5. アンバイアオ(UN by ao.)   >

【ワンカラー専門店】UN by ao.

ワンカラーセンモンテンアンバイアオ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷宮下パークビル1002号室
  • 渋谷駅宮益坂口徒歩1分、宮下パーク近く明治通り沿い

saekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:04:28.0

今までジェルネイルをしてきて、最近は浮きやすく持ちが悪いのが悩みでした。相談をしたところ解決策を提案していただきました。また優柔不断でいつもカラーなどかなり悩んでしまうのですが、私に似合いそうな色を提案していただいたり、ラメの配分などすごく細かく提案していただきました。ここまで丁寧に対応していただいたのは初めてでした。
    かなり可愛くしてくださりとても大満足です!!!

《スキンカラー診断付》パラジェル/MIXグリッターネイル ¥8500→¥6900

saeko様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

夏らしいグリッターネイルとてもお似合いでした!
    その後ネイルの持ち、お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回もsaeko様のお爪の状態に合わせてお施術させていただきます!

akari

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:17:39.0

ワンカラーのネイル専門店が気になって予約しました。
    個人的に色に少しこだわりがあるので、確認しながら色を作ってくださるのが良かったです!
    地元トークも楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    毎日ネイルを見て「いい色だなぁ」と思っています!
    素敵なワンカラーを作ってくださり、ありがとうございました!

《スキンカラー診断付》パラジェル/ブレンド透け感ワンカラー¥8500→¥6900

まい様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

色作りはとてもこだわっているので、その色を気に入ってくださり、毎日の生活の一部になっていて
    大変嬉しく思います!
    是非次回も一緒に色にこだわりを詰めましょう♪

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

itsuka

• まーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:09:42.0

カラーの種類が豊富でかなり悩んでしまいましたが、色味について詳しく説明してくださり、一緒に悩みながら好みのカラーにブレンドしてくださいました。
    角質ケアも気持ちよくて大満足です。またお願いしたいです。

《スキンカラー診断付》パラジェル/ブレンドワンカラー ¥8500→¥6900

まーさん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただき大変嬉しく思います♪
    角質もふわふわになったのを実感していただいて良かったです。
    継続が大事ですのでまたやりましょうね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

itsuka

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 09:45:15.0

丁寧に施術してくださいました。色味も可愛くて、テンション上がります。仕上げはホットタオルで手を拭いてもらえたらいいなと思いました。とは言え、総合的に満足です。ありがとうございました!

さー様

お色味気に入っていただけて嬉しいです。
    とてもよくお似合いでした!
    サロンでのお時間を気持ちよく過ごしていただける様
    社内でもホットタオルの件をお客様のご意見として
    話し合いたいと思います。
    貴重なご意見を誠にありがとうございます。

月末にお会いできるのを
    スタッフ一同、心より楽しみにしています。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

OKUMA

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:34:13.0

初めて訪問したのですが、とても落ち着いていて清潔感のあるサロンでリラックスすることができました。
    ネイルのカラーも豊富で、イメージを伝えただけでピッタリのカラーを作ってくれました。大満足です!また引き続きよろしくお願いいたします。

らん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気、仕上がりまでご満足いただき大変嬉しく思います♪
    海外っぽいカラーとてもお似合いでした!
    これからもっとワンカラーこだわっていきましょうね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

itsuka

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:41:47.0

当日の予約にも関わらず、丁寧にご対応くださりました。
    初めてのパラジェルだったので、不安な部分もありましたが、いろいろ教えてくださって安心して施術に臨むことができました。仕上がりも希望通りでした。またよろしくお願いします。

かなこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪

お爪に負担のないフィルインでのお施術させていただきましたので、今後も安心して
    ジェルネイルお楽しみいただけると思います!!

akari

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 10:59:13.0

スキンカラー診断をお願いし、自分に似合うカラーを提案して頂いたり、自分の今後の予定や服装から似合う色を何色か提案していただけて優柔不断な自分はとても助かりました。色も何色か見せていただき、試し塗りもして頂き納得してカラーを選ぶことが出来ました。
    また行きます!!

はるか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お色味等ご満足いただき大変嬉しく思います!
    ほんのりラメが入っているお色で可愛かったですね♪

他にもたくさんカラーがございますので、ブレンドして楽しみましょう!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

itsuka

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 16:41:46.0

ご担当のスタッフさんのお人柄が良く、心地いい時間を過ごせました。
    サロンへの苦手意識が緩和したように思います。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

【フット】《スキンカラー診断付》ブレンドマグネットワンカラー¥9500→¥8500

ゆきの様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

パーソナルカラーに合わせた奥行きマグネットネイルとてもお似合いでした♪
    また、心地よくお過ごしいただけてとても嬉しく思います!

またのご来店こころよりお待ちしております!

akari

• eiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 11:03:11.0

仕事柄シンプルなワンカラーで探していたので、こちらに初めてお伺いしました。
    オリジナルカラーを色々提案してくださり、仕上がりも大満足でした!またお願いいたします。

ei様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪

akari

• manami10さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 19:07:48.0

私のパーソナルカラーに合わせて提案してくださり助かりました。
    施術もとても丁寧で、素敵なネイルに仕上げていただきました!
    綺麗で嬉しくてずっと眺めてます。
    次回も楽しみです!

manami10様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪
    次回もmanami10のパーソナルカラーに合わせてお色味ブレンドさせていただきます!!

akari

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:49:54.0

ギリギリまで色を迷っていても全く嫌な顔をせず、寄り添ってくださる接客でした。スキンカラーについて教えてくださり、久しぶりのネイルに日々心が明るくなります!本当にありがとうございます。

ちひろ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりのネイル気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    同じ赤でもいろんな赤がありますし悩んで当然なので気にしないでください!
    次回もたくさん相談しながら決めましょう!

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

itsuka

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 22:23:16.0

理想通りの仕上がりでした

りな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    お仕事柄ずっとはネイルができないかもしれませんが、今のネイルで存分に夏を楽しんでください!

itsuka

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 14:37:06.0

ネイルアートに飽き、ワンカラーしかしなくなりました。だからこそ色にはこだわりたいと思っていた自分にとって、ぴったりのコンセプトでした。
    経験豊富なネイリストさんとじっくり相談しながら、自分の肌の色に馴染む色を見つけて頂きました。既存色をいくつか混ぜてオリジナルカラーで提案して頂き、仕上がり含め大変満足しております。
    これからはこちらに通いたいと思います。

《スキンカラー診断付》ブレンドワンカラー ¥7900→¥6400

り様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!!
    次回もり様のお肌に合うブレンドカラーお作りさせていただくこと
    楽しみにお待ちしております!

akari

• makoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 14:00:41.0

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    ふんわりとしたイメージしかなかったのですが、汲み取ってくださり、素敵なカラーを作っていただきました。
    店内は綺麗で、スタッフの方もとても話しやすく、細やかなお気遣いをしていただいて、心地よく施術の時間を過ごせました。
    次回お伺いするのが楽しみです。

mako様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

心地よいお時間お過ごしいただけたこと嬉しく思います!
    お色味もとてもお似合いでした♪

akari

• とうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 14:00:42.0

初めて店舗でネイルの施術を受けましたが、お店の雰囲気やスタッフの方もとても話しやすく、あまり緊張せずに受けることが出来ました。最中も、とても楽しくお話させて頂き、あっという間でした。

とうこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

楽しいお時間お過ごしいただけたこと嬉しく思います♪

akari

• melissaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 14:49:40.0

この前きれいに仕上げていただきありがとうございました!
    始まる前にカラー診断をやってもらい、自分に合う色の提案をしていただきました。思ったよりきれいな仕上がりでしたので、とても満足です。またよろしくお願いします!

melissa様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    ジェルネイルと一緒にお施術させて頂いた角質ケアも定期的にしてあげること
    おすすめしております!!

またのご来店こころよりお待ちしております!

akari

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 21:22:32.0

初めてネイルをして頂きましたが、お店の雰囲気も落ち着いていてとても心地よかったです。とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても満足です。

《スキンカラー診断付》ブレンド透け感シアーワンカラー¥7900→¥6400

あやか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

他にもたくさんお色のご用意がございますので今後も色んな色を試していきましょう!

あやか様の次回もご来店も心よりお待ちしております。

itsuka

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:21:26.0

丁寧で綺麗にワンカラーで仕上げてくださいました!
    施術中も過ごしやすい雰囲気でまた伺いたいと思いました。

かんちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    イベントに合わせたお色でとてもお似合いでした!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今後も可愛いを更新していきましょう!
    かんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

itsuka

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 16:07:10.0

初めてのジェルネイルでしたがとても綺麗に施術してくださいました!次回もよろしくお願いします^^

みみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    初ジェルネイル喜んでいただけて良かったです!

長さだしもさせていただきましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回の持ちや状態をお聞きしながら次回お施術ざせていただきますね♪

他にもたくさんのお色のご用意がございますので今後試していきましょう!
    みみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

itsuka

• apiiiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 22:40:10.0

初めてでしたが、相談しながら試し塗りなどもしていただいて安心してお任せできました。イメージ通りで嬉しいです!緊張せずあっという間の時間でした。ありがとうございました!

【フット】《スキンカラー診断付》ブレンドマグネットワンカラー¥9000→¥7500

apiiiiii様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのネイルサロンでのジェルネイル担当させて頂けた事嬉しく思います!!
    キラキラのマグネットとても可愛くお似合いでした!!

akari

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 22:39:52.0

ワンカラーでミックスの
    かわいいちゅるんネイルにしてもらいすごい満足です ^^

また伺いたいです!

mao様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ちゅるんとしたネイルとってもお似合いでした!
    マグネットネイルもちゅるんとするのでおすすめですよ♪

それではmao様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

itsuka

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 20:04:31.0

いい感じの色にして頂きました!
    とても気に入っています!

なな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    他にもたくさんのお色のご用意がございますので、今後お試しくださいませ。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

itsuka

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 07:21:52.0

丁寧に説明、相談にのっていただき、
    二色で悩んでいると両方試し塗りをしてくださり、
    とても親切でした!ありがとうございました!

【フット】《スキンカラー診断付》ブレンドワンカラー¥7400→¥5900

mk様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

夏らしくオレンジをブレンドしたブラウンのカラーがとてもお似合いでした♪
    次回もmk様に合ったブレンドカラーお作りさせて頂きます!!

akari

• erikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 17:21:10.0

すごく丁寧で早くて色もミックスしてもらって、とてもかわいいネイルになりました!

eriko様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

マグネットを2本追加いたしましたが、ポイントになってとても可愛かったです!
    まだまだお色のご用意ございますので、次回もこだわって作っていきましょう。

口コミ投稿ありがとうございました!

itsuka

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 16:26:30.0

カラーをミックスして作っていただきました!
    2種類作っていただき、どちらが良いか選べて良かったです!

6/3~6/7ご来店限定 ブレンドワンカラー¥7400→¥5000

ひろ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

akari

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 13:52:59.0

スキンカラー診断では自己診断と違う結果になり、今まで選んでいた色味とは違うカラーを試してみたくなりました。
    カラーを提案していただき、梅雨らしいくすんだ色でとてもかわいいです。

yuko様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

梅雨らしいくすんだお色味とてもお似合いでした♪
    挑戦したことのないカラー今後もyuko様に合うお色味でお作りさせていただきます!!

akari

• Kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:44:13.0

ネイルサロンで初めてパーソナルカラー診断をしていただき、今後の色選びの参考になりした!ありがとうございました!

Kana様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    診断の結果は、これからのカラー選択の参考になれば嬉しいです♪
    暑くなりサンダルを履く機会も増えると思いますので、フットの付け替えも定期的にやっていきましょう!

Kana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

itsuka

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 17:38:30.0

初めて来店しました。
    爪の形やネイルの色やデザインなど一つ一つ丁寧に相談に乗ってもらいました!カラー診断から私に合いそうな色も教えてもらいました!念願のマグネットネイル大満足です♪

《スキンカラー診断付》ブレンドマグネットワンカラー¥9500→¥8000

ゆうり様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    マグネット気に入っていただき大変嬉しく思います!!
    組み合わせ次第でまだまだ何通りもございますのでまたぜひお試しくださいね♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

itsuka

• ゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 18:31:08.0

親身になって頂けて良かったです。

5/20~5/24ご来店限定 ブレンドワンカラー¥7400→¥5000

ゆみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

透けてるブラウンがとてもお似合いでした♪
    亀裂補強した部分の状態はいかがでしょうか?
    付け替えの際もお爪の状態に合わせてお付け替えさせて頂きます!!

またのご来店こころよりお待ちしております。

akari

• Mizukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 01:16:04.0

ワンカラーが初めてだったので不安もありましたが、
    沢山お話をしながらカラーやケアについても詳しく説明も 頂けてとても助かりました。
    可愛い好みの仕上がりにもしていただけました。

Mizuki様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり等満足いただけて大変嬉しく思います♪

他にも沢山の種類のカラーのご用意がございますのでぜひ次回もお試しください!

Mizuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

itsuka

アンバイアオ(UN by ao.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー