4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. グルステ 池袋   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 池袋店

ケアナセンジョウコガオキョウセイセンモンテングルステイケブクロ

• 東京都豊島区南池袋1-18-23 A棟902
  • 池袋駅東口徒歩2分【通い放題エステ6980円小顔矯正&毛穴洗浄専門店グルステ】

テルヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 10:19:21.0

グルステさんに通って2年3ヶ月になります。

メインは新宿店ですが予約が取れない時は他の店舗も利用できるのがとても有り難く安心して通うことが出来てます。

定期的に毛穴洗浄して頂いてるおかげで鼻の黒ずみも出てこなくなりました。小顔矯正の機械もとても効き目があり顎から耳までのフェイスラインがシャープになりました。ダイエットしてるわけじゃないのに会社の人や家族に痩せた?と言われる事が増えました。

顔のパックも効果が違う3種類から自分で選べるのも嬉しいですし、肌の状態や悩みを伝えるとスタッフさんがそれに合わせて効果の高いパックを選んでくれます♪

パックの間はデコルテ、背中のマッサージもしっかりしてくれるので自分のような普段からコリを感じてる男性には非常に助かります。

グルステさんはどの店舗もスタッフさんのマッサージ技術が高くて強さの加減もリクエストすれば的確に応えてくれて私はコリが強いので毎回強めにやってもらいマッサージ後はコリもほぐれて体もスッキリしてリフレッシュ出来てます。

男性会員も多いのでエステ、美容に興味がある男性はグルステさん通ってみると絶対満足すると思うのでオススメです

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 池袋店からの返信コメント

テルヤ様

いつもグルステ池袋店にお通い頂き有難うございます(^-^)
    お忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです!

新宿店や池袋でもテルヤ様にはいつもお世話になっており、楽しいお話を沢山聞かせて頂き有難うございました(^o^)
    施術に関しても気持ち良いと言って頂けて嬉しいです!!
    とても励みになります!
    これからもコンデションに合わせてマッサージしますのでお気軽にお申し付けください!

周りの方からも気づいていただけたみたいで私も嬉しいです!
    また、気にされている小鼻の毛穴も少しずつ少なくなり手触りが良くなって来ましたね^o^
    しっかりと保湿をして今後も素敵なお肌になれる様に一緒にケアをしていきましょう!

次回もテルヤ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    何かお困りな事やお悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

グルステ池袋店 小泉

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:36:36.0

肌がツルツルになって嬉しいです!

• ともちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 18:18:01.0

まだまだ暑い日が続いていますが、
    西武百貨店の中で涼みながら
    池袋店に到着しました。駅近で大変便利です。

担当の方は施術は大変丁寧で力強く気持ち良いので
    すが、更にトークも上手であっという間の1時間でした。
    またお世話になります!

口コミ専用

• つんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:37:16.0

これからも綺麗にしてください!

口コミ専用

• ともちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 12:48:58.0

今日も池袋店は活気がありました。
    何よりスタッフが皆さん元気なので
    こちらも精神的に元気になれます!

施術は機械と手とで丁寧にやっていただきました。
    顔への施術も心地良いですが、デコルテや肩への施術が
    疲れている部位を解してくれて身体が軽くなりました。

幸先の良い三連休のスタートになりました!

• らなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 01:52:24.0

こちらで施術頂くとお肌がピカピカになります!最近通い始めまして、今回初めてご担当頂いた方かと思いますが、施術もですが落ち着いたトーンがとても心地よく癒されました(^^)猛暑が続くとお家から出たくなくなりますが笑、継続して通い続けたいです!

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:50:27.0

美容の知識が豊富でとても参考になりました。いつもより少し詐術時間が短かったのが少し残念でした。

口コミ専用

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:35:14.0

すごく良かったです。
    グルステ辞めないので安心してください。

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 16:59:17.0

楽しくお話ししながらのサロンで
    とても気に入りました!

施術も気持ち良くてさっぱりします
    いつもありがとうございます◎

口コミ専用

• ゆうりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:49:01.0

口コミ専用

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:30:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    本日も楽しみにしてます!

口コミ専用

• マオスさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 23:25:01.0

おかげさまで一年通して肌のトラブルに悩むことがなくなりました。月払いなので、ちゃんと行かなきゃ!という気にさせてくれます。
    スタッフの皆さんいつも明るくて、楽しくしゃべって時間はあっという間ですが、定期的に通うモチベーションにもなります。

マオス様
    いつもグルステ池袋店にご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!マオス様、お肌いつもお綺麗ですよね!(^^♪効果ご実感頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます(≧∀≦)

いつもお話楽しくてあっという間ですよね!面白いネタ沢山あっていつも楽しみです!!

お肌ケアは続けることで効果を実感しできます♪
    今後も肌ケアを一緒に楽しんでいきましょう(^o^)/*

またマオス様にお会いできること楽しみにお待ちしております(*^_^*)

グルステ池袋店 小泉

• かなめんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:27:13.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    ほどよいパワーでマッサージしていただけるので、とってもリフレッシュできました。
    これから乾燥してくる時期になるので、パックのオススメなどをお話できたら嬉しいです、またよろしくお願いします。

かなめん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

リラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)
    首と肩が凝っていたので重点的にマッサージさせて頂きました!
    効果を感じていただけて嬉しいです!
    次回ご来店して頂いた時に、パックや乾燥対策の美容のお話たくさんんしましょう!
    これから秋になって乾燥してくる季節になるので
    何かお困りのことがございましたらなんでもご相談下さい!

池袋店 東

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:14:25.0

少し間が空いてしまいましたが今回もありがとございました!(*^^*)

口コミ専用

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 13:53:18.0

明るい接客で、時間が早く感じました。
    肌の調子もいいです!

ふーちゃん様

グルステ池袋をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿感謝します!!

満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    何回か担当させていただいてふーちゃん様面白いのでいつも楽しいです!
    お肌のケア念入りにさせて頂いたのと、
    小顔矯正はレベルを変えながら当てさせて頂きました!
    また担当できるのが楽しみです♪
    何かお困りのことがございましたらなんでもご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

池袋店 東

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:46:02.0

1ヶ月ぶりの担当でした。喉を痛めていてることに気を遣ってくださりました。力加減も定期的に聞いてくれるので自分の強さに合わせてくださいます。

話し方フランクで接しやすいです。自分はほんと雑談ばかりです!

しょうた様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

久しぶりに担当できて嬉しいです(*^^*)
    喉結構辛そうだったので休めてくださいね!
    喉痛めながらもお話して頂いてすごく楽しかったです!!
    お肌のケアと、肩こりがすごくあったので重点的にマッサージさせていただきました!
    体調気をつけて無理しないでくださいね!
    何かお困りのことがございましたらなんでもご相談ください!

池袋店 東

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:56:58.0

何度も利用させてもらっています!いつもありがとうございます!

毎回丁寧な施術でとても助かっています。
    歯の治療をしていたのですがそこに配慮していただき、力加減を変えましょうかとお声がけ下さったりと、スタッフさんの優しさをいつも感じます!

駅からアクセスしやすく低価格なので、通いやすいのもポイント高いです!
    スタッフさんとのお話が面白く、いつも楽しく過ごせています!

お肌の悩みがある方はぜひ通ってみて下さい!

口コミ専用

• みやちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:52:36.0

おすすめの少女マンガとても刺激的でした

みやち様

いつもグルステ池袋店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!♪

みやち様には少し刺激が強かったかもしれませんね(°▽°)
    私のおすすめする少女漫画はレベルが高いので特訓してきてください
    私くらいになればちょちょいのちょいです^_-☆
    みやち様のおすすめも聞かせてくださいね!!
    私も、まだまだオススメあるので楽しみにしててください^ ^♪

気になる事ありましたら、なんでも!!ご相談ください^ ^
    またのご来店お待ちしております!!!!

池袋店 塩田

• けーこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 19:25:26.0

初めましてのスタッフさんですが、意気投合してめちゃくちゃ施術中楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    デコルテマッサージも気持ち良かったです。おススメのサロンです
    また伺いますねo(^o^)o

けーこりん様

いつもグルステ池袋店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!!!

初めましてとは思えないくらいお話が楽しかったです!!笑笑
    楽しくて面白くて沢山笑ったので私達更に素敵な女性になりました♪♪
    デコルテのマッサージについて褒めて下さり、ありがとうございます!!!
    面白くてもしっかりほぐし手が止まらないよう必死でした!笑
    満足していただけて大変嬉しいです^_^

けーこりん様の強くてかっこいい、でも女性味のある性格、真似したくても難しいです汗
    ですが、まずは沢山笑って常に明るい人相になれるように頑張ります!笑笑

また池袋店にご来店してください(うるうる
    お待ちしております^ ^

池袋店 塩田

• 三好さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:06:39.0

丁寧な施術で肌が明るくなりました。
    デコルテもちょうどいい強さでやってくれます。
    また、沢山話しを聞いてくれて楽しく施術を受けられました。

口コミ専用

• てれじあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 19:25:48.0

iいつも明るい担当スタッフさん、楽しくおしゃべりしながら、マッサージはガッツリ。
    ほぐれて小顔になったよ!

• たたつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:19:35.0

とても快適なマッサージと適切な肌ケアを楽しいおはなしをお供にありがとうございました。また通うのが楽しみです。

たたつや様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

休会から復会していただいて嬉しいです(*^^*)
    久しぶりの池袋店のご来店ありがとうございます!!
    しばらくお肌ケアしていなかったので、毛穴洗浄念入りにさせて頂きました♪
    これから一緒にお肌のケアしていきましょう!!
    何かお困りのことがございましたらなんでもご相談下さい!!

池袋店 東

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:48:24.0

すごく良かったです。

のぶ様

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!!(^^)

長くかよってくださりありがとうございます!!

満足していただけてとても嬉しいです(^▽^)//
    いつも担当させて頂けて嬉しいです♪
    マッサージ次回も念入りいにさせて頂きますね!!
    今後も全力でサポートさせて頂きますので、ホームケアも一緒に頑張っていきましょうね♪

まだ暑いので体調には気をつけてお過ごしください!

またのぶ様にお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

グルステ池袋店 小泉

• まなおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 14:02:38.0

顎下に糸リフトを入れたのでその事を相談したら避けて施術をしてくださったり痛みに配慮してくださって大変助かりました。
    臨機応変に色々やっていただけるので本当にありがたいです。

この暑さでお肌の皮脂も気になるところですがしっかり綺麗にしていただけて大満足です!いつもありがとうございます!

まなお様、
    いつもグルステ池袋店にご来店頂きまして有難うございます(^∇^)
    また、お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿有難うございます!!

グルステを気に入って頂きとても嬉しく思います^ - ^♪
    美容施術を受けられた箇所避けてお入りさせていただきました!美に貪欲でまなお様の美意識素敵です(*^^*)
    私も刺激を受けます!

まなお様のお肌のケアの改善のためにこれからもたくさんサポートさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいね^_^
    いつもお話も楽しくてあっという間ですね(*^^*)

これからも丁寧にお入りしますので、どうぞ宜しくお願い致します^ - ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

グルステ池袋店 小泉

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 12:55:33.0

スタッフの方が明るく元気をいただきました。こちらの調子を見ながら丁寧に進めていただき安心して過ごす事ができました。またお願いいたします!

i様

グラステ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!!

今回私は初めて担当出来たんですが施術時間があっという間に感じるほど楽しかったです♪
    お褒めの言葉嬉しいです!!
    お肌のことでも困ったことがございましたらなんでもご相談下さい(^^)/

これからも元気に明るく担当させていただきます('◇')ゞ

池袋店 小野

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 19:56:43.0

いつもお世話になっています!
    施術中も適度な会話が丁度いいのと、
    気持ち良くて寝てしまうことも多いです^ ^

みゆ様、
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!!

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます(≧∀≦)
    たくさんお話できて嬉しかったです(*^_^*)美意識が高いのでとても素敵です!!

お肌ケアは続けることで効果を実感し、とても嬉しい気持ちになりますよね♪
    今後も肌ケアを一緒に楽しんでいきましょうね*\(^o^)/*

またみゆ様にお会いできること楽しみにお待ちしております(*^_^*)

グルステ池袋店 小泉

• つんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:53:33.0

リラックスできてます!

つん様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    お肌のケア念入りにさせていただきました!
    紫外線でお肌に刺激がある季節なので一緒にケアしていきましょう!!
    久しぶりに担当させていただいてお話楽しかったです!!
    何かお困りのことがございましたらなんでもご相談ください!!

池袋店 東

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:30:42.0

とても良かったです。

まる様

いつもグルステ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!!

オール評価5をつけていただきありがとうございます!
    大変励みになりスタッフ一同嬉しく思います^ ^♪♪
    これからもまる様のお肌のことグルステにお任せ下さい!!
    全力でサポートさせていただきます!
    何かお肌のことでお困りのこと、聞きたいこと、ありましたらお気軽にご相談ください^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^♪

池袋店 塩田

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 10:29:57.0

楽しくお話しながら施術してもらいました!

るな様

いつもグルステ池袋店にお通い頂き有難うございます(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿もして下さりとても嬉しいです!

お褒めの言葉や口コミがいつも私達の励みとなっており沢山パワーを頂けました(^_^)
    また施術のお時間もとても楽しんで頂けている様で何よりです!

これからも、真心を込めてお入りさせて頂きます(^o^)

また、定期的に通っていただく中で何かお困りな事やお悩み等ありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
    次回のるな様のご来店も心よりお待ちしております!
    グルステ池袋店

• マヨさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:51:35.0

今日も毛穴洗浄、良かったです。
    肌荒れなどの改善に期待できます!

マヨ様

いつもグルステ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!!

毛穴洗浄についてお褒めの言葉ありがとうございます!
    しっかり施術していますが、何かお困りのことございましたらなんでもご相談ください!
    これからも肌ケアサポートいたします!どうぞよろしくお願いいたします!

グルステ 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー