4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グルステ 池袋   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 池袋店

ケアナセンジョウコガオキョウセイセンモンテングルステイケブクロ

• 東京都豊島区南池袋1-18-23 A棟902
  • 池袋駅東口徒歩2分【通い放題エステ6980円小顔矯正&毛穴洗浄専門店グルステ】

キムさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 14:20:49.0

通い始めて2ヶ月が経ちました!
    「美容初心者で肌ケアに興味ある男性にオススメ」だと思います!

1.料金が良心的
    他のエステは単発1万以上も多いですが、ここは通い放題で月1万円ぐらい。
    月3回行けば1回あたり4千円円なので、圧倒的に安いと感じました!

2. 安いのに施術のクオリティは高い
    まだ通って6回ですが鼻の角栓がしっかり取れて、肌のハリも変わってきました!
    施術内容も物理的に毛穴の角栓を取ったりするので、短期間でも変化が見られて、「効果がないのにお金だけ払ってる」みたいになりにくいです。

3. カジュアルに美容相談できる
    店員さんがフレンドリーで色々な美容製品に詳しいので、施術時間内の会話でカジュアルに相談できます。
    エステ特有の高飛車な感じはあまり好きではないので、アットホームで通いやすいです!

池袋駅から徒歩5分とアクセスも抜群ですし、手洗いの徹底もしていて安心です。

自分も美容始めたいけど中々店行く勇気がないな、という期間が長かったので、少しでもそういう男性の参考になれば幸いです!!

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 池袋店からの返信コメント

キム 様

いつもグルステ池袋店にご来店下さりましてありがとうございます☆

素敵なコメント本当に嬉しく思います☆彡
    グルステは男女問わずどんな方でもお肌のケアができるよう、月額定額制・押し売りや店頭での商品販売は一切ありませんのでご安心ください!! キム様のおっしゃる通り、3回来ていただくとマッサージまでついて一回約4000円です☆彡

キム様と同じように、お鼻や頬周りの毛穴開きや汚れを改善したい方が8割です!私達グルステはそんな頑固な毛穴のスペシャリストですのでこれからの季節に向けて継続的にケアしていきましょう☆

どんな方にも来ていただくにはアットホームで温かい雰囲気が大切だと思っており、従来のエステのような固い印象を失くした新しいエステになっています!!キム様にもカジュアルさを気に入って頂けて嬉しいです☆彡 ポップなBGM,コミュニケーション重視のエステです!今後も私達と楽しく会話をしながら心もお肌もスッキリ!にしていきましょう(^_-)-☆

このような温かい口コミのご投稿が私達の励みになります!
    今後もご満足いただけますよう精進して参ります!

大崎

• yyyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:04:42.0

とてもリラックスの出来る時間です。
    お話も楽しく、マッサージは最高に気持ちがいいです!
    これから宜しくお願いします^_^

毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付き全身ビューティーコース(池袋)

• ともちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 06:46:51.0

デコルテが大変良かったです。疲れが取れました。
    次回はもう少しデコルテを長くしていただければ有り難いです。
    アタマ吸いとバックはいつもながら秀逸でした。

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 12:53:12.0

今月から通い初めて今日で2回めでした。フェイシャルエステに通うのが初めてでしたが頑張って通いたいなと思ってます。雰囲気はフランクな印象。店内も比較的狭くて、必要最小限な感じですが、それでコスト抑えてくれてるなら十分だと思います。前回初めて小顔矯正してもらって、家帰ったら顔周りがすっきりした感じで嬉しかったです。毛穴、ニキビとの闘いは根気がいるような気はしてますが、まずはここで毛穴洗浄の基礎的なところ改善していけたらいいなと思ってます。コスパは良いです。デコルテや肩のマッサージも気持ち良いです。

ひとみ様

いつもグルステ池袋店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

初めてお入りさせて頂きましたが、お顔周りも効果感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    これからも丁寧に、よりひとみ様のお肌が綺麗になるようのお手入れしていきます!
    明るくお話をしてくださり、楽しく施術させて頂きました^_^
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!励みになります(^○^)また、マッサージもしっかり入ります!

グルステ池袋店 小泉

• とーまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 12:46:00.0

話しやすくて施術もよかったです!

口コミ専用

• ヒロキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 20:00:41.0

初めましてでご丁寧に施術もありがとうございました
    お話もできて楽しかったです
    またよろしくお願いします

ヒロキ様、
    グルステ池袋店にご来店頂きまして有難うございます(^∇^)
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございます!!
    池袋は初めてのご来店でしたね!またお待ちしております( *´艸`)

また、丁寧にお入りしますので、どうぞ宜しくお願い致します^ - ^

お仕事の熱量にも感動いたしました(^^)なかなか聞けないお話もありがとうございます(^^♪
    これからのご活躍もお祈りしております!

グルステ池袋店 小泉

• piyome5さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:30:27.0

本日初めて担当していただいたのですが、スタッフさんがとても明るくて、楽しく会話しながらあっという間に施術が終わっちゃいました(o^^o)マッサージの力加減もちょうど良くてとても気持ちよかったです♪次回も楽しみにしています!

piyome5 様

いつもグルステをご利用頂きありがとうございます!♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

楽しくて沢山笑ったので私たちきっと痩せました!♪♪
    あっというまに施術が終わってしまいましたが、しっかりと施術には力を入れていますので喜んでいただけて嬉しいです!!!
    次回もぜひ担当させて頂きたいです!♪♪

池袋店 塩田

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 16:42:46.0

今日もとっても気持ちよかったです!

なほ様

いつもグルステ池袋店をご利用いただきありがとうございます(^._.^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます♪
    お仕事お忙しいと思いますがしっかり肩の方もほぐしていけたらと思います(*^-^*)
    ディズニーのお話出来て嬉しかったです(^^♪

これからもなほ様とお話しながら、お肌のことはもちろんプライベートなどのお悩みもスッキリできるようなそんなエステサロンを目指していきますので、よろしくお願いいたします(^○^)

通う中で気になる事があればお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

グルステ池袋店 小泉

• さっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 15:39:08.0

今回初めて担当してくれたお姉さんでしたが、とても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    グルステのスタッフさんはどなたも話しやすく毎回楽しいです!!
    施術もいつも丁寧で肌がツルツルになり、顔も小さくなり毎回大満足です!

さっちー様
    グルステ池袋店にご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

お褒めのお言葉いただき、とても嬉しいです(^o^)
    いつも励みになっております!!本当にありがとうございます♪
    推しの話もたくさんできて楽しかったです(*^^*)さっちー様推しにときめいていてとてもかわいかったです(^^♪

これからも癒しの時間になるように全力でケアいたします(*´∇`*)
    またお話ししましょう(^^)

お困りのことなどがありましたらなんでも仰ってください!

これからもお肌、全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします(*^_^*)

グルステ池袋店 小泉

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:40:58.0

貴店にはひさしぶりに来店しましたが、明るく迎えてくださり施術中の会話で緊張もすぐにほぐれました。楽しい会話と的確なアプローチで心身ともにリラックスできました。ありがとうございました!

ゆりえ様

グルステ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿感謝します!

久しぶりにグルステ池袋店をご利用いただけて嬉しいです!
    お仕事忙しそうだったのでリラックスできるよう
    マッサージと気になっていた箇所の毛穴洗浄を念入りにやらせていただきました(*^^*)
    施術中の会話もとても楽しかったので、ご満足いただけて嬉しいです♪

これから季節が変わってお肌のお悩みも増えると思うので
    何かお困りのことがございましたらなんでもご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• にゃんまるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 12:12:50.0

マッサージも上手でトークも面白い。
    リラックスしながら施術を受けれるところが気に入ってます。

ちゃんまる様、
    いつもグルステ池袋店にご来店頂きまして有難うございます(^∇^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます!!

ちゃんまる様のお肌のケアの改善のためにこれからもたくさんサポートさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいね^_^
    お肌も白くていつも羨ましいなと思っております(*^^*)
    また、マッサージも気に入って頂きとても嬉しく思います^ - ^♪
    これからも丁寧にお入りしますので、どうぞ宜しくお願い致します^ - ^
    また、お話聞かせてください!!

グルステ池袋店 小泉

• ねむ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:45:19.0

すごく明るく前向きで肌だけでなく心も元気になりました!鼻の毛穴を中心にハイドロをしてくださる等気になる箇所を中心に施術していただけました。ありがとうございます。

ねむ。様

いつもグルステをご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!♪

2ヶ月ぶりに担当できて嬉しかったです!
    お互い色々な事がありすぎてるのにポジティブで元気出ますね!!♪♪
    私もねむ。様にお会い出来て元気貰えました♪☆

お話はもちろん、しっかりとねむ。様のお悩み事にそって施術させて頂いてます!
    これからもお肌の事グルステにお任せ下さい☆☆

ご来店お待ちしております!

池袋店 塩田

• ゆうりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:54:34.0

前回もでしたが、身体がスッキリして軽くなりました。

ゆうり様

沢山話せてとても嬉しかったです!
    身体も軽くなられてよかったです!!

グルステ池袋店 小野

• のん158さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:58:53.0

池袋店は初めてでしたが、他のお店と同様に丁寧に施術していただき、楽しい時間を過ごせました◎

のん158様

グルステ池袋店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

沢山話せてとても嬉しかったです!
    また機会ありましたら是非池袋店にも来てください!!

グルステ池袋店 小野

• salahvineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 02:33:58.0

お店の雰囲気やスタッフの皆様は非常に明るいです。
    分からないことも訊きやすく、ちゃんと教えてもらえます。
    施術も丁寧だと感じました。
    毛穴洗浄を初めて体験される方にも入りやすいと思います。

salahvine様

いつもグルステにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!♪

池袋店のスタッフは特に明るいかと思います!♪♪
    美容の事もお悩み事も聞きやすいと思いますのでお気軽にお聞きください!!
    毛穴洗浄も小顔矯正、お悩みに寄り添った施術しっかりと行いお客様の美容をサポートしていきますので、これからもお任せください♪♪

またのご来店お待ちしております!♪

池袋店 塩田

• みやちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:41:51.0

長らく通わせていただいております!!
    いつもありがとうございます

GoHalos

みやち様

グルステ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿感謝します!

長らくグルステ通ってくださってありがとうございます!!
    リラックスして頂けるよう毛穴洗浄とマッサージ、念入りにやらせていただきました!
    最近担当すること多くて嬉しいです!施術しながらのおしゃべり楽しいです♪
    野球観戦楽しんでくださいね(*^^*)

季節が変わってお肌が荒れて来ることも多いと思うので、
    何かお困りのことがございましたらなんでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• よっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:49:57.0

いつもありがとうございます♪(^^)
    施術も気持ち良くて楽しくお話もできて大満足です

グルステ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿感謝します!!

ご満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    マッサージや毛穴洗浄念入りにやらせていただきました!
    ハイジのお話とても面白くて終始ずっと笑ってしまいました!笑
    こちらこそもっとご満足いただけるようお肌のケアのサポートしますので
    何かお困りのことがございましたらなんでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

池袋店 東

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:50:36.0

いつも施術ありがとうございます!
    施術はもちろん、会話も楽しくとても満足しています!
    気さくにフレンドリーに話してくださるので、いつも通うのが楽しみになっています!
    また、よろしくお願いします!

たけ様。

いつもグルステをご利用頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

いつもたけ様との会話楽しみにしてます!!前回は1ヶ月ぶりに担当できて本当笑い止まらなくて楽しかったです!笑♪
    施術はもちろんしっかりと行っているのでご満足頂けて嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております!!

池袋店 塩田

• こうせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:59:15.0

いつもお世話になってます!通い始めて1ヶ月ほどたちました。施術はとても良くマッサージもとても気持ちいいです!お店の雰囲気も良くこれからも通いたいと思っています!

こうせい様

ぐるすて池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミ感謝します♪

通って1ヶ月たってお肌が綺麗になる過程を見れて嬉しいです!マッサージもリラックスしていただけるよう念入りにいたしました(*^^*)
    施術する機会がたくさんあってその度最近のことなどお話できて楽しいです!!
    これからもっと綺麗になるよう全力でサポート致しますので
    何かお困りのことがございましたらなんでもご相談ください!

池袋店 東

• りりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 12:50:36.0

施術してくださる方も気さくにお話してくださいますし
    仕上がりにもコスパにも満足です◎

口コミ専用

• とーるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:47:54.0

初めて担当していただきましたが終始丁寧な施術で大変満足しております。

とーる様

グルステ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミの投稿も感謝します!!

私もすごく楽しい時間だったので満足して頂けて嬉しいです!
    リラックスして頂けるよう念入りに施術いたしました!
    旅行楽しんでください(*^^*)
    季節の変わり目でお肌もあれたりすると思うので
    何かお困りのことがございましたら何でもご相談ください♪

池袋店 東

• サラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 11:52:41.0

丁寧に施術をして頂きました!ありがとうございます!

サラ様
    グルステ池袋店にご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

お褒めのお言葉いただき、とても嬉しいです(^o^)
    サラ様のお肌がよりよく綺麗になるように丁寧にお入りいたしました♪
    これからも、お任せくださいm(__)mまたお話しましょう(^_-)-☆
    お身体にはお気を付けください!

グルステ池袋店 小泉

• せいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:45:14.0

初めて担当いただきました。ありがとうございます。
    笑顔いっぱいで丁寧な接客をいただき、またトークも面白く、大変快適な時間を過ごすことができました!
    担当スタッフさんをはじめ、池袋店のスタッフの皆様は本当に優しくて温かい方々が多く、いつも通ってお話したりリラックスできたりするのが楽しみです!
    引き続きよろしくお願いします!

せいちゃん様

グルステ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    また忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪

私も初めて施術させていただいてすごく面白くて楽しい時間でした(*^^*)
    ご満足いただけるよう施術致しましたのでリラックスできて嬉しいです!
    池袋のスタッフは明るくていいスタッフばかりなのでこれからももっと満足して通って頂きたいのでなにか気になることがございましたらなんでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:17:21.0

毎回丁寧な施術で、毛穴洗浄もマッサージも気持ちよく、大満足です。

ちあき様、
    また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます!!

ちあき様のお肌のケアの改善のためにこれからもたくさんサポートさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいね^_^
    また、施術後にも変化を感じて頂けている事
    とても嬉しく思います^ - ^♪
    これからもグルステがちあき様のご褒美になる様に丁寧にお入りしますので、どうぞ宜しくお願い致します^ - ^

グルステ池袋店 小泉

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:14:39.0

お肌が綺麗になっているのが実感できます。
    スタッフとお話するのが毎回楽しみです。

のぶ様

グルステ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿も感謝します!

効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    お顔とデコルテのマッサージも念入りにやらせていただきました!!
    のぶ様とお話し楽しかったのでまたお話ししながら施術できたら嬉しいです♪
    季節が変わって暖かくなってきてお肌のお悩みも増えると思うので
    なにかお困りのことがございましたらなんでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• のーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 12:10:42.0

今日も施術ありがとうございました!!
    気持ちよかった~!!
    最近「小顔ですね!」と言われること増えて嬉しいっ

のー様

グルステ池袋店をご利用いただきありがとうございます!!
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

満足して頂けて嬉しいです♪
    グルステの小顔矯正をあてて、元のお顔小さいのにもっと小さくなったと思います!
    小顔やデコルテのマッサージも念入りにさせて頂きました!!

もっと満足して頂けるよう今後も全力でサポートさせて頂くので
    何かお困りのことが何でもご相談ください(*^^*)

池袋店 東

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:58:42.0

ありがとうございました!!終わったあと目がぱっちりした感じがして、さすがの腕前だと感じました!!20日ぶりになってしまったので、肌が乾燥してパサついていたのですが、一発で息を吹き替えしました。また差し入れ持って行きます。よろしくお願いします!!

あお様

いつも沢山お話ができて楽しいです!
    前回は差し入れもありがとうございました^ ^
    とても嬉しかったです♪

グルステ池袋店 小野

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 20:06:30.0

こちらに通い始めてから肌はもちろんですが、肩こりが本当に楽になりました!これからもよろしくお願いします!

なつ様

肌だけではなく肩もスッキリされてこちらもすごく嬉しいです♪

グルステ池袋店 小野

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:04:47.0

初めての担当の方でしたが、マッサージの強さがちょうどよく、非常に気持ち良かったです。とても満足しました。

あやの様

お褒めの言葉とても嬉しいです♪

大阪に行っても頑張って下さい!!
    応援してます!

また機会がありましたら心よりお待ちしております!
    グルステ池袋店 小野

• fairy9さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 14:56:53.0

愛想の良い可愛らしいスタッフさんが沢山います。
    誰が担当になっても満足できるかと。
    この価格で月3回は通えるのは有難いですね。
    堅苦しさもなく気軽に行けます。

fairy9様

いつもグルステ池袋店にお通い頂き有難うございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿も、二回もして下さりとても嬉しいですm(__)m

スタッフの事を褒めて頂き有難うございます♪
    お褒めの言葉や口コミがいつも私達の励みとなっており沢山パワーを頂けました(^^♪
    また施術のお時間もとても楽しんで頂けている様で何よりです(*^-^*)

fairy9様にはグルステで過ごす時間がより楽しく素敵なお肌を作れる様により一層真心を込めてお入りさせて頂きます(*^-^*)

また、定期的に通っていただく中で何かお困りな事やお悩み等ありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

次回のfairy9様のご来店も心よりお待ちしております!

グルステ 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー