3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン秋田トップ   >
  5. ベルエポック フォンテAKITA店(Bell Epoc)   >

ボディケアアンドアロマエステ ベルエポック フォンテアキタテン

• 秋田県秋田市中通2‐8‐1フォンテAKITA4F
  • 奥羽本線/羽越本線/秋田新幹線 JR秋田駅西口直結徒歩1分 フォンテAKITA店4F

kuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:43:53.0

「お久しぶりです~」と変わらぬ笑顔で出迎えていただき、なんとなんと!!昨年11月以来のサロン来店になることをそこで知った私。そんなに久々の施術になるとはびっくりしてしまいました。足が攣るようになっていたので、蓄積された疲労はハンパなく…担当してくれたスタッフさんの細かく丁寧な施術により、ゴリゴリに凝り固まっていた筋肉が、ひとつひとつしっかり解れていくのがその場で感じれるくらいでした。最後には気持ち良さが全身に浸透。担当スタッフさんとの会話も楽しみのひとつなのですが、やはり相性が良く、その点も含めめちゃくちゃリフレッシュ出来ましたぁ。おかげ様で心身共に満足度100%!ありがとうございましたぁ。

【全身まんべんなく】ウィングストレッチ+リフレクソロジー80分8,250→6,600

〈ボディケア&アロマエステ〉Bell Epoc フォンテAKITA店からの返信コメント

kuu様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    どこもかしこもゴリゴリで、ものすごく頑張ったお身体なのは施術していて良く分かりました^^
    こちらこそ楽しいトークをありがとうございました!
    多忙な日々が続くようですので、お身体無理せずお過ごしください!
    また、お顔見せに来てくださいね!
    ご来店、お待ちしています!

担当:イシクロ

• ほくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:14:58.0

終始リラックスさせていただきました!
    凝っているところを教えてくれて集中的にほぐしていてだきました!
    担当者さんとのお話もとても楽しかったです!
    また利用させていただきます!

【期間限定☆まずはお試し】ストレッチボディケア40分3,850→3,080

ほくみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

ふくらはぎだいぶお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はふくらはぎのケアでしたが足裏も内臓の反射区と繋がりがあるので一緒にケアをしていただけると、

だいぶスッキリ感が出ると思います。

ですので次回は足裏含めての40分のフットケアを試してみてください!

ほくみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• どめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:41:49.0

初めての利用でしたが、力加減もちょうどよく、私の思考を読んでいるかのような施術で、まさに「かゆいところに手が届く」状態でした。気持ち良すぎて途中寝てしまって、少し恥ずかしかったです。笑
    次回は2週間後くらいが目安とのことでしたので、またそのあたりになったら行きたいと思いました。セラピストさんのお人柄もよかったです!

【目元のお疲れに!】ストレッチボディケア+ドライヘッドスパ70分7150→5780

どめ様、この度はご利用いただきありがとうございました!

気になられていた肩周りと目元以外にも腰周りもお疲れな印象を受けました!
    リラックスできたみたいで良かったです!
    無理をせずにお過ごし下さい!
    またのご利用お待ちしております!
                               担当:サトウ

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 20:18:57.0

初めて伺いましたが、とても親切に対応していただき終始リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    全身ひと通りほぐしてもらって日頃の疲れが軽減しました。
    また秋田に来た際には是非お願いしたいです!

m様

口コミして頂きありがとうございます。
    また、この度は早く来店して頂いたのにも関わらず、こちらの都合ですぐに対応することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、再度こちらの都合に合わせて来店して頂き、本当にありがとうございました!!

ほぐし自体が久々だったとのことで、全身かなりお辛そうな感じでしたが、少しでも疲れを取ることが出来た様でとても嬉しく思います!
    普段はご自身の時間を取ることが厳しそうな感じではありますが、無理のない範囲でお時間を見つけてほぐしに行って頂けると嬉しいです。

また、秋田に来た際は立ち寄って頂ければ幸いです!
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:57:14.0

丁寧に施術していただきました。
    また、お願いしたいと思います。

あき様

口コミして頂きありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

仕事柄中腰になられることが多いとの事で、身体もかなり硬くお辛そうな状態でした…。
    ただ、メンテナンスはご自分で意識されていて、受けられているとの事だったので、このままお時間がある時に定期的にメンテナンスを継続して頂ければ幸いです。

今回は頭~全身ストレッチ込のメニューを体験して頂きましたが、次回は首肩周りをオイル使用して施術を行うデコルテアロマケアというメニューを体験して頂きたいと思います!!

辛くなられる前に、またいらして頂ければ嬉しいです♪

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

• miranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:05:15.0

ストレッチ込みの施術だったので、肩と首のこりがだいぶ楽になりました。
    ドライヘッドスパも気持ちよく目の疲れが取れました。
    お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。また伺います。ありがとうございました!

miran様、この度はご来店ありがとうございました!
    少しでもリラックス空間をお届けでき、大変うれしく思います^^
    またのご来店心よりお待ちしています!

担当:イシクロ

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 20:52:54.0

出張帰りに足の疲れがピークだったので、当日予約できたこちらにお邪魔しました。接客は心地よく、何よりリフレクソロジーの技術がとても素晴らしかったです。ヘッドスパも、こちらの強さの要望に応えてくださりとても満足でした。
    これまでいろいろなマッサージ店に行き、アロママッサージでももみ返しがきたり、あまり満足できなかったりしましたが、こちらで担当してくださった方の技術はピカイチでした。
    心も体もほぐれました!ありがとうございました。

【足と目の集中ケア】リフレクソロジー+ドライヘッドスパ60分6600→5280

はる 様

先日は、お疲れの中お立ち寄りいただき、誠にありがとうございました!

“心も体もほぐれた”とのお言葉、私もホッとしました~☆

更にご満足いただけるよう、今後も技術の向上に励んで参ります!

また、出張帰りはもちろん、近くにお越しの際には是非お寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度は、お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

• kuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:11:06.0

とにかく一言!めちゃくちゃお疲れだった私です。それはいつものことではありますが(笑)今回もまたお疲れモード炸裂!気持ち良さと担当スタッフさんへの信頼と安心感のあまり、スタートから猛ダッシュで爆睡してしまいました。頭の中は無音状態。仰向けの体制に変わるまで、声をかけてもらうまで本当にぐっすりだった私。寝てる間に解してもらえるのだから、それはもうこの上ない贅沢なリラクゼーション。本当にあっという間の90分間!終始寝ていたせいか今回はびっくりする程、一瞬で終わりを迎えた感じです。目が覚めると体はポカポカで超スッキリ。これでまた生き延びれます!あんまり疲れを溜め込みすぎないようスパンを短めに来店したいと思いました。次回は腰のあたりを重点的に、ですかね。ありがとうございましたぁ。

自由にカスタマイズ☆チョイスコース90分9,350→8,680

kuu様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして、またまた嬉しい口コミ感謝です^^
    信頼して頂けるセラピスト、この上ない嬉しさです!!

次回は「腰」ですね!承りました!

またのご来店心よりお待ちしています^^!!

担当:イシクロ

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:39:09.0

仕事中に肩が痛くなり急遽夜に予約を取りました。当日でも予約可能なためとても利用しやすいです。
    力加減や特に重点的にマッサージしてほしい部分を聞いてくださり柔軟に対応いただける点が魅力だと思います。翌日には肩の痛みが無くなり満足です。また利用させていただきます。

R様
    口コミして頂きありがとうございます。
    前回来店日より、まだ日も浅いですが、肩の痛みはいかがでしょうか?
    日も浅いと言っても、もう5日程経過しておりますので、仕事量や私生活の影響等、変化があると身体はすぐに硬くなってしまいます…。
    無理をせず、限界という一歩手前で来店して頂けると幸いです。

今回はほぐしを中心にアイヘッドの追加も承諾して頂き嬉しかったです。
    当店ではデコルテアロマケアという、首や肩周りをオイルを使用して施術を行うメニューがあります。
    機会がありましたら、次回はほぐしの他にデコルテアロマケアのセットでお試しされてみてください!

またのご来店お待ちしております☆彡

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:54:24.0

時間がなくいったら、臨機応変に時間に合わせて対応してくれてとてもありがたかったです!またよろしくお願いいたします。

きき様ご来店ありがとうございました!
    肩、首がお疲れのご様子でしたね!
    背中のハリも気になったので、また時間があるときにリフレッシュしにお越しください!
    忙しい中当店のご利用と口コミをしていただきありがとうございます!

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 17:34:49.0

肩と腰が辛かったのですが当日追加でドライヘッドスパも追加していただき頭から腰までじっくりほぐしていただけました(^^)着替えもありリラックスして受けられました。

【当店オススメ!】ストレッチボディケア60分6,050→4,880

あっこ様
    口コミして頂きありがとうございます。
    前回来店日より、2週間程経過しましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?

肩と腰は自覚症状があったみたいですが、全身硬くとてもお辛そうでした…
    当日はドライヘッドスパの追加も承諾して頂きとても嬉しかったです!
    時間的にはウイング60分の他にアイヘッド(10分)分長くケアを受けて頂いたような感じです。
    今後もご自身の健康の為、当店を選んで頂けるのであれば、今回受けて頂いた頭~足先までのコースをお勧めさせていただきます!
    また、当店には他にもオイルケアを使用したコースも人気なので、是非お試し頂ければ嬉しいです☆彡

あっこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• サトシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 09:57:17.0

店舗内の雰囲気は、店外のBGMや人の声が入ってきてしまいますがそういったテナントに入られているのでそれは致し方なし。
    ご担当の施術は丁寧確実、お気遣いお心遣い完璧、とてもリラックスし疲れも取れました。
    またお世話になります。

サトシ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後の調子はいかがでしょうか?
    毎日お仕事とご家庭との忙しさで、休む時間の確保も難しいと思いますが、
    無理をし過ぎずお過ごしください!(>_<)

商業施設内のテナントの為、静かな環境にどうしても限りがありますが、
    少しでもリラックスできる時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります!

また、お時間が作れましたらいつでもお立ち寄りくださいませ☆
    この度は、嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございました!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 07:19:30.0

こまめに強さを確認頂きながら施術してもらったので良い時間を過ごせました。

【当店オススメ!】ストレッチボディケア60分6,050→5,580

はな様、先日はご来店いただきありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩甲骨まわりだいぶお疲れのご様子でしたので、出来れば1ヶ月以内にまたお身体ほぐしていただければと思います。

はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:02:54.0

とても丁寧にマッサージをしていただきました。
    チョイス70分の中で、体の状態と私の要望に合わせてメニューを組めたのでよかったです。
    また秋田へ行ったらお願いしたいです。

しーさん、先日はご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

ふくらはぎだいぶ張ってましたが、その後お身体の調子はいかがですか?

上半身もお疲れな感じでしたので次回はぜひお身体のほぐしをおすすめします!

しーさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• soraさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:20:22.0

初来店、久しぶりのリラクゼーションでした。
    広いスペースにベッドが並んでいるため周りが気になり落ち着かないかなと感じましたが、疲れも溜まっていて身体がかなり硬くなっていたため気持ちいい施術も合いまりまったく気になりませんでした。
    辛かった肩周りも楽になり羽が生えたように軽くなりました。またお伺いしたいと思います。丁寧な施術ありがとうございました。

sora様、先日はご来店いただきありがとうございます!

全体的に硬さがありましたが、特に肩甲骨まわりのお疲れが気になりました。

続けてほぐして頂いているのでこの調子で疲れにくいお身体をつくっていきましょう!

sora様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まっずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 14:27:05.0

親切丁寧で嬉しかったです♪
    マッサージ後は以前よりも格段に肩こりが良くなりました!
    またよろしくお願いします

まっず 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後、肩コリの状態はいかがでしょうか?

お忙しいお仕事をされながら、上手にご褒美時間をつくられており素晴らしく見習いたいと思いました!

今後も理想の身体の状態へ近づきますよう、お手伝いさせて頂きます!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

嬉しい口コミありがとうございました!

• 夕二一さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:36:54.0

自分へのご褒美で利用させて頂きました。
    メンテナンスの仕上がりも非常に良く、満足しております。
    それだけでなく自分の身体が如何に悪いかを教えていただき、定期的に利用させて頂くことになりました。

タニー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

とてもお疲れの状態でのご来店でしたが、その後はゆっくりお休みできましたでしょうか?

お身体の柔軟性と巡りがより良くなり、疲れの軽減につながりますようお手伝いさせて頂きます!

今後もどうぞよろしくお願いいたします。!

この度は、嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました!

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:36:55.0

とても気持ちいい施術でした。
    辛かった首や肩周りがとても楽になりました。

華様、この度はご来店ありがとうございました!
    満足いただけたようで、大変嬉しいです^^
    これからも精進して参りますので、お疲れの際はまたいらしてください!
    まだまだ寒いですので、風邪などひかぬようお気を付けください!

またのご来店待ちしております!!

• 雪だるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:01:43.0

初めてアロマボディケアを受けました。接客も丁寧で安心して受けられました。

【自分へのご褒美に☆】アロマボディケア80分9,350→7,480

雪だるま 様

先日は初めてのアロマを当店で受けて頂き、誠にありがとうございました!

「気持ち良かったです」とのご感想、私も安心いたしました☆

また是非いらしてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

• わかさまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:27:49.0

コンディション快復ありがたいです。また宜しくお願いします。

わかさま様、先日はご来店いただきありがとうございます!

コンディション回復されたとの事で安心しました!

お身体お疲れのご様子でしたのであまり無理しないでくださいね…

わかさま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:43:30.0

施術前に、予約メニューの確認をしてくれて
    追加でハンドマッサージをお願いできました。
    全身ガチガチだったので、マッサージ&ストレッチで少し楽になれました。また、予想以上に肘から手のひらにかけて疲れていることに気づき、丁寧にほぐしてもらい良かったです。施術の力加減はちょうど良く、痛気持ちいいレベルに保ってくださいました。
    お店の雰囲気としては、広々していて明るめな印象と清潔感のある印象です。着替えも上下であり、サイズも選べます。
    また秋田へ行く際はお願いできたらと思います。

しーさん様

口コミして頂きありがとうございます。
    遠方な為、普段はあまり来られることがない様ですが、約10か月ぶりのご来店で、また当店に足を運んで頂き嬉しかったです!
    以前当店でリフレクソロジーを受けて頂きましたが、体をほぐさせて貰う事は今回初めてで、全身張っており、かなりお疲れの様子でした…。
    また、ハンドケアも追加で受けて頂き、しーさん様が思っている以上に肘から手のひらにかけて疲れていることに気づくきっかけが出来て良かったと思います。
    首や肩周りなどのお疲れは勿論ですが、腕や手の平もなかなか気づきにくいお疲れの箇所となっておりますので、また機会がありましたら受けて頂けると嬉しいです!

また秋田に来られることがありましたら、今回受けて頂いたコースにハンドケアと悩まれていたアイヘッドも是非一緒に受けて頂き、頭~足までゆったりとした気持ちで施術を堪能していただければ幸いです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:58:57.0

約4ヶ月ぶりに訪問させて頂きました。
    リフレクソロジー、ボディ、アイヘッドを選択し、希望どおりの強さでピンポイントにコリをほぐして頂けました。
    イタ気持ち良くて、施術して頂いた後は、とても体が軽くなりました。
    また訪問したいと思います。

アツシ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

上半身や、ふくらはぎ、とてもお疲れ溜まっているご様子でした。

ふくらはぎが特に張っている印象でしたので、リフレクソロジーは必須で、お身体も出来れば長めにケアしていただけたらと思います!

アツシ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くまちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 17:20:55.0

駅近で料金もリーズナブルです。

営業トークがなく、気軽に行きたいときに行ける雰囲気がいいなと思いました。

10年くらい前は、施術後にハーブティーのサービスがあったのでそれを期待していましたが、今はお水に変わっていたのは残念でした。

くまち様、先日はご来店いただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は足裏のみでしたが、次回はお身体のケアを試してみてください。

10年前とはシステムが変わってしまい、ハーブティーからお水に変わりました。

ご期待に添えず申し訳ございません。

• yuukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:09:30.0

バキバキ、ゴリゴリだった全身がすっきりしました!また利用させていただきます。

あったかストレッチボディケア60分6380→5180

yuuka 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

yuuka様の柔軟なお身体からは想像できないほど、ゴリゴリの全身になっておられましたね(>_<)!
    施術後のスッキリが長く保たれますように!!☆彡

また、いつでもお越しくださいませ!

この度は、お忙しい中の嬉しい口コミご投稿、ありがとうございました!

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:37:36.0

二ヶ月ぶりでガチガチの
    全身の凝りをほぐしていただきました。
    足裏の角質取りも合わせてお願いしました。
    肩周り、肩甲骨の辺りが特に酷かったので
    だいぶ楽になりました。
    当日は咳をしていてすみませんでした。
    色々お声がけいただきましてありがとうございました。
    いつも満足度が高く感謝しております。
    目の前の駐車場を利用していますが
    駐車場利用の割引などありましたら
    嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

きょん様

毎回ご丁寧な口コミをして頂きありがとうございます。
    その後、お身体と咳の状態はいかがでしょうか?
    2ヶ月もお会いしない間に、身体が物凄く辛そうで、特に自覚症状がある、首~肩甲骨辺りにかけてきつそうでした…。
    お身体の状態的には、40分でも良いので定期的にお時間を作って頂ければ嬉しいです。
    ですが、お忙しいとは思いますので、時間が作れるときにでも構いませんので、今回みたいに長めの施術を受けに来店して頂ければ嬉しく思います!

また、駐車場利用時の割引きの件についての返答です。
    既にご存じかと思われますが、当店から発行されたレシートをフォンテ内1階サービスカウンターに持って行って頂きます。
    秋田市公営駐車場利用の場合
    2000円以上お買い上げ→200円分(1時間分無料)
    5000円以上お買い上げ→400円分(2時間分無料)となります。

各駐車場(トビコ・アルス・アルヴェ・駅東駐車場等)によって料金が違うのと、この他にも駐車券が発行されない箇所もありますので、注意して頂ければと思います。

返答が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    もしご不明点がありましたら、当店に連絡頂ければ嬉しいです。

• Telさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 22:20:25.0

全身すごく楽になりました。
    原因や改善策も教えていただき、本当にありがとうございました。
    またぜひ利用させていただきます!

Telさま

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!

Telさまの幸せオーラに私達も癒されましたー☆彡(#^^#)

またお身体が辛くなる前のメンテナンスでいらしてくださいね!
    いつでもお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:56:33.0

こちらの要望通りの強さでマッサージをしていただき、大変ありがたかったです。料金のご説明に関しても丁寧に説明していただき、安いプランに変更してもらって大満足でした。
    帰りに傘を忘れてしまったのですが、わざわざお店の外まで店員さんが走って届けてくださる心遣いには感動しました。またよろしくお願い致します。

カズ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後お身体いかがでしょうか?

初めての来店時よりだいぶお身体ほぐれて来ましたね!

肩甲骨や脇、頭皮まだ硬さがあるので次回もまんべんなくほぐしていきましょう!

カズ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 09:04:36.0

身体のあちこちがガッチガチで、肩凝りから来る頭痛も頻繁に起こるようになり、こちらのサロンに初めてお世話になりました。
    着替えをしなくても施術していただけることがまず気に入りました。
    90分お願いしましたが、強さも希望どおり強めにやってくださり、身体が軽くなりました。まだまだガッチガチなのでこれから定期的に通わせていただきます。
    身体がでかいのでご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

【選び迷っている方へ】自由にカスタマイズ☆チョイスコース90分9,350→7,480

かわ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

お身体全体的に硬さがありましたが、その後いかがでしょうか?

まだまだお身体の硬さがあるので定期的に通って頂いてお身体軽くしていきましょう!

特に肩、首、背中の上半身がつらそうなので早めのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• わかさまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 16:10:06.0

おかげさまで、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

わかさま様、先日はご来店いただきありがとうございました!

いつもうれしい口コミありがとうございます!

今回もリフレッシュ出来たみたいで良かったです!

今年も大変お世話になりました!

また来年もわかさま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• タロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:36:59.0

何回かお願いしていたスタッフの方がいなかったので担当してもらいました。
    自分としては凝っている感じはしなかったのですが、施術後はとても体が楽になりました。
    半年位、マッサージをしていなかったのですが、その日は久しぶりに熟睡できました。
    ありがとう。

タロ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

全身にかなりお疲れが溜まってらっしゃいましたね(>_<)!
    施術当日は久々に熟睡できたとの事で、少しホッと致しました(^^★

まだまだほぐし足りない状態ではありますので、またお時間が作れそうなときには、是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございました!

ベルエポック フォンテAKITA店(Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー