3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

とこtoco

トコトコ

• 石川県金沢市田上町神41番地
  • 野町駅より車で17分
  • makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 17:55:02.0

担当スタッフさん、
    今回もありがとうございました。とこさんのメニューはほぼコンプリート(笑)ですが、今回の整顔リンパマッサージがいちばん効果が感じられました。ダルダルの顔がシュッ!となりました。さすがです!日頃のセルフケアの仕方も教えていただいたので、日頃の疲れが溜まったらスペシャルケアでまたお願いしたいです。
    顔剃りもいつものようにやさいタッチなので乾燥もなくもちもちでした。大満足、大感謝です!ありがとうございました。

《瞬間!!美白シェービング+整顔リンパマッサージ》小顔コ-ス

makoさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    ほぼ全メニューご体験ありがとうございます。
    その時その時の ご気分などに合わせて それぞれの効果を実感して下さい。
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• ノリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 18:29:00.0

先日はありがとうございます。
    床屋さんでシェービングしたかったので、とても満足してます。
    翌朝のツルツル感は、感動でした
    また、宜しくお願いします。

毛穴の大掃除☆《瞬間!!美白シェービング+毛穴吸引》スッキリ毛穴コース

ノリコさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    初のご来店 当店を選んでいただきありがとうございます。
    「床屋さんでシェービングしたかった」っと言うお言葉 とても嬉しいです。
    入りづらいなど 敬遠されてしまいがちですが 満足していただけて良かったです。
    またのご来店・ご来店お待ちしております。

• chacoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 17:37:24.0

うなじの脱毛を2ヶ月に1度のペースでお願いしていますが、3回目くらいからとても効果を感じています。うなじを触るとジョリジョリしていましたが笑、それがなくなりすべすべした手触りに。価格もお手頃なので、もっと早くからしておけばよかったなと思ってます。お顔剃りもいつも気持ちいいので、2ヶ月に1度の楽しみです(*^^*)

Chacoさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    脱毛効果を実感していただきありがとうございます。
    うなじもすごくスッキリしてきてので 後はご自身の判断で回数を決めて下さいね。
    定期的なご来店も嬉しいです。
    またのご来店・ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-15 11:43:32.0

定期的なメンテナンス(シェービング、脱毛)で肌の調子が良いです。ありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます。
    お顔剃りと脱毛を併用されていて
    脱毛も効果がしっかりと出ているので安心しました。

[投稿日] 2022-10-11 15:16:21.0

今回初めて整顔リンパマッサージをやってみました。
    終わった後は重かった肩がスッと軽くなり驚きました。
    痛いけど気持ちよくて、やみつきになりそうです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    娘さんのオススメで メニュー変更 いつもは ゆっくりリラックス睡眠でしたが
    今回は寝る事なく(笑)終わってしまいましたね。また違ったスッキリ感を味わっていただけて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• mciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:48:20.0

今回も迅速丁寧に施術していただきありがとうございます。仕上がり大満足です。襟足や耳、鼻など自分ではできないところを手入れしていただけるところがお気に入りポイントです。自分ではなかなかうまくカットできない眉毛もバッチリ決まるので翌日からメイクも楽しくなります。また次回伺います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご来店ありがとうございます。日々のお手入れにお役に立てて嬉しいです。
    定期的に通っていただいているので お肌の調子も良く お肌も柔らかくなっていると思います。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 08:04:37.0

定期的に通わせてもらっています。
    毎日の仕事、子育て、家事の合間のリフレッシュ。
    お肌のお手入れもさぼりがちになってしまうので、
    とても助かっています。
    また予約させてもらいます。

はるさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    お忙しい中 当店でのリフレッシュ!嬉しいです。
    お肌も気分も1度で同時に ケアのお手伝いさせていただきます
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 07:26:18.0

初めて利用させて頂きました。
    スチームから始まりすぐポカポカして気持ちよく眠ってしまいましたがとても手際がよくあっという間の1時間でした!終わった後の自分の肌が真っ白でモチモチで驚きました!また定期的に通わせて頂きたいと思います!ありがとうございました!

エリさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店ありがとうございます。お顔剃りの良さは すぐにはっきりと違いを実感していただけるもので  お客様の驚かれるお顔を見るのが私も嬉しいです。
    1度すると辞められない!!っとさらに思っていただけるよう  色々なメニューもご用意しておりますので またご体験下さい。またのご予約・ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-15 14:51:57.0

施術後のスベスベもっちり感は、やみつき必須です。当日のよるのスキンケアが、うぶ毛レスで浸透しているのが実感できます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    今から バタバタとお忙しくなりそうですね(笑)
    ご自分のご褒美を忘れずに いつでもリフレッシュしに来て下さい。
    お待ちしております。

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 23:58:32.0

今回初めて超音波たるみケアを体験しました。いつも気持ち良すぎてウトウトしてしまうのですが、今回は本当に寝ちゃいました(^_^*)
    シェービングのタッチが柔らかくとても気持ち良く、超音波も全くピリピリとかしません。なので、目が覚めたらもちもちツヤツヤお肌になってました。超音波のお陰か、リフトアップして小顔になった感じです。いつもながらお肌ツヤツヤがしばらく持続します。定期的にまたお願いします。
    大幅に遅刻してしまったのですが(^^;;優しく対応していただきました。ありがとうございました。

りょうさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    色々メニューもお試しいただき それぞれの良さを実感していただき
    嬉しいご感想ばかりで嬉しいです。
    またのご予約をお待ちしております。

• harunaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 00:53:11.0

今回は、
    理容室のカーテンの一室で
    施術いたたきましたが、
    とっても気持ち良くて、
    1時間、
    気持ちよく寝させて
    いただきました。

harunaさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店ありがとうございます。お肌も気を配られているように感じました。
    お顔のメンテナンスやリラックスの効果もあり 最近は男性の方も増えてきました。
    他のコースも ご用意しておりますので 是非 ご体験下さい。
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• ゆきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 07:50:57.0

日頃お顔ソリはしないので、して頂きさっぱりしました。うなじや耳は、自分ではできないので、定期的に通うとよいと思いました。ワントーン明るくなったと思います。

ゆきえさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店ありがとうございます。
    一度で実感してもらえて嬉しいです。お顔剃りだけでも さっぱりスッキリで
    気分転換にもなります。続いていただけるとお肌の調子も良くなります。その日の気分やお肌のお悩みに応じて 色々なメニューもご体験下さい。

[投稿日] 2022-09-05 16:34:33.0

今回2ヶ月ぶりに伺いました。
    仕上がりが驚くほどツルツルで、やっぱり1ヶ月ごとに通わなきゃなと実感しました。
    また来月お願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    2か月も経っていたのですね(笑) お忙しい中いつもありがとうございます。
    間があけばあくほど お顔そりの大切さを実感していただけるので こちらも剃りがいを感じます(笑) ありがとうございます。

• みゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:58:12.0

今回はクーポン利用で「シェービング+ビタミンC導入パック付き」施術を受けました。毎度のことですが…
    丁寧でとっても気持ちがいい施術の為またまたウトウトしてしまう始末(^^; 大満足で至福な時間でした!!
    肌状態に成果がでてる実感を継続できるよう自身でもお手入れに励まなきゃ!と思ってます(苦笑)
    次回も宜しくお願いします。

みゅうさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもリラックスして施術を受けていただき私も嬉しいです。
    脱毛もキチンと通っていただいたので効果も早く出てよかったです。
    日々のご自身のお手入れと 当店のお顔そりやエステメニューで 美肌効果を高め
    持続できるようお手伝いさせて頂きます。ありがとうございます。

• かよさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 15:24:49.0

想像以上のサービスと満足感が得られました!シェービングは、エステ以上のものでした!翌日もしっとりお肌のもっちもちです。友人や子どもたちにも伝えたいと思いました!

リフトUP↑《瞬間!!美白シェービング+超音波》エイジングケアコース¥4620

かよさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    シェービングはエステ! っという風に 皆さんにもっと広めたいっといつも思っていて
    かよさんの口コミ投稿でお客様の声として 言っていただき有りがたいです。
    体験した方にしか わかっていただけない あの感覚(笑) 是非 体験者として
    沢山の方に伝えてほしいです。ありがとうございます。
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 07:06:24.0

お顔そりと美白パックをしてもらいました。お肌ツルツルで顔色も明るくなりました。化粧水が肌の奥までしみこむ感じで、ファンデーションのノリやモチが良くなりました。また行きたいと思います。

きょんさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    子供さんも再来店 気に入っていただけて 親子さんのご来店嬉しいです。
    娘さんと2人で羨ましいです。
    また 色々 ご相談させていただくので 遠慮なく声かけて下さい。
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• mciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:37:05.0

リピーターです。1か月ぶりの来店でした。夏は皮脂が多く肌もざらついたりしますが、そういったトラブルもシェービングで改善!産毛だけでなく角質もとってくれるから施術後はツルツルのお肌に。うなじや耳など細かいところも剃ってくれるから髪をアップしたりするときに自信が持てます。いつも迅速丁寧な施術で最高のリラックスタイムになっています。また次回よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    暑い中のご来店ありがとうございます。
    定期的なご来店で お肌も整っているので羨ましいです。
    いつも 有り難いコメント嬉しいです。

[投稿日] 2022-08-22 03:23:32.0

毎回安心して任せられるお店です。シェービングと、口周りの脱毛で悩みが解消されました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    口周りも気にならなくなってきましね。
    キチンと通っていただいてる証拠です。笑
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:36:47.0

初めてのシェービングでしたが終わった後のツルツルに感動しました!施術中もぐっすりと眠れるくらい気持ち良かったです!
    次の日の化粧ノリもとても良くいいことづくしでした。
    また来月もお願いしようと思います!

たまちゃん

初めてのお顔剃り体験ありがとうございます。
    お顔剃りはいい事ばかりです。繰り返しされる事でお肌が綺麗に整っていきます。
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• ちゃむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 14:50:57.0

シェービングもマッサージも、ぐっすりと眠ってしまうくらい気持ちが良かったです。
    お肌もツルツルになり、お化粧をするのが楽しみです。

脳疲労もスッキリ♪《美白シェービング+ヘッドマッサージ》極上睡眠コース

ちゃむさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お顔剃りと同時にリフレッシュしていただけて嬉しいです。
    暑いので皮脂も多くお化粧崩れなどありますが お顔剃りで解消出来るので
    また 定期的にご来店下さい。お待ちしております。

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:02:03.0

お顔剃りは何度か経験していますが、完全個室というのは初体験で、とてもリラックスできました!
    シェービングだけでなく、マッサージやマシンを使っての美容液導入!施術後は肌がもっちりしっとりで、ツルツルになりました。顔色もワントーン明るくなった気がします。
    翌日も肌状態がとてもよく、大満足です☆
    今後も定期的に通わせていただこうと思います!

うるモチ肌に♪《瞬間!!美白シェービング+ビタミンC導入》うるおい肌コース

ノリコさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    お顔剃りは他店で体験済みで 当店での施術にご満足いただけて嬉しいです。
    理容室の中での個室となりますが  皆様に安心してリラックスしていただけるよう努めてまいります。 お顔剃り後の エステでは効果が倍増します。その時の気分やお肌の調子に合わせて
    他のメニューも是非 お試しください。
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• ayaさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-07-29 18:58:18.0

これまで他店でワックス脱毛はした事があったのですが、シェービングも気になっていて初めて行きました。
    痛みもなく、細い産毛も綺麗になくなって顔の印象が明るくなりました!
    また行こうと思います、ありがとうございました。

ayaさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのお顔剃り体験ありがとうございます。
    お顔剃りは お肌に負担がかからず その後の印象の違いもはっきり実感していただけるので
    喜んでもらえて嬉しいです。
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 08:43:55.0

施術から数日経ちましたが、肌のトーンはまだ明るくなったまま続いています。気になっていた小鼻の毛穴も綺麗になりました。化粧のノリも良くなり、ファンデーションを使う量も減って満足しています

えりかさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのお顔剃り 当店を選んでいただきありがとうございます。
    お顔剃りの良さをすぐに実感してもらえて嬉しいです。
    お顔剃りでお悩み解消出来るので 是非 続けていただきたいです。
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• 章さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 21:54:26.0

とても気持ちよかったです!

章さん

口コミ投稿ありがとうございます。
    お友達からのお話で すぐにご予約いただいてありがとうございます。
    あの暑さの中でご来店していただき  スッキリされて良かったです。
    あの後 お友達さんも初来店していただきました。
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• ぷりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 11:52:20.0

月イチのお手入れに。
    眉毛も整ってスッキリします。

ぷりんさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    月1のご来店定着して嬉しいです。 お肌の調子も良いと思います。

• みゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 19:35:10.0

今回も脱毛に加えリラックス美白パックの施術をしていただきました。
    毎回のことですが(^.^)安心してお任せしてるので
    リラックスして癒されタイムを過ごせました!!
    次回も宜しくお願いします。

みゅうさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    脱毛も箇所によって綺麗になっており ご満足いただければ
    終了していただいても大丈夫です。いつもお疲れで少しでも当店で リラックス&リフレッシュしていただきたいです。

[投稿日] 2022-07-09 17:29:14.0

今回はこちらの都合でシンプルコースにしましたが
    とても気持ちよく、スッキリして帰ることができました
    また来月よろしくお願いいたします

みきさん
    口コミ投稿ありがとうありがとう。
    とても気に入ってもらってるヘッドマッサージが出来なくて残念でした。
    また その代わりになるようなものをご提供させて頂きますので
    またのご予約・ご来店お待ちしております。

• かっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 00:55:36.0

とにかく仕事がお早いです。でも、雑ではなく、きっちりやってくださりました。
    リンパマッサージを頼んでおきながら、鎖骨周辺に触れられるのが苦手な私でしたが…
    鎖骨周辺のマッサージの時間を短くした分、ヘッドマッサージの時間を長くしていただき、細かい部分まで配慮してくださります。
    脱毛通いたいです。

《着物シェービング☆》顔ーうなじー首 ¥4400 [結婚式や成人式に☆]

かっこさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    県外からのご来店ありがとうございます。
    リンパマッサージで まさかの デコルテ苦手とは(笑笑)
    沢山の中から当店を選んでいただいただけでも 嬉しく思います。
    更に 次回のご予約も入れていただき その日を楽しみにお待ちしております。

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 13:19:13.0

定期的に通って半年くらい経ちます♪
    今回初めて小鼻洗浄と超音波を使うビタミンC導入をお願いしました。
    超音波は少しピリピリしますが、慣れれば気にならなくなります。そのお陰か、次の日からのお肌もちもち感がすごく、一週間たっても化粧のりが違います。小鼻洗浄も自分では絶対取れない老廃物がたっぷり取れます。
    敏感肌だったはずなのに、顔剃りの後のヒリヒリ感も全くありません。いつもホントにありがとうございます。

りょうさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    色々なコースを体験していただき 良さを実感して頂けて嬉しいです。
    定期的にお手入れされているので お肌の調子も良いと思います。
    またのご来店 お待ちしております。

• mciさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 17:13:32.0

定期的に通いはじめて数年になります。今回は2ヶ月半ぶりでした。シェービングの技術が本当に素晴らしく、痛くも不快感もなく、ただただ気持ちいいの一言です。施術後はスッキリ、ツルツルのお肌になります。さらに良心的な価格も定期的に通いやすくて本当に助かっています。これからもずっと通います!一度行ったら虜になるとおもいますので、迷われている方はぜひ試してみてください。

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご来店ありがとうございます。すごく有難い口コミで 先日も 迷われていて
    口コミを見て 背中を押してもらいましたっというお客様がご来店してくれました。
    理容店という事もあり なかなか足が向かないって方もおられたり
    皆さんの口コミのおかげで助けられております。ありがとうございます。
    またのご来店 お待ちしております。

とことこ(toco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー