すごく丁寧で素早く、あっという間に終わりました。
雰囲気もすごく良かったです。ありがとうございます!
毎回丁寧な施術で安心して通えてます。
今回も丁寧に施術していただきました。
毎回仕上がりが楽しみです。
優しく声がけしていただいたおかけでリラックスしてうけることができました。
スタッフさんとのおしゃべりが楽しく、あっという間でした。笑
毛量もかなり減り、今年の夏はほとんど処理しなくて楽なのが嬉しいです。
お話しながら楽しく脱毛できました!
毎回とても丁寧に施術していただいています。
施術後の体を拭くタオルはホットタオルであれば嬉しいです。
初めての脱毛で分からないことだらけでしたが、スタッフの方がやさしく教えてくださいました。これからの経過が楽しみです。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 仙台店【ラココ】からの返信コメント
みー様
口コミ投稿もありがとうございました♪
みー様のまたのご来店をお待ちしております(*^▽^*)
ラココ仙台店
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
少しずつですが自己処理も楽になってきました。
オプションもつけれるので化粧ノリも良いです。
まい様
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
毛穴洗浄でとてもすっきりしましたね!
まい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
ラココ仙台店
毎回短時間で満足な仕上がりです。次回もまたよろしくお願いいたします!
もも様
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
満足な仕上がりと言って頂けてこちらもとても嬉しいです☆
これからも満足して頂ける施術を心がけて参ります♪
ラココ仙台店
部屋の温度を気を使ってくださってバスタオルを2枚も持ってきてくださって優しかったです。
なな様
口コミ投稿もありがとうございます☆
お部屋の寒さ等ありましたらすぐに対応させて頂きますのでお気軽にお声がけください(*^^*)
なな様のまたのお越しをお待ちしております♪
めい様
口コミ投稿もありがとうございます☆
これからも丁寧で満足して頂ける施術を心がけて参ります(*^^*)
めい様のまたのお越しをお待ちしております♪
ラココ仙台店
本日で3回目でしたが、毎度丁寧に対応・施術して頂いてありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。
かなみん様
口コミ投稿もありがとうございます☆
これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけて参ります(*^^*)
かなみん様のまたのお越しをお待ちしております♪
どりあ様
口コミ投稿もありがとうございます☆
これからも丁寧な施術を心がけて参ります(*^^*)
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
ラココ仙台店
ご親切にありがとうございます。
百恵様
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は脱毛とフェイシャルの体験でよりお綺麗になりましたね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ラココ仙台店
いつも丁寧に施術をしてもらって、とても心地がいいです!!気持ちよくて寝ちゃいそうになってます。
会話をしながら施術をしてくれるので緊張も和らいで過ごしやすいです!
いちご様
口コミ投稿もありがとうございます☆
リラックスして受けていただけてるようで良かったです(*^^*)
いちご様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
ラココ仙台店
都度痛みがないかなど聞いていただき今回も安心して施術を受けさせていただきました。
nm様
口コミ投稿もありがとうございます♪
nm様に安心して施術を受けて頂けて良かったです(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております☆
ラココ仙台店
今日も隅々まで丁寧に施術していただきありがとうございました!!気になる箇所をお伝えした際も丁寧に当ててくださり、とてもよかったです。
最初の頃に比べて全体的にすごく効果が出てるのでうれしいです。また次回もよろしくお願いします。
さくらんぼ様
口コミ投稿もありがとうございます☆
これからも丁寧な施術を心がけて参ります♪
効果実感して頂いてるとのことでこちらも嬉しいです(*^^*)
またのお越しをお待ちしております☆
ラココ仙台店
全然痛くなかったです!店員さんも話しやすくて、あっという間に施術が終わりました。
かな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます☆
色々なお話お聞き出来て嬉しかったです(*^^*)
痛みもなかったとのことで安心しました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ラココ仙台店
こちらでお世話になって2年経ちました。
時間かかるかもしれないけどやっていけば効果得られるので期待してます。
とまと様
口コミ投稿もありがとうございます☆
全体とてもきれいになりましたね!!
これからもお客様がよりきれいになるために全力でサポートさせて頂きます♪
ラココ仙台店
スタッフによって対応の差があります。日によって、笑顔で案内してくれるスタッフもいれば、真顔で対応するスタッフもいますが、仕上がりは満足です!
sa様
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がり以外の点も満足して頂けるよう、改めて接客サービス等を見直して参ります。
sa様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
ラココ仙台店
急遽の予約でしたが枠が空いていたので対応していただきました。施術も話し方も丁寧で、私の身体に合ったプラン等の紹介もしていただきました。
りょりょまる様
口コミ投稿もありがとうございます☆
これからも丁寧な施術を心がけて参ります(*^^*)
りょりょまる様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
保湿ジェルを顔に
塗ってもらったとき
すごく気持ちよかったです
しゃらぺぱ様
口コミ投稿もありがとうございます☆
リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです(*^^*)
これからもしゃらぺぱ様に満足して頂けるよう精進して参ります♪
すう様
口コミ投稿もありがとうございます☆
そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
すう様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪
ラココ仙台店
ジェルを厚めに乗せて照射して下さり、熱さを感じずに楽しく施術を受けることができました。
なす様
口コミ投稿もありがとうございました♪
なす様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
るーちゃん様
口コミ投稿もありがとうございました♪
るーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(*^▽^*)
ラココ仙台店
最初から最後までとても丁寧に対応して下さりました!
悩みにも相談に乗ってくださりとても優しかったです。
なち様
口コミ投稿もありがとうございます☆
何か相談や、気になることございましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)
なち様のまたのお越しをお待ちしております♪
ラココ仙台店
楽しくお話しながらやって貰えたのであっという間でした!痛みも抑えながらやってくれたのでありがたかったです!
にーな様
口コミ投稿もありがとうございます♪
こちらこそお話お聞きできて楽しかったです(*^^*)
また次回お話お聞きできたら嬉しいです☆
またのお越しをお待ちしております!
ラココ仙台店
ラココ 仙台駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー