他県でずっとシェービングのみをしていました。今回金沢に移り住みシェービングのお店を探していたのですが、金沢ではシェービングで検索してもエステの要素を兼ねている所が多く、気軽に行ける感じがせず躊躇していました。が、お誕生日クーポンがプレゼントされ、美白、小鼻ケア、オールハンドマッサージが入ってこの値段というトコトコさんがヒットしたので行って来ました。施術はとても丁寧でした。リラックスもでき、今度は母と一緒に行くつもりです。
うるモチ肌に♪《瞬間!!美白シェービング+ビタミンC導入》うるおい肌コース
ANさん
口コミ投稿ありがとうございます。
沢山のお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
県外からというお話も聞いて 尚更 嬉しいです。理容店の中でもあり入りづらいなどはあると思いますが 安心してご満足・継続していただけるよう努めてまいります。
是非 お母様ともご一緒にご来店お待ちしております。
定期的に通わせてもらっています。
今回はパックもしていただきました。
仕上がり感、とても満足です。
はるさん
口コミ投稿ありがとうございます。
今から暑くなってきて皮脂が出やすくなるのでお顔そりでスッキリしに来て下さい。
シェービングの後は化粧ノリもよくなり、すっぴんもトーンが明るくなります^_^
毎月通いたい場所です
ふみぽんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
あっと言う間に1カ月たってしまいますね。お忙しい中
いつもありがとうございます。リフレッシュしに来て下さい。
ぷりんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
お肌のターンオーバに合わせて お顔剃りしていただくと ニキビや肌荒れ等も改善されると思います。お忙しいとは思いますが ちょっとした隙間時間にもご利用下さい。
お待ちしております。
久しぶりにお顔そりをしてもらいに伺いました。
施術中はとてもリラックスでき、お肌がつるつるになり、眉も整えてもらい気分が上がりました♪
マスクをしないことも増えてきたので、お顔そりはとてもいいなとまた実感しました。
《瞬間!!美白シェービング》シンプルコース¥2900
すなこさん
口コミ投稿ありがとうございます。
お忙しい中 お久しぶりのご来店ありがとうございます。
お顔剃りの良さを更に実感していただき嬉しいです。
初めてのえり剃りで緊張していましたが、とても親切にしていただいて嬉しかったです。
《着物シェービング☆》顔ーうなじー首 ¥4400 [結婚式や成人式に☆]
pentaloveさん
口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのご来店 ご不安だったと思います。
嬉しいコメントありがとうございます。
お顔剃りの良さを実感していただけたでしょうか?
イベント前だけではなく 普段使いにも またお顔剃りをしていただきたいです。
顔剃りでこんなに肌質や顔色が変わるとは思ってなかったので驚きでした。
マッサージも、コリがひどいわたしにはとてもよかったです!終わった後は目も開きやすく、スッキリでした。
またお願いしたいと思います!
脳疲労解消♪《美白シェービング+ヘッドマッサージ》大人のお昼寝コース
ちかさん
口コミ投稿ありがとうございます。
お顔剃りの良さを すぐに実感していただき嬉しいです。
お顔剃りと同時に ヘッドマッサージやリンパマッサージなどのコースもございますので
更にスッキリされると思います。是非 お試し下さいね。
とことこ(toco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー