3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. グレイス 久留米店(GRACE)   >

ダツモウ メンズダツモウ マッサージ フェイシャル グレイスクルメテン

• 福岡県久留米市東町33-18 小斉ビル 3F
  • 西鉄久留米駅徒歩3分♪脱毛/メンズ脱毛/ワックス/リンパマッサージ/フェイシャル
  • レオくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:32:36.0

施術も対応もとてもよかったです。
    質問や相談にもきちんと親身になってのっていただき、また通いたいなと思いました。
    これからも利用しようと思います。

【男性人気NO.2★】シェービング卒業♪絶対やるべき!メンズヒゲ脱毛 1000円

脱毛/メンズ脱毛/マッサージ/フェイシャル GRACE久留米店(旧店名:GRACE久留米店)からの返信コメント

レオくん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    初めての脱毛とのことで分からないことなどあると思いますが
    何でもお気軽にご相談くださいね♪
    脱毛を早く完了させるためには2週に一回のペースでのご来店と保湿をしっかりとお願いいたします(^^)
    レオくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 21:13:50.0

初めてでしたが、スタッフの方がとても明るく、楽しくお話ししながら、かつ丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

【女性人気NO.1★】即実感♪全身プレミアム脱毛(顔・VIO込) 6,980円

まゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    こちらも楽しく施術させていただきました(^^)
    当店は脱毛を早く完了できるように2週に1回のペースでのご来店をオススメしております!
    これからの時期はお肌が乾燥しやすくなりますので保湿をしっかりとお願いいたします。
    分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 知佳さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 09:41:29.0

担当スタッフさんとたくさんお話してたら1時間半あっという間でした。笑 お姉さん優しくて雰囲気もすごく明るく、元気で初めて脱毛サロンに通いたいと思うようになりました 。彼氏からも了解を得たので次は脇と足丸ごとをお願いしようと思ってます!(もちろん担当スタッフさん指名)またたくさんお話しましょう、有難うございました!

【女性】平日限定!即実感♪全身プレミアム脱毛(顔・VIO込) 5,980円

先日はご来店ありがとうございました♪
    気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    また楽しいお話聞かせてください♪
    脱毛完了までしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)
    知佳様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 12:36:51.0

前日の急な予約で、しかも朝10時からという早い時間だったのにも関わらず、楽しいお話を沢山しながら、とても手際よく丁寧に施術をして下さり、本当にありがとうございました!
    担当のスタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが、細かいところまで配慮してくださる本当に優しくて、素敵なスタッフさんでした!
    またお願いしたいという気持ちになりました!
    丁寧な施術、対応、全て大変満足です!
    また是非施術をよろしくお願い致します!
    本日は本当にありがとうございました;;

先日はご来店ありがとうございました♪
    大満足して頂きこちらも嬉しく思います♪
    当店は最新機器ルミクスA9を使用しておりますので、
    痛みもほぼ感じにくく、施術時間もあっという間です!
    分からないことなどございましたらお気軽にごお声掛けくださいね!
    また楽しいお話聞かせてください(^^)
    まい様のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆぴんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:23:25.0

今回初めて行かせてもらい、マッサージ60分
    初めてのアロマオイルでしたが、施術中も満足でした
    施術中の会話も出来てとても気楽でした
    腰の張りの方も普段から気をつけて仕事もしていけたらと思い、今回はとても満足のいく結果だったと思います、
    次回もまたよろしくお願いします!

【男女】絶対寝れる♪カラダすっきり!至福のアロママッサージ60分 5,500円

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    腰や背中がかなり凝っていましたね(>_<)
    定期的にリンパを流すことで体の巡りも良くなり、
    疲れも取れやすくなってくると思います!
    またお疲れが溜まった際はぜひいらしてくださいね♪
    ゆぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あやちょんぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 14:59:48.0

スタッフさんはいつも元気で明るく、楽しい話をしながらテキパキと施術してくれます。痛みもほとんどなく、効果にも満足しています。雰囲気も良く、定期的に痛いと思えるお店です。これからもよろしくお願いします!

当サロンは最新機器ルミクスa9を使用しておりますので、
    痛みもほぼ感じにくく時間もあっという間です!
    今後も綺麗になるお手伝いをさせて頂きます♪
    あやちょんぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• エガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:03:28.0

とても丁寧でした。
    アフターケアも細かく説明していただきました。

【男性】女性ウケ◎今や男のエチケット!プレミアムVIO光脱毛 1480円

脱毛後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    しっかりと保湿をしながら経過をご覧になられてくださいね!
    また分からない事などございましたらお気軽にご相談ください♪
    エガ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• dさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:24:55.0

初めての脱毛でしたが、いろいろと丁寧に教えて下さり良かったです。

【男性人気NO.1★】初めての方はコレ!プレミアム全身脱毛(顔・VIO込) 8,980円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
    これからも丁寧なサービスをご提供できるよう日々努力してまいります!
    d様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 10:16:37.0

都度都度痛くないか熱くないか等確認してくれて、調整して頂けるので、安心して施術を受けることができました。

ゆか様
    いつもGRACEをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    脱毛を早く卒業できるように2、3週間ペースでのご来店をオススメしております!
    またご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:50:44.0

久しぶりの脱毛で、今回も丁寧に施術して頂き、
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
    けんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:04:52.0

かなり丁寧にしていただき、痛みも少なく大変良かったです。
    次回もお願いします!!

K様
    いつもGRACEをご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    出力は落とさずに、痛みの少ない施術を心がけております(^^)
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
    K様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:16:59.0

施術中もお話がすごく楽しく、あっという間でした。
    脱毛の種類についても教えて頂き、すごく分かりやすかったです!

【女性】平日限定!即実感♪全身脱毛(顔・VIO込) 5,980円

脱毛後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    また楽しいお話聞かせて下さいね♪
    今後も疑問や不安がございましたらお気軽にお声掛けください!
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Tetuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:15:53.0

今回、初めて90分コースを選択しましたが、足のマッサージが初めてですごく感動致しました。こんなに効くものなのかと。自分の足がこんなに張っているとは気付きませんでした。定期的にやっていこうと思います。担当スタッフさん、ありがとうございました。

Tetu様
    いつもGRACEをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    足もかなりお疲れが溜まっていましたね。
    お時間ある時はぜひまた90分コースで全身スッキリさせましょう!
    Tetu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• snic1126さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:17:07.0

個室で雰囲気がよく、また行きたいと思いました。スタッフの方の対応も非常に良かったです。

snic1126様
    当店では脱毛を短期間で終わらせるために
    2、3週間のペースでのご来店をオススメしております(^^)
    脱毛完了までしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
    分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。
    snic1126様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆあぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:13:58.0

前回に引き続き、WAX脱毛とのダブル脱毛をしてもらいました。
    お陰でもう殆ど生えてこず、1ヶ月に1回のメンテナンスに行く感じです。
    担当スタッフさんの施術も丁寧で、大変満足しております。

【男性再来】何度通っても同価格!安心の都度払い◎メンズヒゲ脱毛5,500円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    脱毛の効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います(^^)
    これからも満足して頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同努力してまいります!
    ゆあぱぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ペンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:59:36.0

初めての全身脱毛だったので、不安でしたが話しやすくリラックスした雰囲気できちんと説明してもらえたのでとても良かったです。またよろしくお願いします。

【男性】平日限定!満足度100%初めての方はコレ!全身脱毛(顔・VIO込) 7,980円

ペン様
    当店では脱毛を短期間で終わらせるために
    2、3週間に一度のペースでのご来店をオススメしております(^^)
    また分からない事などございましたらお気軽にご相談ください♪
    ペン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hrkrさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 22:40:46.0

いつも丁寧に施術をして頂いています。
    気になる所なども相談しやすく、とてもありがたいです。

hrkr様
    いつもGRACEにご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    夏場も汗や冷房などでお肌が乾燥しやすくなっておりますので
    ホームケアで保湿をしっかりとお願いいたします。
    リンパマッサージもお時間がある時ぜひ受けてみて下さいね♪
    hrkr様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:27:22.0

今回もとても丁寧に施術していただき大変満足しています! 今後の脱毛プランのアドバイス等も丁寧にしていただき、引き続きグレイスさんでツルツルな肌を目指します♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変満足して頂きこちらも嬉しく思います(^^)
    最後まで精一杯綺麗のなるお手伝いをさせて頂きます!
    また気になる箇所がございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• totoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 08:48:09.0

施術、アドバイスいつもありがとうございます。毎回たいへん満足しています、次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    また気になることなどございましたらお気軽にお声がけくださいね!
    t o t o 様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゴウタケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:54:33.0

主に脱毛で利用してます。完全プライベートなので他のお客さんと会うことがないので、男性でも安心して通えます。スタッフさんの対応も親切で施術も丁寧で満足してます。

【7/30限定★】 大人気☆男性全身脱毛(顔・VIO込)50%オフ ¥19,800→¥9,980

ゴウタケシ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    部分コースもございますので気になる箇所がございましたら
    いつでもご相談ください(^^)
    ゴウタケシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• とめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:42:12.0

丁寧に施術していただきました。
    対応も大変満足です。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからも満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
    とめ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あああさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 08:56:25.0

確実に効果を感じてきています!
    まだまだ通わせていただきます

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    脱毛の効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います!
    あああ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ユウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 23:45:05.0

対応も親切でとても良かったです。

【男性】女性ウケ◎今や男のエチケット!VIO光脱毛 1480円

ユウ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    当店では脱毛を短期間で終わらせるために
    2、3週間に1度のペースのご来店をオススメしております(^^)
    また分からない事などございましたらお気軽にお声掛けください。
    ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 08:36:34.0

3回目にして、かなり効果を実感してます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    K様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• セイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 14:48:26.0

いつもとても丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。今回初めてマッサージをお願いしたのですが、とても良かったです。肩や背中の凝りがかなり取れた気がします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    肩周りやお背中がかなり凝っていましたね(>_<)
    施術後はとてもスッキリしていただけたようで大変嬉しく思います!
    セイ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:38:18.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    他の方と一緒になることもなく、落ち着いた雰囲気で施術を受けることができるので通っています。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもより良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同努めてまいります。
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:09:14.0

いつも楽しくお話しさせて頂いてますありがとう^_^色々アドバイスや相談に乗っていただき感謝です!引き続き宜しくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    不安や疑問などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    また楽しいお話聞かせてください♪
    りか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:34:56.0

今回も全身脱毛で利用させてもらいましたが、施術がとても丁寧かつスピーディーで大変満足しています。効果も本当に目に見えて分かるようになってきたので、また次回行くのが楽しみです!

りょう様
    夏の間も冷房や汗などで肌が乾燥しやすくなりますので
    脱毛効果を落とさないためにも保湿をしっかりとお願いいたします(^^)
    りょう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あああさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 13:25:32.0

以前から通わせていただいていますが、確実に効果を感じています!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    あああ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• りっくんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 15:52:19.0

丁寧な接客と、しっかり効果の出る施術でとてもオススメです。脱毛って痛そうだと思ってる方も多いと思いますが、最新の機器のおかげでとても痛みが抑えられてます。強さや種類も変えれるのでなるべく早く毛を薄くしたい方、痛みを抑えてじっくり薄くしていきたい方など幅広いニーズにも対応していると思いました。また完全個室のため、恥ずかしかったり他の人がいると落ち着かない方にも大変良いと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    当サロンは最新機器ルミクスa9を使用しておりますので、
    痛みはほぼ感じにくく、施術時間もあっという間です!
    今後も綺麗になるお手伝いをさせていただきます♪
    りっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

グレイス 久留米店(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー