3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. グレイス 久留米店(GRACE)   >

ダツモウ メンズダツモウ マッサージ フェイシャル グレイスクルメテン

• 福岡県久留米市東町33-18 小斉ビル 3F
  • 西鉄久留米駅徒歩3分♪脱毛/メンズ脱毛/ワックス/リンパマッサージ/フェイシャル
  • たこたろーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:29:23.0

お店の雰囲気もよくスタッフさんの対応も素晴らしかったです。

脱毛/メンズ脱毛/マッサージ/フェイシャル GRACE久留米店(旧店名:GRACE久留米店)からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    脱毛完了までしっかりサポートさせていただきます♪
    たこたろー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• やまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 20:47:52.0

全身脱毛で、部位によって強さを変えてくださったり、色々と説明を受けながら施術していただいていたのであっという間に終わりました。今から効果が出るのが楽しみです!ありがとうございました。

【女性人気NO.1★】即実感♪全身脱毛(顔・VIO込) 4,980円

しっかりと保湿をしながら経過をご覧になられてくださいね!
    これからも丁寧なサービスをご提供できるよう日々努めてまいります!
    やま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 00:26:21.0

雰囲気もいいし、スタッフさんも明るくて話しやすかったです。
    施術もスピーディーで、所々説明をしながらして下さったので安心して受けれました。無理な勧誘もなく、次回からの金額の説明なども丁寧にしてもらいました。またお願いしたいなと思います!

当店の全身脱毛はいかがでしたでしょうか。
    これからも満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります!
    気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• 葉月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:03:06.0

店内は落ち着いた色調で雰囲気がよく、お店の方も感じがよくて話しやすかったです。はじめてのワックス脱毛で不安でしたが、スタッフさんの体験談を聞かせていただいたりして、正直はじめてのためやや痛みはありましたが、リラックスして施術を受けることができました。施術後も丁寧にアフターケアの説明をしてくださいました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    不安や疑問などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    葉月様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:52:47.0

毎月お得なクーポンがあるので、とても通いやすいです!自分の好みにあったクーポンを利用させてもらっているので、とても助かっています! 施術も丁寧で、コストパフォーマンスが素晴らしくて、継続して通うことができています!

【男性】気軽にちょこっとコース♪全身脱毛3回コース 49,000円

りょう様いつもありがとうございます♪
    嬉しい口コミとても励みになります(^^)
    また分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!
    りょう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 11:45:37.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    毎回丁寧にして頂けるので、毛の減り方も早いです!
    今度はリラクの方もお世話になります!

まい様いつもありがとうございます♪
    効果を実感して頂けているようで大変嬉しく思います。
    アロママッサージもおすすめメニューですのでぜひ受けてみてください(^^)
    まい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 15:12:25.0

対応してくださった方もお店の雰囲気もとてもよかったです。
    初めてでしたが安心して過ごせました。
    マッサージもとても気持ちよく良かったです。
    また行きたいと思います。

【男女】絶対寝れる♪カラダすっきり!至福のアロママッサージ60分 5,500円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    肩周りがかなり凝っていましたね(>_<)
    定期的にリンパを流すことで体の巡りが良くなるので
    むくみの改善や、疲れも取れやすくなってくると思います。
    またお疲れが溜まった際はぜひいらしてくださいね♪
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:23:14.0

丁寧に脱毛していただきありがとうございました。
    居心地の良い空間でした

【女性人気NO.1★】即実感♪全身脱毛(顔・VIO込) 3,980円

しっかりと保湿をしながら経過をご覧になられてくださいね!
    まっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ケンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:08:07.0

初めまして全身脱毛でお店の方に施術してもらうに抵抗がありましたがスタッフの方がとても親切で緊張することなく接してくれて良かったです!

また気になってる部分も丁寧に施術してもらいとても満足しています。

【男性人気NO.1★】満足度100%初めての方はコレ!全身脱毛(顔・VIO込) 4,980円

当店の全身脱毛はいかがでしたでしょうか。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!
    ケンタ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 22:46:56.0

接客も丁寧で、他のお客さんと被ることがないので、落ち着いた空間で施術を受けることができ、満足しています。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからも満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Tetuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 03:21:46.0

日頃の野球とテニスでガチガチになった身体が、すごく楽になりました。しかも会社の仕事でも、身体が軽くて今まで何だったんだろう?って感じです。またスポーツ後にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    約1ヶ月ぶりのご来店だったのでガチガチでしたね(>_<)
    施術後はとてもスッキリしていただけたようで大変嬉しく思います!
    Tetu様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Risakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 19:32:53.0

全身脱毛を施術させて頂きましたが
    お部屋もとても綺麗で
    時間もとても早く良かったです。

また利用させて頂きたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    これからも満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
    Risako様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:50:20.0

以前からお世話になっていますが、どんどん薄くなり効果を実感しています。
    自己処理が必要なくなって本当に楽になりました。

効果を実感していただけて良かったです!
    バロムも気に入っていただけているようで嬉しいです(^^)
    保湿をしっかりされているからこそ脱毛の効果もしっかり出ているんだと思います♪
    脱毛完了までもう少しですね一緒に頑張りましょう!
    なぉ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 10:46:38.0

痛みもなく居心地もよくて
    何よりスタッフの方がとても優しく
    丁寧に施術をして下さいました。

【女性】即実感♪やってよかった施術NO.1★全身脱毛(顔・VIO込) 3,980円

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    たくさんお話しできてこちらも楽しく施術させていただきました(^^)
    えりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あやちょんぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 21:54:32.0

スタッフさんがとても気さくで優しく、緊張せず施術を受けることができました。施術も大変丁寧です。毛もかなり減っていて、効果にも満足しています。これからも通い続けたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    脱毛効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います!
    最後までキレイになるお手伝いをさせていただきます!
    あやちょんぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• スーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-14 22:15:40.0

お店の雰囲気がとても癒される空間です。久しぶりでしたがスタッフの方がたくさん話しかけてくださって、会話も弾みとても楽しくリラックスして受けることが出来ました。
    通い続けるのが楽しみです!

【女性】結果に大満足◎一番人気♪全身美肌脱毛10回 139,800円 → 134,800円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また楽しいお話聞かせてくださいね♪
    スー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 20:52:25.0

丁寧に施術していただきました!
    お肌ツルツルになりました

【女性】人気部位NO.2★顔脱毛1000円♪産毛にも効く!毛穴レスで化粧ノリも◎

当店の脱毛機は美肌効果もございますので施術後ツルツルになります(^^)
    お顔の産毛にもしっかりと効果があるのでもっとキレイな肌を目指しましょう♪
    まなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まままさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:50:01.0

初めての脱毛でお伺いさせて頂きました。
    雰囲気も凄く良かったので、これからも通わせて頂こうと思います。

人気部位NO.1★ヒゲ脱毛 1000円 面倒なシェービングのストレスから解放♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての脱毛はいかがでしたでしょうか(^^)
    これからもより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
    ままま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• サガンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:09:50.0

説明も施術も丁寧に行ってくださり、通いたい気持ちになりました。これから宜しくお願い致します。

【男性】満足度100%♪初めての方はコレ!全身脱毛(顔・VIO込) 4,980円

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    脱毛完了までしっかりサポートさせていただきます。
    サガン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きのこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:46:16.0

優しい雰囲気で癒されました。もみあげの毛量が気になっていたので、ワックスをしてもらってスッキリしました。またお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しいです!
    施術後のお肌の状態などいかがでしょうか。
    これからも丁寧なサービスをご提供できるよう日々努力してまいります。
    きのこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• えーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 21:19:59.0

説明も施術も丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
    また時間が合う時に伺います!

しつこい腰肉までしっかり撃退!ウエストすっきり♪60分コース¥8,000→¥6,000

ご来店いただきありがとうございました!
    施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    定期的に受けていただくことで代謝がアップし脂肪がつきにくい身体になります♪
    えー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:29:57.0

又宜しくお願いします!スムーズで会話も良かったです。

しっかりと保湿をしながら経過をご覧になられてくださいね!
    また気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ホッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 03:14:34.0

美人な店員さんの丁寧な接客でわかりやすい説明もあり、施術も優しかったです。
    クリニックに行った方には分かるかと思いますが、強引なセールスもなく、勧誘もなく、通いやすいと思います。
    サロン内の雰囲気がオシャレで大人の空間って感じで、何か特別な感じがあり、来てよかったなって思えました!
    効果はまだわからないので、何回か通ってみたいなと思います。

ホッシー様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます!その後気になることなどございませんでしたか?当店の脱毛は2週間おきに通えますので、早く効果を感じて頂くために、最初は集中的に施術を受けていただくをおすすめしております☆
    ホッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あああさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 11:15:46.0

以前から通わせていただいていますが、毛が薄くなっていくのをどんどん実感しています!
    これからも通わせていただきます!

【男性再来】何度通っても同価格!安心の都度払い◎メンズヒゲ脱毛5,500円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    脱毛の効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います!
    最後まで綺麗になるお手伝いをさせて頂きます。
    あああ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆあぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:19:34.0

いつも安定の接客の良さと、技術力の高さ。
    担当スタッフさんには、久し振りに施術してもらったけど、以前より良い感じでチカラが抜け、とても柔らかい印象を受けました。
    また、お願いしますね。

ゆあぱぱ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
    ゆあぱぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:49:36.0

初めての脱毛でしたが、丁寧にご対応いただきました。

k様ご来店ありがとうございました。
    初めての脱毛はいかがでしたでしょうか(^^)
    しっかりと保湿をしながら経過をご覧になられてくださいね♪
    また気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 12:54:22.0

感じがよくスタッフの印象も良かった。又よろしくお願いします。

みゆ様先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからもサービスの向上を努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 11:49:33.0

脱毛でお世話になっています。
    気になる部分を伝えると特に丁寧にして頂き、
    仕上がりが早いので嬉しいです!
    価格も安くて通いやすい設定にしてあるので
    オススメのサロンです!

まい様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    その後脱毛の効果はいかがでしょうか。
    またご来店の際に経過や気になるところございましたらお気軽にお伝えください♪

• クマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:11:04.0

また行きたいと思うお店でした!

クマ様先日はご来店ありがとうございました。
    当店の全身脱毛はいかがでしたでしょうか。
    しっかりと保湿をして経過を見られてくださいね(^^)

• たこたろーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:48:30.0

お店の雰囲気も最高ですし、施術の技術も最高だと思います。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    たこたろー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレイス 久留米店(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー