやパーツなどもたくさん入って来ますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 00:52:11.0

カラーで悩みましたが、試し塗りをしてくださり、選ぶことが出来たことはとても良かったです。今回も仕上がりが良くて、周りの人達からは好評でした!

トミー様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お色も気に入っていただけて嬉しいです。周りの方にも、認めていただけた気分で更に嬉しいです。
    また新しいジェルカラーも入ってきて楽しめますのでぜひまたご来店いただけるのを楽しみにお待ちしています。

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 22:16:50.0

初めてお伺いしましたが正解でした!
    担当の方も気さくで会話も弾みネイルも想像以上に可愛い仕上がりでした!ずっと眺めております(笑)
    次回もキラキラ可愛いデザインをお願いしますね!

りんちゃん様
    当サロンを初めてご利用頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しくおしゃべりしながら施術出来て幸いです。
    ご褒美ネイルクーポンはキラキラして可愛いですよね。お色目を変えるだけで雰囲気も変わりますし!
    次回も新しいパーツなども入ってきておりますのでキラキラにして可愛くおしあげさせていただきますね。
    オフ無料期間中にぜひお越しいただきたいと思います。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:56:05.0

ラメの種類もたくさん出してもらって気に入ったデザインにすることが出来ました!
    紫外線で色が変わるパーツも提案してくださって
    外に出るのが楽しみになりました(^^)

さやか様
    お忙しい中いつもご丁寧に口コミまで書いていただき誠にありがとうございます。
    様々な新しいジェルやパーツなどもたくさん入ってきますのでまたぜひご利用くださいね。
    スタッフ一同次回ご来店心よりお待ちしています。

• クラムボンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 12:53:22.0

今回も可愛いネイルにして頂きありがとうございました!
    色んな方に褒められて嬉しかったです!

クラムボン様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつもネイルデザインを気に入っていただけて嬉しいです。
    もっともっと新しいサンプルなどご準備してご案内出来るよう頑張ります。
    また要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいね。次回ご来店心よりお待ちしています。

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 07:53:59.0

カラーを何色にするか結構な時間悩んでいたのですが、親切に相談に乗っていただけました。
    店内も清潔感がありとてもおしゃれでした!

☆選べるご褒美クーポン☆    ¥6000

ひ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    当店はお客様に満足していただけるよう
    豊富なカラーバリエーションが特徴でございます。
    また次回来店されたときはうる艶カラーなどの
    お肌を綺麗に見せてくれるカラーも試してみてください(^^)

• まりるっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 19:54:17.0

いつもお世話になっています。
    基本、いつもシンプルにワンカラーで仕上げてもらってますが、最近はワンポイントで派手すぎないストーンをプラスで付けてもらってます。
    今回はキラキラちょうちょで、すっごく可愛くて満足しています。
    接客業なのであまり派手にはできないのですが、スタッフさんはいつも意を汲んでくださって、シンプル可愛くしてくれるので嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

まりるっち様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(TT)
    とても励みになります!
    これからも満足していただけるよう心がけます♪

• はまちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 01:40:10.0

初めてのネイルサロンだったのですが、スピーディな施術と落ち着いた雰囲気でとても満足しました!
    パーツがどれも可愛く、選ぶのに時間がかかってしまいましたが、丁寧に相談に乗ってもらえたので満足する仕上がりになりました。リピートしようと思います、可愛くしてくれてありがとうございました!

はまち様
    初ネイルサロンだったとのこと!とても気に入っていただきありがとうございました。
    ネイルしてお手元をキラキラさせるだけで気分も上がりますよね。
    ジェルネイルはお金はかかりますが約1ヶ月の期間爪のケアもほったらかしでキレイなお爪を見てテンション上がりますので本当にオススメですよ。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。サンプルもたくさんお作りしておきますね♪

ベルネイル(Belle Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー