今回もありがとうございました(^^)
まつ毛の状態やお手入れ方法を教えて頂いたりいつも丁寧な対応をしてくれてとても信頼できます☆
eyelash beauty salon color worldからの返信コメント
ミユ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更などお気軽にご相談ください☆
ミユ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
担当 山畑
いつも大満足な仕上がりをありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
ゆきちゃん様
先日は数あるお店の中からeyelash beauty salon color worldに
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回も綺麗な状態を保っていただけているのでこちらも嬉しいです^^
これからも美容液を塗って保って頂ければと思います♪
ゆきちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆
中島
はじめてお世話になりました。
まつげもしっかりあがって大満足です。
目を閉じているので何かするさいの声かけが丁寧で安心しました。
どれぐらいもつか楽しみにしたいと思います。
【31日1日来店限定】大人気!まつ毛パーマ+コーティング付!!¥2950
あす様
ご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり満足していただけて良かったです^^
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の量も多く、しっかりしたまつ毛でした!!
綺麗な状態を保っていただきたいので、美容液を塗ってケアしていただけると今の綺麗な状態が保てますので試してみてくださいね♪
今の時期、まつ毛ダニも流行っていますのでお目元もしっかり洗っていただくようお願いいたします(^ ^)
あす様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
中島
1週間前に東京から大阪に引っ越してきて、初めて大阪のサロンを利用しました!ずっと同じサロンに通っていたため、新しいサロンは不安でしたが、とっても理想通りに仕上げていただけました^ ^ これから通いたいと思いました。
【ご新規様限定】大人気!まつげパーマ!!¥3500
ゆ様
この度はお引っ越し直後でお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
次回デザインのご希望がなどございましたらお気軽にお声がけください!
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございまいた。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
大垣
とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも良かったので次回の予約もしました。ありがとうございました。
【29日30日来店限定】大人気!まつ毛パーマ+コーティング付!!¥2950
ハニちゃん
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ナチュラルに今回はあげさせていただきましたが、もう少しあげたい!などご要望ございましたら
お気軽にご相談ください^^
はに様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
中島
働いているので夕方予約を取りたいのですが、早めに取らないとなかなか予約が取れません。でも、どの担当してくださる方も丁寧で対応もいつも気持ちよく、1年弱通わせていただいてます。
ゆうこ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
遅いお時間は人気が高く、ご予約が取りづらくて申し訳ございませんm(__)m
次回予約を取られる方も多いため、ご予定が分りましたら早めにご予約を頂けると、比較的ご予約が取りやすいかと思います^^
ゆうこ様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
担当 山畑
久しぶりのマツエクでした。
丁寧に説明して頂いき満足しています。
持ちの方も良かったです。
また次も行こうと思います。
【8日9日来店限定】オフ込》最高級抗菌セーブル+コーティング100本¥2700
かず様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
久しぶりのマツエクを楽しんでいただけて嬉しいです^_^
次回のご来店心よりお待ちしております^_^
大垣
3名のどのスタッフさんに担当して頂いても綺麗な仕上がりなので指名せずに行っています♪
痛みなどもなく優しくして下さるのでいつも寝てしまっています笑
次回もよろしくお願いします(*^^*)
こっちゃん様
ご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
これからもどのスタッフに入らせていただいても満足していただける施術、接客を努めてまいります♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、デザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
こっちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
中島
いつもとても丁寧に施術していただけてありがたいです!
美容には疎いので、まつ毛だけは!と毎月お願いをしています。今回はまつ毛の生え替わりの時期ということも説明していただけました!
毎回まつ毛の状態をきちんと説明してくださるので、安心してお任せしています!
いつもご来店いただきありがとうございます^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お目元を綺麗にすることで、とても華やかな印象になります(*^^*)
まつ毛は1ミリ長さが変わるだけで、見た目がかなり変わります!
気になることはお気軽にご相談ください^^
ゆみ様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
担当 山畑
パリジェンヌとまつ毛パーマの違いをわかりやすく説明していただき、接客も仕上がりも今までで一番満足です!
なかなか仕上がりに納得できず色んなサロンに行きましたがやっと毎月通いたいサロンが見つかりました。
来月もよろしくお願いします。
【大人気の!!】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付☆¥4500
ゆめ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
パリジェンヌと普通のパーマの違いは説明がないと分かりにくいですよね(>_<)
今回は仕上がりのご希望がパリジェンヌの仕上がりとは違うかな?と思い通常のまつ毛パーマに変更させて頂きました☆
デザインによって、時間が立った時のバラつき方なども違いますので、色々なデザインを試してみられるのもオススメです^^
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
次回も担当させて頂けるのを楽しみにしております(^_^)☆
担当 山畑
手入れをしてもらったあとは気分も爽快で気持ちよく帰宅しています
次回もよろしくお願いします
【ずっと同価格】《自店オフ込》最高級抗菌セーブル 120本 ¥5000
ミルキー様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
エグータムでケアしていただいているおかげでまつ毛の状態も良く、
一本一本も綺麗ですのでこちらも嬉しく思います♪
引き続き宜しくお願いします(^ ^)
中島
何回も利用させていただいています。
持ちもよく、施術も丁寧で最高です。
アドバイスもして頂けて癒しの時間です。
担当スタッフさん、いつもありがとうございます!
階段が急なのでそこだけ注意して移動しています。
1階が美容室の為
のん様
ご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
これからもお仕上がりなど満足していただけるよう、努めてまいります(^ ^)
これからもまつ毛の状態を見てアドバイスや提案ができればと思っています^ - ^
のん様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
中島
今までいくつかのサロンでまつ毛パーマをしましたが、過去一番きれいに仕上げていただき、お願いして良かったです!仕上がりもですがカウンセリングも丁寧で、後のお手入れについても教えていただき有り難かったです。
また是非伺いたいと思います!
【ご新規様限定】上下まつ毛パーマ+コーティング付!!¥5300
なお様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
過去一キレイとのお言葉とても嬉しいです!!
まつ毛がとても長くて綺麗でしたので、どんなデザインでもお似合いになると思います(*^^*)
デザインの変更や、気になることなどはお気軽にお声掛けください☆
なお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^_^)☆
担当 山畑
いつもまつげパーマをお願いしています。
その時のまつ毛の状態に合わせてくださるので
いつもお任せさせていただいています。丁寧で綺麗な仕上がりがお気に入りです
る様
いつもご指名でのご来店ありがとうございます^^
まつ毛の状態はその時々で違いますので、毎回ベストな仕上がりになるよう頑張らせて頂いております!
これからもご満足頂けるよう精進してまいります☆
る様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^_^)☆
担当 山畑
もう何回目かな?
安価で丁寧、なかなかこんなお店見つかりません!
オススメです!
区民様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからの時期は冷房や紫外線でまつ毛もダメージを受けやすくなってくる為、
今の綺麗なまつ毛を維持するためにも、お家でのケアをよろしくお願いします^ - ^
区民様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
中島
いつも最高の仕上がりで満足しています。ありがとうございます。
ゆきちゃん様
ご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり今回も満足して頂けてよかったです^^
ケアを頑張って頂いているおかげで、まつ毛も綺麗な状態を維持できていてこちらも嬉しく思います!!
次回のゆきちゃん様のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
中島
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
ゆうちゃん様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
アイシャンプーも一緒にさせて頂きましたが、お目元周り汚れがなく綺麗に洗えていました^^
今の時期は汗や日焼け止めの成分でいつもより取れやすくなってくるのですが、
その際はタオルで優しく拭き取ってあげると多少はモチも良くなりますのでお試しくださいね♪
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます(^ ^)
ゆうちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
中島
2回目の施術でした(*^^*)
前回と違うスタッフさんでしたが、綺麗にあがっていて大変満足です♪
こっちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
ご希望がなどございましたらいつでもお声がけください!
次回のご来店心よりお待ちしております^_^
大垣
いろいろなお店でまつげパーマをしてもらってますが
ビックリするぐらい綺麗に上げていただきました。
出来上がりの鏡をみて言葉が出てこないぐらいでしたから
笑
【24日25日来店限定】大人気!まつ毛パーマ+コーティング付!!¥2950
アトム様
先日はご来店ありがとうございました^^
そして嬉しいお言葉とても励みになります!
いつものデザインを参考にパーマをかけさせて頂きましたが、メイクのしやすさはいかがでしょうか?
細かいデザインの変更も可能ですので、なにかございましたら次回ご来店時にご相談ください^^
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆
担当 山畑
いつも綺麗に丁寧に施術していただけて大満足です!
担当スタッフさんに施術してもらってからまつ毛を褒められることが本当に増えて!これからもずっとお願いしたいと思っています!
いつもご来店ありがとうございます^^
エクステを丁寧に扱って頂いているおかげで、いつも残り方が綺麗で嬉しいです♪
次回も担当できるのを楽しみにしております^^
担当 山畑
月に1度、楽しみに通わせて頂いてます。予約し忘れていたら夕方の時間など埋まってしまっています。どの方にして頂いてもとても気持ちよく接客して頂き、技術も素晴らしく、マツエクの持ちが良いです。
また次回も楽しみです。
ゆうこ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
どのスタッフでもご満足頂けるよう、これからも技術を磨いてまいります☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 山畑
初めて利用しました!
まつ毛の拭き取りもとても丁寧で、今まで色々なお店でまつ毛パーマを経験しましたが、まつ毛の長さを測ってもらったことはなかったのでびっくりしました!しっかりまつ毛の状態を見てくださっているのだと安心しました。
仕上がりも希望通りで今までで1番好きです!
これからリピートしたいと思います!
【29日2日来店限定】大人気!まつ毛パーマ+コーティング付!!¥2950
まぁ様
ご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右でまつ毛の長さに差があったのですが、かなり差があったわけではなく
まつ毛の生え変わりのタイミングが違う為だと思います!
一本一本の太さ、長さはしっかりある為、引き続きケアをしていただければと思います^_^
また、気になることなどございましたらご相談ください(^^)
次回のまぁ様のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
中島
眉毛を綺麗してくださりありがとうございます!!
学生にはお値段以上だと思いました
【今話題の眉毛パーマ!!】ナチュラルブロウリフト&ワックス脱毛 ¥3850
まーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
その後眉毛の状態はいかがでしょうか^^?
短い毛はもう少し伸びるとパーマをかけたり、
ワックスで綺麗に抜くことが出来ますので
そのまま伸ばして頂いて再度ご来店頂けると
嬉しいです^^
まーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
担当 山畑
初めてお伺いしました。
とても丁寧に施術して下さり、終始リラックスできました。
また伺いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。
【3日4日来店限定】オフ込》最高級抗菌セーブル+コーティング120本¥3800
あい..様
ご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております(^^)
今後もご満足いただける様努めてまいります!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
またご要望ございましたらいつでもお声掛けくださいませ☆
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
あい..様のまたのご来店心よりお待ちしております!
大垣
初めてのまつ毛パーマで、不安でしたが
安心して施術できました。
静かで落ち着いた雰囲気だったのでリラックスできました。
仕上がりもまつ毛が上がって満足です。
もともと自分のまつ毛の量が少ないので、
もう少しまつ毛のボリューム感があればいいなと思ったので、
次回の施術は、根本からパーマを当ててもらいたいと思いました。
【9日10日来店限定】大人気!まつ毛パーマ+コーティング付!!¥2950
ご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり満足していただけて良かったです♪
今回はカールをつけて自然なお仕上がりになるよう上げさせて頂きましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
はじめてのパーマということなのでどちらのデザインも試されて理想のお目元に近づけていただければと思います!
パーマやエクステをするとどうしてもまつ毛に負担がかかってしまう為、美容液を塗ってケアしていただくとまつ毛もしっかりしてくるのでお試しくださいませ(^^)
ゆう様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
お店は清潔感のあるステキなお店でした。
夏なので汗だくで伺いましたが、さりげなく温度調整していただき心づかいに居心地の良さを感じました。
今回は2年ぶりくらいのパリジェンヌをしていただきました。
グッとまつ毛も上がり仕上がりが最高です!
まつ毛の状態もお話しくださり、とても参考になりました。
次回もお願いしたく、予約をしてお店をあとにしました。
どいつ様
先日はご来店ありがとうございました☆
久しぶりのパリジェンヌはいかがでしたか^^?
まつ毛の長さも量もしっかりとありましたので、
パッチリとした仕上がりになりましたね♪
とてもお似合いでした(^^)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!
担当 山畑
いつもとても丁寧に綺麗なまつ毛にして下さってありがたいです!毎月通うのが楽しみです!
ゆみ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
前回エクステがかなり残った状態での付け足しとなりましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか^^?
気になることがございましたらお気軽にお声がけください☆
今月もご来店お待ちしております(*^^*)
担当 山畑
今回初めてマツエクをしていただきました。
まつげパーマだと自まつげが短い為、物足りなさを感じていましたが、マツエクの説明を丁寧にして下さり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
【ずっと同価格】《自店オフ込》最高級抗菌セーブル 100本 ¥3900
k様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマもお似合いでしたがエクステもお似合いでした♪
エクステはパーマと違い、長さや太さ、カールを変更するだけで印象も変わるので
今回とは違うデザインで次回試してみるのもいいかなと思います^^
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^ - ^
中島
前回と同様、大満足の仕上がりでした!
施術中もリラックスしてお任せできます。
なっかん様
先日はご来店ありがとうございました^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)?
ご来店の度にまつ毛の状態は違いますので、
その時のベストな仕上がりをご提供できるよう
頑張らせて頂きます!!
何か気になることがございましたら
お気軽にお声がけください^^
なっかん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
担当 山畑
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
ミルキー様
ご来店いただきありがとうございます。
今回もお仕上がり満足していただけてよかったです♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更などご要望などございましたらお気軽にご相談ください^ - ^
ミルキー様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆
中島
アイラッシュ カラーワールド(eyelash color world)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー