3. エステサロン四国トップ   >
  5. フィーカ(FIKA)   >

FIKA【フィーカ】

フィーカ

• 香川県高松市屋島西町2444-43
  • やしま第一健康ランドから車で5分、西村ジョイ屋島店から車で3分

めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:07:56.0

全身脱毛の施術をしました。
    すごく丁寧でびっくりしました。
    連れて行った子供に対しても、嫌な顔せずに
    全て丁寧に受け答えをして頂き
    子供も喜んでました。

格安!最新光高速脱毛☆ お顔&全身脱毛体験¥4800☆【女性限定】

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAの全身脱毛体験に起こしくださいましてありがとうございます(^^♪
    FIKAではお子様連れは大歓迎☆
    私も子供達にホッコリさせていただいております(^^♪
    あっという間の子育て時期。でも真っ只中だと色々大変( ;∀;)
    そんな中でも自分を取り戻す時間はとっても大事☆
    また、良かったらお越しくださいね(^^♪

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 18:59:22.0

他の脱毛から乗り換えで体験脱毛させていただきました!
    ここはおでこやうなじも一緒にしてくれるのがいいなと思いました。また、とても話しやすい雰囲気で丁寧に施術していただけてとても満足です(^ ^)

• なーおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 19:07:02.0

ブレインリンパ体験
    実感としては「スーッとする」感じで、スッキリ明るく軽くなりました。そして頭が?顔が?小さくなりました。本来の顔の形に戻ったという感じ。
    落ち着く環境でリラックできます。時々くれるアドバイスが、心を軽くしてくれました。

ご紹介限定☆ 新感覚ヘッドマッサージ!ブレインリンパセラピーモデル

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 08:20:10.0

初めてお伺いしました。
    フェイシャルエステをお願いしました。
    カウンセリングから丁寧に接していただき、親身に相談にのっていただき、とても良かったです。
    次回、肌改善プログラムお願いしたいと思っています。

大人気!お肌の底から引上げる!小顔フェイシャルエステ ¥6800!! 60分

• こーしんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 19:40:49.0

ブレインリンパセラピーは今回で3回目です。
    頭に軽く触れてるだけなのに、頭がスッキリするしとにかく気持ちがいい!
    続けて受けると、もっと変化していきそうでとても楽しみです。

期間限定☆ 新感覚ヘッドマッサージ!ブレインリンパセラピーモデル

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:29:58.0

初めての利用でしたが、緊張せずリラックスして過ごせました。色々な質問にも丁寧に答えてくださり、テキパキとしていました。
    施術も早く、お話ししている間に終わってしまいました。
    今度は子どもを連れて行こうと思います。

当店おススメ☆《顔脱毛》 お顔全体!最新光高速脱毛体験¥1800☆男女OK☆

• おすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:33:03.0

肌荒れの原因をカウンセリングで考えてくださったり、アドバイスをくれたりいつもありがとうございます!
    またぜひよろしくお願いします。
    ワンコちゃんとても可愛かったです

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 12:09:03.0

お試しにも関わらず、全身の脱毛体験をさせていただいて娘も大満足でした!帰ってからも皮膚のトラブルなく過ごせています。担当スタッフさんのお人柄も親しみやすくて、リラックスして受けることができました。ありがとうございました^_^

大人気◎☆ キッズ光高速脱毛!☆全身脱毛体験¥1800【女子限定】

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAのキッズ脱毛体験に起こし下さいましてありがとうございます☆
    全身脱毛といっても、1回の施術で全身してくれないサロンもあるというのを聞いたことがあります。

それって・・・。部分脱毛では?
    と感じるのですが、色んなサロンがありますね。

体験脱毛はあくまで体験なので、FIKAではこんな感じで脱毛します(^^♪
    という事を体験していただく時間。

スタッフとの相性や、居心地、通いやすさなども含めて実感頂ければ幸いです☆

• N.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:25:46.0

施術していただいた当日、翌日もスッキリでした!
    美容のお話も聞けて勉強になりました。

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:52:32.0

ワンちゃんが出迎えてくれました。
    お試しの顔脱毛で伺いましたが、めちゃくちゃ早くてびっくりです。心なしか次の日の肌調子もよかったです。
    サンプルプレゼントも嬉しかったです。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はお顔脱毛体験に起こし下さいましてありがとうございます☆
    お顔の脱毛も色んなサロンがされているかと思いますが、FIKAでは基本が当て漏れなく、お肌のダメージを極限まで減らし、来られた時より、肌状態が良い状態にして差し上げる☆
    そう思いながら、脱毛をさせて頂いています☆
    毛がなくなれば良いだけでなく、美肌に☆(^^♪

• なりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 15:48:16.0

うなじ脱毛て難しいのかな…と不安もありますが早く整えたいのでまたよろしくお願いします!

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

いつもありがとうございます☆(^^♪
    うなじは自分で出来ない所なので、しっかりプロにおまかせください(^^♪
    髪をアップにした時にうなじ美人になれるように☆

• 6462さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:33:15.0

相談しやすい雰囲気で、通いやすいお店だと思いました。
    人間関係を大切に考えていらっしゃるのが、よく伝わってきました。
    うちからは距離があるので、近ければ良かったなと思います。
    丁寧なご対応をありがとうございました。

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 08:14:22.0

施術中は、気持ちよく眠ってしまいます。
    身体の不調について、的確なアドバイスをいただけたのがよかったです。

FIKAのブライダルエステ体験☆ 100分¥6800

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAのブライダルエステに起こし下さいましてありがとうございます。
    お肌は体と心のバランスもとっても大事なので、身体の部分までしっかりお伝えさせて頂いております(^^♪
    また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談くださいね(^^♪

• ひろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:40:52.0

親子でお世話になっています。いつも色々親身になってアドバイスをしていただけるので施術が楽しみです。毎回ついつい長居してしまってすいません…これからもよろしくお願いします

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

いつもありがとうございます☆(^^♪
    こちらこそ☆頼って頂けて本当に私も嬉しいです(^^♪
    長居してくださるのは、私も楽しくてついついですね(^^♪

ありがとうございます☆

また、お待ちしておりますね(^^♪

• あいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:53:50.0

話しやすい雰囲気のスタッフさんで楽しかったです!効果もすぐに目で見て分かるもので、頭が小さくなり顎と首のラインもはっきりしました。ありがとうございました!またぜひ伺いたいです!

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:12:52.0

はじめて行くところで緊張しましたが、脱毛してる間も楽しく肌がめちゃくちゃスベスベになり感動しました!
    家からも通いやすいのでまた行こうと思います!!

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAの脱毛体験のお越しくださいましてありがとうございます<(_ _)>
    お肌すべすべ嬉しいですよね☆(^^♪
    脱毛を通うのになるべくストレスなく通って頂きたくて、他サロンから移行されたお客様に情報を頂き日々改善しています(^^♪
    気持ちよく楽しくツルツルになって頂ければ幸いです☆

• みくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 07:45:26.0

脱毛でうかがいました
    早くて良かったです
    他にも色々されているとのことで
    またお伺いします

口コミ高評価!大人気!最新全身高速光脱毛体験☆¥3,800 (女性限定)

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAに起こし下さいましてありがとうございます☆
    また、色々しに来てくださいね(^^♪
    おまちしております☆

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:53:49.0

脱毛させて頂きましたが
    前の脱毛店が痛くて続けることができず今回お願いしてみました。驚いたのが痛みもなく脱毛ってこんな違うの?と思いました。たくさん会話してくれるので緊張してましたが緊張がほぐれました。
    肌の悩みも教えて頂き今改善中です!

2回目もお願いしたいです

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAの脱毛体験に起こし下さいましてありがとうございます☆(^^♪
    小さいお子様も通えるほど、FIKAの脱毛は快適です☆
    気軽に通って頂けるように、店内を整えておりますので、お気軽にお越しくださったら幸いです☆

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 09:08:56.0

脱毛のたびに肌がツルツルになってて嬉しいです。
    ブレインリンパセラピーはなんとも言えない心地よさで、病みつきになります。知らず知らずのうちに疲れを溜め込んでいたようで、今回も担当スタッフさんにたくさん癒してもらいました。

いつもありがとうございます☆
    疲れが慢性化していたらどれだけ疲れているかもわからなくなってきます。
    疲れがたまりすぎて、体調を崩される方も多いかと思いますので、自分の体の状態にも意識を向けて頂けると健康第一☆で居られるかと思います(^^♪
    是非是非、これからも疲れを貯め込まず、メンテナンスに起こし下さい(^^♪

• mayuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 07:23:20.0

いつも楽しく過ごさせていただいております!
    安心して任せれます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!(´▽`)

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

コチラこそ☆いつもありがとうございます(^^♪
    お客様とのお話は、色々な発見と、ワクワクや、心のスッキリのお話など色んなお話をしてくれるので、私の価値観も大きく変わるキッカケになっています(^^♪
    ありがたし☆

これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:10:13.0

脱毛ってただただめんどくさい時間だと思っていたのですが、ここは違います!
    スタッフさんとの話は楽しいし、施術時間もびっくりするほど短い!かつ個室でとても丁寧です。
    本当に出会えてよかったです。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAの脱毛に起こし下さいましてありがとうございます☆
    とっても嬉しいお言葉☆
    脱毛のストレスはとっても多いので、少しでも少なくなったら嬉しいです☆
    またお待ちしていますね☆

• MICHAELさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:27:32.0

スタッフさんも話しやすくて、最初から最後まで楽しくリラックスできました。
    また脱毛で無理言ってバタバタしたのに、嫌な顔せず対応してもらってありがとうございました。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はブレインリンパセラピーに起こし下さいましてありがとうごいます☆
    時間を多めにとっていたので、逆に脱毛のご要望、ありがたかったですよ(^^♪
    また、お待ちしていりますね(^^♪

• なりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 13:00:49.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!
    毛もだんだんうすくなるのを実感しております。
    うなじ部分の髪の毛?がはやくのびてスッキリした首になれるのを楽しみにしています!!
    またよろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます☆
    効果が出てきたら楽しくなってきますよね(^^♪
    早い!安い!丁寧!をもっとうに☆
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします☆

• Mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 08:29:19.0

今回、初めて来店させて頂きましたがとても丁寧な接客でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    色々とアドバイスも頂きありがとうございました。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

お肌も、気持ちも、身体もスッキリして頂けたらとても嬉しいです☆
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:29:00.0

アットホームな空間で癒されながら脱毛させていただきました。丁寧に当ててもらって嬉しいです。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAの脱毛体験にお越しくださいましてありがとうございます
    色んなサロンがある中、お越しいただけた事がとても嬉しいです☆
    また、お会い出来る事楽しみにしておりますね☆

• ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:15:09.0

エステしてもらった翌日は肌の調子が良かったです。
    また、お願いします。

いつもありがとうございます
    お肌のメンテナンスはとても大切☆
    しっかりお家で自分メンテも楽しんで頂ければ幸いです☆

• かえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:12:15.0

ブレインリンパマッサージ 通算5回してもらいました。
    最後の5回目は少し間が空きましたが…

とても、スッキリはもちろん
    私の場合は、結構 物事を冷静に考えられたり、
    嗅覚が敏感になったりしました。
    ベッドのふかふか具合でもうちょっと寝かせて~てところでいつも終わっちゃうのですが笑

久しぶりハーブテントも入りたくなったので、また都合あったらお伺いしますね!

いつもありがとうございます
    今後また新しいメニューが登場しますので、楽しみにしていてくださいね☆

• なりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 12:54:31.0

剃る毛の量もだんだん減ってるように思います。
    次回リラクでお願いしたいなあと考えてます。
    またよろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます☆
    徐々に減ってくるムダ毛にウキウキしますね☆(^^♪
    お肌もツルツルになってきますのでそちらも楽しみに☆

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:54:34.0

全身脱毛をお試しで体験しました。
    アットホームに迎えて下さり、丁寧な説明と施術でとてもよかったです。
    大手脱毛サロンだと通い続けられますといった勧誘をされますが、こちらのサロンではこのくらいで卒業できますよと教えていただけたので安心できました。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

この度はFIKAの全身脱毛体験に起こし下さいましてありがとうございます☆
    できるだけ安く、早く脱毛が叶うようにこれからもがんばります☆

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 19:27:21.0

人生初の全身脱毛を受けて参りました。
    施術後はお肌がスベスベツルツルで最高でした!
    また予約したいと思っております!

人生初脱毛体験☆
    ありがとうございます☆
    また、お待ちしておりますね☆

フィーカ(FIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー