5. エリクサー 飯田橋(Elixir)   >

Elixir Nail 飯田橋【エリクサー】

エリクサーネイル イイダバシ

• 東京都新宿区神楽坂3-1-17ハイポイントビル2F
  • 都営大江戸線/東西線/南北線/有楽町線/JR飯田橋駅の【B4b出口】より徒歩2分★好立地★
  • ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:42:07.0

場の雰囲気を和ませていただき、最後まで過ごしやすくしていただけました。ネイル共に満足できました。今後ともよろしくお願いします。

【ハンド】地域最上級&圧倒的な技★1カラー・ラメグラ4980円

Elixir Nail 飯田橋【エリクサー】からの返信コメント

ヒロコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^-^)
    また、口コミ投稿を頂き大変凝縮です。

次回もお会いできることを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-20 18:26:15.0

私の好きな感じを把握していただき、適切なデザインを出してくれます。もうおまかせでw

【ハンド】90分内やり放題★デザイン画像持ち込みOK★9480円

すーさん様

その後お爪の状態はいかがですか?

次回もお会いできることを、楽しみにしています。
    今後とも、よろしくお願いします。

• 香楽さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 10:46:08.0

カラーが選べて仕上がりも綺麗です。

【2月限定クーポン】フラットALLカラー100本 ¥5480 オフ無料

香楽様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• 香楽さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 10:44:42.0

バレンタインっぽい可愛いネイルで気に入りました。

【ハンド】New!インスタ映え☆ワンカラー+ビジュー2本6480円

香楽様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿をいただきありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがですか?

チョコレートデザインとてもお似合いです(^-^)
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

今後とも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-17 18:39:47.0

本日も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします!

まつげパーマ 根元立ち上げor毛先くるんとカール トリートメント付き¥4480

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• エギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:24:25.0

想像以上に可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
    また伺います。

【ハンド】毎月変わるオススメ10種★カラー変更OK★6480円

エギ様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今後もご満足頂けるよう日々努力して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-15 18:51:14.0

手際良く仕上げて頂き、大変満足しています。お店の雰囲気も良く、価格もリーズナブルです。毎回仕上がりには満足しています。

ぷよこ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今後もご満足頂けるよう日々努力して参ります。
    ぷよこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• アッサムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:37:03.0

2回目でした。
    今回はマグネットにして、ビー玉っぽい感じがお気に入りです。
    座席もソファで楽ちんなので、リラックスできます。
    また、よろしくお願いします。

【フット】スターギャラクシー☆マグネットジェル★6480円

アッサム様

今後とも宜しくお願いいたします!

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:33:16.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。
    とても技術が高いので、4週間ぶりのネイルでしたが全く問題ありませんでした。
    これからも通わせていただきます。

マリコ様

また、嬉しい口コミ投稿を頂き大変恐縮です。

その後お爪の状態はいかがですか。

次回もお会いできる事を楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• savaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 18:59:58.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

【ハンド】デザイン色々★定額カジュアル★300種~★8480円

sava様

また、嬉しい口コミ投稿を頂き大変恐縮です。

その後、お爪の状態はいかがですか?

今後とも、よろしくお願いいたします。

• メイさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 19:38:16.0

いつも時間通りに丁寧に仕上げてくださる担当様。
    やり放題プランでは、イメージを伝えて一緒にあーだこーだいいながら可愛いカラー、パーツを提案してくださいます。すっごく楽しい時間。そうして出来上がったネイルもかわいい!目に入るだけでテンションあがりますよ。
    で、このお値段、技術。定額プランもデザイン豊富でカラーも変えられるし、可愛いけど。
    やり放題プランおすすめです!
    エリクサーネイルさん、神楽坂飯田橋エリアナンバーワンです。

メイ様

また、嬉しい口コミ投稿を頂き大変恐縮です。

その後、お爪の状態はいかがですか?

チョコネイルとてもお似合いです★

今後とも、よろしくお願いいたします。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 09:26:26.0

明るく広い店内だと思います。
    丁寧に施術してくれるので安心してお任せしております。

ゆうちゃん様

今後とも宜しくお願いいたします!

• まちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 09:46:30.0

丁寧な施術ありがとうございました^^

まつげパーマ上下 根元立ち上げor毛先くるんとカール ¥5980

まちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?毎回丁寧な施術を心掛けて参ります。
    次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。

• savaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 07:57:03.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。又宜しくお願い致します

【1月限定クーポン】フラットラッシュ130本¥5980    オフ無料

sava様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?今後もご満足頂けるよう努力して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• アロマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:36:28.0

店内は清潔で落ちついていて居心地がよかったです。仕上がりも丁寧かつ完璧でした。大満足です。また伺いたいと思います。宜しくお願いします。

アロマ様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 18:24:36.0

手際良く仕上げて、仕上がりも大変満足しています。
    雰囲気も良く、価格もリーズナブルで、お勧めします。
    毎回仕上がりには大満足です。

今後とも宜しくお願いいたします!

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 13:42:33.0

すごく丁寧かつ予定時間よりも短く仕上げていただき大満足でした!ありがとうございます!

【ハンド】Instagramで話題!ビー玉ネイル★10本6480円

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!

淡いピンクのビー玉ネイルとてもお似合いでした!
    マグネットの光の動きをぜひ楽しんでください☆

[投稿日] 2023-01-17 21:52:18.0

2回目ですが、いつもクルンと上げてくれてビューラー要らずです。

すーさん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?次回もご満足頂けるよう精進して参ります。
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

[投稿日] 2023-01-17 21:50:06.0

いつも画像持ち込みで、お願いしています。
    毎回良い感じに仕上げていただいて、大変満足しております。

すーさん

その後お爪の状態はいかがですか?

和柄デザインとてもお似合いです。

[投稿日] 2023-01-17 18:09:49.0

今回も可愛く仕上げていただきました。
    いつも短時間で仕上げて頂けるので、助かっています。

仕事終わりに行くことが多く寝てしまってすみません、、

また来月もよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?ふんわりカールが可愛くとてもお似合いでした!また来月も宜しくお願い致します。

今後とも宜しくお願い致します。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 14:13:15.0

初めてのまつパだったのですが丁寧に説明していただけてとても嬉しかったです。鏡を見るのが楽しみになりました。ありがとうございました。

a様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!

[投稿日] 2022-12-30 18:31:33.0

手際良く仕上げて頂き、大変満足しています。毎回的確なアドバイスで、イメージ通りにして頂き、感謝しています。価格もリーズナブルです。

ぷよこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがですか?

うさぎネイルとてもお似合いです★
    また来年もよろしくお願いいたします。

• メイさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 19:37:27.0

今年も1年間可愛いネイルを担当スタッフさんに作って頂きました。
    早い、丁寧、カラーやパーツ豊富。
    お値段もお安い。接客態度も丁寧でリピーターがつく方は技術もですが、やはりお人柄もあると思います。
    人気の方なので、予約は来月分も毎月とっておいています。
    来年もよろしくお願いします。

メイ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿を頂き大変恐縮です。

今年も大変お世話になりました★
    また来年もご満足頂けますように、努力していきます。
    今後とも、よろしくお願いします(^-^)

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 19:51:23.0

綺麗な仕上がりです!綺麗なネイルで年越しできるのが楽しみです!

【ハンド】スターギャラクシーネイル★マグネットジェル10本5980円

ちー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

今後もご満足いただける施術ができるよう、努めて参ります。

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぷよこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-18 15:09:27.0

手際よく仕上げていただきました。仕上がりも大変満足しています。
    静かで雰囲気も良いです。感染対策もしっかりしています。

【フット】オーロラミラー☆トレンドネイル8980円→6980円

今後とも宜しくお願いいたします!

• アッサムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 01:13:27.0

初めて伺いました。ビルの2階です。
    エレベーター開くとすぐお店なのでわかりますいです。

フットなので目立つようにしたい!と相談し、ミラーネイルにしました。大満足です。
    メニューも多くて、今度はハンドで伺いたいです。
    また、よろしくお願いします。

アッサム様

今後とも宜しくお願いいたします!

• kumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 17:35:39.0

いつもお願いしています。お名前は伺ったことがないので分からなくてすみません。私の短いまつ毛を毎回丁寧に施術していただきありがたいです~。

kumi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。次回、気になる点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

[投稿日] 2022-12-12 23:35:58.0

今回もかわいく、扱いやすく仕上げていただきました!!
    また来月もよろしくお願いいたします。

めい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:35:29.0

始めてて、しかもけがをしている状態でしたが、丁寧に対応いただき感謝いたします。満足しております。今後もぜひ継続的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

ヒロコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-09 18:05:45.0

雰囲気も明るく、静かで、とてもリラックス出来ます。仕上がりも大変満足しています。手際良く、価格もリーズナブルです。

ぷよこ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ピンクでまとめた冬らしいデザイン、とても可愛かったです(^^)
    今後もご満足頂けるように努力して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

エリクサー 飯田橋(Elixir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー