5. とことこ(toco)   >

とこtoco

トコトコ

• 石川県金沢市田上町神41番地
  • 野町駅より車で17分
  • ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:19:28.0

ひろみさん

口コミ投稿ありがとうございます。

• りーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-30 21:31:44.0

初めてのシェービングでした。終わった後の肌から違う!と感動しました。定期的に通おうと思います。

りーさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    剃る前と剃った後の違い お肌の触りごごちや もっちり感 わかっていただいて嬉しいです。
    定期的に続けていただくと お肌の調子も良くなります。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:04:43.0

久しぶりの来店でした。
    施術の手際の良さと、仕上がりに大満足でした。
    終わった後の、マッサージも最高でした。
    肌もワントーン上がって、化粧水の入りも全然違って、やっぱり定期的に通わないといけないなぁと再認識しました。また、よろしくお願いします。

のんさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店 当店を思い出していただき 遠いところからありがとうございます。
    久しぶりのお顔剃りでリラックスしていただき嬉しいです。

• 水内さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:42:42.0

綺麗に整えてくれてありがとうございます

水内さん

口コミ投稿ありがとうございます。
    お顔剃りだけで  うなじも眉毛も整えられるお得感満載です。
    是非 定期的にして頂くと お肌の調子も良くなり 眉毛も綺麗をキープできます。

• てぇろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 22:59:04.0

シェービングと聞くと、男性がすることだとイメージしがちですが、女性の方こそ、やっていただきたいです。
    エステで色んな施術をしても、効果を感じられなかった理由がシェービングをしてもらって、わかりました。
    草がぼーぼーのまま、お庭の掃除をしていた感じだったんだろうなぁ。ちゃんと、うぶ毛と古い角質を無くして整えてもらってから、マッサージしていただくと、終わったあとのもちもち感も翌日以降の化粧のりの良さを実感できてしまい、もう、やめられません笑。

口コミ投稿ありがとうございます。
    本当!その通り!嬉しい口コミ有難いです。まだまだお顔そりを知らないお客様にも
    分かりやすくお話できるコメント 他のお客様にも使わせていただきます笑笑
    いつも楽しく施術させてもらいありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-12 13:29:40.0

月1ペースで通っていますがいつも丁寧に施術してくださいます。お肌の悩みも聞いてくれアドバイスや励ましをいただけます。毎回通うのが楽しみです。

mciさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌のお話 共感できる事も沢山あって お肌の変化を間近に見れて勉強になります。
    続けていただいているので 今後も楽しみにしております。

• ふみぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:19:04.0

定期的にフェイシャルシェービングをしています。シェービングすると化粧のノリも良くなるし肌のトーンも上がります。友達にも「肌ツヤいいね!」と褒められます。
    今回はヘッドマッサージのついたコースを選択しました。
    気持ちが良くて寝落ちしてしまいました!また次もこのコースにしようと思います

脳疲労解消♪《美白シェービング+ヘッドマッサージ》大人のお昼寝コース

ふみぽんさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    お友達に気づいてもらって言われるの嬉しいですよね。
    続けていただいているのでお肌も調子がいいと思います。ヘッドマッサージでお顔も引き上がって血流もよくなり お昼寝も出来てオススメです。

• sereryoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:10:07.0

いつも手際よく丁寧に施術してくださってパックはなんだかモチモチ感がアップしているようです。

sereryoさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    当店を思い出していただいてご来店 嬉しいです。
    この季節は パックするのとしないと大違いですね。
    実感していただきコメントありがとうございます。

• harunaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:07:55.0

今回のリンパマッサージをしていだだきました。
    丁寧にマッサージしていただいたので、
    できあがりに鏡で見たら、
    ほうれい線やあご下が細っそりひきしまったように
    みえました。長続きはしませんが…
    よかったら、またお願いしてもよろしいでしょうか?

harunaさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    今まで 色々なコースをご体験ありがとうございます。
    仕上がりはしっかり実感できるので
    是非 気に入っていただいたコースがあれば何度でも大丈夫ですよ。
    喜んでいただいて嬉しいです。

• rincoco801さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 12:12:18.0

2ヶ月ぶりのシェービングでしたが、やった後の気持ちよさや手触り、お手入れのしやすさ、顔の明るさが格段に上がりました。気分も上がります。
    自分では出来ない技術なのでありがたいです。
    マッサージもとても丁寧で気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

rincoco81さん
    あっと言う間に2か月経っていたんですね。
    お顔そり直後から 違いがわかるので  施術者の私も お顔を拭いた後のお客様のモチモチお肌を
    触って実感する事が嬉しいです。

• まみむめもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:42:01.0

施術の後はあきらかにフェイスラインが引き上がります!
    肌色はトーンアップするし、気持ち良くて爆睡できるし、同年代の方にオススメしたいです。

《瞬間!!美白シェービング+超音波》たるみケア美肌コース¥5000

まみむめもさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    口コミを見てご来店していただけるお客様も多く
    背中を押してくださる嬉しい口コミありがとうございます。
    まさにそうですよね。一度でいくつも満足していただける施術を目指して頑張ります。

• かきやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 00:33:10.0

留袖を着用する為に顔剃りと襟足を綺麗にしてもらいました。
    スッキリ綺麗にしてもらえて大満足でした!

《着物シェービング☆》顔ーうなじー首 ¥4400 [結婚式や成人式に☆]

かきやまさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての方やお久しぶりの方にお顔そりをしていただけると違いがはっきりわかるので
    実感してもらって嬉しいです。
    是非 普段使いにも 繰り返ししていただく事でお肌が綺麗になっていきますよ。

• かきやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 00:29:41.0

結婚式に参列する娘が振袖を着用する為、初めて顔剃りしました。眉も整えてもらい、顔剃り、襟足も綺麗にしてもらい、ワントーン白くなった感じでした。
    大満足です!

かきやまさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    親子でのご来店ありがとうございます。お2人ともスッキリされて良かったです。

[投稿日] 2023-10-29 19:54:27.0

今、シミが気になっているため、シェービングな定期的に通っています。実は毛を剃るだけじゃなく、角質を除去しターンオーバーが促されるシェービング。シミが薄くなってきたような気がします。また次回よろしくお願いします。

micさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的なご来店ありがとうございます。定期的にご来店していただいてるので
    お肌の調子など変わっていくのがこちらもわかるので嬉しいです。
    化粧品の体験や感想、色々なご意見も聞けて  私もとても参考になります。
    次回 ご来店 結果も楽しみにしております。

• ちゃむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 22:13:52.0

今回もたいへん気持ちが良い施術で、リラックスできました。仕上がりもツルツルで満足しています。

《瞬間!!美白シェービング+マッサージ》リラックス美肌コース¥4300

ちゃむさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    お顔を一度していただくと お肌の調子やリラックス度も上がり
    両方実感していただけて嬉しいです。

• てぇろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 21:33:28.0

シェービング効果、すごい!を前回の施術後に実感して、また、お尋ねしちゃいました。
    シェービングの手際の良さ、ハンドのお顔と頭皮のマッサージ、むちゃくちゃ気持ちよくて、癒やされました。最後にしていただいたパックのラベンダー香りと流れるオルゴールのBGMで、すやすやタイムへ突入。時が止まって欲しかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    二回目の再来店嬉しいです。ゆっくりしていただきたいのに、ついつい会話も弾んでしまい
    申し訳ございません。少しのお時間でもリラックスしていただけて嬉しいです。

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:35:30.0

久しぶりでしたから、気にしてくださって嬉しかったです。施術あとは、スッキリお顔も、心も軽くなりました。

ハルさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    ますます忙しくなって  本当にお久しぶりのお顔そり
    めちゃめちゃ剃り甲斐がありました。 お話も楽しくためになります。

• まみむめもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:56:52.0

なかなか予約が取れず、久しぶりに伺いました。軽くヘッドスパもして頂けて、気持ち良すぎて爆睡です。肌の調子もいいです。ありがとうございます。

まみむめもさん

口コミ投稿ありがとうございます。いつもありがとうございます。
    久しぶりのお顔剃り お顔だけでなくリフレッシュしただけて嬉しいです。
    その気分に合わせて 他のメニューもご体験下さい。

• harunaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:05:39.0

今回は、シェービングと超音波、パックです。
     丁寧なシェービング、耳やうぶ毛を
    綺麗にしていただきました。
     超音波で、たるみとハリが改善した気がします。
     担当スタッフさん、またお伺いしますので、
    よろしくお願いします。

harunaさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    お家でのお手入れも きちんとされているので お肌の調子も良いと思います。
    その時に合わせて メニューの追加や組み合わせなどなど 出来る限りご要望にお応え致します。
    ご予約時のコメント欄に追加などあればご記入下さい。

• てぇろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 18:45:08.0

初めてのシェービングでしたが、想像以上の気持ち良さと
    後のお肌のもちもち感に感激しました。
    シェービングの手際が良く、剃られる音がリズミカルで楽しかったです。
    接客の距離感も、心地よかったです。
    理容室ですが、エステのお部屋は個室になっていますし、男性スタッフの方も、笑顔で迎えてくださいます。
    オススメです!

毛穴の大掃除☆《瞬間!!美白シェービング+毛穴吸引》スッキリ毛穴コース

口コミ投稿ありがとうございます。

お顔剃りは理容店っというイメージも強く懸念されがちですが
    嬉しい口コミばかりでスタッフ一同喜んでおります。
    お顔も気持ちも両方満足していただいて嬉しいです。
    また色々なメニューもございますので 是非 ご体験下さい。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 09:34:32.0

定期的に通わせてもらっています。
    シェービングした後の肌は、いつもと全く違います。

はるさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的なご来店ありがとうございます。違いもすぐにわかっていただける分
    次回の剃るタイミングもわかるようになりますよね笑
    またのご来店お待ちしております

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:47:26.0

久しぶりの顔剃り&エステでマッサージと癒されてお肌ももちもちで化粧のりもよくなりました。
    個室なので周りも気にならずゆっくりできました。
    仕事帰りに気軽にいけるのでまたぜひ行きたいと思います

じゅんさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お顔剃りやマッサージでリラックス・リフレッシュしていただき
    ちょっとした空き時間やお仕事帰りに 来ていだけるのも嬉しいです。

• ぷりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 17:48:59.0

月1で通っています。いつもリラックスさせてもらってます。

ぷりんさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    ちょっとした空き時間に お顔剃りを思い出していただき当日予約も嬉しいです。

• manakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 08:34:56.0

久しぶりに顔剃りしていただきました。当日の化粧水の入り方はもちろん、翌日の化粧ノリもよくて満足です。またよろしくお願いします!

manakaさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりのお顔剃りだったので いつもより違いをしっかり実感されたと思います。

[投稿日] 2023-09-18 06:59:45.0

定期的に通わせていただいてます。技術は言うまでもなく最高です。加えて今回は私の悩みである顔のシミについて、親身になって話をきいてくださり、ご自身の体験談や美容法などといった知識を惜しみなく教えていただきました。美容の情報交換ができるのも楽しみの一つです。尚、施術後当日10年ぶりに会った人に昔と見た目変わらないね!と言われて、効果を早速実感しました笑。

micさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    話が盛り上がりすぎて 時間が足りませんでしたね笑。
    私もついついお喋りすぎて 押し付けた感じになってしまったかもしれません。
    また何か良いものがあれば 教えてくださいね。
    実感はそれぞれ違うので またご意見をお聞かせ下さい。
    次回のご来店 楽しみにしております。

• rincoco801さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 10:50:23.0

久しぶりのお顔剃りでした。施術後は手触りが断然良くなり顔色も明るくなり、日常のお手入れもだいぶしやすくなりました。
    超音波リフトアップをお願いしましたが、ハンドで頭やデコルテまでマッサージもしていただき、スッキリして気持ちよかったです。

入店からお会計までスムーズに対応していただきました。

またお願いしたいです。
    理容室ですが気軽に入りやすいお店なのでおすすめです。

リフトUP↑《瞬間!!美白シェービング+超音波》エイジングケアコース¥5000

rincoco801さん

口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのお顔剃り 当店を選んでいただきありがとうございます。
    沢山の嬉しいコメントありがとうございます。
    お顔剃りだけではなく マッサージなどで
    お顔はもちろん!気持ちもリフレッシュしただけて嬉しいです。
    また その時の気分に合わせて他のメニューもご体験下さい。

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:54:13.0

2回目の利用でした。初めて伺った時と変わらず、技術、接客、どれをとっても大満足です。仕上がりは確実に実感出来るもので、お友達にも胸張って勧められます。これからも定期的に利用させていただきます。ありがとうございました。

ゆきんこさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    2回目のご来店嬉しかったです。ありがとうございます。
    本当にシェービングの良さを沢山の方に知っていただきたいです。
    皆さんの口コミのおかげで  背中を押される方多いので とても感謝しています。
    定期的にされる事でお肌の調子が良い状態でキープする事が出来ます。

• ぱんぷちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 17:19:32.0

リフレッシュでき、お肌ツルツルモチモチ。

ぱんぷちさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    気持ちも身体も リフレッシュしていただけて嬉しいです。

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 19:24:50.0

いつも居心地がよくてリラックスできます(*^^*)
    これからも美白ケア頑張ります!

なるさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌をケアしながら リラックスもしていただいて継続されていて
    毎回のご来店嬉しいです。知らない間にお肌の調子も良くなると思います。

• まみもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:15:21.0

このお店でお手入れするとほんとに肌の調子が整います。
    下手なエステよりも全然効果があるので、これまで行っていたエステに行くのをやめた位です(笑)。
    今回ビタミンCの導入をお願いしたのですが、5日後デパートの化粧品カウンターで肌測定した所なんと91点をたたき出し、美容部員さんもびっくりの結果になりました!
    シェービングおそるべしです。

うるモチ肌に♪《瞬間!!美白シェービング+ビタミンC導入》うるおい肌コース

まみもんさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    びっくりな口コミ!私も凄く嬉しいです。
    シェービングとフェイシャルを同時にしていただくと効果も上がり
    しっかり目に見えて結果も実感されて 本当にシェービングはいい!っと
    施術者としても胸を張って仕事の向上心も上がります。
    ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

とことこ(toco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー