eyelash beauty salon color worldからの返信コメント
kana様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
今回は生え変わりのタイミングということもあり、バラつきやすさが気になるかなと思いますが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか^^?
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆
kana様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)
担当 山畑
久しぶりにタイミングが合い伺いました。マツエクを付けている最中もチクチクせず、ノンストレスでリラックス出来ました。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。
【ずっと同価格】《自店オフ込》フラットラッシュ 100本 ¥5000
ひっぷち様
先日は数あるお店の中からeyelash beauty salon color worldに
ご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います^^
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
まつ毛の状態も綺麗で1本1本しっかりしていたので
ケアをしていただいて綺麗なまつ毛を維持して頂ければと思います(^^)
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。
ひっぷち様のまたのご来店もお待ちしております!
中島
久しぶりのまつパにビューラーなしで
綺麗にあがってるまつげをみて
毎日満足してます!
しっかり上げてくれてるので文句なしですが
欲を言えば、次はもっと
根本からがっつり上げてほしいかなぁと
おもいました^_^
【20日21日限定】大人気!まつ毛パーマ+コーティング付!!¥2950
ぺぇ様
先日はご来店ありがとうございました^^
ご満足頂き嬉しく思います♪
デザインはその都度変更できますので、次回はもっと根本から上げた
デザインで上げさせて頂きますね☆
とても綺麗なまつ毛でしたので美容液などでケアもして頂ければと思います(^_^)☆
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)
ご来店いただきありがとうございます。
今回もお仕上がり満足していただけて良かったです♪
今回はしっかりしているまつ毛が多かった為、前回より少しではありますが多くつけさせて頂いております(^^)
また、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
次回のゆきちゃん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
中島
初めて行かせてもらいました。
まつげパーマは色々なお店で施術してもらっていますが、
パーマ液の匂いがきついところが多く
施術中ずっと落ち着かない、
ということが多々ありましたが、
こちらのお店は大丈夫でした。
靴を脱いで2階に上がらなければならないのは
面倒ではありますが、施術が丁寧で良い店だと思います。
【28日2日限定】大人気!まつ毛パーマ+コーティング付!!¥2950
おチビ様
先日はご来店ありがとうございました^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマ液は各店舗使っているものが異なるため、当店のパーマ液がおチビ様に合っていたようで嬉しいです^^
デザインの変更や気になったことはお気軽にお声がけください!
おチビ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^_^)☆
担当 山畑
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
【ずっと同価格】《自店オフ込》最高級抗菌セーブル 120本 ¥5000
ご来店いただきありがとうございます。
いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
この時期は花粉や黄砂などでお目元に汚れが溜まりやすい為、アイシャンプーを一緒にするのもオススメです☆
アイシャンプーをすることでマツエクのモチも良くなるなど、メリットはたくさんありますので
ご相談などございましたらカウンセリング時にお気軽にご相談くださいませ^ - ^
次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております(*^^*)
中島
今回もとても丁寧に綺麗に施術していただけて大満足です!
ゆみ様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
今回も仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆(^^)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
担当 山畑
いつも丁寧にまつ毛パーマをやっていただいて嬉しいです!パーマの持ちも良くて通いやすく、お店の雰囲気も素敵なので、次回もよろしくお願いします^^
はな様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もご満足頂けて嬉しいです^ - ^
目尻はどうしても摩擦を受けやすい場所ですので
なるべく擦らないようにしていただければ
さらに綺麗になると思います^ - ^
はな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆彡
担当 山畑
初回で、まつげパーマをしていただきました。
私自身一重なので、かなりデザインが限られると思うのですが、仕上がりには大満足です。
コーティング付きでこのお値段はコスパ過ぎます。
ただ、施術していただいた直後なので、これからの持ち次第でまた利用したいと思います。
【5日6日限定】大人気!まつ毛パーマ+コーティング付!!¥2950
Kate様
先日はご来店ありがとうございました^ - ^
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
一重の方でもまつ毛の長さと量があると綺麗に上がります!!!
今回しっかりめにカールを付けて上げていますが、
カールの強さは調整可能ですのでお気軽にご相談ください☆
モチなども様子を見て頂ければと思います^ - ^
Kate様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 山畑
質問したことも丁寧に説明いただき、安心して施術を受けることができました!また、よろしくお願いします。
【6日7日限定】大人気!まつ毛パーマ+コーティング付!!¥2950
ちゃんこ鍋様
ご来店いただきありがとうございます。
はじめてのアイシャンプーいかがだったでしょうか?
今の時期は花粉や黄砂、メイク残りなどでまつ毛の根元に汚れが溜まりやすくなっている為
何回かに一回はアイシャンプーを一緒にすることをオススメいたします☆
まつ毛の状態もその後気になるところなどございませんでしょうか?
気になることやデザインの変更などございましたら次回、ご来店の際にご相談くださいませ^ - ^
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます♪
ちゃんこ鍋様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
中島
とても優しいお方で、希望通りの仕上がりで大満足です!メイクをするのが楽しみです
次回もよろしくお願いします
【6日7日限定】《オフ込》最高級抗菌セーブル+コーティング付100本¥2700
ざーきー様
ご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり満足していただけて良かったです^ - ^
デザインの変更はいつでも可能ですので変更したい際はお気軽にご相談くださいませ♪
ざーきー様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
中島
急な予約変更にも対処していただき助かりました。
今回もリラックスして施術を受けられました。
まつ毛も眉毛もきれいにして頂き大満足です。
【5日6日限定】まつ毛パーマ&ナチュラルブロウリフト!!¥6800
みきみき様
いつもご来店ありがとうございます^ - ^
今まつ毛の状態がとても良いです☆
変わらず美容液でケアして頂ければと思います(^^)
眉毛も形が定着してきていますのでこのまま続けて行きましょう!
また来月もお待ちしております^ - ^
担当 山畑
いつも丁寧かつスピーディに仕上げてくださりありがとうございます。
今回は2回付け足していたので付け替えました。80本、ちょっと量が減った気になりますが、また次回付け足しにしようと思います。
ご来店いただきありがとうございます。
前回の付け足しでお仕上がりが140本弱のお仕上がりだった為、物足りなく感じたのだと思います。
もし、付け足しのお仕上がりくらいの本数がお好みでしたら
付け替えの際は本数をもう少し増やしてみてもいいかもしれませんね!
もし本数を増やしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
ゆうこ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
中島
とてもリラックスした状態で施術してくれます
もちもいいし、痒くなったりもせずいい感じに仕上げてくれます
まゆ様
ご来店いただきありがとうございます。
リラックスできる空間づくりを心がけている為、リラックスして施術を受けていただけてこちらも安心いたしました^_^
フラットラッシュをつけさせていただいている為、セーブルなどに比べて柔らかく、モチもいいのだと思います。
また、まつ毛もしっかりしている毛が多いため、モチにも関係してきていますので
お家でのホームケアをよろしくお願い致します♪
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!
まゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
中島
2回目の利用です。
他のお客様もいらっしゃらないので、リラックスできます。
仕上がりも丁寧で、良かったです。ありがとうございます。
一つ希望を伝えると、靴を脱がずに上がれると嬉しいです。
mayumi41様
先日はご来店ありがとうございました^ - ^
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
前回よりもまつ毛が伸びておりましたので
よりしっかりカールがついたかと思います(^^)
カールの強さは選べますので、変更したい時は
いつでもお気軽にお声掛けください♪
また、ご要望についてですが、お店の仕様上
お履き物を一旦脱いでいただかなくてはならず
煩わしさがあるかもしれませんが、
お家感覚でゆっくりとくつろいで頂けると
嬉しいです^ ^
mayumi41様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
担当 山畑
初めてのまつ毛パーマでしたが、施術前に丁寧な説明、施術中も都度声掛けして下さり、安心してお任せ出来ました。リクライニングチェアがふかふかで心地良かったです。綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。
【24日28日限定】大人気!まつ毛パーマ+コーティング付!!¥2950
かよっぴ様
ご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は根元からしっかり上げるデザインでさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しく思います♪
まつ毛の長さがしっかりある為、カールのつくデザインもお似合いになるかと思いますので
デザイン変更の際はご相談くださいませ(^^)
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
かよっぴ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)
中島
いつも丁寧に仕上げていただきウキウキ気分で帰宅しています。次回もよろしくお願いします。
ご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり満足していただけて安心しました♪
今回、左のまつ毛が生え変わりで細かい毛が多かったですが
ご購入頂いているエグータムを塗ってケアしていただくと、しっかりしたまつ毛が生えてくると思いますので頑張ってみてくださいね(^ ^)
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます♪
次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております(^_^)
中島
いつも最高に満足のいく仕上がりにして下さってありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつもホームケアをしっかりしていただけているのでまつ毛も綺麗な状態の時が多く
こちらも嬉しく思っております^ - ^
引き続き、ホームケアを頑張って頂ければと思います♪
次回のゆきちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)
中島
丁寧に声をかけながらしていただいたので安心してできました!
大満足の仕上がりです!
【14日15日限定】上下まつ毛パーマ+コーティング付!!¥4900
さき様
先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆
初めてのまつ毛パーマで分からないこともあると思いますが
素敵なまつ毛ライフを送って頂ければと思います!
上下どちらも長さがあり、量も多いのでお好きなデザインを
見つけてパーマを楽しんでください\(^^)/
さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
担当 山畑
値段も安く、いつも仕上がりが良くてしっかりカールしてて大満足です!
落ち着く場所で丁寧にやっていただけるので次回もまつげパーマをお願いしたいです!ありがとうございました!
はな様
いつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆
まつ毛が長く量も多いので、お好きなデザインでパーマが可能です♪
デザインの変更がございましたらお気軽にお声がけください^ - ^
はな様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
担当 山畑
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明して頂いたので安心してお任せできました。仕上がりも満足しております。またよろしくお願いいたします。
【ご新規様限定】大人気!まつげパーマ!!¥3500
ミユ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(*^ ^*)?
今回は初めてということで、あまり上がりすぎないように仕上げさせて頂きました!
もっとしっかり上げたいや、カールを付たいなどの希望がございましたら変更出来ますのでお気軽にお声掛けください(^ ^)
ミユ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
担当 山畑
3週間以内エクステリペアでお願いしました。今回ははじめて担当してくださった方でしたが、カウンセリング、施術共にとても丁寧にして下さりました。ここのサロンはいつ来ても気持ちが良いです。
ゆうこ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
初めての担当でしたので、カウンセリングからさせて頂きました!
まつ毛の状態も考え少し太さを細いものにさせて頂いておりますが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がりの本数がいつもより多くなっておりますので、
次回付け替えでご来店の際は、少し本数を増やしても
お似合いになるかなと思います♪
その時のまつ毛の状態で本数や太さは変更可能ですので
お悩みの時はご相談ください(*^^*)
ゆうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
担当 山畑
パリジェンヌとマツエクをお願いしました。
親身に話を聞いてくださるので相談しやすいです。
今回も大満足です!担当スタッフさんありがとうございました。
またお願いします(*^^*)
【ずっと同価格】大人気!ロイッシュカラー100本 ¥5500
あゆ様
ご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います^ - ^♪
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お色味を透明感の出るナチュラルなお色味でつけているので
本数を増やしても自然に馴染むよう付けさせていただきました(^^)
また、エクステなどをされる際はご利用くださいませ(*^^*)
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました!
中島
いつも80本リペアでお願いしています。時間も45分ほどでスピーディーで丁寧に仕上げて下さるので、お気に入りのサロンです。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
前回から太さを変更して前のより太めのエクステをつけているため、少ない本数でも濃さがしっかり出て目元の印象も変わって見えると思います!
ですが、太いエクステをつけ続けるとまつ毛も弱ってきやすいため
美容液を塗っていただくことをオススメいたします☆彡
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛も徐々に太くなって長さも出てきたので美容液の効果がしっかり出ているなと実感しております♪
引き続きケアをしていき、綺麗なまつ毛が持続するよう頑張っていきましょう☆彡
ミルキー様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております^ - ^
中島
まつ毛の状態も教えて下さるので分かりやすいです。
kana様
先日はご来店ありがとうございました☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
前回より少し強めに右を上げさせて頂きましたが
また左右の落ち方など気になることがございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
両目ともまつ毛が伸びており綺麗な状態ですので、
変わらずケアも頑張って頂ければと思います(*^^*)
kana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^*)
担当 山畑
いつも最高に満足のいく仕上がりです。ありがとうございます。
ご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり今回も満足していただけて嬉しく思います♪
イベントに向けてのマツエクでしたのでいつもより本数も若干ではありますが多くつけさせて頂きました^ - ^
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております\(^^)/
お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます♪
中島
ご丁寧に仕上げて貰いました。リクエストも聞いてくださって満足です。ありがとうございます。
【ずっと同価格】新導入☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥5500
poyo様
先日はご来店ありがとうございました☆
いつもまつ毛が綺麗な状態ですのでパーマもしっかりとかかり、私も嬉しいです(^^)
今回は左右でまつ毛の長さが少し違いましたので、左の方が落ちてくるのが早く感じるかも知れません。
もし気になる事があれば次回ご来店時にご相談ください!
poyo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^^)/
担当 山畑
高校生の娘がお世話になりました!
初めてのまつげパーマで少し緊張気味でしたが丁寧に接客していただけたおかげで緊張もほぐれ満足して帰ってきていました。
マスカラを毎日つけていたのと、目を触りすぎていたのでまつ毛が切れていましたが、まつ毛のお手入れなども教えていただけたようでとても喜んでいました。ありがとうございました。
【27日28日限定】大人気!まつ毛パーマ+コーティング付!!¥2950
めぐ様
ご来店いただきありがとうございます。
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
娘様に満足していただけて良かったです^ - ^
はじめてのパーマということで扱いやデザインを変えたいなどでございましたら
次回のご来店の際にお聞かせくださいませ♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)
中島
店内の雰囲気もよく、担当してくださった方がお綺麗で癒しでした(笑)施術も完璧で地元だしこれから通わせていただこうと思います♪次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!!
【大人気の!!】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付☆¥4500
ののか様
先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)☆
パリジェンヌでご予約でしたが、瞼の形やまつ毛の生え方・長さを考慮して、通常のまつ毛パーマに変更させて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)?
かなりしっかりと上げさせて頂きましたので、お目元もパッチリなりとてもお似合いでした♪
デザインの変更や気になったところなどあればまたご相談ください(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております☆
担当 山畑
アイラッシュ カラーワールド(eyelash color world)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー