3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. グレイス 久留米店(GRACE)   >

ダツモウ メンズダツモウ マッサージ フェイシャル グレイスクルメテン

• 福岡県久留米市東町33-18 小斉ビル 3F
  • 西鉄久留米駅徒歩3分♪脱毛/メンズ脱毛/ワックス/リンパマッサージ/フェイシャル
  • Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:56:58.0

髭も薄くなってきました。
    痛みがほとんどなく、ありがたいです!!
    またお願いします!!

脱毛/メンズ脱毛/マッサージ/フェイシャル GRACE久留米店(旧店名:GRACE久留米店)からの返信コメント

また、素敵な口コミもありがとうございます!
    まばらな部分が増えてきましたね(^^)
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• チュチュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:00:30.0

全身脱毛2回目で伺いました。1回目施術して下さった方もですが、今回の方もとても手際が良くスムーズに全てが終わりました。まだ2回目なので、毛が薄くなった実感はありませんが、今後が楽しみです。ありがとうございました。

チュチュ様
    いつもGRACEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店は丁寧でスピーディな施術を心がけておりますのでそのようなお言葉をいただきとても嬉しいです(^^)
    脱毛完了までしっかりとサポートさせていただきますので分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 匿名さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:50:57.0

とても丁寧な施術で、施術中もお話ししながら楽しく時間を過ごすことが出来ました。
    お店の雰囲気も良く、居心地は良かったです。
    施術中は少し日焼けした時の痛みはありましたが、施術後は今のところは痛みや痒みは感じません。
    通常料金になると一回の金額は高くなりますが、これで肌が綺麗になるなら通いたいと思いました。

SNS話題♪《毛穴レス艶肌》効果実感のハーブピーリング 22,000円→7,000円

匿名様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    こちらも楽しく施術させていただきました(^^)
    ハーブピーリングは月1回のお手入れでも十分に効果を感じられますのでまたぜひ受けにいらして下さいね♪
    匿名様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:21:54.0

気になる部位に合わせて柔軟にプランを提案して頂けて、安心感があるお店です。施術もいつも丁寧で、個室なので通いやすいです。

ゆか様
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    また気になる箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-11-10 18:54:21.0

徐々に髭がまばらになってきていて効果を感じています。
    施術も痛みが少なく楽です。
    楽しみなので通い続けてもっとスッキリさせたいと思います。

レオくん様
    いつもGRACEをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    1番高いレベルで当ててますが痛みも少ないようで良かったです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Tetuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:16:47.0

施術ありがとうございました。とても身体が楽になりました。やはり肩甲骨周りがガチガチで丹念にほぐしてもらいました。また宜しくお願いします。ずっと付き合っていかないといけないように思うので。

Tetu様
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    久しぶりの全身でしたがやはりふくらはぎもお疲れのようでしたね(>_<)
    施術後はスッキリしていただけたようでよかったです♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

• おーにしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:31:18.0

初めての脱毛で緊張していましたが、とても気さくな方で緊張がほぐれました。説明も詳しく行なっていただき勉強になりました。

【メンズ脱毛】女性ウケ◎今や男のエチケット!プレミアムVIO光脱毛 2980円

また、ご満足いただきこちらも大変嬉しく思います♪
    脱毛を早く完了するために当店では2週に1回のペースでのご来店をオススメしております!
    脱毛効果アップのために保湿もしっかりとお願いいたします(^^)
    初めての脱毛で分からないことなどあると思うので何でもお気軽にご相談くださいね!
    おーにし様のご来店心よりお待ちしております!

• レオくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 21:22:11.0

4回目の利用です。
    徐々に効果が現れてきて満足しています。
    保冷剤で冷やしながらの施術だったので痛みも緩和されとても良かったです。

また、素敵な口コミもありがとうございます。
    脱毛の効果を実感していただけてるようで大変嬉しく思います(^^)
    当店は出力は落とさずに、痛みの少ない施術を心がけております。
    引き続き保湿をしっかりとお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• チュチュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:30:53.0

種類などについて詳しく説明していただいたので、安心して施術を受ける事が出来ました。心配していた痛みは、ほとんど無かったです。10回コースにしたので、今後が楽しみです。

【女性】今ならプレミアム全身脱毛10回 10,000円OFF!→129,800円♪

また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    当店は出力は落とさずに痛みのない施術を心がけております!
    脱毛効果アップのために保湿もしっかりとお願いいたします♪
    気になる箇所などございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
    チュチュ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 20:14:04.0

わからない事や不安な事など、親身になって対応していただきました。
    いつも対応がとても丁寧で大満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

【女性】今ならプレミアムVIO光脱毛10回5,000円OFF!→41,800円♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    大満足して頂きこちらも嬉しく思います♪
    分からないことなどございましたらお気軽にごお声掛けくださいね!
    R様のご来店心よりお待ちしております♪

• tですさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:38:45.0

丁寧な接客でわかりやすく説明をして頂けました。
    これからも通っていきたいです。

【メンズ脱毛人気NO.2】シェービング卒業♪絶対やるべき!ヒゲ脱毛 1000円

また、ご満足いただきこちらも大変嬉しく思います♪
    脱毛で分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    tです様のご来店心よりお待ちしております!

• Kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 16:45:06.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございます!!
    髭も痛みが少ないように対応いただき、ほとんど痛みはありません。またよろしくお願いします!!

K様
    いつもGRACEをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    効果を実感していただき嬉しいです(^^)
    気になるところや分からないことがございましたらお気軽にお声掛けください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:53:46.0

脱毛で通っています
    ほとんど自己処理がいらないくらい綺麗になっています
    痛みも少なく予約もとりやすいので、とても通いやすいです

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店は出力は落とさずに、痛みの少ない施術を心がけております♪
    気になることや分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね!
    みお様のご来店心よりお待ちしております!

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 06:17:21.0

今回初めてハーブピーリングをさせて頂きました。
    施術前にしっかりと説明して頂き初めてですが、とても安心して施術に入れました。
    施術中も細かい声掛け等、心遣いがとても良かったです。
    色んな事を話しながらだったので楽しく過ごせました。
    施術内容は棘状の成分を肌に擦り込む為、痛いとの事でしたが、確かにチクチクした感じは有りましたが初めはそこまで痛くは有りませんでした。
    美容液を浸透させて行く時はちょっと痛かったです。
    施術後は触ったりしなければ痛みは有りません。
    ただ触ったり、布等が触れるとチクチク感が有ります。
    施術した箇所が痒くなる事が有るとの事でしたが、10時間以上たちますが、痒みは有りません。
    顔全体が若干赤みがかった様になります。
    半日程経過後から徐々に引いていくとの事です。
    皮が剥がれた後、肌がどの様に変化するのか楽しみです。

たつ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    ハーブピーリングは初めのうちは2週に1回のお手入れがお勧めです!ターンオーバーや肌機能を整えお肌を内側から再生していくのでツルツルのお肌になります♪
    脱毛中とのことでしたので脱毛が終わりましたらぜひハーブピーリングも始めてみてくださいね(^^)
    またお話たくさん聞かせてください♪
    たつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 18:20:14.0

3回目の施術です
    スピーディーに毎回施術をしてもらえるので隙間時間に来れてとても楽です
    これからも通おうと思います

レオくん様
    いつもGRACEをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    スピーディで丁寧な施術を心がけていますのでそのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)
    レオくん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• こうちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 21:23:57.0

丁寧な接客で安心しました

【メンズ脱毛人気NO.3】テレビで話題!VIOシュガーリングワックス 9,000円

こうち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    こうち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 08:46:38.0

スタッフさんいつも明るく元気で、とても感じが良いです。毛質に合わせて機械を使い分け、テキパキ施術してくださいます。通い続けたいと思えるサロンです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    当店は出力は落とさずに、痛みの少ない施術を心がけております!
    気になる箇所や分からない事がございましたらお気軽にお声掛けください(^^)♪
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 09:35:49.0

施術がとても丁寧で、リラックスできました^ ^
    翌日顔のむくみがとれすっきりしてました
    また通いたいなと思います

マスクが無くても自信を持てるお肌に!効果実感BBL美肌光エステ1,480円

m様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    BBL光フェイシャルは2週に一度のペースで通っていただくとターンオーバーの正常化、効果の持続ももっと感じていただけます(^^)
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:52:19.0

初めてのVIOシュガーリングWAXでとても緊張していましたが、担当して下さった方がとても優しく、何を質問してもハキハキ全て答えて下さったので安心して施術を受ける事ができました。また時間を見つけて伺いたいサロンでした。ありがとうございました。

【女性人気NO.2★】テレビで話題!即ツルスベ♪VIOシュガーリングWAX 8,000円

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術後の肌の状態などいかがでしょうか?
    これからも丁寧なサービスをご提供できるよう日々努力してまいります!
    分からないことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)♪
    おーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 少年さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:57:53.0

初めてでしたがとても安心しました

【男性】平日限定!初めての方はコレ!プレミアム全身脱毛(顔・VIO込) 7,980円

少年様
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    脱毛を早く完了するために当店では2週に1回のペースでのご来店をオススメしております。
    脱毛効果アップのために保湿もしっかりとお願いいたします♪
    初めての脱毛で分からないことなどあると思うので何でもお気軽にご相談くださいね(^^)
    少年様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Tetuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 01:05:54.0

今回久しぶりにきました、毎回スポーツ後に来てますが、ガチガチの身体をしっかりほぐしてもらってます。とても身体が楽になりました。担当者さんには感謝しかないです。今度は90分コースでお願いしようかと思っていますので、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

Tetu様
    いつもGRACEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    久しぶりのご来店でかなりお疲れが溜まっていましたね。
    施術後はスッキリしていただけたようで嬉しいです(^^)
    ぜひ次回は90分で全身流しましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:27:32.0

5回目の施術ですが、足に関してはかなり薄くなりました。
    髭についても、これまでよりも薄くは感じます。
    対応もかなり丁寧で引き続き通いたいと思います。

K様
    いつもGRACEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    効果を実感していただき嬉しいです(^^)
    これからの季節乾燥しやすくなりますので引き続き保湿をしっかりとお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:15:16.0

お店の雰囲気とても良かったです!!
    痩身の機会の使い方を操作方法も簡単に書いていて
    お店の方にしてもらいながら自分でもしてみて
    とても丁寧でした!!

これから通うのが楽しみです♪♪

月に何度でも通える♪セルフ痩身エステ【初回体験&レクチャー2000円】

みい様
    いつもGRACEをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    機械の当て方など分からないことがございましたらお気軽にお声がけ下さいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 18:40:00.0

前回の利用で効果を実感したので、2回目利用をさせていただきました。
    担当の方は優しく丁寧な対応で、痛みも少なくリラックスして受けることができました。
    継続して利用させていただきたいです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    当店は最新機器ルミクスA9を使用しておりますので、
    痛みもほぼ感じにくく、施術時間もあっという間です!
    分からないことなどございましたらお気軽にごお声掛けくださいね♪
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ミカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 14:55:13.0

施術は丁寧でスタッフの方達も感じがいいです。
    無理な勧誘とかもないお店です!
    効果が楽しみです!!

【女性人気NO.1★】即実感♪全身プレミアム脱毛(顔・VIO込) 6,980円

ミカ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    早く脱毛を卒業するために当店では2週に1度のペースでのご来店をお勧めしております♪
    分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください。

• YASUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:37:52.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応もとても良かったです。
    別の店舗で脱毛はしていましたが、正直こちらの店舗がいい気がします。
    またアロマもあるとの事でしたので、今度利用してみようと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    脱毛後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    当店では脱毛を短期間で終わらせるために
    2、3週間に一度のペースでのご来店をオススメしております(^^)
    分からない事などございましたらお気軽にご相談ください♪
    また、アロママッサージもございますのでぜひお試しください!
    YASU様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-05 20:54:18.0

2回目の利用です。
    前回同様、雰囲気、対応、施術どれもよかったです。
    次回も利用するつもりです。

【メンズ再来】何度通っても同価格!安心の都度払い◎メンズヒゲ脱毛5,500円

また、素敵な口コミもありがとうございます。
    これからの季節乾燥しやすくなりますので
    引き続き保湿をしっかりとお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 21:10:48.0

スタッフさんが明るく気さくな方で、いつも楽しく通わせてもらってます。毛量に合わせて機械の設定を変えながら手際よく施術してくださいます。これからもよろしくお願いします!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    あや様のご来店心よりお待ちしております!

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:57:43.0

初来店でした!
    めちゃくちゃ丁寧に説明してくれて、施術もめちゃくちゃ丁寧で、なおかつ終始めちゃくちゃ楽しかったのでめちゃくちゃ良かったです!
    これからずっと通いたいです!
    本当にありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    脱毛後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    当店では脱毛を短期間で終わらせるために
    分からない事などございましたらお気軽にご相談ください♪
    また楽しいお話聞かせてくださいね♪
    しんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:24:37.0

初めての脱毛でしたが色々と説明をしてくださり、施術も丁寧にしてくださいました。
    施術中も話などしながら行えたので雰囲気は良かったです。
    初めての脱毛で効果が実感できていませんが定期的に通うことができればなと思います。

しょうた様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    脱毛の効果は2、3回目で毛が生えるペースが遅くなってきますので実感していただけると思います(^^)
    効果を最短で出すためには2週に1回のご来店と保湿をしっかりとお願いいたします!
    分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。
    しょうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

グレイス 久留米店(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー