3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュ カラーワールド(eyelash color world)   >

アイラッシュビューティサロン カラーワールド

• 大阪府豊中市庄内東町1-9-19
  • 阪急宝塚線庄内駅の東出口より徒歩30秒
  • ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:40:26.0

今回で3回目です!いつもすごく綺麗にしてもらえて大満足です。ここでエクステしてもらうようになってから、いつでも褒められるようになりました!いつもありがとうございます!

《3週間以内》リペア(セーブル) 80本まで ¥2400

eyelash beauty salon color worldからの返信コメント

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

周りの方から褒めて頂けるまつ毛にでき、私もとても嬉しいです♪
    長さやバラつきが気になるようでしたら一度すべて付け替えられるのもオススメです(^^)/
    今のところバラつきはそれほど感じられませんので、気にならないようであれば次回も付け足しで良いかなと思います(*^^*)

気になることはお気軽にご相談ください(^_-)

ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

担当 山畑

• げそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:01:08.0

はじめてまつげパーマをしましたが、丁寧に説明、接客をして頂けてとても良かったです。
    とても綺麗にまつげも上げていただけました!
    次はカールも挑戦してみたいですー!

【20日21日限定】大人気!まつ毛パーマ+コーティング付!!¥2950

げそ様

先日は数あるお店の中からeyelash beauty salon color worldに
    ご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います^ - ^
    はじめてのまつ毛パーマのその後はいかがでしょうか?

エクステとはまた違う雰囲気になったと思いますので
    パーマの生活もお楽しみくださいませ♪

ご相談やご要望がございましたら次回、お気軽におっしゃってくださいね(*^▽^*)

げそ様のご来店、次回もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-10 17:21:52.0

いつも丁寧にありがとうございます
    帰りはウキウキ気分です帰宅してます
    次回もよろしくお願いします

【ずっと同価格】《自店オフ込》最高級抗菌セーブル 120本 ¥5000

ご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり満足していただけてこちらも嬉しく思います♪

まつ毛のお手入れをしっかりしていただけているおかげで
    いつも綺麗なまつ毛につける事ができております!
    エグータムで引き続き頑張ってみてくださいね(*^^*)

いつもお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます♪
    次回のミルキー様のご来店も心よりお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-10-10 13:31:04.0

いつも最高の仕上がりをありがとうございます。

ご来店いただきありがとうございます。

前回生え変わりだった部分も順調に伸びてきていて付けれるところも増えていたので
    たくさん付けさせて頂いたのですがその後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今のキレイなまつ毛を美容液で保っていただけたらと思います^ - ^

次回もゆきちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    中島

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:53:06.0

今回も大満足の仕上がりにしていただけました(*^^)
    毎回まつげの状態も教えてくださるので、とてもありがたいです*

来月もまたお願いします !

ユウ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    しっかり上げさせて頂いておりますので、アイプチの状態によっては
    まつ毛がかなり瞼に近くなるかと思います☆
    気になるようであれば少し緩く上げることも可能ですので
    お気軽にお声かけください(*^^*)

来月もユウ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

担当 山畑

• かすみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 23:22:28.0

店員さんが優しく、マツエクも染みたりせず技術力もあると思います◎とても通いやすいお値段で有り難いです!またお願い致します。

【29日30日限定】《オフ込》最高級抗菌セーブル+コーティング付80本¥2400

かすみん様

先日はご来店頂きありがとうございました\(^^)/

接客や技術に関してお褒め頂きありがとうございます!
    今回はナチュラルな仕上がりにさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)?

長さが物足りない場合は少し長くも変更できますので
    お気軽にお声かけください(*^^*)

かすみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

担当 山畑

• カイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 20:14:56.0

親切丁寧でいろいろ教えてくれました,店の雰囲気落ち着く,また行きます

【26日27日限定】上下まつ毛パーマ+コーティング付!!¥4900

カイ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回初めて上下でまつ毛パーマをかけさせて頂きましたが
    マスカラの塗りやすさなどはいかがでしょうか?

気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

カイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^^)/

担当 山畑

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 00:53:44.0

はじめて来店さしていただいたのですが、どの方も丁寧に案内してくださり雰囲気も良くてよかったです!
    まつ毛の上がり具合もちょうど良くていろいろカウンセリングを行いながらやっていただきました。ありがとうございました!

【12日13日限定】大人気!まつ毛パーマ+コーティング付!!¥2950

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    スタッフの対応もお褒め頂き嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

次回予約もお取り頂いておりますので、また来月お待ちしております☆彡

担当 山畑

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 18:07:47.0

まつぱをして頂きました。
    店舗はすごく綺麗で施術ソファもふかふかで気持ちよかったです!
    自分の気になる所も相談させてもらい綺麗に上げてもらいすごい満足です^-^

【13日14.日限定】大人気!まつ毛パーマ+コーティング付!!¥2950

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    しっかり上がるのがご希望とのことでしたが仕上がりはいかがでしょうか?
    しっかり上げている分、新しく生えてくる毛との差が大きいので、もし気になるようでしたらご相談ください(^_^)

デザインの変更も当日可能ですので気になることはお気軽におっしゃってくださいね(*^ ^*)

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

担当 山畑

• かたさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 23:09:14.0

施術前に写真でまつげのデザインを見せていただき、とてもわかりやすかったです。
    そしてすごく綺麗に仕上げていただきました!
    このお値段なら毎月通いやすい!
    今までお店を転々と変えていてなかなか納得できるお店が無かったんですが、これからはこちらでお世話になると思います!

【7日8日限定】大人気!まつ毛パーマ+コーティング付!!¥2950

かたさこ様

ご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをいただき、私も嬉しく思っております♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    一本一本がとてもしっかりした綺麗なまつ毛でパーマもお似合いでした^ - ^

デザインを変更したいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^-^)

かたさこ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

中島

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:53:13.0

マツエクのことをあまりわかっておらず…色々質問しましたが、とても詳しく教えてくださって、とてもありがたかったです。まつげも可愛くしていただけました!

【30日31日限定】《オフ込》最高級抗菌セーブル+コーティング付100本¥2700

ゆみ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    前回付けられていたものとはお色が違うので
    少し濃くはっきりした印象になったかと思います☆

当店でもカラーエクステの取り扱いがございますので、
    雰囲気を変えたい時はお気軽にお声掛けください(*^^*)

ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-05 18:17:38.0

いつも最高の仕上がりをありがとうございます。

ご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます♪

今回は前回短かったところも伸びてきて綺麗な状態でしたのでまた様子を見ながら
    ケアの方も頑張って頂けたらと思います☆

もし、デザインを少し変えたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^

次回のゆきちゃん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-09-05 15:58:05.0

いつも丁寧にありがとうございます。

ご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます(*^▽^*)

今回はお付け足しさせていただいたのでいつもより早く取れる部分やばらつきが目立つかもしれませんが、様子を見ながら次回のご予約を取っていただくといいかと思います!

エグータムでケアの方も引き続き頑張ってみてください^ - ^

ミルキー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

中島

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:26:09.0

前回アドバイスしてもらった通りに、今回はアイプチをして伺いました!
    想像以上の仕上がりにしていただけました(^^)
    またお願いします !

【ずっと同価格】大人気!まつげパーマ¥4250

ユウ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

今回はアイプチをしてのご来店でしたが
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです♪

前回よりも上がって見えると思いますが、上がりすぎや
    もっと上げたいなどございましたらお気軽にご相談
    くださいね(*^_^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

担当 山畑

• suさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 22:05:08.0

初めてのまつげパーマをしました。
    駅から近いし、お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も優しくて居心地よかったです!ソファがフカフカで気持ちよかったです。
    仕上がりも良くメイクが楽になりました!
    また次回もお願い致します。

【24日25日限定】大人気!まつ毛パーマ+コーティング付!!¥2950

su様

ご来店いただきありがとうございます。

今回はカールのあるデザインで上げさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お日にちが経つとカール感なども変わってきますので、なにかご要望ございましたらご相談ください(*^▽^*)

また、ホームケアを頑張っていただけると
    より綺麗なまつ毛になると思いますので美容液などお試しくださいませ(^^)

パーマのデザインを変えたいなどございましたら
    デザインはいつでも変更できますのでそちらもお気軽にご相談くださいませ♪

次回のsu様のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆彡

中島

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 14:48:36.0

初めての来店でした。二重の形が違うためデザインも
    丁寧に提案して頂きました。お任せしましたがとても満足のいく仕上がりでした。リラックスできるお店ですし、丁寧にお声掛けして下さり安心して施術出来ました。
    また次も予約しました。次回もよろしくお願いします。

【23日24日限定】大人気!まつ毛パーマ+コーティング付!!¥2950

ゆみこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います☆

デザインの細かな変更も出来ますので、次回ご来店時に
    気になったところがございましたらお気軽にご相談ください!

美容液でケアして頂けるとパーマのかかりやモチも
    良くなりますのでオススメです♪

ゆみこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^^)/

担当 山畑

• よこぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:07:16.0

はじめての利用です。
    口コミ遅くなりましたが、仕上がりも満足で、持ちも満足です。
    サロンの雰囲気も静かでリラックスできるチェアーで、夢の中へ確定です(笑)

スタッフさんも丁寧な対応で、気持ちの良い時間過ごせました。

【ナチュラル目元】《オフ込》最高級抗菌セーブル+コーティング付100本¥2950

よこぼん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

いつもモチが悪いとのことでしたが、今回は仕上がりもモチも
    ご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)

寝ていただけるくらいリラックスしてもらえるのは
    とても嬉しいです!!

気になることやデザインの変更はお気軽にお声かけください☆

よこぼん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

担当 山畑

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 19:41:43.0

久しぶりのまつ毛パーマ。
    10年くらい前に何度かまつ毛パーマをしましたが、
    以前とは違う施術になっているようで、
    仕上がりも大満足です。
    一つの工程ごとに、声をかけていただ安心して、
    リラックスして終えることができました。

【10日12日限定】大人気!まつ毛パーマ+コーティング付!!¥2950

めぐ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^ ^*)

久しぶりのまつ毛パーマはいかがだったでしょうか?
    10年前に比べるとお薬もかなり良いものになっておりますので
    毎月パーマを当てられても、まつ毛がチリチリになってしまったり
    お薬の浸透が悪くて上がらないといったこともないため
    安心して施術を受けて頂ければと思います(^-^)

何か気になることがございましたらお気軽にお声がけください!

めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

担当 山畑

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 23:04:57.0

丁寧な施術でした。
    まつ毛の生え方、状況も詳しく説明頂きありがとうございました。
    好みにあったまつ毛カール、パーマして頂きました。
    2週間以上たちますが、カール保ってます。

【今話題の!!】ナチュラルブロウリフト&ワックス脱毛 ¥3850

AK様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はカールのデザインでさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインの細かい変更も承っておりますので
    気になることはお気軽にお声がけください(^^)

AK様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-08-03 09:29:50.0

今回もステキに仕上げていただきウキウキ気分で帰宅しました。また次回もよろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり今回も満足して頂けて嬉しく思っております^ - ^
    まつ毛が前回に比べて伸びていたので、ホームケアを頑張って頂いてるんだなと
    思いながら施術させていただきました!

引き続きホームケアよろしくお願いいたします♪

次回のミルキー様のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-07-31 19:03:20.0

いつも最高に満足の仕上がりをありがとうございます♪

ご来店いただきありがとうございます。

いつもお仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(*^▽^*)

今回は両目とも綺麗に生え揃っていて綺麗な状態でしたので、もう少ししたら生え変わりで抜けてくる部分もあるかもしれませんので
    様子を見ておいてもらえたらと思います^ - ^

いつもご利用頂き、口コミもありがとうございます♪
    次回のゆきちゃん様のご来店も心よりお待ちしております☆

中島

• とんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 09:40:54.0

初めての来店でしたが綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    静かな雰囲気で清潔感のあるお店でした。
    デザインの見本、もう少しわかりやすいものがあれば初心者には助かるなぁと思いました。
    次回もよろしくお願いいたします。

とんちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインの見本のご意見もありがとうございます!
    すぐに新しいものを作って対応させて頂きます!

次回もとんちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

担当 山畑

• みきみきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 22:42:19.0

初めての来店でしたが、まつげパーマもブロウリフトも一つ一つの過程で毎回丁寧に声掛けてしていただき安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも満足です。
    次回も予約したのでまたよろしくお願いします。

【26日27日限定】まつ毛パーマ&ナチュラルブロウリフト!!¥6800

みきみき様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^*)

安心してお任せ頂けて嬉しく思います(^^)
    今回まつ毛も眉毛もナチュラルに仕上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    デザインはいつでも変更可能ですのでお気軽にお声掛けください☆

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

担当 山畑

• 麻衣ちあンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 16:24:32.0

綺麗にカールして頂き気に入りすぎて鏡ばかり見てます(´▽`)
    今度はもうちょっと根本から上げても良いかな!
    次の予約までにまつ毛ケアも頑張ります♪

【11日12日限定】大人気!まつ毛パーマ+コーティング付!!¥2950

麻衣ちあン様

ご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はカールのあるデザインでさせて頂きましたので、根本から立ち上げるデザインもございますのでまたお試しくださいませ^ - ^

中島

• みるきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:34:27.0

ありがとうございました。パリジェンヌで予約していましたが、当日にカウンセリングしてくださり、まつげのパーマをお薦めしてくださいました。結果めちゃめちゃお気に入りのまつ毛になりました!まつげパーマは初めてでしたが、カールの感じがパリジェンヌよりわたしの場合合っているんだとわかりました。金額もこちらの方がお安いのに薦めてくださりありがとうございました!またおねがいします。

【新導入!】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付☆¥4500

みるき様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

パリジェンヌよりもう少し上げたいとのことでしたので
    お目元を見させて頂いて通常のパーマでご案内させて頂きました(^^)

パリジェンヌはお目元の形によっては上がりが弱くなってしまう
    お客様もいらっしゃいますので、ご満足頂けるデザインを
    ご提案できたことを嬉しく思います(*^_^*)

また気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!

みるき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 山畑

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:23:26.0

次回の予約したら割引あるし
    駅近で便利!

【15日16日限定】大人気!まつ毛パーマ+コーティング付!!¥2950

やま様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は根本から立ち上げるデザインでさせて頂きましたが、
    デザイン変更はいつでも可能ですのでお気軽に
    おっしゃってください(^-^)

やま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 山畑

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 11:06:21.0

出来上がりがとても可愛く接客も良かった!

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    校則も大丈夫とのことでしっかりめにカールさせて
    頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛が長くカールのデザインがとてもお似合いでした☆

また来月もご来店お待ちしております(^_^*)

担当 山畑

• ホルモンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 01:36:28.0

もちがよく気に入ってます!

【ずっと同価格】《自店オフ込》最高級抗菌セーブル 100本 ¥3900

ホルモン様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今回は生え変わりのタイミングもあり、いつもより
    細いまつ毛が多かったのですが、モチはいかがでしょうか?

また気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!

ホルモン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

担当 山畑

• めぐっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 20:48:30.0

本日、まつ毛パーマを施術していただきました。とても丁寧にして頂き、イメージ通りのまつ毛になりました。店内も綺麗で、スタッフさんもキュートで感じが良くて、癒やされました。娘にも勧めたので、近々お世話になります。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

【16日19日限定】大人気!まつ毛パーマ+コーティング付!!¥2950

めぐっぺ様

ご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    一本一本、しっかりしたまつ毛で長さもあったので
    ホームケアを頑張っていただけましたら、今の状態が持続できますのでお試しくださいませ☆彡

気になることなどございましたら次回ご来店の際、お聞かせいただければと思います。

めぐっぺ様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております^ - ^♪

[投稿日] 2023-07-14 07:06:21.0

いつもステキに仕上げて頂きありがとうございます。
    安心してお任せしています。

ご来店いただきありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^♪
    美容液をいつも頑張って頂いているのでこちらも嬉しく思っております。
    これからの時期は紫外線も強くなってきますので、引き続きケアをよろしくお願いいたします!

これからも安心して施術を受けていただけるよう精進して参ります(^^)
    次回もスタッフ一同お待ちしております☆
    中島

アイラッシュ カラーワールド(eyelash color world)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー