3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュ カラーワールド(eyelash color world)   >

アイラッシュビューティサロン カラーワールド

• 大阪府豊中市庄内東町1-9-19
  • 阪急宝塚線庄内駅の東出口より徒歩30秒
  • ちかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 20:20:16.0

私自身に似合うメニューを選んでもらえ
    大変 良かったです

【新導入!】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付☆¥4500

eyelash beauty salon color worldからの返信コメント

ちか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    お目元の形とまつ毛を見させて頂いて、ご予約頂いていたデザインとは
    違うものに変更させて頂きましたが、その後まつ毛の状態は
    いかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ちか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-03-30 07:16:26.0

いつも最高に満足のいく仕上がりをありがとうございます♪

ゆきちゃん様

先日は数あるお店の中からeyelash beauty salon color worldに
    ご来店いただきありがとうございます。

今回もお仕上がり気に入って頂けて良かったです^ - ^

この時期はどうしてもまつ毛が取れやすいので、その際は今回のように
    お付け足しでのご来店も可能です!
    また気になるところが出てきましたらお気軽にご連絡くださいませ☆彡

マツエクを付けているとどうしても根元に花粉などが溜まりやすくなっているので
    しっかり洗って頂くようにお願い致します(*^▽^*)

次回もお仕上がりお気に召していただけるよう施術させていただきます!

中島

• ミルキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 13:16:49.0

いつもありがとうございます
    今回も気に入って帰宅しました
    次回もよろしくお願いします

【ずっと同価格】《自店オフ込》最高級抗菌セーブル 120本 ¥5000

ミルキー様

ご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います^ - ^
    施術中、楽しくお話もできて楽しかったです♪

まだ所々細かいまつ毛があったのですが本数自体はしっかりあるので、美容液でケアの方頑張ってみてください(^-^)

次回のミルキー様のご来店も心よりお待ちしております☆彡

中島

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 16:05:33.0

接客が親切でとても良かったです。まつ毛パーマをしました。右のまつ毛が生え変わりの時期?で まつ毛が少なく 量が少なかったので事前に整ええたら良かったなと思いました
    パーマはとても綺麗にあたってました。
    まつ毛パーマはアイメークの時短に繋がるのでオススメです。日にちしたい割で安かったです。

【23日24日限定】大人気!まつ毛パーマ+コーティング付!!¥2950

かっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    まつ毛は3ヶ月ほどで生え変わると言われております!
    短いまつ毛や新しく生えてくるまつ毛は、パーマが
    かかっていないため気になってくると思いますので
    様子を見て頂いて、次回気になったことがあれば
    お伝え頂ければと思います(^-^)
    美容液でのケアも効果的ですのでぜひお試しください!

担当 山畑

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 18:08:38.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明してくれて、自分に合ったまつげを一緒に考えていただきました!

とてもよかったです!

またお願いします!!

【24日25日限定】上下まつ毛パーマ+コーティング付!!¥4900

りこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂けて嬉しいです(^_-)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛は常に生え変わっておりますので
    その時々に合ったデザインを一緒に探していければと
    思っております☆彡
    また次回もお待ちしております(^-^)

担当 山畑

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:29:50.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良くリラックスして施術してもらえました!
    カウンセリングもきちんとして下さって、希望に添えるように対応して下さりました!
    仕上がりもめちゃくちゃ良くて大満足です^_^

【19日21日限定】上下まつ毛パーマ+コーティング付!!¥4900

えりこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!!
    カールの強さや根元の上がり具合など
    変更したいことがあればお気軽におっしゃって
    下さい(^o^)/

来月もえりこ様のご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております☆彡

担当 山畑

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:52:15.0

メイクが凄く楽になりました。
    担当者さんもとても丁寧で
    逆まつげの話もちゃんと聞いてくださって
    次は上下でやってみようかなって
    思っています。

【17日18日限定】大人気!まつ毛パーマ+コーティング付!!¥2950

まぁちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです☆彡

少しでもお目元が快適になるよう頑張らせて頂きます♪

当日のメニュー変更も可能ですので、
    なにかございましたらお気軽におっしゃって下さい!

まぁちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2023-03-13 14:13:32.0

いつも最高の仕上がりありがとうございますあ

ご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけてよかったです(*^▽^*)

ホームケアをしっかりしていただいているのでまつ毛もしっかりしてきている部分が多くなって付けれるところが増えてこちらも嬉しく思っております☆彡

次回のゆきちゃん様のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/

中島

• よしえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:52:19.0

建物は分かりにくいのですが、迷ってたら店員さんが出てきてくれて案内してくれました(*^^*)
    お店の1階は美容院で 2階がまつげ美容室でした!
    接客も丁寧です!!
    まつげパーマのことをあんまり分かってなかったのですが、
    丁寧に教えて頂き、私に合った まつげパーマをしてくれました(*^^*)
    お値段もリーズナブルで、駅チカで通いやすいです!!

よしえ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    今回は上下でまつ毛パーマをかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインの変更も可能ですので、何かございましたら
    お気軽にお声掛けください(^_^)

来月はヘアーも一緒にご予約をお取り頂いております☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)

担当 山畑

• テツコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:08:42.0

パリジェンヌをしてもらいましたが、以前に他のお店で、やってもらった時と比べると、根元から上がってる感じがしません。施術直後に鏡を見せてもらったときも、まつ毛の向きのバラツキがあったのが残念でなりません。
    施術が終わったあと、目の周りに使用したテープの白い跡がたくさん残っていたのですが、担当の方は施術がおわると、何の説明も無しにすぐに一階に降りてしまわれたので、2階にドレッサーがありましたが使用してもいいのかわからず、トイレで拭きとりました。
    初来店なので、もう少し説明があってもいいと思います。
    総じて満足のいくものではありませんでした。

テツコ様

ご来店いただきありがとうございます。

満足のいく仕上がりが出来ず申し訳ございません。
    自身の技術不足を痛感いたしました。

今回頂いたご指摘を今後無いよう心がけていき、
    お客様に満足していただける施術が行えるよう精進して行こうと思います。
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

中島

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 23:09:21.0

マツパをしてもらいました。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございます♪

【28日1日限定】大人気!まつ毛パーマ+コーティング付!!¥2950

えり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょう?
    デザインの変更なども可能ですので
    何かございましたらお気軽にスタッフまで
    おっしゃってくださいね☆彡

えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

担当 山畑

• りょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:32:59.0

自分のまつ毛に合わせてしっかりカールをつけてもらえたので良かったです。

【2日3日限定】大人気!まつ毛パーマ+コーティング付!!¥2950

りょん様

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

いつもとは違うカールのデザインでさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

長さも太さもしっかりある綺麗なまつ毛でしたので
    どんなデザインでも対応可能です(^^)

りょん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

担当 山畑

• かなこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 18:34:24.0

初めての来店でした。
    とても話しやすい雰囲気で、仕上がりや好みをわかりやすく説明してくださいました。仕上がりもイメージどおり満足です!ありがとうございました。

かなこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    接客、仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います☆

お話も楽しかったです(^^)

すごくハリのある綺麗なまつ毛でしたので
    美容液を塗っていただいて綺麗な状態を
    保って頂ければと思います☆

かなこ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^^*)

担当 山畑

• もなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:15:25.0

3回目の利用です。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で
    要望通りの仕上がりで長持ちするので
    とても気に入ってます。

もな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    自まつ毛も状態がすごく良かったので、引き続き美容液などでの
    ケアを頑張って頂ければと思います☆彡

もな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当 山畑

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 20:55:37.0

2回目の利用です。
    今回はパリジェンヌをやっていただきました。
    ビューラーの手前が省けるので嬉しいです。

【ずっと同価格】新導入☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥5500

あゆみ様

2回目のご来店ありがとうございます。

今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    パーマだとビューラーをする手間も省けますし、マツエクに比べてまつ毛への負担も少しはマシになります。
    ですが、ホームケアはしっかりしていただきますようよろしくお願いいたします^ - ^

次回のあゆみ様のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

中島

• ヴィヴィアンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 10:46:01.0

先日はお世話になりました。
    これ迄にあまりマツエクの経験が少なく希望をどう伝えたら良いか困りましたがスタッフの方が親切丁寧に提案して下さり仕上がりはとっても気に入りました。
    気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。有難うございました。
    次回も宜しくお願いします。

【12日14日限定】《オフ込》最高級抗菌セーブル+コーティング付100本¥2700

ヴィヴィアン様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)
    長さやカールの強さなど変更されたいときは
    お気軽におっしゃって下さいね♪

ヴィヴィアン様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

担当 山畑

• ひよりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:17:16.0

まつ毛を思ってる以上にキレイな仕上がりにして
    頂き感謝です。

【15日16日限定】大人気!まつ毛パーマ+コーティング付!!¥2950

ひより様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    ナチュラルな仕上がりをご希望でしたが、
    カール感などいかがでしょうか?
    まつ毛が長いので、もう少しカールを強くしたり
    根元から上げたりの調節が可能ですので
    お気軽におっしゃって下さいね(^^)

ひより様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当 山畑

• ミルキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 15:37:47.0

いつも丁寧にありがとうございます
    今回の仕上げも気に入っています
    次回もよろしくお願いします

ミルキー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回は太さを変更させて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることやデザインの変更などお気軽に
    おっしゃってくださいね(*^▽^*)

ミルキー様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-06 22:46:29.0

いつも最高の仕上がりをありがとうございます♪

ご来店いただきありがとうございます。

今回もお仕上がり喜んでいただけて安心致しました♪

まつ毛がしっかりしている為、持ちもよく毎回残っていてこちらも嬉しく思っております(*^^*)
    お家でのホームケアをしっかりされてるのがわかるので、引き続き美容液塗っていただくよう
    よろしくお願い致します!

口コミもお忙しい中、書いていただき、ありがとうございます(^^)

中島

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 19:05:42.0

丁寧な施術で、マツエクも長持ちで満足です。

【クーポンに迷ったら一緒に相談!】

かおりん様

ご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます^ - ^

自まつ毛の状態でエクステの持ちも変わってきますので引き続き、
    お家でのケアをよろしくお願いいたします(^^)

かおりん様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆彡

中島

• mamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 21:58:18.0

理想のまつ毛にしていただきありがとうございます。
    説明もとても丁寧で、施術中も優しく接していただき嬉しかったです。
    また近くに来る時があればぜひお願い致します。

【13日14日限定】大人気!まつ毛パーマ+コーティング付!!¥2950

mami様

先日は遠いところからご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    すごく長くて綺麗なまつ毛でしたので、これからも美容液などでケアしていただいて今の状態をキープして頂ければと思います(*^^*)

mami様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-01-09 20:53:31.0

いつも最高の仕上がりありがとうございます。

ご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、今回も口コミを書いて頂きありがとうございます^ - ^

毎日のホームケアのおかげでまつ毛の状態も非常に良く、しっかりしている為
    お仕上がりも綺麗に仕上げることが出来ております♪

これからもホームケアの方、よろしくお願い致します(*^▽^*)

中島

• Cさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 17:20:28.0

今回初めてのマツエクで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングや質問に対して分かりやすく画像を出してくれたので、とても分かりやすかったですし仕上がりも満足です!!次回もよろしくお願い致します。

【16日18日限定】《オフ込》最高級抗菌セーブル+コーティング付80本¥2400

C様
    ご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて良かったです^ - ^
    マツエクお似合いでしたので、お仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います♪

初めてのマツエクで扱い方などわからないことなどございましたらお気軽に次回のご来店の際に
    お聞かせいただければと思います。

次回のC様のご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)♪

[投稿日] 2022-12-05 17:44:27.0

いつも満足な仕上がりです。

ご来店いただきありがとうございます。

いつもお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

ホームケアをしっかりしていただいている為、前回よりも弱っていたりすることがなく、
    こちら側もとても嬉しい気持ちになります^ - ^
    引き続きよろしくお願い致します♪

次回のゆきちゃん様のご来店、心よりお待ちしております\(^^)/

中島

• テテさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 20:37:20.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりも満足しています。
    2階は音楽が流れていなくてシーンとしているのが気になりました。

【16日20日限定】《オフ込》最高級抗菌セーブル+コーティング付120本¥3800

テテ様

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    カウンセリングと仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    2階の音楽機器が壊れておりご不便をおかけ致しました。
    早急に見直させて頂きます!

テテ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 山畑

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 19:56:32.0

ゆっくりと丁寧にしてくださって仕事帰りだったので癒されて寝てしまいそうでした。

ひろちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで良かったです♪

これからもリラックスしていただける空間を作れるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします^ - ^

次回のご予約お取りしていただいておりますので、
    スタッフ一同ひろちゃん様のご来店、心よりお待ちしております♪

中島

• Mm39さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 19:58:54.0

いつもイメージ通りに丁寧にしていただき大満足です。仕上がりも良く、もちもいいです。気持ち良すぎていつも寝てしまいます。

【選べる12色☆カラーエクステ100本】《自店オフ込み》¥4200

Mm39様

ご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりお気に召して頂けて良かったです♪
    当店はリラックス出来る空間づくりを心がけているので
    寝れるほど安心していただけてこちらも嬉しく思っております^ - ^

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    Mm39様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-02 10:23:28.0

いつも完璧な仕上がりをありがとうございます♪

ご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

まつ毛の状態も良くホームケアをしっかりしていただいているのが目に見てわかって
    こちらも嬉しく思っております。

ゆきちゃん様の次回のご来店もお待ちしております♪

中島

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 16:21:41.0

他店で大失敗されたマツエクのお直しのために初めて伺いました。
    予約時間よりかなり早く到着してしまったのですが、すぐにカウンセリングしていただきました。私の多すぎる要望を聞いてくださり様々な提案をしてくださったので安心してお任せできました。急なメニューの変更にも快く応じてくださりました。
    結果大満足です。
    次回予約も取りたかったのですが、金銭的な関係で頻繁に来ることが難しいので、またイベントがある際は必ず指名してお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

【1日2日限定】《オフ込》最高級抗菌セーブル+コーティング付80本¥2400

あゆみ様

ご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お仕上がりのイメージを詳しく教えていただけたので、こちらも理想のお目元に近づけれるようご提案ができたと思っております。

パーマ後のエクステですので、ばらつきなどが気になるかと思いますが、
    その際はブラシで整えていただくか、コーティングなどをつけて対策していただくといいかと思います。

次回、ご来店の際もお仕上がりが気に入っていただけるよう
    カウンセリングをしっかりさせていただき、満足のいくお仕上がりにさせていただければと思っております(^-^)

お忙しい中、口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

中島

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:50:46.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、思ってた以上の仕上がりで、とても満足しています。
    まつ毛のアドバイスなどもしてもらい、参考になりました。
    継続して、まつ毛パーマしていきたいと思います。

【6日12日限定】大人気!まつ毛パーマ+コーティング付!!¥2950

ケイコ様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います☆

気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)

アイラッシュ カラーワールド(eyelash color world)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー