初めてのジェルネイルで少し緊張していましたが、仕上がりにとても満足しています。周りからも「似合ってるね!」「マグネットが綺麗だね!」とたくさん褒められて、自分でも見るたびに嬉しい気持ちになります。
カウンセリングの際には、頭の中のぼんやりとしたカラーのイメージを言葉にするのを丁寧サポートしてくださり、サンプルと照らし合わせながら一緒に理想の色味を探していただけたのがとてもありがったかったです。試し塗りをしていただけたおかげで、イメージもさらに明確になり、納得のいくマグネットに仕上がりました。
施術中もこちらの質問ひとつひとつに丁寧に答えてくださり、初めてでも安心してお任せできました。甘皮処理も丁寧で全く痛みがなく、技術の高さを感じましたし、お仕事もスピーディーで無駄のない手際に感動しました。
会話も楽しく、ハンドケアについてのアドバイスもいただけてとても勉強になりました。仕上げのぷっくりとしたツヤのあるコーティングで、指先に煌めきが宿り、見るたびにときめいています。
素敵なお時間を本当にありがとうございました。また機会があればぜひお願いしたいです。
《スキンカラー診断付》パラジェル/ブレンドマグネットワンカラー
amy3104様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
初めてのジェルネイル、仕上がりや技術共にご満足いただけて大変嬉しく思います!
他の方にも褒めていただけたということでより嬉しさが倍増です♪
もし今後も挑戦したいカラーや施術についてご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
次回もamy3104様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
itsuka
肌の色に合った色を複数提案してくださったり、
職業柄派手な色にすることができないものの小さなラメを入れる提案をしてくださったり等、とても寄り添った対応をしていただきました。
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、終始居心地の良い雰囲気を作ってくださり、あっという間の時間でした。これからもお世話になりたいと思います!
《スキンカラー診断付》オフィスOK◎パラジェル/ナチュラルワンカラー
初めての来店でしたが、とても丁寧にヒアリングして下さり、自分の思い通りのカラーで仕上げていただきました◎
施術中も楽しく過ごすことができ、とても良い時間を過ごすことができました!
また次回もお願いいたします!
みん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入ってくださり大変嬉しく思います♪
私もお話が楽しく、とっても良い時間でした!ありがとうございます♪
一ヶ月過ごしてみてご不明店や気になることがありましたら次回なんなりとお申し付けくださいね。
みん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Itsuka
かわいい店内でサクッときれいに仕上げて頂けて嬉しかったです♪
シノブ 様
満足していただけてよかったです。またのご来店お待ちしております
Rina
職業柄派手にはできないことやネイル初心者なこともあり不安もありましたが親身に相談に乗ってくださり、とても気に入るネイルをしていただけました!
きら様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お仕事で制限がある中可愛いカラーに仕上げることができ、ご満足いただきとても嬉しいです♪
次の付替までの日常生活で気になること等ございましたらご来店の際にお気軽におっしゃってくださいね♪
きら様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Itsuka
とても話しやすい方であっという間に終わりました!
丁寧なのにスピーディでした!
またぜひお願いしたいです◎
ともみ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
大切な日のネイルをお任せいただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また当日のお話も次回ご来店した際にお聞かせください♪楽しみにしております。
ともみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
Itsuka
出来も大満足です。
色選びもとても丁寧に楽しくやっていただけました。
ごめ 様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
仕上がりについてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ベースの持ちなど気になることがあればお気軽にご連絡ください^^
またのご利用お待ちしております♪
chie
オフだけでしたが、丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました!
自分でも気づいていなかった小さな傷も痛みの可能性を考慮して施術してくださったり、
ケアについても丁寧にご案内いただき嬉しかったです。
ナチュラルなカラーという縛りの中で、色味の相談に真摯に答えてくださり、提案もたくさんしてくださってワンカラーなのにあそびごごろある満足度高いネイルになりました!ありがとうございました!次回も楽しみです!
《スキンカラー診断付》パラジェル/ブレンドミラーワンカラー
トム様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけるナチュラルカラーになり良かったです♪
’’遊び心のあるワンカラー’’は私が大切にしていることなのでトム様に伝わってとても嬉しいです!
ぜひ次回も可愛いカラーを一緒に作りましょう。
トム様の次のご来店も心よりお待ちしております。
Itsuka
親身に色を考えてくださりとても可愛いネイルになりました!ありがとうございました!
あみ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
可愛い色に仕上がりとても良かったです♪
お仕事お忙しいとは思いますが、頑張ってくださいね!
あみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
itsuka
理想のカラーに近づくようにと、とっても丁寧に配合してくださったのが印象的でした。
何色か作ってくださりその中で選ばせてくださったりと、感動でした。
《スキンカラー診断付》パラジェル/ブレンドワンカラー
ジェルネイル久しぶりだったのと爪の状態があまり良くなかったので(短い、二枚爪)心配でしたが
状態に合わせてケアの仕方や、ジェルの特性なども教えていただいてためになりました。
色も悩んでいたので、具体的に提案していただいて嬉しかったです!
お話も楽しかったのでまた伺いたいです。
《スキンカラー診断付》パラジェル/ブレンドミラーワンカラー
みやし様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お色味、気に入っていただけてとても光栄です。
また、楽しくお話をさせていただきこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
Asami
お店もスタッフの方もやわらかい雰囲気で
技術、お値段、全体的にとても良かったです。
何より、今回ピンクにしたいです。と伝えたところ
2色ほど色を作ってくださり爪に乗せ
どちらが良いですか?と聞いてくださいました。
ほんとうに自分に合うピンクがネイルできて嬉しかったです。
また伺います。
まつい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ピンクのお色味を気に入っていただけてとても光栄です。
次回もご希望のお色味をご提供できるよう精進してまいります。
次回のご来店も楽しみにおまちしております。
Asami
簡易的ではありますがPC診断をした上で、希望と自分に合う色をブレンドしてくださるので、いつもは浮くことを恐れてしまう色に挑戦できました。
作業もスピーディーかつ丁寧で、すごく綺麗に保てています!3週間以上経過した今でも、取れそうな気配はまったくありません。
ワンカラーなら必ずここに来たいと思うほど大満足の出来で、暇なとき爪を眺めてはニマニマしています。
h様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご希望のカラーをお作りできて良かったです♪
浮かずに保っているとのことと経過してもh様の日常に溶け込んでいることがとても嬉しいです!!
またワンカラーをする際はご予約お待ちしておりますね♪
励みになる嬉しい口コミありがとうございました。
itsuka
カラー診断で自分には合わないと思い込んでいた色をご提案いただき、それがまぁ似合っていて丁度良い色で最高でした。また、爪の形や塗る厚み(薄めが好き)なども私の好み通りに仕上げていただきました。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!
うだがわ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お似合いな色をお作りでき、喜んでいただけてとても嬉しく思います!
可愛い色がお爪に乗っているとテンションが上がりますよね♪
次回ご来店時にまた気になる点等ございましたらお伝えくださいませ。
itsuka
何も決めていない状態で行ったのですが、似合いそうな色など提案してくれて大満足の仕上がりになりました!
りお 様
この度はご来店ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
りお 様にとってもお似合いなカラーでかわいい色でしたね♪
お仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です*
これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
次回のご来店もお待ちしております(^^)
ami
丁寧に説明していただき、色を決める際も親身に相談に乗ってくださいました。おかげで好みの色に仕上がり、大満足です。デザインもシンプルで可愛く、とても気に入っています!
さわ様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
ネイルの持ちはいかがでしょうか。
次回も生活の様子を伺いながらお色味を作っていきましょう。
Asami
手際よく綺麗な仕上がりに大変満足しました。
かこ様
先日はご来店くださり誠にありがとうがざいました。
久々のネイルはいかがでしょうか?
次回のお色味もぜひぜひ色々とご相談ください。
asami
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
かなみ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
次回も可愛いカラーを一緒に作っていきましょう!
かなみ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
Itsuka
急なメニュー変更にも関わらず、快く応じていただきありがとうございました。
ハンドもフットも理想を越えた仕上がりで大満足です。
とても居心地の良いサロンでした。
次回も楽しみに伺います。
【フット】《スキンカラー診断付》ブレンドマグネットワンカラー
めぐぽん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ハンドもフットも綺麗にできて良かったです♪
ブレンド次第でまたカラーの雰囲気が変わって楽しいので是非ほかのカラーもお試しくださいね!
めぐぽん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Itsuka
とても綺麗なワンカラーありがとうございました。お話しも楽しくリラックス出来ました!
ルル様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います♪
クリームっぽさのあるホワイトカラーとてもお似合いでした!!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
次回もルル様とお会いできる事楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミもありがとうございます!
akari
大満足です!ありがとうございます
m様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足して頂き大変嬉しく思います♪
次回もカラーにこだわって可愛いワンカラー作りましょう!
またのご来店も心よりお待ちしております。
Itsuka
カウンセリングから施術まで丁寧な対応で大変満足です。
爪の長さや形、色、ネイルの厚みなどカウンセリングをしっかりしていただき、想像通りのナチュラルカラーになりました。ありがとうございます。
しま様
嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
ナチュラルカラーも色を混ぜる事で無限に楽しんでいただけると思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
Hibiki
初めて利用しました。
とても丁寧な仕上がりで満足です。
ありがとうございました。^_^
はん様
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
フィルインでつけさせていただいたので自爪育成しながらたくさんのカラーを楽しんでいただければと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Hibiki
久しぶりのジェルでしたが、綺麗に仕上げていただけました。
お店の雰囲気も、ネイルも落ち着いた感じで、ゆっくり施術を受けられます。
ぴっぴ様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
久しぶりのネイルお任せして頂けて嬉しく思います♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またのご予約お待ちしております!
akari
数年ぶりにネイルサロンに行きました。
丁寧にカラーを診断、提案してくださり、ワンカラーでシンプルですがとても素敵な指先になり満足です。
おかげでライブも楽しめました。
お話も楽しかったです。
また機会があればお願いしたいです。
みっちー 様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
カラーリングなどについても気に入っていただけて大変嬉しいです!
chie
はじめてのジェルネイルでしたが、とても親身に施術してくださいました!何色にするのかハッキリとしていませんでしたが、ご丁寧に何色も実物を見せてくださって、最終的にとても好みの色合いになりました。pcを使うたびにテンションが上がりそうです。
Kano様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
可愛い色に仕上がり良かったです!ふと見たときの手元が可愛いとテンション上がりますよね!
お仕事のモチベーションになれば嬉しいです♪
ぜひ次回もこだわってカラーを作りたいと思いますので楽しみながら作りましょう♪
Kano様の次のご来店も心よりお待ちしております。
Itsuka
このサロンではカラー診断をしてもらえるので、自分に似合う色をきちんと教えてもらえました。しかも、ただ「似合う色」だけを押しつけるのではなく、私の好みの色もしっかり聞き取ってくれて、それらをバランスよく調合してくれるのがすごく嬉しかったです。ワンカラー専門店ということもあり、一色をじっくり時間をかけて一緒に選んでもらえたので、仕上がりにも大満足でした!
施術前に「他店で2.3週間で浮いてしまったと」と伝えたところ丁寧に施術してもらえました。1週間経った今も根元浮きは一切なく、とてもきれいな状態を保てています。
またぜひお願いしたいと思えるサロンでした
こば様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ブレンドや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
浮きやすかったとのことでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
また次回どうだったかお聞かせください!
こば様の次のご来店も心よりお待ちしております♪
Itsuka
肌に合ったお色を作ってその一色で仕上げていただけるなんて何だか特別感があって興味をひかれ予約しました。カラー診断をしていただけるので今回は普段選ばないお色にも挑戦でき良かったです。
【フット】《スキンカラー診断付》ブレンドワンカラー
まゆゆ 様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
普段されないカラーに挑戦して新たな発見に繋がっていれば嬉しいです!
ご不明なことなどあればお気軽にご連絡ください
とても親切にしていただき、綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。
《スキンカラー診断付》パラジェル/ブレンドくすみパステルワンカラー
ひなこ 様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです
chie
アンバイアオ(UN by ao.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー