3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. グレイス 久留米店(GRACE)   >

ダツモウ メンズダツモウ マッサージ フェイシャル グレイスクルメテン

• 福岡県久留米市東町33-18 小斉ビル 3F
  • 西鉄久留米駅徒歩3分♪脱毛/メンズ脱毛/ワックス/リンパマッサージ/フェイシャル
  • あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 09:15:32.0

髭脱毛で通っているんですが、定員さんも優しく施術も手際がよいなと思いました。もう5回以上やっているんですが、最初の頃より髭を剃る回数が減って今では次の脱毛まで剃らなくても大丈夫なくらい目立たなくなってきました。髭の濃い人は1、2回じゃあまり分からないと思いますが、通い続けると確実に効果を実感出来ると思います。

【男性再来】何度通っても同価格!安心の都度払い◎メンズヒゲ脱毛5,500円

脱毛/メンズ脱毛/マッサージ/フェイシャル GRACE久留米店(旧店名:GRACE久留米店)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    脱毛の効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います。
    最後まで綺麗になるお手伝いをさせて頂きます!!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-05 21:57:53.0

今回もとても丁寧に施術していただきました! 毛が減っていく感覚が目に見えて実感できています!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    定期的にご来店いただいているので効果がしっかりと出ていますね(^^)
    引き続き脱毛結果や接客等ご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります!
    りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Runaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 08:21:14.0

リンパマッサージを受けましたが、とても上手で心身共に癒されました!体も軽くなりスッキリしたので大満足です!また疲れた際にはお願い致します。

満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    定期的にリンパを流す事で老廃物が溜まりにくくなりますので
    またお疲れの際にはぜひご来店ください(^^)
    Runa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 17:52:33.0

初めて対応していただいたスタッフさんでしたが、接客も施術も、丁寧かつスムーズでとても良かったです! 日に日に脱毛の効果も目に見えて分かるようになってきたので、また次回の予約が楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました♪
    これからもより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
    りょう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:18:06.0

彼氏と一緒に来店しました。
    部屋が一部屋の為交互の施術となりましたが、お店の雰囲気がよく落ち着く空間でした。
    スタッフの方も優しく無理な勧誘もなかったので安心して施術を受けることができました。
    施術後は肌トラブルなどなくツルツルでとても満足です!
    脱毛完了まで頑張って通おうと思います。
    次回もよろしくお願いします♪

【男性】満足度100%♪初めての方はコレ!全身脱毛(顔・VIO込) 3,980円

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
    分からない事などございましたらお気軽にお声がけください(^^)
    rio様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• jさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:41:25.0

初めての脱毛だったのでお店に入るのに少し緊張しましたが、いざ入ると雰囲気がものすごく良く安心出来ました。また、1人ずつしか施術しないシステムとの事で他の客と鉢合わせすることもなく、より安心出来ました。
    施術は少し熱くなったり、ピリッとする事もありましたが、ほとんど快適に受けられましたし、その後もヒリヒリする事なく過ごせてます。スタッフの方も丁寧な対応でリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    分からない事等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    j様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• やっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:09:41.0

初めての脱毛をしましたが、接客も施術も丁寧で素晴らしかったです。
    とても可愛らしい素敵なスタッフさんでした。
    また次回も、宜しくお願いします。
    有難うございました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術後の肌の状態などいかがでしょうか?
    満足していただき大変嬉しく思います(^^)
    やっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 18:44:56.0

毎月いろいろなクーポンを出してくれるので、そのときの状況に合わせて、とても通いやすいです! 今回のクーポンも、スタッフさんの対応も、とても良くて大満足です!!

【男性】気軽にちょこっとコース♪全身脱毛3回コース 49,000円

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    大変満足して頂きこちらも嬉しく思います(^^)♪
    りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• けんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:49:50.0

二回目の脇脱毛、oラインの脱毛を丁寧にしてもらいました、自分では届かない部位のため、
    また、よろしくお願いします

Wax脱毛は施術後からツルスベ肌なのが嬉しいですよね♪
    けんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひでさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 09:58:05.0

初めて来店、利用させて頂きました。
    今回は全身脱毛をお願いしましたが
    施術は丁寧で、気になる事や脱毛方法などの説明もしっかりしてくれるので安心して脱毛する事が出来ました。
    今後も安心して通う事が出来そうです。
    脱毛完了までよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも丁寧なサービスをご提供できるよう日々努力してまいります。
    分からないこと、不安なこと等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    脱毛完了までしっかりとサポートさせていただきます!
    ひで様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 06:02:00.0

初めて利用させていただきました!
    清潔感のあるサロンで、スタッフの方の対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    次はアロママッサージをお願いしたいです♪

【女性】即実感♪やってよかった施術NO.1★全身脱毛(顔・VIO込) 6,980円

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ぜひ次回はアロママッサージで癒されにいらしてください(^^)
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:13:18.0

全身脱毛。数名のスタッフさんに施術をしていただいたが、皆様親切丁寧に脱毛のこと、アフターケアのことを教えてくださいます。
    特筆すべき事は、「バロム」というサロンオリジナルのオールインワン美容ジェルクリームがあると言う事。
    オールインワンのため、手間要らずと言うことと、香りも素晴らしいです。初めて購入してからリピートして今は3本目を使用しています♪♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    オールインワン美容ジェルクリームはお客様に大変好評を頂いております。
    沢山使用して頂き大変嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願い致します(^^)♪
    かん様のまたのお越しをお待ちしております。

• ゆあぱぱさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 18:51:00.0

いつも丁寧な施術有り難うございます。
    イケオジ目指して通わせてもらってます!笑
    バロムでしたっけ? そちらで買ったメンズ用の化粧品も、とても保湿力があるのにベタつかず、香りも良く、めっちゃ気に入ってます。
    3月末に予約をしてるので、また宜しくお願いします、、

【男性再来用】何度通っても同価格!安心の都度払い◎メンズヒゲ脱毛5,500円

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けて嬉しいです!
    最後まで精一杯綺麗になるお手伝いをさせて頂きます!!
    ゆあパパ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• けんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:50:49.0

はじめてのワックスで緊張しましたが、とても気持ちよく対応いただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します

施術後の肌の状態などいかがでしょうか?
    これからも丁寧なサービスをご提供できるよう
    日々努力してまいります!
    けんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• きたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 00:45:54.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気とてもよかったです。
    施術前に比べて終わったあとは身体が軽くなったので筋肉痛が和らぎとても助かりました。
    また痛みが出たら利用させていただこうと思ってます。

【男女OK】日頃の疲れに癒し効果抜群♪至福のオイルマッサージ60分 5,000円

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスして頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    運動にはくれぐれも怪我のないようにお気をつけくださいね!
    また楽しいお話も聞かせてくださいね(^^)♪
    きた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆあぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:42:06.0

ヒゲのダブル脱毛をして頂きました。
    施術も丁寧で、ツルツルになりました!
    有り難うございました。
    また来月お邪魔します。

★再来の方OK★ 【男性】2月6日来店限定☆全身脱毛(顔VIO込み)9,980円

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後の状態はいかがでしょうか?
    これからも丁寧なサービスをご提供できるよう日々努力してまいります!
    ゆあぱぱ様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-07 12:11:06.0

どのスタッフの方も施術が丁寧なのはもちろん、会話も弾んで、とても楽しい時間を過ごしながら脱毛を受けさせてもらってます。 こちらの要望なども細かく聞いてくださり、今回もたいへん満足しています。

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    大変満足して頂きこちらも嬉しく思います(^^)
    また、気になる箇所などございましたらお気軽お声掛けくださいね。
    りょう様のまたのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-22 19:17:33.0

今回は初めて担当していただくスタッフの方でしたが、施術も接客もとても丁寧で非常に良かったです。全身脱毛の結果も目に見えて分かってきているので、本当に結果が実感できるサロンだなぁと思ってます!

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    効果も見られていて、とても嬉しく思います(^^)
    今後もりょう様にあった脱毛方法で、
    丁寧に施術をさせていただきます!
    りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• せんせいさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 19:05:41.0

非常に良かったです。次も利用します。

【男女OK】正月太りに癒し効果抜群♪至福のオイルマッサージ60分 5,000円

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがですか?
    また、アロママッサージで癒されに来てくださいね(^^)
    せんせい様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-09 08:35:50.0

過去には他の脱毛店も利用したことがありますが、こちらのサロンが最も施術が丁寧で、何より効果が目に見えて実感できます。結果がでてきているので、通うことが楽しくなっています。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感していただいて大変嬉しく思います。
    また、気になる箇所などありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    りょう様のまたのお越しをお待ちしております。

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 17:19:58.0

うなじWAXをしてもらいました!
    当日からツルツルになったので大満足です♪
    沢山話していたので時間があっとゆう間でした!!
    また、WAXで予約したいなと思います!

【新成人の方】大切な成人式前に♪周りと差がつく美意識◎うなじWAX3,000円

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただき嬉しく思います!
    ワックス脱毛はシェービングと違い
    毛の伸びるスピードがゆっくりになるので
    しばらくはツルツル、綺麗な首筋です(^^)
    成人式、楽しんできて下さいね♪

k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆあぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:37:28.0

全身脱毛を予約したつもりが、VIO脱毛で予約してしまい、大変ご迷惑をお掛けしました。しかし、臨機応変に対応して頂き、本当に助かりました。施術も的確な上にとても優しく(柔らかいといった方が良いのかな)、凄く好感が持てました。今月末に予約を入れましたので、次回も宜しくお願いします。

【男性】今や男性もエチケット!人気部位2位★メンズVIO光脱毛  4,980円

先日はご来店ありがとうございました♪
    全身脱毛の施術、ご満足いただき嬉しく思います!
    今後もゆあぱぱ様にあった脱毛方法で
    丁寧に施術をさせて頂きます♪

• まっつんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:04:28.0

施術の途中で細かい要望をお願いしても、手際良く対応していただけたことが非常に嬉しかったです。
    おかげで全身ツルピカボディで、気持ちよく新年を迎えられそうです。
    優しい言葉使いと気遣いで、すごく癒される時間を過ごせました。

【男性】年末駆け込みセール♪再来用男性全身脱毛(顔・VIO込)9,980円!

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    当サロンはお客様のお悩みや要望にしっかりお応え致します!
    大変満足して頂き嬉しく思います。
    まっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-20 21:31:54.0

とても丁寧に全身脱毛していただきました。少しずつ効果も分かって来て、また次の予約が楽しみです! オススメされて購入した美容クリームも、香りが良くて気に入ってます!

12月限定☆【男性】全身美肌脱毛6回 通常99,800円→94,800円

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果も見られていて、とても嬉しく思います。
    美容ジェルクリームもオールインワンで高保湿になっており
    全身保湿できますので脱毛後やお風呂上がりにしっかり塗られてくださいね♪
    りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• おかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 19:14:42.0

脱毛に行ったときにアロママッサージがあるということで、早速行かせてもらいました(^^)体がほぐれて気持ちがよかったです!またよろしくお願いします!

【男女/再来OK】人気急上昇♪至福のオイルマッサージ60分 6,000円→5,000円

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体が楽になったみたいでとても嬉しく思います。
    おかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 貴さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 11:05:22.0

ワックス脱毛2回目です。
    1回目でかなり効果を感じました。
    施術も丁寧で満足しています。
    またやりたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    効果を感じていただき嬉しく思います♪
    次回も更に効果を感じていただけると思います(^^)
    貴様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• AAAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 14:23:02.0

費用対効果に納得しております。
    接客も丁寧なので定期的に利用させてもらっています。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    引き続き脱毛結果や接客等ご満足いただけるよう
    スタッフ一同頑張ってまいります!
    AAA様のまたのご来店お待ちしております。

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-14 11:30:17.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!!
    今回も全身脱毛をしましたが、とてもスピーディーで痛みもなくあっとゆう間でした♪
    結果も出てきてるのでまだまだ続けたいなと思います!
    来月もまたよろしくお願いします(^ ^)

ご来店ありがとうございました!
    定期的にきていただいているお陰で
    目に見えて効果がでてきましたね!
    k様にも結果を感じていただけて嬉しく思います♪
    来月もお待ちしております♪

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 12:37:56.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。気になる箇所や脱毛方法などしっかり説明してくれるので、安心して通えるサロンです。

★再来の方OK★ 【女性】12月3、4日来店限定☆全身脱毛(顔VIO込み)7,980円

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足していただけて嬉しいです。
    今後も、気になる箇所や疑問がございましたら
    いつでもスタッフに問い合わせ下さい(^^)
    tomo様のまたのご来店お待ちしております。

• くりおねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 10:53:05.0

初めてWAX脱毛をお願いしました!
    施術終わって触ってみたらチクチク感が無く、感動しました。WAX後も強目に当ててもらい満足です。
    またWAXで行きます!

【女性】最強コラボ!【VIO脱毛】シュガーリングWAX+光脱毛 11,000円

人気のワックス脱毛は施術後から
    ツルスベ肌なのが嬉しいですよね(^^)
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    次回は痛みも少なくなり、より効果を感じていただけると思います!

グレイス 久留米店(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー