3. エステサロン北信越トップ   >

トコトコ

• 石川県金沢市田上町神41番地
  • 野町駅より車で17分

[投稿日] 2023-03-15 07:04:04.0

間が空いてしまって産毛やら気になりだしました、やはりこちらにお願いするてと、施術後のスッキリにちゃんと周期的に通わなきゃ!って気持ちが上がります。またよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます。
    あっという間に月日が経っていましたね。お忙しい中ありがとうございます。
    今回は 為になるお話沢山聞けて勉強になりました笑。ゆっくり寝れませんでしたね笑。

• ちるちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:55:31.0

ツルツルピカピカの肌になりました。肌色も白くなったような感じがします。またぜひお願いしたいです。

癒しプラス♪《瞬間!!美白シェービング+マッサージ》リラックスコース¥4000

ちるちるさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    初来店ありがとうございます。一回で実感していただけて嬉しいです。
    定期的に続けていただくと お肌の調子も良くなり 美肌を保てますよ。
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• のっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:05:39.0

初めてでしたが手際がよく全てがリズミカルで、とても心地よかったです。
    色々なメニューを試してみたいです.

のっぽさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのご予約・ご来店ありがとうございます。
    時間がなく 他のメニューに変更できなく申し訳ございません。
    お顔剃りだけでも 大変喜んでいただけて嬉しいです。お顔剃りで綺麗になるだけではなく
    ゆったりとリラックスしていただけると思います。是非 他のメニューもご体験下さい。
    お待ちしております。

• manakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:57:39.0

丁寧に施術の解説をしてくださり嬉しかったです。当日モチモチしていてずっと触っていたい肌になってとても嬉しかったのですが、翌日も続いてて感動しております。またよろしくお願いします。

うるモチ肌に♪《瞬間!!美白シェービング+ビタミンC導入》うるおい肌コース

manakaさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    お顔剃りとエステと同時に施術すると  美肌への相乗効果を発揮できます。
    導入は 保湿効果があり  また他のコースも お肌の調子に合わせてご体験下さい。
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:26:24.0

肌がつるつるに仕上がり、マッサージも大変リラックスできて定期的に通いたくなります。

《瞬間!!美白シェービング+整顔リンパマッサージ》小顔コ-ス

ゆりさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中 ちょっとした時間 自分時間も大事です。
    また リフレッシュしに来て下さい。
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:39:18.0

すべてが想像以上です!
    つるつるもちもちになります!触ってびっくり
    毛穴吸引もしてもらい汚れ見せてもらいましたが恥ずかしいくらい取れました笑
    もう全部がめちゃくちゃ良かったですー!
    このつるつる感は癖になります!笑
    定期的に通いたいと思いました!

毛穴の大掃除☆《瞬間!!美白シェービング+毛穴吸引》スッキリ毛穴コース

ななさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのお顔剃り体験 ありがとうございます。
    本当に沢山の方にしていただきので 嬉しいコメントありがとうございます。
    1度していただければ やみつきです笑。毛穴ケアも数回続けていただくと
    毛穴も小さくなり綺麗になります。
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 17:38:03.0

とても良かったです

なるさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご予約も入れていただき 嬉しいです。
    お待ちしております。

• chacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 23:26:45.0

お顔剃りと一緒に初めて顔脱毛をお願いしました。
    肌の調子が良い気がしています(*^^*)
    定期的に続けてみたいです♪
    また、よろしくお願いします。

Chacoさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    お顔剃りと脱毛との併用で お肌の調子も上がりますよ。
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• ふみぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:58:25.0

顔の明るさがほんとにワントーン上がります。
    肌がツルツルで、化粧ノリもいいのでおすすめです。
    ビタミン導入の器具も電気が流れるローラーで少しピリっとしますが、痛くなくむしろ心地よいです。
    床屋さんですが、完全に個室で、周りの目が気にならず女性でも安心していけます。
    会計も個室内でしますので、帰りもスムーズです。今までは夏場にうなじを剃ってもらうついでの顔剃りを利用してましたが、これから定期的に通いたいなど思いました!

ふみぽんさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    数回続けてのご来店ありがとうございます。。お顔剃りの良さを感じていただけて嬉しいです。
    しっかりと違いを感じるので施術してる私も 導入をした後触ってツルツルがになってるのが
    凄い!っと思います(笑)
    またのご予約 ご来店お待ちしております。

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:48:23.0

また利用したいです。とても丁寧で安心できます。

ひろこさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    お顔剃りコース ありがとうございます。
    マスクを外す事も多くなると思うので  お顔剃りを続けていただくと安心です。
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• いちごジャムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:32:35.0

肌がツルッツルになります。
    メンズも行くべきです。

いちごジャムさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    2回目のご来店嬉しいです。ありがとうございます。
    そうですよねー 男性も本当にこの体験をして欲しいです。
    男性の毛穴掃除はやりがいがありますよ笑

[投稿日] 2023-02-03 07:54:03.0

定期的に口周りの脱毛もしていただいたお陰で目立たなくなりました。料金もリーズナブルで助かります。いつもありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回 追加で脱毛でしたが 確かに うぶ毛が無くなっていて 忘れてました笑

• mciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:56:43.0

通い始めて数年、今回は2か月ぶりの来店です。毎回、迅速丁寧な接客と技術に大満足です。つるつるピカピカのお肌になって気持ちもあがります。また次回よろしくお願いします。

mciさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    あっという間に1、2カ月経ってしまいますね。続けていただける事 違いを実感していただける事を感謝いたします。またのご来店お待ちしております。

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 22:14:14.0

1年以上定期的にお世話になってます♪
    今回は久しぶりにシェービングとリンパマッサージをお願いしました。
    リンパマッサージはホントに気持ちよく、リンパの流れが良くなるからか、足先までぽかぽかしてきます。冬には血行も良くなるしおすすめだと思います。
    私は元々敏感肌だったのに、シェービング中もその後もピリピリしたり、つっばる事もなく、もっちりツヤツヤお肌になります。肌トラブルもすっかり無くなりました。

りょうさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的にご利用ありがとうございます。毎回 その時の気分に合わせてのメニューありがとうございます。途中 少し寝ておられているので お疲れなんですね。
    お顔剃りで トラブルも無くなって良かったです。お肌も気分もダブルの効果で
    嬉しいコメントをありがとうございます。
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• みゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 13:43:06.0

年末スッキリしたかったのに調整できず年明けにかけこみ施術していただきました。昨年末は怒涛の日々が続き心身共にグッタリしてたんですが今回も安心してお任せできる施術で全身リラックス!至福な時間をいただきました(*^^*)今もXmas寒波以来の寒波にみまわれてますが除雪でゴリゴリ溜まったら、またお願いしたいとおもいます(^^;)

みゅうさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    1月に入って 雪が少なく安心していた矢先でしたね。毎日の除雪 筋肉痛と体ガチガチですね。
    何かと忙しく 富山の往復でお疲れも取れないとは思いますが 空いた時間に 疲れを取りに
    リラックスしに来て下さいね。
    またのご利用お待ちしております。

• ふみぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:53:27.0

いつものシェービングに今回はビタミンC導入のコースを初めて施術していただきました。
    施術時はピリピリとしましたが不快な感じではなかったです。肌がモチモチとして調子がいいです!また利用させて頂きますね♪

ふみぽんさん

口コミ投稿ありがとうございます。いつもありがとうございます。
    お顔剃りとエステの相乗効果は とてもお肌にもよく リラックス効果もありますので
    また お肌の調子や気分に合わせて  ご来店下さい。お待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:25:25.0

前回から1か月以上あいての施術でした。
    定期的にしてもらわないとダメだなと改めて実感。
    今回も何度も意識が飛んでいました。
    毎回、終わった後はスッキリ、また仕事頑張れます。

みきさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    年末年始  あれやこれや(笑)で 皆さんペースが狂いますね。
    お肌はウソつけません。忙しい中いつもありがとうございます。
    また  みきさんに合ったペースでご来店下さい。

[投稿日] 2022-12-23 18:50:42.0

久しぶりのフェイスシェービング、脱毛にスッキリです。やっぱり定期的に通わなきゃと、痛感しました

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもありがとうございます。環境がコロッと変わられて お忙しくなりましたね。
    嬉しい悲鳴なので 私もお話し聞けて嬉しいです。
    また、ホッと一息の合間を見つけてご来店下さいね。お待ちしております。

• てえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 06:30:48.0

個室に案内され、シェービングはとても気持ちがよくリラックスした状態で施術してもらえます。見違えるほど肌が白くなります。なかなか予定がたたず当日予約になることが多いのですが、ずっと続けていきたいサロンです。

てえさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    お忙しい中 いつもありがとうございます。ホットペッパーなら 当日の予定に合わせて見ていただけるので 当日予約も嬉しいです。
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• ちゃむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:08:27.0

毛穴の汚れも取れて、お肌もツルツルになり、大変満足しています。顔色も明るくなり、化粧のりも良いです。

ちゃむさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    お顔剃りと毛穴コース ダブル効果で いい事づくしです。
    定期的にされるとお肌のターンオーバもスムーズに健康的にキープできます。
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• takさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 16:01:27.0

顔剃りをしてもらったら、肌質がかわりました。

つるつるもちもちすべすべになるのはもちろん、
    肌自体が柔らかくなったように思います。

マッサージの時間が思っていたよりしっかりとってあったので、
    顔のコリも解消され、スッキリ気持ちが良いです。

気にしていた小鼻もだいぶきれいになって、
    気分明るくなりました。

また伺います。

takさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    お顔剃りだけでは もったいない!笑  お顔剃りの相乗効果でマッサージなど他の事もされると 本当に違いがわかりますよねー
    お顔剃りで お肌はしっかり生まれ変わるので 続けてほしいです。
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• harunaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 01:56:11.0

今回も、
    とっても気持ち良くて、
    仕上がり満足しております。

harunaさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    再来店 ありがとうございます。ご自分でもしっかりお手入れされているので
    お顔剃りと色々なメニューやオプションなどの追加もできますので
    ご遠慮なくお申し付けください。
    またのご予約・ご来店お待ちしております

• mciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:59:08.0

定期的に通っています。おひとりでやっていらっしゃるので、担当が代わって不安ということもないです。いつも迅速丁寧で価格も良心的です。これからも通いたいと思います。

mciさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的にご来店ありがとうございます。
    お肌の調子も良いので 冬はしっかり保湿して下さいね。
    またのご予約・ご予約お待ちしております。

• キシさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-01 22:59:56.0

今回もスッキリ、ツルツルで満足です。ありがとうございます。

キシさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリ感とツルツル感 お顔剃りの良さを実感していただけて嬉しいです。
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:50:29.0

今回はヘッドマッサージをお願いしました。
    予想通り爆睡できました。
    毎度とても気持ちのよい施術をありがとうございます。
    また来月もお願いいたします。

みきさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    毎月のご来店ありがとうございます。
    お友達のご紹介もありがとうございました。ご紹介やこの口コミ投稿を見て
    新規のお客様のご来店にも繋がっていくので 大変 嬉しく思います。

• ろっきょもさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 12:09:32.0

着物を着るので襟足が気になり、お願いすることに。
    手際よくあっという間にスッキリしました。
    肌色も明るくなりましたし、眉も良い感じに整えてもらい満足しています。

ただ理容室という認識がなかったので、入店して個室に入るまでは待合席で待ちましたが、少し居た堪れない気はしました。(店員・客ともに男性ばかりだったので)

《着物シェービング☆》顔ーうなじー首 ¥4400 [結婚式や成人式に☆]

ろっきょもさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    当店を選んでいただき 嬉しいコメントありがとうございます。

理容室となると入りづらく
    本来なら 待ち時間なく 待合室で待つ事なく ご来店からすぐに個室へのご案内をしなければいけないのに 配慮が足らず お待たせして申し訳ございません。
    また 次のご来店の機会を頂けるなら   車の中でお待ちいただき 準備が出来次第 お声かけしに行く
    っといった事もさせていただきますので   遠慮なくお申し付け下さい。
    大変 貴重なご意見をありがとうございます。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 18:46:22.0

仕上がりにいつも満足させていただいてます。

はるさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    お忙しい中のご来店 いつもありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです。
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• sereryoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 21:10:47.0

お顔そりはどれだけぶりのという感じでしたが、手際よく癒し感のある施術ですっきりしました。

癒しプラス♪《瞬間!!美白シェービング+マッサージ》リラックスコース¥3850

sereryoさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのお顔剃り 当店でのご来店ありがとうございます。
    癒しも実感していただきありがとうございます。
    お肌の調子や気分に合わせて リラックスしに来て下さい。
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• みゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 11:50:37.0

今回は、お顔そりにマッサージパック付きの施術をしていただきました。
    毎度の爆睡に落ちいり(^.^)至福な時間をすごせました。安心安全なサロンで毎回満足させてもらえます。

みゅうさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    おつかれの時にご来店していただき ゆっくりリラックスしていただけるので嬉しいです。
    今から 寒くなってくるので 肩こりなど時 いつでもご来店下さい。
    お待ちしております。

• satoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:29:11.0

顔のシェービングでスッキリしました 鼻のまわり 目の周り 襟足など自分で出来ないところをプロの手できれいにしていただき感謝です。リンパマッサージ 顔のコリをほぐしていただき 肩こりにも効果があったよです、また伺いたいと思います。

satoさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    二回目のご来店ありがとうございます。当店を思い出していただけ嬉しいです。
    お顔や肩のコリも取れて良かったです。初めてのリンパマッサージでしたので翌日どうか?
    心配しておりましたが 効果があって良かったです。
    その時の調子に合わせて 施術させていただきますので 今後ともよろしくお願いします。
    またのご来店・ご来店お待ちしております。

とことこ(toco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー