3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. エリクサー 飯田橋(Elixir)   >

Elixir Nail 飯田橋【エリクサー】

エリクサーネイル イイダバシ

• ネイル
  • 東京都新宿区神楽坂3-1-17ハイポイントビル2F
  • 都営大江戸線/東西線/南北線/有楽町線/JR飯田橋駅の【B4b出口】より徒歩2分★好立地★

[投稿日] 2023/6/7

いつも通り、綺麗に仕上げて頂きました。

【6月限定】フラットラッシュ上下120本¥7480  オフ無料

Elixir Nail 飯田橋【エリクサー】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

[投稿日] 2023/6/7

雨粒を表現したとても可愛いネイルで気に入りました。

【ハンド】毎月変わるオススメ10種★カラー変更OK★6480円

今後とも宜しくお願いいたします!

• ほいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/6/1

いつも仕事の合間に伺いますが、オフワンカラー補強込みを1時間でささっと仕上げて下さるので、気に入って1年ほど通っています!
    ネイリストの友人が私のネイルを見て、早くて上手なのにその価格はすごいと感心していました
    いつも有難うございます!

【ハンド】地域最上級&圧倒的な技★1カラー・ラメグラ4980円

ほい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただける施術ができるよう精進して参ります。

今後とも宜しくお願いいたします!

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/5/29

今回もいつもと違ったネイルをしていただきましたがとっても可愛く仕上げていただきよかったです!

ほ様

[投稿日] 2023/5/26

いつも綺麗に仕上げて頂いています。
    今回は夏らしくブルーにしました。

[投稿日] 2023/5/26

いつも綺麗に仕上げて頂いています。

【4月限定】フラットラッシュ130本 ¥5980  オフ無料

今後とも宜しくお願い致します。

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/26

10回以上連続で通っています。
    基本的に月10種のコースを選んでいますが、色を選ぶ際に組み合わせ等で「オフィスに適切か」「色が喧嘩しないか、主張しすぎないか」「こんな雰囲気にしたいが、どんな色がいいか」とか、いつも相談しております。その度に自分のイメージにぴったり合った色、雰囲気、デザインを提案してくださるので、出来上がったネイルを見るたびに嬉しいです!
    あまり会話はしない方ですが、それを感じ取ってくださっているのか、そっとしておいてくれる居心地の良いスタッフの皆様の雰囲気も好きです。いつもありがとうございます!

みのり様

今後とも宜しくお願いいたします!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/25

やり放題のため、画像持ち込みでお願いしました。
    すごく親切で、様々な提案をしてくださり想像以上に気に入ったデザインにしてくださりました!
    お名前を忘れてしまって申し訳ございません。

前回は他店舗でお願いした際に、すごく不愛想でひどい対応だったので内心どうかなと思っていましたが、良い方に担当していただけてうれしかったです。

【ハンド】90分内やり放題★デザイン画像持ち込みOK★9480円

ゆか様

今後とも宜しくお願いいたします!

• ちむのしんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/5/22

いつも同じ方を指名しています!今回は昨年末ぶりに伺いました。
    何年もネイルをし続けていたのですが、年明けにネイルを落とす必要があり、自分で落としたら、爪がパキパキ割れるようになっていました。
    爪が伸びたらまた行こうと思っても、すぐに爪が折れてしまい、なかなか伸ばせなかったので、伸ばせる状態にしてもらおうと久しぶりに予約しました(^◇^;)
    深爪の爪もあったり、バランスの悪い形の爪もあったりで、大変だったかと思いますが、綺麗に仕上げてくださり、本当に嬉しいです!
    今回はワンカラーにしましたが、爪が伸びたら、デザインのネイルをお願いしようと思っています(*^▽^*)
    毎回テキパキと丁寧に、そしてとても綺麗に仕上げてくださるので、本当にありがたいです!また伺います!

ちむのしん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023/5/22

手際良く仕上げて頂き、大変満足しています。
    静かで、とてもリラックス出来ます。仕上がりにも満足しています。

【ハンド】フレンチorカラーグラデーション★5980円

今後とも宜しくお願いいたします!

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/20

また来月もよろしくお願いいたします!

まつげパーマ 根元立ち上げor毛先くるんとカール トリートメント付き¥4480

めい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/20

初めての来店&初めてのネイルで自分が辿々しかったと思いますが、とても優しく接していただきました!
    出来上がりもとっても満足です!!
    担当してくださった方のお名前がわからず、、、
    次回も指名させていただきたいのでよろしければ教えていただけますと幸いです。

みなみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    中村が担当させて頂きました(^^*)
    今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります。

今後とも宜しくお願いいたします!

• あるぱかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/5/16

何度も利用させていただいています。
    想像通りのデザインをしてもらえて、浮いたり剥がれたりすることなく1ヶ月以上持ちます。

とてもおすすめのサロンです(^^)

あるぱか様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるよう、努めてまいります。

今後とも宜しくお願いいたします。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/5/16

まつげパーマをしていただきました。
    前回も今回も担当の方のご対応がとても丁寧で、空気感や距離感が本当にちょうどよく、終始リラックスしていられました。
    パーマの仕上がりもとても気に入っているので今後も通わせていただきたいと思います…!

a様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

今後とも宜しくお願い致します。

• すーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/5/11

いつもお話ししながら丁寧な施術で、楽しい時間を過ごさせてもらってありがたいです。

すーさん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿を頂き大変恐縮です。

その後お爪の状態はいかがですか?

また次回もお会いできることを、楽しみにお待ちしてます。
    今後とも、よろしくお願いします。

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/5/11

デザイン持ち込みしましたがデザイン通りに仕上げて頂きました!ありがとうございます!

るる様

今後とも宜しくお願いいたします!

• kumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/5/8

フットネイルで伺いました。色味も希望通りで手早く仕上げていただきありがとうございました。また伺います。

【フット】1カラー★1色を全体塗りです★5980円

kumi様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

[投稿日] 2023/4/30

店内は、明るく、静かでリラックス出来ます。手際良く仕上げて頂き、仕上がりも大変満足しています。

【ハンド】フレンチorカラーグラデーション★5980円

ぷよこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今後とも宜しくお願いいたします!

• yuyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/4/30

ネイルとまつ毛エクステの予約をしました。
    まつ毛エクステはいつもの方だったので仕上がりにも満足しています。
    ネイルについては過去の利用ではどのスタッフの方でも満足していましたが今回は
    ・2箇所亀裂が入っていたところの補強をお願いしたところ、端まできちんと塗ってもらえなかったので数日後には再度亀裂が入って爪が割れた。追加料金払っているのに全く意味がないです。
    ・全店舗共通のデザインをお願いしたらデザインを確認することなく施術され、結果として違うデザインになった。やり直しもしてくれなかった。(使用しているパーツの大きさとデザイン違いますよね?と指摘しても無反応でした。右手の段階で気づいたので左はこちらからこまかく指示してやっていただきました)
    他にも塗り方の丁寧さがないなどこまごまとしたところはありますが、明らかに今までの方よりも技術面で不満が残りました。
    今までの方はみんな満足していたので指名なども考えていませんでしたが、同じ金額を設定している以上、お店の責任として技術の最低限の水準は維持するべきだと思います。

【オフ無料】フラットラッシュ100本¥5480  仕上げコーティング付

yuyu様

先日はお忙しい中お時間を頂きご来店ありがとうございました。

ご満足に繋がる対応ができず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご指摘頂きました件に関しまして真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/4/26

ネイル可愛くしてもらいとても嬉しかったです!

ほ様

今後とも宜しくお願いいたします!

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/18

本日もありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いいたします!

めい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• みすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/4/16

今回初めてお伺いしましたが、ネイリストさんがフレンドリーに話しかけてくださったので、非常に居心地が良かったです!
    色やデザインなどの提案もしてくださり、仕上がりにも大満足しております!
    本当にありがとうございました!

みす様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿をいただき恐縮です。

その後お爪の状態はいかがですか。

記念日楽しんできてください☆
    今後ともよろしくおねがいします。

[投稿日] 2023/4/14

ポップで可愛い仕上がりになりました。

[投稿日] 2023/4/14

綺麗な仕上がりで満足しています。

【3月限定】フラットラッシュ上下120本(上100本 +下20本)  ¥6980  オフ無料

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• savaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/4/13

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。又宜しくお願い致します。

【ハンド】デザイン色々★定額カジュアル★300種~★8480円

sava様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿をいただき大変恐縮です。

その後お爪の状態はいかがですか?

また次回もお会いできることを、楽しみにお待ちしてます
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• メイさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023/4/11

ガラスフレンチにVカットストーンを乗せていただいたら完璧に可愛い!!!

フレンチのベースカラーもえらべる。

フレンチの幅、爪の形も可愛い!

いつも通り、迅速丁寧でした。

【ハンド】ガラスフレンチorバーチャルフレンチオフ込★9480円→7980円

メイ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^-^)
    また、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます(^-^)

その後お爪の状態はいかがですか?

次回もご満足いただけますよう日々努力してまいります。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/9

以前施術していただいて大満足だったので再来店。
    今回は別の方に担当していただきましたが、爪の長さも形もバラバラになってしまいました。
    どう見ても長さがおかしいので、ここもう少しだけ短くして下さいと伝えたら、短くしすぎて形も歪になってしまいました、、。
    帰宅して彼にも長さ変じゃない?と言われてとても悲しかったです。
    安いプランだからなのか、心なしか前回よりもネイルが薄いような、、普段から爪はかなり丈夫だと思っていましたが、翌々日には爪が折れて血だらけになりました。
    安いと雑にされるのか、スタッフが新人さんだったのか?
    ちょっと残念です。。

あお様

先日はお忙しい中お時間を頂きご来店ありがとうございました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023/4/8

手際良く仕上げて頂き、またイメージ通りに出来上がったので、大変満足しています。お店の中は、静かでリラックス出来ます。

今後とも宜しくお願いいたします!

• 玲音さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/7

初めて伺いましたが、こちらを選んで大正解でした。
    デザイン、色、配置まで、さんざん悩んでしまいましたが、その都度アドバイスをしていただけたので、納得のいく仕上がりになりました。

(帰りにチラッとお話させていただいた推しチームは今季最高の勝利を飾り、高倍率の来場記念品にも当選して、勝手に運気上昇ネイルじゃないかと思っています☆)

またお伺いします!ありがとうございました。

【ハンド】当店1番人気★定額シンプル★400種~★7480円

玲音様

今後とも宜しくお願いいたします!

• MOMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/4/6

仕上がりは満足でした。

MOMI様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

エリクサー 飯田橋(Elixir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー