3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュ カラーワールド(eyelash color world)   >

アイラッシュビューティサロン カラーワールド

• 大阪府豊中市庄内東町1-9-19
  • 阪急宝塚線庄内駅の東出口より徒歩30秒
  • みきみきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 12:33:51.0

急な予約変更にも対処していただき助かりました。
    今回もリラックスして施術を受けられました。
    まつ毛も眉毛もきれいにして頂き大満足です。

【5日6日限定】まつ毛パーマ&ナチュラルブロウリフト!!¥6800

eyelash beauty salon color worldからの返信コメント

みきみき様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^

今まつ毛の状態がとても良いです☆
    変わらず美容液でケアして頂ければと思います(^^)

眉毛も形が定着してきていますのでこのまま続けて行きましょう!

また来月もお待ちしております^ - ^

担当 山畑

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 07:36:31.0

いつも丁寧かつスピーディに仕上げてくださりありがとうございます。
    今回は2回付け足していたので付け替えました。80本、ちょっと量が減った気になりますが、また次回付け足しにしようと思います。

ゆうこ様

先日は数あるお店の中からeyelash beauty salon color worldに
    ご来店いただきありがとうございます。

前回の付け足しでお仕上がりが140本弱のお仕上がりだった為、物足りなく感じたのだと思います。
    もし、付け足しのお仕上がりくらいの本数がお好みでしたら
    付け替えの際は本数をもう少し増やしてみてもいいかもしれませんね!

もし本数を増やしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

ゆうこ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

中島

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:23:17.0

とてもリラックスした状態で施術してくれます
    もちもいいし、痒くなったりもせずいい感じに仕上げてくれます

【ずっと同価格】《自店オフ込》フラットラッシュ 100本 ¥5000

まゆ様

ご来店いただきありがとうございます。

リラックスできる空間づくりを心がけている為、リラックスして施術を受けていただけてこちらも安心いたしました^_^

フラットラッシュをつけさせていただいている為、セーブルなどに比べて柔らかく、モチもいいのだと思います。
    また、まつ毛もしっかりしている毛が多いため、モチにも関係してきていますので
    お家でのホームケアをよろしくお願い致します♪

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!
    まゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

中島

• mayumi41さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:13:45.0

2回目の利用です。
    他のお客様もいらっしゃらないので、リラックスできます。
    仕上がりも丁寧で、良かったです。ありがとうございます。
    一つ希望を伝えると、靴を脱がずに上がれると嬉しいです。

mayumi41様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    前回よりもまつ毛が伸びておりましたので
    よりしっかりカールがついたかと思います(^^)
    カールの強さは選べますので、変更したい時は
    いつでもお気軽にお声掛けください♪

また、ご要望についてですが、お店の仕様上
    お履き物を一旦脱いでいただかなくてはならず
    煩わしさがあるかもしれませんが、
    お家感覚でゆっくりとくつろいで頂けると
    嬉しいです^ ^

mayumi41様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

担当 山畑

• かよっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:35:20.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、施術前に丁寧な説明、施術中も都度声掛けして下さり、安心してお任せ出来ました。リクライニングチェアがふかふかで心地良かったです。綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。

【24日28日限定】大人気!まつ毛パーマ+コーティング付!!¥2950

かよっぴ様

ご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は根元からしっかり上げるデザインでさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しく思います♪
    まつ毛の長さがしっかりある為、カールのつくデザインもお似合いになるかと思いますので
    デザイン変更の際はご相談くださいませ(^^)

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
    かよっぴ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-22 12:02:40.0

いつも丁寧に仕上げていただきウキウキ気分で帰宅しています。次回もよろしくお願いします。

【ずっと同価格】《自店オフ込》最高級抗菌セーブル 120本 ¥5000

ご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて安心しました♪
    今回、左のまつ毛が生え変わりで細かい毛が多かったですが
    ご購入頂いているエグータムを塗ってケアしていただくと、しっかりしたまつ毛が生えてくると思いますので頑張ってみてくださいね(^ ^)

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます♪
    次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております(^_^)

[投稿日] 2024-02-17 01:33:02.0

いつも最高に満足のいく仕上がりにして下さってありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつもホームケアをしっかりしていただけているのでまつ毛も綺麗な状態の時が多く
    こちらも嬉しく思っております^ - ^

引き続き、ホームケアを頑張って頂ければと思います♪

次回のゆきちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

中島

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 01:39:03.0

丁寧に声をかけながらしていただいたので安心してできました!
    大満足の仕上がりです!

【14日15日限定】上下まつ毛パーマ+コーティング付!!¥4900

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆
    初めてのまつ毛パーマで分からないこともあると思いますが
    素敵なまつ毛ライフを送って頂ければと思います!

上下どちらも長さがあり、量も多いのでお好きなデザインを
    見つけてパーマを楽しんでください\(^^)/

さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

担当 山畑

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 13:45:16.0

値段も安く、いつも仕上がりが良くてしっかりカールしてて大満足です!
    落ち着く場所で丁寧にやっていただけるので次回もまつげパーマをお願いしたいです!ありがとうございました!

はな様

いつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆

まつ毛が長く量も多いので、お好きなデザインでパーマが可能です♪
    デザインの変更がございましたらお気軽にお声がけください^ - ^

はな様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

担当 山畑

• ミユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:02:54.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明して頂いたので安心してお任せできました。仕上がりも満足しております。またよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】大人気!まつげパーマ!!¥3500

ミユ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(*^ ^*)?
    今回は初めてということで、あまり上がりすぎないように仕上げさせて頂きました!

もっとしっかり上げたいや、カールを付たいなどの希望がございましたら変更出来ますのでお気軽にお声掛けください(^ ^)

ミユ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

担当 山畑

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 23:39:02.0

3週間以内エクステリペアでお願いしました。今回ははじめて担当してくださった方でしたが、カウンセリング、施術共にとても丁寧にして下さりました。ここのサロンはいつ来ても気持ちが良いです。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

初めての担当でしたので、カウンセリングからさせて頂きました!
    まつ毛の状態も考え少し太さを細いものにさせて頂いておりますが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

仕上がりの本数がいつもより多くなっておりますので、
    次回付け替えでご来店の際は、少し本数を増やしても
    お似合いになるかなと思います♪

その時のまつ毛の状態で本数や太さは変更可能ですので
    お悩みの時はご相談ください(*^^*)

ゆうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 山畑

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:50:01.0

パリジェンヌとマツエクをお願いしました。
    親身に話を聞いてくださるので相談しやすいです。
    今回も大満足です!担当スタッフさんありがとうございました。
    またお願いします(*^^*)

【ずっと同価格】大人気!ロイッシュカラー100本 ¥5500

あゆ様

ご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います^ - ^♪

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お色味を透明感の出るナチュラルなお色味でつけているので
    本数を増やしても自然に馴染むよう付けさせていただきました(^^)

また、エクステなどをされる際はご利用くださいませ(*^^*)

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました!

中島

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 15:06:11.0

いつも80本リペアでお願いしています。時間も45分ほどでスピーディーで丁寧に仕上げて下さるので、お気に入りのサロンです。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    前回から太さを変更して前のより太めのエクステをつけているため、少ない本数でも濃さがしっかり出て目元の印象も変わって見えると思います!

ですが、太いエクステをつけ続けるとまつ毛も弱ってきやすいため
    美容液を塗っていただくことをオススメいたします☆彡

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-20 20:34:34.0

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛も徐々に太くなって長さも出てきたので美容液の効果がしっかり出ているなと実感しております♪

引き続きケアをしていき、綺麗なまつ毛が持続するよう頑張っていきましょう☆彡

ミルキー様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております^ - ^

中島

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:08:42.0

まつ毛の状態も教えて下さるので分かりやすいです。

kana様

先日はご来店ありがとうございました☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    前回より少し強めに右を上げさせて頂きましたが
    また左右の落ち方など気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

両目ともまつ毛が伸びており綺麗な状態ですので、
    変わらずケアも頑張って頂ければと思います(*^^*)

kana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^*)

[投稿日] 2024-01-18 12:51:38.0

いつも最高に満足のいく仕上がりです。ありがとうございます。

ご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり今回も満足していただけて嬉しく思います♪
    イベントに向けてのマツエクでしたのでいつもより本数も若干ではありますが多くつけさせて頂きました^ - ^

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております\(^^)/
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます♪

中島

• poyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:32:11.0

ご丁寧に仕上げて貰いました。リクエストも聞いてくださって満足です。ありがとうございます。

【ずっと同価格】新導入☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥5500

poyo様

先日はご来店ありがとうございました☆

いつもまつ毛が綺麗な状態ですのでパーマもしっかりとかかり、私も嬉しいです(^^)
    今回は左右でまつ毛の長さが少し違いましたので、左の方が落ちてくるのが早く感じるかも知れません。
    もし気になる事があれば次回ご来店時にご相談ください!

poyo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^^)/

担当 山畑

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 13:01:03.0

高校生の娘がお世話になりました!
    初めてのまつげパーマで少し緊張気味でしたが丁寧に接客していただけたおかげで緊張もほぐれ満足して帰ってきていました。
    マスカラを毎日つけていたのと、目を触りすぎていたのでまつ毛が切れていましたが、まつ毛のお手入れなども教えていただけたようでとても喜んでいました。ありがとうございました。

【27日28日限定】大人気!まつ毛パーマ+コーティング付!!¥2950

めぐ様

ご来店いただきありがとうございます。

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?

娘様に満足していただけて良かったです^ - ^
    はじめてのパーマということで扱いやデザインを変えたいなどでございましたら
    次回のご来店の際にお聞かせくださいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)

中島

• ののかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 12:59:27.0

店内の雰囲気もよく、担当してくださった方がお綺麗で癒しでした(笑)施術も完璧で地元だしこれから通わせていただこうと思います♪次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!!

【大人気の!!】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付☆¥4500

ののか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)☆
    パリジェンヌでご予約でしたが、瞼の形やまつ毛の生え方・長さを考慮して、通常のまつ毛パーマに変更させて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)?
    かなりしっかりと上げさせて頂きましたので、お目元もパッチリなりとてもお似合いでした♪

デザインの変更や気になったところなどあればまたご相談ください(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております☆

担当 山畑

• 一心さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-26 22:24:00.0

初めてでしたが、とても満足の仕上がりでした。
    その都度声掛けをしていただきありがとうございました。
    三月、豊中へ戻って来た際はよろしくお願いします。

【24日26日限定】大人気!まつ毛パーマ+コーティング付!!¥2950

一心様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    かなりしっかりとカールを付けさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(^_^)?

エクステとはまた違った良さがありますので
    ぜひパーマを楽しんでください♪

豊中に戻ってきた際には是非また担当出来ればと思います☆

一心様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております(*^^*)

担当 山畑

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 01:35:29.0

まつ毛パーマをしていただきました。2回目でいつも綺麗にあげていただき、持ちもいいので次回も行きたいです!
    値段も高くないので嬉しいです。ありがとうございました。

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

前回切れてしまっていた所も生えそろっており
    全体的にとてもキレイなまつ毛でした(^^)
    また次回もしっかりと上げさせて頂きますね☆

デザインの変更がございましたらご相談ください!

はな様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております(^_^)☆

担当 山畑

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:51:42.0

毎回同じメニューでエクステをお願いしていますが、今回もとっても綺麗に仕上げていただきました!こちらでエクステをするようになってからまつ毛のことを褒められることが増えました。これからもお世話になりたいと思っています。ありがとうございました!

ゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    まつ毛に負担の少ないフラットラッシュですので
    見た目も付け心地も良いかと思います(^^)

当店はリペアのメニューに回数制限がございませんので
    いつでもリペアでご来店ください(*^^*)

次回もゆみ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-12-18 17:50:48.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

ご来店いただきありがとうございます。

まつ毛の状態いかがでしょうか?
    冬は乾燥しやすくなりますので、ご購入いただいた美容液でケア頑張ってくださいね☆
    また何かございましたら、ご相談くださいませ(*^▽^*)

今年も一年、カラーワールドをご利用頂きありがとうございました♪

来年もよろしくお願いいたします^ - ^

[投稿日] 2023-12-11 19:00:32.0

いつも最高に満足のいく仕上がりをありがとうございます。

ご来店いただきありがとうございます。

いつも綺麗にまつ毛を維持していただけて嬉しく思っております♪
    1本1本がしっかりしている為、最近はモチも良くなってきているのを私も実感しております^ - ^

これからもホームケアの方を引き続き続けていただければと思います☆

来年もゆきちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております\(^^)/

中島

• ぷこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 18:03:17.0

初めての来店でしたが、クーポン使用でお安く仕上げていただき満足です。
    マツエクの長さやカールなどいろいろ詳しくカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

【22日24日限定】《オフ込》最高級抗菌セーブル+コーティング付100本¥2700

ぷこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインや毛質の変更などございましたら
    お気軽にお声かけください(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心より
    お待ちしております☆彡

担当 山畑

• タエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 23:18:03.0

静かな雰囲気な空間でウトウトしていたら、いつの間にか終わってしまう感じです。出来上がりもキレイで、毎回まつ毛の状態も教えてくださいます。

タエ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

安心して施術を受けていただけているようで嬉しいです♪

まつ毛の長さも量もあるのでパリジェンヌのデザインがとてもお似合いです(*^^*)

また次回もご来店お待ちしております!!

担当 山畑

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 00:00:49.0

今日は久しぶりのマツエクで、自然な感じに仕上げてほしいという要望をしっかり聞いてくださり、とてもナチュラルでいい感じに仕上げて頂きました。
    これから通いたいなって思えるサロンに出会えて嬉しいです。

【18日19日限定】《オフ込》最高級抗菌セーブル+コーティング付80本¥2400

ご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりのエクステということでしたがその後、まつ毛の状態いかがでしょうか?

デザインも満足していただけてよかったです^ - ^
    デザインやまつ毛のことでご相談がありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回ご予約もとって頂きありがとうございます♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-11-16 22:17:59.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

ご来店いただきありがとうございます。

今回もお仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います^ - ^
    まつ毛の状態も以前より良くなってきているので、お家でのホームケア引き続き
    頑張って頂ければと思います☆

次回のミルキー様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-11-12 23:02:16.0

いつも大満足の仕上がりをして頂きとても嬉しく思ってます。ありがとうございます。

ご来店いただきありがとうございます。

いつも満足していただけてこちらも嬉しく思います♪
    これからの時期はまつ毛も乾燥しやすくなりますので、引き続き美容液でのケア頑張ってやってみてくださいね(*^▽^*)

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます♪
    次回のゆきちゃん様のご来店も心よりお待ちしております☆彡

中島

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:24:51.0

お店の雰囲気も良く担当の方も丁寧に説明していただき
    仕上がりも自然な仕上がりで満足です。

【7日8日限定】大人気!まつ毛パーマ+コーティング付!!¥2950

ようこ様

ご来店いただきありがとうございます

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
    まつ毛が長く、太さもしっかりあった為立ち上げデザインお似合いでした^ - ^

もう一つのデザインでもナチュラルめにあてることは可能ですし、
    今回のでもカール感などの変更もできるので
    また気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!

中島

アイラッシュ カラーワールド(eyelash color world)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー