2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. グレイス 久留米店(GRACE)   >

ダツモウ メンズダツモウ マッサージ フェイシャル グレイスクルメテン

• 福岡県久留米市東町33-18 小斉ビル 3F
  • 西鉄久留米駅徒歩3分♪脱毛/メンズ脱毛/ワックス脱毛/リンパマッサージ/フェイシャル
  • ゆあぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:19:34.0

いつも安定の接客の良さと、技術力の高さ。
    担当スタッフさんには、久し振りに施術してもらったけど、以前より良い感じでチカラが抜け、とても柔らかい印象を受けました。
    また、お願いしますね。

脱毛/メンズ脱毛/マッサージ/フェイシャル GRACE久留米店からの返信コメント

ゆあぱぱ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
    ゆあぱぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:49:36.0

初めての脱毛でしたが、丁寧にご対応いただきました。

【男性】満足度100%♪初めての方はコレ!全身脱毛(顔・VIO込) 4,980円

k様ご来店ありがとうございました。
    初めての脱毛はいかがでしたでしょうか(^^)
    しっかりと保湿をしながら経過をご覧になられてくださいね♪
    また気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 12:54:22.0

感じがよくスタッフの印象も良かった。又よろしくお願いします。

【女性】即実感♪やってよかった施術NO.1★全身脱毛(顔・VIO込) 3,980円

みゆ様先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからもサービスの向上を努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 11:49:33.0

脱毛でお世話になっています。
    気になる部分を伝えると特に丁寧にして頂き、
    仕上がりが早いので嬉しいです!
    価格も安くて通いやすい設定にしてあるので
    オススメのサロンです!

まい様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    その後脱毛の効果はいかがでしょうか。
    またご来店の際に経過や気になるところございましたらお気軽にお伝えください♪

• クマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:11:04.0

また行きたいと思うお店でした!

クマ様先日はご来店ありがとうございました。
    当店の全身脱毛はいかがでしたでしょうか。
    しっかりと保湿をして経過を見られてくださいね(^^)

• たこたろーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:48:30.0

お店の雰囲気も最高ですし、施術の技術も最高だと思います。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからも満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります!
    たこたろー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 09:15:32.0

髭脱毛で通っているんですが、定員さんも優しく施術も手際がよいなと思いました。もう5回以上やっているんですが、最初の頃より髭を剃る回数が減って今では次の脱毛まで剃らなくても大丈夫なくらい目立たなくなってきました。髭の濃い人は1、2回じゃあまり分からないと思いますが、通い続けると確実に効果を実感出来ると思います。

【男性再来】何度通っても同価格!安心の都度払い◎メンズヒゲ脱毛5,500円

先日はご来店ありがとうございました♪
    脱毛の効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います。
    最後まで綺麗になるお手伝いをさせて頂きます!!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:57:53.0

今回もとても丁寧に施術していただきました! 毛が減っていく感覚が目に見えて実感できています!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    定期的にご来店いただいているので効果がしっかりと出ていますね(^^)
    引き続き脱毛結果や接客等ご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります!
    りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Runaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 08:21:14.0

リンパマッサージを受けましたが、とても上手で心身共に癒されました!体も軽くなりスッキリしたので大満足です!また疲れた際にはお願い致します。

満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    定期的にリンパを流す事で老廃物が溜まりにくくなりますので
    またお疲れの際にはぜひご来店ください(^^)
    Runa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:52:33.0

初めて対応していただいたスタッフさんでしたが、接客も施術も、丁寧かつスムーズでとても良かったです! 日に日に脱毛の効果も目に見えて分かるようになってきたので、また次回の予約が楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました♪
    これからもより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
    りょう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:18:06.0

彼氏と一緒に来店しました。
    部屋が一部屋の為交互の施術となりましたが、お店の雰囲気がよく落ち着く空間でした。
    スタッフの方も優しく無理な勧誘もなかったので安心して施術を受けることができました。
    施術後は肌トラブルなどなくツルツルでとても満足です!
    脱毛完了まで頑張って通おうと思います。
    次回もよろしくお願いします♪

【男性】満足度100%♪初めての方はコレ!全身脱毛(顔・VIO込) 3,980円

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
    分からない事などございましたらお気軽にお声がけください(^^)
    rio様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• jさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:41:25.0

初めての脱毛だったのでお店に入るのに少し緊張しましたが、いざ入ると雰囲気がものすごく良く安心出来ました。また、1人ずつしか施術しないシステムとの事で他の客と鉢合わせすることもなく、より安心出来ました。
    施術は少し熱くなったり、ピリッとする事もありましたが、ほとんど快適に受けられましたし、その後もヒリヒリする事なく過ごせてます。スタッフの方も丁寧な対応でリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    分からない事等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    j様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレイス 久留米店(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー