4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. エリクサーネイル 飯田橋(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 飯田橋 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル イイダバシ

• 東京都新宿区神楽坂3-1-17ハイポイントビル2F
  • 都営大江戸線/東西線/南北線/有楽町線/JR飯田橋駅の【B4b出口】より徒歩2分
  • satomaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/24

デザインが豊富でお値段はリーズナブル。雰囲気もゆったりとしてよかったです。

【ずっとオフ無料★ハンド】毎月変わるオススメ10種★カラー変更OK★3980円

Elixir Nail 飯田橋 【エリクサーネイル】からの返信コメント

satomaru様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがですか?

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します☆

• A.Tokyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/21

素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました。
    ワンカラーもお色が沢山あって、選ぶのが楽しかったです。

手際よくとても丁寧な施術で、仕上がりは大満足です。
    非常に高い技術で、このお値段で施術していただいいのかと思いました^^;
    お店も清潔感があり、担当してくださった方もお話がとても面白く、良い時間が過ごせました。
    また伺わせていただきます。

地域最上級★1カラーorラメグラ★ずっとオフ無料ずっと同額★オフ込2980円

A.Tokyo様

また、口コミ投稿を頂き大変恐縮です☆

その後お爪の状態はいかがですか?

こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    当店は毎回ソフトジェルオフ無料となりますので、また是非お待ちしておりますm(_ _)m

今後とも、よろしくお願い致します!

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

系列店にいつも行ってますが、予約が取れなくこちらの店舗に来ました。
    定額メニューのデザインが、かなり豊富でお値段もリーズナブルでした。可愛いデザインが多く、迷いましたが、一緒に選んで下さり、会話しているのにも関わらず、綺麗に凄くスピーディーに施術して頂きました。爪も綺麗になりましたが、担当の方が面白く、感じか凄く良かったので、またお伺いしたいと思います。

みぃちゃん様

また、口コミ投稿を頂き大変恐縮です☆

その後お爪の状態はいかがですか?

こちらこそ、色々なお話ができて楽しかったです☆
    また次回もお会いできる事を、楽しみにお待ちしております。

今後とも、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

お店の雰囲気も広々として心地よかったです。
    施術中も気さくにお話ししてくれて、ずっと笑ってて時間を忘れていました。
    安いのに丁寧にやって頂いてとても感謝です。

なか様

その後お爪の状態はいかがですか?

こちらこそ楽しく施術させて頂き、ありがとうございます(^o^)

当店は毎回ソフトジェルオフ無料となります☆
    また次回もお会いできる事を楽しみに、お待ちしております。

今後とも、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

急な予約だったのに丁寧に対応して頂けました!スタッフさんも気さくな方で楽しい時間を過ごすことが出来ました。施術して頂いてから1週間経ちますが今のところ欠けたり浮いたりすることなく仕上がりもとても満足です!また次もよろしくお願いします!

しほ様

その後お爪の状態はいかがですか?

こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます☆

また次回もお会いできる事を、楽しみにお待ちしております。

今後とも、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

五反田店から生え抜きで担当スタッフさんを追いかけて飯田橋店へ。
    楽しいお喋りもさることながら、施術が素晴らしい事、好みを理解してくれる事がとても心地良い。
    出来れば高輪ゲートウェイ辺りに開店して欲しかった。そこだけは担当スタッフさんを恨んでる。

【ずっとオフ無料★ハンド】毎月変わるオススメ10種★カラー変更OK★4980円

まゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^o^)
    また、口コミ投稿を頂き大変恐縮です!

遠くなってしまい、大変申し訳ございませんm(_ _)m
    今後の参考とさせて頂きます。

いつもまゆ様から元気をもらって施術させて頂いております☆
    また、次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

今後とも、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/7

前回、同じ系列のお店にお邪魔して、
    仕上がりとネイルの持ちがとても良かったので
    予約しました。

店内は明るく清潔で、とても雰囲気が良かったです。
    担当してくださったネイリストの方も
    とても気さくで、ネイルのデザインも
    丁寧に相談に乗ってもらえました。
    手際もよく、安心してお任せでき
    私の細かい要望にも、最後まで対応してくださいました。
    とっても素敵なネイルで、大満足です。
    またお伺いしたいです。

【ずっとオフ無料★ハンド】当店1番人気★定額シンプル★400種~★4980円

kiki様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがですか?

当店は、ソフトジェルオフ毎回無料となっております。
    また満足頂けるよう、日々努力して参ります。

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    今後とも、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

はじめて利用しました。
    エレベーターが開いたらすぐ明るい店内につながっていて、とても広くゆったりとした感じでした。
    担当の方もとても明るくて、話しも弾んであっという間にネイルも完成していました(*^^*)
    今回は10種のデザインのコースにしましたが、春らしいかわいいデザインばかりで迷っていたらいろいろアドバイス下さり、とても素敵なネイルになりました!
    カラーも変えられてこのお値段はとても助かります。
    ネイルデザインをいろいろ見させてもらったらかわいいデザインが沢山あったので次回はたくさん選べるコースで利用したいと思います!

かおる様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがですか?

当店は毎回ソフトジェルオフ無料ですので、また次回も是非お待ちしております(^o^)
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    今後とも、よろしくお願い致しますm(_ _)m

エリクサーネイル 飯田橋(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー