3. エステサロン関西トップ   >

Belle Nail 【ベルネイル】

ベルネイル

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目12-7大喜ビル3F
  • 三宮駅各線、元町駅徒歩5分
  • ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:52:41.0

先日は遅れてしまい申し訳ございませんでした…
    遅れたにも関わらずご丁寧に対応いただき、とても素敵なネイルに仕上げてくださったので、毎日ネイルを見てはテンションが上がっています。笑
    施術もスピーディで、無駄なコミュニケーションが無く(私自身喋りっぱなしは疲れてしまうので)居心地よく気付けばネイルが終わっていました。
    定額ネイルもかわいいデザインが多いので、次回もお願いしたいと思います!

予約時(3日前)にイニシャルシールを希望しておりましたが、当日欠品とのことでアートになってしまったので、そこは少し残念でした。

【ハンド】ご新規様オフ無料!大人気のガラスフレンチ☆¥6900

ろこ様
    たくさんある中から当サロンに初めてご来店いただきありがとうございました。
    事前にご予約頂いたにも関わらず、来店時にご希望添えず申し訳ありませんでした。
    先日イニシャルシールが入荷いたしましたので
    是非またのご来店お待ちしております(^^)

• piiinathuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 00:26:48.0

接客もネイルの施術もすごく丁寧でした。
    ネイルのもちも良さそうです。
    リピートしたいと思います。

【パラジェル】オフ無料!自爪に優しく美爪に!ワンカラーorグラデーション

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    またたくさんあるネイルサロンから当サロンにご来店いただき感謝申し上げます。
    お一人お一人様のお爪の状態など見ながら色々とご提案させて頂いております。ジェルネイルを定期的に楽しく続けていただきながら自爪にも優しいパラジェルのベースを取り入れております。
    また何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
    また是非次回ご来店オフ無料期間内にお越しいただけるのを楽しみにお待ちしています。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 19:48:40.0

色味の微妙な調整までして下さり、希望の色になりました!

N様
    この度は当サロンに初めてご来店いただきありがとうございました。
    パラジエルは続けていくと自爪にも優しいので爪を傷めずジェルネイルを続けて行くことが出来ます。
    お色は何色も試し塗りをさせていただいてお客様のお好みに近づけてまいります。
    また春ネイルの可愛いデザインもたくさん作ってお待ちしています。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• みぃきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:51:29.0

お店の雰囲気がとても可愛かったです

【ハンド】ご新規様オフ無料!選べる大人可愛い&オフィスネイル¥5700

みぃき様
    この度はたくさんあるネイルサロンから当サロンを選んでお越し頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気が可愛かった…嬉しいです。女性を癒すお手伝いをさせていただいておりますので
    空間や小物も全てが癒しになれば幸いです。
    また次回オフ無料期間内にお越しいただけたらと思います。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 01:36:47.0

マオジェルで検索して見つけました。何度か試し塗りをしていただき、納得いく色味でして頂けて仕上がりも凄い可愛いくてお気に入りで手元を見るとテンション上がります!
    担当してくださった方のネイルがドツボだったので真似させていただきました♪お話も面白く、手際も良く丁寧にしてくださり感謝してます。次回からもお願いしようと思います。宜しくお願いします。

【ハンド】ご新規様オフ無料!選べるワンカラーorグラデーション¥4600

ゆ様
    当サロンを選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    マオジェル検索で見つけていただけてたなんて嬉しいです。
    色々お試しいただき私のデザインネイルが気にいっていただき嬉しいです。結構スタッフのしているネイルデザインをみて同じ感じでって言ってくださる方が多いです。
    次回ご来店までにまた可愛いデザインサンプルなどもたくさんご用意して置きますのでどうぞ付け替えオフ無料期間内にお越しいただけたらと思います。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

• あいはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 20:31:59.0

前回行った時良かったので今回も行かせて頂きました!
    今回もとっても可愛い仕上がりにしてもらえて嬉しいです!

【ハンド】ご新規様オフ無料!10本アートし放題!画像持ち込みOK!¥9800

あいは様
    この度も当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    いつもお仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです。
    また可愛い春ネイルのサンプルをたくさん作ってお待ちしていますのでどうぞまた付け替えオフ無料期間内にお越しいただけたらと思います。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 01:12:20.0

一つ一つの爪に対していろんなお願いをしましたが嫌な顔せず最後まで丁寧に接客していただきました
    とても満足です!ありがとうございました!

もも様
    たくさんあるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただきありがとうございます。
    パラジェルは自爪を削らす美爪を保ちながらジェルネイルを長く楽しむことができます。
    3回ぐらい続けてパラジェル施術をしていくとお爪がかなり整ってきます。
    お一人お一人丁寧な対応を心がけてさせて頂いております。気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしています。

• りささん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-01-10 19:43:05.0

ネイルとても綺麗な仕上がりで可愛くしてくださりとても嬉しかったです!ありがとうございます!可愛いパーツもたくさんありよかったです!色んなお話でも盛り上がり楽しかったです!また宜しくお願いします。

りさ様
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    ネイルデザインも気に入っていただけて嬉しいです。私もお話しに盛り上がりながら施術出来て楽しかったです。
    またパラジェルの施術を続けていきながら可愛いネイルを安心して楽しんでいただけたらと思います。これからもしっかりそのお手伝いさせていただきます。
    また次回ご来店楽しみにお待ちしています。

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 18:10:52.0

今回可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    綺麗な仕上がりで気分が上がります。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

かえ様当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お手元の指先がキレイだと本当に気分が上がりますよね。
    Belle Nailサロンは全ての女性のみかたでございます。ネイルケアは少しお金はかかりますがお爪のケアするお時間を省くことができ気分も上がって何より自分自身が気分がいいものだと思っております。
    どうぞまたのご来店楽しみにお待ちしています。

• はっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 10:49:03.0

店内の雰囲気もとても可愛く、ネイルもとっても可愛く仕上げて下さり大満足です!!  ありがとうございました!
    施術中もリラックスしやすい雰囲気を作って下さり居心地が良かったです。またネイルをする機会があれば利用させて頂きたいです。

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

はっちゃん様先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    ネイルデザインはいかがでしたか?
    満足いただけて大変嬉しく思っております。
    リラックスして施術を受けていただけ幸いでございます。
    また付け替えオフの無料期間内にぜひご来店いただきたいです。

スタッフ一同次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしています

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 23:50:17.0

チークネイルをしていただきました。
    ネイルサロンに慣れておらず、写真とザックリとしたオーダーでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、細かいオーダーができずとも、私が思い描いていた以上に可愛くして下さり仕上がりに大満足です!!
    ラメやストーンの散りばめ方もセンス抜群で、爪を見るたびに嬉しくなります。

【ハンド】ご新規様オフ無料!2本アートし放題!画像持ち込みOK!¥6900

あみ様
    こちらこそご来店いただき誠にありがとうございました。
    ネイルデザインも気に入っていただけて嬉しいです。
    お客様にデザインや仕上がりが気に入っていただけご満足いただけるのが何より嬉しいしまた頑張ろって思えます。
    またぜひ付け替えオフ無料期間内にお越し下さいませ♪スタッフ一同お待ちしています。

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:50:27.0

色やデザイン等、沢山相談させていただきありがとうございました!仕上がりも綺麗で、イメージ通りのネイルで満足です^^お話もとても楽しかったです。

ひい様
    お忙しい中口コミをいただき誠に有難うございます。
    私もとても楽しいお時間を過ごしながら施術をさせていただきました。
    デザインも気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    また春に向けて新しいサンプルなどもたくさん作りますので楽しみに!
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• はさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 15:34:34.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても満足です。

は様
    パラジェルネイルをしていただき誠にありがとうございます。
    こちらのネイルを続けておりますとオフの際も、自爪を削らなくなりますので爪を傷めずにネイルを!楽しむことができます。
    またぜひ付け替えオフ無料期間内にお越しいただきたいです。
    スタッフ一同次回のご来店楽しみにお待ちしています

• なまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:35:18.0

初めてのガラスネイルをしたのですがとても可愛いです!
    色味や配置など丁寧に相談して決めてくださり良かったです。

なまこ様
    お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。
    ガラスフレンチネイルは本当に当サロンでも人気です。蝶パーツを付けたりする方がとても多いです。お色目によって色々楽しむことができるガラスフレンチネイル
    また違った色目もぜひ挑戦してみて下さいね。
    次回付け替えオフ無料期間内にお越しいただきたいです。
    またお待ちしています。

• まつもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 22:10:49.0

とても可愛い成人式ネイルに仕上げて頂きました!!
    また行きます!

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

成人式前に成人式に向けたネイルをさせていただきました。デザイン気に入っていただけて幸いです。成人式は楽しめましたか?
    また次回ご来店の際お話聞かせていただきたいです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:04:48.0

仕上がりも良く施術も丁寧で希望通りのデザインとなりました。ありがとうございました。

まき様
    この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりも気に入っていただけて幸いです。
    また春に向けて可愛い春ネイルのサンプルをたくさん取り揃えてお待ちしています。ぜひ次回も付け替えオフ無料期間内にお越しいただきたいです。
    ご来店楽しみにお待ちしています♪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:21:16.0

以前もこちらでお願いしました。
    普段はすぐに爪が浮いてくるのですが、こちらでお願いしたら1ヶ月ほど持ちました!
    デザインも私好みが多く目移りしてしまいます。
    スタッフの方も話しやすい方が多いです。

あやか様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    他店ではすぐに浮いてくるとの事でしたが長く楽しんでいただけて嬉しいです。お一人お一人お爪とジェルの相性もございますので次回ご来店の際にお爪の状態など見させていただきながら私達もオススメのジェルを選んでいきます。何か気になることなどございましたら何でもお声かけくださいね♪
    次回の気になるデザインもあるようなのでまたご満足頂けるネイルでお仕上げさせていただきます。ご来店楽しみにお待ちしています。

• あきらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 08:12:54.0

2度目でしたが今回も丁寧にしてくださいました!

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

あきら様 お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    お客様お一人お一人のお爪に合うよう、丁寧な接客を心がけております。
    またのご来店お待ちしています♪

• あーやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 21:52:41.0

話がとても盛り上がって時間感じず楽でした。
    長さ出しも他の店舗と違い330円と安くて
    学生でも行きやすいです。
    デザインもたくさんあってとても可愛いです。
    爪の長さによって臨機応変に対応していただけてとても満足です!

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

あーやん様お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。またたくさんあるサロンから当サロンを選んでご来店いただき大変感謝しております。
    デザインは気に入っていただけましたか?
    お客様お一人お一人のお爪に合うようお客様と共にご希望に沿うようお努めしております。
    どうぞまたぜひ付け替えオフの無料期間内にご来店いただけたらと思います。
    スタッフ一同次回のご来店お待ちしています。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 15:37:34.0

素敵な雰囲気のお店で店員さんの対応も素晴らしくとても有意義な時間を過ごせました
    また利用させて頂きたいと思います

【ハンド】ご新規様オフ無料!トレンドの選べるキラキラネイル☆¥8800

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございました。
    また有意義なお時間を過ごしていただき大変嬉しく思っています。
    ネイルに来られて私達ネイリストと楽しいお時間を過ごしていただけたら私達もとても幸せです。
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしています!
    また可愛いサンプルなどもたくさんご準備しますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:33:40.0

お店は綺麗で雰囲気も良かったです。
    対応も丁寧ですばやく仕上げてくれました。
    デザインも可愛いかったです!

さやか様
    当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    それぞれの出逢いを大切にサロンの雰囲気やネイルのデザイン雰囲気など気に入っていただけたらと思います。
    より一層お客様のご満足いただけてるよう技術的ににも接客にも注意してお客様をお迎えしていきたいと思っております。
    どうぞまたのご来店お待ちしています!

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 16:03:20.0

初めてのネイルで少し緊張していたのですが、担当スタッフさんがとっても素敵な方で、話しやすくて、ネイルの知識を沢山教えてくださいました!そのおかげで緊張もなく楽しく、自分の指が可愛くなっていくのをワクワクしてました!
    ネイルデザインでは私の好みすぎるデザインで色とかも結構迷ってたんですけど、担当スタッフさんがアドバイスをしてくださって無事に選ぶことができました!
    完成したネイルデザインはとっても可愛くて手先が器用な方にしかできない繊細なデザインでした!
    とっても満足しました!次行くのも楽しみです!
    こんな素敵な可愛いネイルをしてくださってありがとうございました!

☆選べる年末ご褒美クーポン☆    6000円

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

リー様先日はたくさんある中から当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。
    また大変嬉しい口コミをいただき感激しております。
    デザインも気に入っていただけたようで安心しました。
    お客様お一人お一人の出会いを大切に丁寧に接してお客様のお好みにお仕上げ出来るよう常にスタッフ一同心がけて施術しております。
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしていますネ!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 21:38:34.0

初めてのサロンでしたが出来上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

m様
    ネイルのお仕上がりにもご満足いただきありがとうございます。
    お客様お一人お一人様にご満足頂けるようこれからも丁寧な施術接客を心がけて参ります。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• あきらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 15:50:54.0

シンプルめなデザインですがとても可愛く丁寧に仕上げてくれました!

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    デザインも気に入っていただきありがとうございました。
    当サロンはお客様のお手元をキレイに見せることが出来るよう心がけて施術しております。シンプルでも可愛くキレイに!
    女性の味方でございます☆
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:22:19.0

お部屋がとても可愛く落ち着くことができました。
    ネイルも素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

こちらこそお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    ネイルデザインも気に入っていただきありがとうございます。
    私もお客様と楽しいお時間を過ごすことが出来ました。どうぞまたオフが無料のタイミングでお越しいただきたいと思います。
    ご来店楽しみにお待ちしています。

• n.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:22:39.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    仕上がりの色味やデザインがとにかく可愛く満足しかないです!!
    施術中も優しく丁寧で、ネイルの仕上がりだけでなく、リラックスでき凄く素敵な時間を過ごすことができました。

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。またデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    【リラックス出来素敵な時間を過ごすことが出来ました】…私達ネイリストにとって最高のお言葉をいただけて感謝感激しております。
    またお客様のご要望にお応え出来るようお努めしますので次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 10:38:58.0

爪が薄くて不安でしたが、とても丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗で大満足です。

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

たくさんあるネイルサロンから当サロンを選んで下さり誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
    お客様のお手元をキレイに指先のお悩みなどにもしっかりご対応していけたらと心がけて施術しております。仕上がりに満足いただけたことが何より嬉しいです。
    また付け替えオフ無料のタイミングで、ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしています。

ベルネイル(Belle Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー