3. エステサロン北信越トップ   >

とこtoco

トコトコ

• 石川県金沢市田上町神41番地
  • 野町駅より車で17分
  • てえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 19:16:08.0

当日予約にもかかわらず、いつも丁寧に迎えていただき施術してもらっています。仕上がりも毎回満足しています。たまにしか行けないのですが、リフレッシュになるので、これからもお世話になろうと思います。

《瞬間!!美白シェービング+超音波》たるみケア美肌コース¥5000

てえさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもありがとうございます。突然のご予約でも嬉しいですよ。
    ちょっとした時間を見つけて いつでもリフレッシュしに来て下さい。お待ちしております。

• のんつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 22:51:30.0

シェービングしたら肌がもちもちになってこれからも続けたいと思いました^o^
    手際が良くて早かったです!
    また行きたいと思います♪

毛穴の大掃除☆《瞬間!!美白シェービング+毛穴吸引》スッキリ毛穴コース

のんつさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    夏は皮脂も出やすく毛穴も開きやすいので 定期的なお手入れで もちもち感が継続します。

• mciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:59:11.0

とても迅速丁寧な仕上がりにいつも大満足です。30分で終わるのも魅力!シェービングに加えて軽く頭皮マッサージなどもしてくれるのもポイント!とても気持ちよく、つい寝てしまいそうになるほどリラックスできます。

mciさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    暑い中 ご来店ありがとうございます。
    短い時間の中で お顔も頭皮もリラックスしていただけて
    嬉しいコメントありがとうございます。

• ちゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 15:45:29.0

今回もとても気持ちの良い施術で、眠ってしまいました。仕上がりもツルツルで、とても満足しています。

《瞬間!!美白シェービング+超音波》たるみケア美肌コース¥4800

ちゃむさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    暑い日が続いて お肌も体の疲れ気味ですね。
    お顔剃りとエステメニューで リラックスしに来て下さい。

• miiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 10:18:01.0

とっても手際が良く、手早くきれいにしていただきました!脱毛は単発払いで気軽に行けるのですごくありがたいです。
    また他の箇所もお願いしたいです!

【女性脱毛】ワキ1回¥1100 [いつでも!何回でも!]

miiさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は脱毛でのご来店ありがとうございます。
    お客様が通いやすく しっかり結果も出るように努めてまいります。
    定期的に通っていただける事が 綺麗に無くなる近道です。
    また コースではないので  ご納得いただければ いつでも終了していただいて結構です。

• chacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 20:11:45.0

お顔剃りの後はいつも清々しい気持ちになります(*^^*)また来月にお願いしたいです♪

Chacoさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的なご来店でお肌の調子も良いと思います。
    暑い日が続きますが またのご来店お待ちしております。

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 13:37:47.0

ツルツルになり大満足です!
    いつもありがとうございます(*^^*)

なるさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    夏場は皮脂も多くなりますので また定期的にお手入れしに来て下さい。
    またのご予約、ご来店お待ちしております。

• のっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:04:52.0

いつも流れるような手早さでスッキリさせてもらってます。今回は時間がなかったので顔そりだけでしたが、今度はもっとゆっくりと他のメニューを試したいです。

のっぽさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的なお顔剃りだけでもしっかり美肌効果もありますが
    更にエステなどされると  保湿・ハリ・リフトアップなど沢山の効果が倍増します。
    また お時間がある時 他のメニューもお試し下さい。

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:25:51.0

久しぶりに、ホントに久しぶりのフェイシャルシェービング(笑)見せるのが恥ずかしい位の状態も綺麗にしていただきました。気持ちもアゲアゲでありがとうございます

ハルさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ハルさんらしくないほど びっくりするほどお久しぶりでしたね笑。
    お話を聞いて お忙しいのも納得です。
    けど お久しぶりなほど  違いがわかってもらえるので嬉しいです。

• ANさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 19:52:14.0

他県でずっとシェービングのみをしていました。今回金沢に移り住みシェービングのお店を探していたのですが、金沢ではシェービングで検索してもエステの要素を兼ねている所が多く、気軽に行ける感じがせず躊躇していました。が、お誕生日クーポンがプレゼントされ、美白、小鼻ケア、オールハンドマッサージが入ってこの値段というトコトコさんがヒットしたので行って来ました。施術はとても丁寧でした。リラックスもでき、今度は母と一緒に行くつもりです。

うるモチ肌に♪《瞬間!!美白シェービング+ビタミンC導入》うるおい肌コース

ANさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    沢山のお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    県外からというお話も聞いて 尚更 嬉しいです。理容店の中でもあり入りづらいなどはあると思いますが  安心してご満足・継続していただけるよう努めてまいります。
    是非 お母様ともご一緒にご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 20:41:41.0

定期的に通わせてもらっています。
    今回はパックもしていただきました。
    仕上がり感、とても満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    今から暑くなってきて皮脂が出やすくなるのでお顔そりでスッキリしに来て下さい。

• ふみぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:26:58.0

シェービングの後は化粧ノリもよくなり、すっぴんもトーンが明るくなります^_^
    毎月通いたい場所です

ふみぽんさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    あっと言う間に1カ月たってしまいますね。お忙しい中
    いつもありがとうございます。リフレッシュしに来て下さい。

• ぷりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 11:43:24.0

通うことでお肌も綺麗になる気がします!

ぷりんさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌のターンオーバに合わせて お顔剃りしていただくと ニキビや肌荒れ等も改善されると思います。お忙しいとは思いますが ちょっとした隙間時間にもご利用下さい。
    お待ちしております。

• すなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 22:05:10.0

久しぶりにお顔そりをしてもらいに伺いました。
    施術中はとてもリラックスでき、お肌がつるつるになり、眉も整えてもらい気分が上がりました♪
    マスクをしないことも増えてきたので、お顔そりはとてもいいなとまた実感しました。

すなこさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    お忙しい中 お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    お顔剃りの良さを更に実感していただき嬉しいです。

• pentaloveさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 23:16:37.0

初めてのえり剃りで緊張していましたが、とても親切にしていただいて嬉しかったです。

《着物シェービング☆》顔ーうなじー首 ¥4400 [結婚式や成人式に☆]

pentaloveさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店 ご不安だったと思います。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    お顔剃りの良さを実感していただけたでしょうか?
    イベント前だけではなく 普段使いにも またお顔剃りをしていただきたいです。

• ごんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 19:30:28.0

何度かコースを変えながら、お世話になっています。
    シェービングもマッサージも気持ちよくて
    癒やしの時間です。
    少しずつでも肌が綺麗になってきていると信じて…
    良心的なお値段なのも本当に続けられますし
    これからもお世話になろうと思います!

《瞬間!!美白シェービング+マッサージ》リラックス美肌コース¥4000

ごんたさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌の調子も良いと思います。コースとオプションの組み合わせもいいと思いますよ
    いつもお話も楽しくさせていただいて 私も癒されます。
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:59:13.0

顔剃りでこんなに肌質や顔色が変わるとは思ってなかったので驚きでした。
    マッサージも、コリがひどいわたしにはとてもよかったです!終わった後は目も開きやすく、スッキリでした。
    またお願いしたいと思います!

脳疲労解消♪《美白シェービング+ヘッドマッサージ》大人のお昼寝コース

ちかさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    お顔剃りの良さを すぐに実感していただき嬉しいです。
    お顔剃りと同時に ヘッドマッサージやリンパマッサージなどのコースもございますので
    更にスッキリされると思います。是非 お試し下さいね。

• のっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:20:24.0

とても心地よい時間をありがとうございました。
    お肌ももちもちになり、気分が上がりました♪
    いろんなメニューを試してみたいです。

のっぽさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもと違う手触りに嬉しくなりますよね。お客様がお顔そりだけの満足ではなく
    ゆったりした時間も過ごしていただけるように努めていきたいです。

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 18:12:55.0

肌がとてもツルツルになって満足です。
    また他のコースで予約したいと思います!

みかさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店ありがとうございます。
    お顔と同時に それぞれのメニューに お悩みに合わせて対応しておりますので
    是非 他のメニューもご体験下さい。
    またご予約・ご来店お待ちしております。

• イナピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 13:09:16.0

久しぶりの来店だったのに覚えてくださっててちょっと嬉しかったです。施術は丁寧で手際よく眠ってしまうほどリラックス出来てリフレッシュできました。

イナピさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店ありがとうございます。
    こちらこそ 当店を思い出していただき嬉しいです(笑)
    また ちょっとした時間に 当店でリラックス・リフレッシュしにきて下さい。
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• ぷりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 14:33:15.0

いつもリラックスした時間を過ごしています♪

ぷりんさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌も綺麗になり リラックスもしてもらえて嬉しいです。

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 00:22:58.0

毎回お肌ツルツルです♪
    日頃のお手入れをサボりがちなので、定期的にリセットしてる感じです^^;
    年齢的にも、もう少し間あけずに通いたいと思います。またよろしくお願いします♪

りょうさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的に通われると お肌のターンオーバーが 整うので
    若返りの第一歩となります。

• ちゃむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 11:52:29.0

テキパキと丁寧な施術でとても気持ちが良かったです。化粧のりも良くなって満足しています。

ちゃむさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    マスクも外す回数も増え 毎日のお化粧ノリは 大事ですよね
    実感していただけて嬉しいです。

• kotasanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 22:21:13.0

大人のお昼寝のワードに惹かれ来店を決めました!
    床屋さんの中ではありますが、完全個室なので何も気にすることなくとてつもなく爆睡させて頂きました。
    お顔は選べるマッサージがありゴリゴリ強めをお願いしました!そのお陰で帰宅しお風呂上がり顔を見ると顎がシュッとしておりました!シェービングの効果もバッチリ艶々でお化粧のりはもちろん化粧崩れがなくすごすことができました!シェービングの久しぶりでしたが大満足でした♪♪またお願いします!

kotasanさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店で 大変嬉しいコメントありがとうございます。
    久しぶりのお顔剃りで 良さを実感していただき さらにヘッドマッサージや
    フェイシャルとの相乗効果で お肌の調子はもちろん リラックスして
    心身共にスッキリとしていただけて 私も嬉しいです。
    その時の気分などに合わせて 色々 ご体験下さい。
    またのご来店・ご来店お待ちしております。

• ひろこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 22:20:03.0

毎回ありがとうございます。今回はパックもしていただき、肌の調子がとてもよくなりました。また、利用する際は、よろしくお願いいたします。

ひろこさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    お顔剃りだけでは もったいない お顔剃り後のパックは 普段とは違いさらに
    お肌の中にしっかり入り込み しっとりモチモチに 他のパックもございますので
    その時のお悩みに合わせて  選んでいただけます。

• きみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 09:07:34.0

今回も、前回より早、5ケ月が過ぎていてビックルでした。
    眉毛は、左右対称バラバラでぼさぼさ状態。
    静かな個室でゆっくり過ごせて、シェービング後のマッサージがとにかく気持ち良かったです。
    いよいよ春の訪れで、外出も増えそうなので、次回またよろしくお願いいたします。

きみちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりのご来店 当店を思い出していただきありがとうございます。
    マスクも外す事も多くなると思いますので
    普段のお手入れとしてお手伝いいたします。

[投稿日] 2023-03-24 20:44:09.0

普段はお肌のお手入れも手抜きになるので、定期的に通わせてもらっています。仕上がりに、とっても満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    親子さんでのご来店ありがとうございます。
    定期的に通っていただいているので 嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-24 20:37:52.0

娘が初めて脱毛に行きました。
    成長期なので、効果はわかりませんが、しばらく続けて様子を見てみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    これから忙しいとは思いますが  数回でも効果を実感していただければいいなっと思っております。しばらくは 2か月に1度の定期的なご来店をオススメします。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:39:49.0

めっちゃよかったです(^^)
    つるつるもちもちになりました!

これから毛穴吸引と顔剃りを
    定期的にしてもらいたいと思うほど
    ツルツルで、化粧ノリも全然違うので
    気分も上がります(*^^*)
    定期的に通いたいと思いました!

あきさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてです!っと言って ご来店いただくと  私のテンション上がります笑
    初めてしていただけると 本当に皆さん ビックリされます。なので凄く嬉しいです。
    イベントの前や もちろん 普段でも お顔剃りは大事です。
    是非 お忙しいと思いますが お時間を見つけて 定期的にご来店下さい。
    お待ちしております。

• ユーコングさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:26:03.0

初めて顔剃りしました!すごくスッキリしたし、肌も明るくなりました!クセになりそうです(^^)

ユーコングさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのお顔剃りをしていただきありがとうございます。
    していただいた方にしかわからないその肌触りや お化粧ノリの良さ!
    1回していただくと またしたくなります。是非 くせになって下さい笑
    数回続けていただくと お肌の調子が良くなります。
    またのご来店・ご来店お待ちしております。

とことこ(toco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー