5. エースビューティ(Ace Beauty)   >

ソウシンアンドコガオ プライベートサロン エースビューティ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-13-23タウンサイト41-301
  • 上大岡駅徒歩2分 [痩身/小顔/毛穴/キャビテーション/ハーブピーリング/リンパ]

ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:17:12.0

コースで通っています。
    本当に一度で見た目がガラッと変わるので、毎回とても満足しております。
    施術中も楽しいお話をしながら、リラックスして過ごす事ができ、子育て中の私にとって憩いの場となっています。しかも寝てれば、痩せてる…!そんな最高な場所、他にはありません。

次回も宜しくお願いします。

★Ace Beauty会員 ボディコース専用★180分確保

痩身&小顔プライベートサロン Ace Beauty【エースビューティ】からの返信コメント

ちさ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪
    当店の痩身コースは一度でも効果を実感でき、
    更に短期間でのサイズダウンが叶う様、
    最大限マシンの特性を生かし
    自信を持ってご案内しております^_^

日々お忙しくされてる方にも喜んでいただけるよう痩身だけでなく凝りや冷え改善や体の不調も改善される様
    今後も技術に磨きをかけてまいります
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

ちさ様のご予約ご来店心よりお待ちしております

• kyoukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 18:33:02.0

いつもながら満足度高いです!
    淡々とこなすのではなく、一人ひとりの状態に合わせて臨機応変に適切なマシンを使用して組み合わせてたっぷり施術してくれます。おかげさまでお腹周りが8センチ、二の腕5センチ減りました!キープ出来るようにソイプロテイン朝置き換えして頑張ります。

【回数券・LINEクーポン・再来の方専用】ボディ痩身120分お時間枠確保

kyouka様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございます★
    見た目の変化がやる気に繋がり体重も減らそうって思えますよね!

朝置き換えだけで良いので続けやすいと思います★
    肌見せの季節、自信を持って薄着で過ごせるよう
    今から頑張りたいですね★

またのご予約心よりお待ちしております

• りうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:11:03.0

ボディと当日にフェイシャルも増やしてもらい、ケアをしてもらいました。
    丸くなってしまったボディを、いつも手を抜くことなく、いろいろな機械を使ってもらい感謝です。
    顔も翌日はよりスッキリして満足な仕上がりでした。

【回数券・LINEクーポン・再来の方専用】 ボディ痩身150分枠確保

• kyoukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 02:03:28.0

今までクーポンで通っていましたが本気で痩せたいのでコースでお世話になってます。まだ二回目ですがすでにジーンズのサイズが変わりました!いつも手を抜くことなく一生懸命やってくださりますし色々なマシンを使って施術してくださるのに追加料金がないし、お値段以上のサロンです!

【回数券・LINEクーポン・再来の方専用】 ボディ痩身180分枠確保

kyouka様

先日はご来店誠にありがとうございます★
    今が一番痩せやすい時期ですので暖かくなるまでに
    kyouka様の理想の体型になるまで頑張らせていただきます
    炭水化物か油物どちらかなるべく食べないようにして
    水を毎日2リットル目標に飲んでくださいませ★
    なるべく負担ストレスなくサイズダウンできるよう様々なアドバイスをさせていただきますので
    宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております

• りうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 14:08:54.0

1年ぶりにお願いしましたが、今回も満足できる施術でした。
    凝り固まっていた、肩や肩甲骨を思いっきりほぐしてくれて目も開いた気がします。
    お腹周りも、ウエストがでてありがたいです。

りう様
    先日はご来店ありがとうございます
    怪我が治って良かったです、ほんと大変でしたね!
    一年経ってますが理由がある場合、有効期限の半年は無効ですので
    またいらしてくださいね^_^

ご来店心よりお待ちしております

• きんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:56:16.0

初めてエステというものをやりました。ちゃんとしっかりと説明をしてくださり納得して施術を受けることができました。
    肩周りは1回やっただけで凄くスッキリしました。
    しっかり通って痩せます!

年末年始【小顔&痩身80%OFF特価◎】超音波6P×キャビ×ハイパー+小顔超音波

きんぐ様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    初めてのエステ緊張しますよね!
    きんぐ様の理想の体型になるまで私も全力で頑張ります

またのご予約ご来店心よりお待ちしております。

• ぽぽんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 11:35:24.0

今回はボディとフェイシャルをたっぷりやってもらいました。
    だんだんと変化がわかりやすくなってきたので、年末年始での暴飲暴食を気をつけたいと思います。

回数券・LINEクーポン・再来の方専用 ボディ180分確保

ぽぽんた様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お体薄くなりましたね♪
    年末年始の暴飲暴食は仕方ないです!笑
    ついたら落とせば良いのです^_^
    ストレスフリーでいきましょう★
    ご来店心よりお待ちしております★

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 09:44:10.0

マシンのフルコースが嬉しいサロン。通い続けての効果だと思っていたので今回だけでとは期待しすぎずにいたのですが、1回目にもちゃんと効果が見えて分かってあって良かったです!!またお願いしたいと思いました。

【お腹腰回り◇痩身】超音波/キャビ/ラジオ派吸引/ハイパー/EMS

るる様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    また効果の方も一度でも実感していただけたようで良かったです。
    るる様の美のお手伝いができるのを楽しみにしてます
    またのご予約心よりお待ちしております★

• ふまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:55:20.0

初めての痩身でしたが、1回で驚きの仕上がりでした!
    リンパが詰まっていたようで少し痛かったですが、施術後の変化を見たら痛みを忘れるほどでした!
    次回以降の変化も楽しみです!

【ブライダルエステ】ハイパー痩身(背中&脇肉&二の腕)引き締め 60分

ふま様
    先日はご来店誠に有難うございます♪
    ふま様の大切な日に向けて後3回、二の腕背中腰回りと
    細くなるよう二人三脚で頑張りましょう♪
    精一杯がんばりますのでよろしくお願い致します★

またご来店お待ちしております♪

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:57:34.0

今回もハイフでお願いしました。
    背術後、2日目あたりからかなり顔が上がり、毛穴が少なくなったと実感でき満足でした。

回数券・LINEクーポン・再来のお客様専用 フェイシャルお時間確保

ふみ様
    先日はご来店誠に有難うございます♪
    ハイフは翌日から段々と効果が出てきますので
    エステ行ったからキレイ!ではなく
    エステ行ってからもキレイが続く!
    ので月一のメンテがオススメです★
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    またふみ様のご来店お待ちしております!

• ぽぽんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 08:39:19.0

今回はフェイスとボディと両方お願いしました。
    フェイスはむくみが取れてフェイスラインもスッキリした感じがします。ボディはお腹周り中心にハイフしてもらい少しずつですが変化してるようです。引き継ぎよろしくお願いします。

Ace Beauty会員回数券・LINEクーポン・再来の方専用 ボディ150分確保

ぽぽんた様

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    ハイフは回数を重ねるごとにどんどん
    効果を実感していただけます★
    フェイシャルハイフはリフトアップ効果と脂肪死滅効果の
    2種類のカードリッジを使い分けて施術するので
    小顔になりつつリフトアップで若々しいお顔に♪

またぽぽんたさまのご来店こころより,お待ちしております

• ぽぽんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 07:14:20.0

むくみと疲れがありましたが、おかげさまでスッキリしました。
    当日より2~3日して効果があるようです。今回は少し時間が空いてしまったので次回は早めに予約しました。よろしくお願いします。

ぽぽんた様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    体のお疲れもとれたとのことで良かったです★
    また、早めのご予約もありがとうございます
    ぽぽんた様の理想に近づける様、精一杯頑張ります

ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-30 13:35:42.0

いつもありがとうございます
    フェイシャルしていただきました。
    新しい機器だったらしいのですが
    とても、心地よくリラックスして施術を受けることができました。今までボディでしたがフェイシャルも受けたいと思います(^.^)

みさ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    一度でも結構変わりましたよね!
    やればやるだけ定着するので
    どんどん小顔になれます!!
    是非続けてみてください☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    みさ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-22 20:27:26.0

ボディがメインでしたが+フェイシャルのリフトアップメニューをしていただきました。
    ボディはお尻や腰肉をメインに温めて、潰して流して
    、仕上げにEMSでヒップアップもしていただきました。浮腫が取れて体の可動域も上って軽くなります。

フェイシャルリフトアップのメニューは時間も短縮されて、痛みがほぼ無いのに効果実感しやすかったです。
    いつも効果がわかりやすい様に、
    色々とその時に合わせて施術して頂いてありがとうございます。
    又宜しくお願いします(^-^)

【疲労回復効果】ラジオ派背中、脚+全身オイル+デコルテヘッド100分¥13500

ちぃ様

先日もご来店いただき誠に有難うございます★

お忙しい中、いつもお時間作ってくださり
    ありがとうございます★
    口コミ投稿も感謝です♪
    ボディハイフは元々お痛みのないのを使用してますが
    新しいフェイシャルのハイフ痛みもないのに効果出て
    自分自身も気に入ってます♪
    またちぃ様のご予約ご来店心よりお待ちしております♪

• ペコ/aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 11:38:16.0

毎月通いたいのですが、行ける時には行くようにしています。
    施術後も顔がシュッとしますが、日に日に効果が現れる気がします。
    なるべく維持できるように日々のお手入れも併せて頑張りたいです!

駅近で通いやすいですし、お値段もクーポン等を使わせて頂いているので満足です。
    また伺います!宜しくお願い致します。

フェイシャルお時間確保

ペコ/a様

先日もご来店誠に有難うございます♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    疲れが溜まるとお肌にも影響が出るので
    ホームケアではできないケアを
    徹底して頑張らせていただきます☆
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております♪

• うぃらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 13:30:53.0

とってもすてきなお店です。
    私の体をみながら施術してくださっています^_^
    また行きます。
    よろしくお願いします^_^

No. 1【全身痩身】ハイフ/キャビ/ラジオ派/EMS/バキューム¥123200→¥36300

うぃら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    フェイシャルも追加していただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★

また うぃら様のご予約ご来店心よりお待ちしております

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:06:21.0

挙式に向けて二の腕と肩甲骨周りをすっきりさせたく、初めてハイフを経験しました。
    痛みなど心配していたのですが、ハイフは全然痛みなどはなかったです!また、肩こりが凄いのですが、凝りなどもゴリゴリと流していただき、肩甲骨まわりのボコボコもすっきりとしました!

【初回お試し】16ミリスタンプハイフ4P/キャビ/ラジオ派/EMS/バキューム

とまと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    一生残るお写真も沢山撮りますし、
    挙式まで精一杯お顔もお手伝いさせていただけたら嬉しいです★
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

またのご予約ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-18 01:07:32.0

アバウトなニュアンスでお願いしても、しっかり相談して施術してくださりますので助かっています!
    お話もいつも楽しく、私が仕事終わりで疲れている時は察して下さりリラックスして受けることができています。
    毎日、忙しく大変だと思いますがお身体無理せずにご自愛ください(;_;)
    また、お世話になります

みさ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます★
    あらー、私の体の心配までして頂き感謝感激雨霰です。
    環境の変化が有るとしらずしらずのうちにストレスたまるので
    是非リフレッシュしに!ついでに痩せに!
    またみさ様のご来店心よりお待ちしております♪

• だんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 14:01:37.0

今回初めての訪問で、ウルセラ全顔お願いしましたが、施術から1週間たって更に効果を実感してます。フェイスラインのもたつきがあきらかに違います!
    また伺わせていただきますので、よろしくお願いします。

最初で最後の大セール!!ウルセラメニュー半額!8/29日迄!

だんご様

先日はご来店いただき誠に有難うございます♪

【施術から1週間たって更に効果を実感してます。フェイスラインのもたつきがあきらかに違います!
    担当スタッフさんの気さくなお人柄と確かな技術と知識が魅力的なサロンだと思います(^^)】

お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございます♪
    また是非他のメニューも沢山ございますので
    是非いらしてください。
    だんご様のご予約ご来店心よりお待ちしております♪

• ペコ/aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 12:29:44.0

久しぶりにお世話になりました。
    夏休みで疲弊し、老け込んでいたのでお得なクーポンを利用させて頂きました。
    年々フェイスラインがぼやけてきたのですが、こちらで施術を受けた後はかなりすっきりします。
    おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございます!

ボディ60分お時間確保専用

ペコ/a様

先日はご来店いただき誠に有難うございます♪
    夏は子供も休みだから楽しい,嬉しい反面
    母は少し疲れちゃいますよね!
    またラジオ派フェイシャルでもフェイスライン整えることが可能ですので
    ぜひお試しください!お忙しい中口コミ投稿有難うございました!
    是非またペコ/a様のご予約ご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:10:39.0

気になっていたウルセラのラストチャンスということで、初めて体験しました。
    『え?!フェイスラインがシュっと!全然違う…!!』思わず鏡を見て笑ってしまいました。

これを継続できたら顔が変わるだろうなぁと、心から思えました。
    残念ながらウルセラは取り扱い終了とのことですが、担当スタッフさんの美容の知識やオープンなお人柄に安心感があるので、今後も色々なメニューでお世話になれたら嬉しいです。

ゆき様

先日はご来店いただき誠に有難うございます♪

【これまでエステやクリニックでハイフはやったことがあったものの、これはケタ違い…!!ここまで即効性を実感できたのは初めてです。】

とても嬉しい口コミ投稿感謝です。
    ラジオ派フェイシャルでも一回でかなり変化を出す事が可能ですので
    是非次はラジオ派でもいらしてください★もちろん,ボディも大歓迎です。

お忙しい中口コミ投稿有難うございました
    またゆき様のご予約ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-16 21:37:06.0

ウルセラの半額クーポンで、久しぶりのお顔のお手入れして頂きました。
    やはり、短時間の施術なのに1度でも効果が出て嬉しい
    です。

特に顎のラインほうれい線が引き上がってます。
    今日で一週間程ですが良い感じの効果を実感してます。
    無くなってしまうのは、残念ですが、担当スタッフさんの施術はいつも丁寧で、結果重視なので、
    又、違うメニューでもお願いしまーす。

ちぃ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪
    フェイシャルハイフは髪の毛とおなじで伸びたら切ると同様に
    たるんできたらハイフしてリフトアップさせる!(たるむ前にやるのがベストですが)
    を繰り返して継続することで本当に見た目年齢が確実に5歳は若く見えますので
    頑張って継続しやすい価格帯目指して頑張ります♪

またちぃ様のご来店心よりお待ちしております

• ぽぽんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 12:10:18.0

今回初めて施術していただきました。
    数年ぶりのエステでなかなか予約まで辿り着きませんでしたが、口コミなど拝見してここならと思ってお願いしました。
    担当スタッフさんもとても気さくで、説明もわりやすくて安心できました。
    結果は出しますとおっしゃって頂いたので続けてみようと思います。

ぽぽんた様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    数年ぶりのエステに当店を選んでいただいたこと
    後悔させないように頑張ります
    ぽぽんた様もお水をたくさん飲むことや
    寝る前の5分だけトレーニングなど少しでも良いので体のために
    一緒に二人三脚で頑張っていけたら幸いです

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★
    ぽぽんた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• kyoukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 11:14:03.0

【全身痩身】ハイフキャビラジオ派EMSバキュームのクーポンで伺いました。バーベキューの予定があって駆け込みましたがおなかまわりが4センチも減って感動です!また再来でも値段が変わらないのも大変助かっております。今度は下半身やりたいのでまた同じ内容でお願いします。いつも丁寧にありがとうございます!

ボディ120分お時間確保用

kyouka様

先日はご来店頂きありがとうございます★
    いつもはお写真だけですが今回採寸もしてみたら4センチ減りましたね!次は下半身の脂肪細胞をしばいていきましょうね!
    kyouka様のご予約ご来店心より待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-29 17:14:56.0

個人サロンとしての魅力はもちろん技術も心遣いもありとても居心地良くさせていただいています。お話もいつも楽しくて時間があっという間です!効果も目に見えて出てきているようで(私は毎日自分を見ているのでなかなかわからない)毎回写真もしっかり撮ってくださりわかりやすいです。またお世話になります。

みさ様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

そう仰っていただけるととても励みになります^_^
    最近タイトなトップスとタイトスカートをよく履かれてるので
    体のラインがよくやかるので痩せたな~って思いました★

お得なクーポンも出してますのでまた是非ご利用くださいませ
    みさ様のご来店心よりお待ちしております★

• tora-さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 19:10:44.0

初めてのハイフを予約しました!ハイフの事を事前に詳しく説明してくれて安心感がありました。
    ハイフの施術自体が初めてなので痛みや様子を詳しく教えてくれたし、ハイフ自体は当てられる所がパチパチするような感覚で全然平気でした。
    何より凄く丁寧で顔に合うようにやってくれて鏡を見て満足でした(^^)ありがとうございました!

無敵小顔★グラッソシンプル4P+マジックポッド+MS+鎮静保湿パック

tora-様

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪

ハイフ初めてですと痛いのではないか?など色々と結構不安がありますよね
    体感も人により多少違いますので詳しくカウンセリング時に
    お話しさせて頂いております。

tora-様が安心して施術できて良かったです!
    口コミ投稿もありがとうございます!

またのご予約ご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-07-04 06:48:54.0

今回はクーポンで利用させて頂き。
    ボディ&フェイシャルの施術が、
    1度でできてボディはお流しもしていただけてフェイシャルは引き締め効果GOODで、お得です。

いつ伺っても手際よく丁寧な施術でして頂けるので、
    たるんだフェイスラインや、下半身のお肉の悪目立ちが気になると、駆け込んでしまいます。

結果重視のサロンさんなので信頼です。
    また宜しくお願いします

80%OFF6月限定ボディ6p×お流し+ウルセラフェイシャル3000st

ちぃ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます★
    前回ちぃ様がご予約いただいたクーポンですが
    7月も延長することにいたしました★
    大変お得ですのでまた是非ご都合がよろしい時がありましたら
    ご予約お待ちしております(^○^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    またちぃ様のご来店心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:43:47.0

フェイスWAXとモデリングパックで感動のもちもちつるつる肌になりました…。この価格でこんな施術が受けられるなんてすごいです。
    アロマの香りにも癒やされながら、パック中はスヤスヤと寝てしまいました。
    肌の状態を見てアドバイスをいただき、他にも受けてみたいメニューがたくさん出てきたので、ぜひまたお願いしたいです。

毛穴、透明感うるつや素肌へ★facial wax+モデリングパック¥4900

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    もちもちツルツル最高ですね★
    今時期は特にベタベタしやすいのでたまにケアしてあげると日焼け止めや化粧水の効果も上がったりします★
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    またゆき様のご予約ご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 16:56:12.0

エースビューティさんに毎月定期コースで
    通い出して1年以上になります。
    自分では、脚はまだまだ太いと感じて
    いたのですが、先日施術中に「細くなりましたね」
    と言って頂きました。^_^
    ずっと悩んでいた間質性膀胱炎が最近良くなり
    マッサージ効果もあるのか
    体調が整ってきました。

施術では、凝り固まった所をほぐして
    下さるので翌日は筋肉痛のように痛いですが
    効いてる感じがしてとてもうれしいです。

安心して任せております。初めての方も
    一度体験で行ってみるのをオススメします。
    プライベートサロンなので1対1で他の
    お客様と被る事はありません。
    私のように人が多いのが苦手って
    方もとても入りやすいと思います。

ボディ90分お時間確保専用

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    リラックスも痩身も両方効果を感じていただきありがとうございます。そして膀胱炎よくなられたんですねー!
    良かったです!!女性の身体は温めてあげると良いことばかりです★お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    また是非ご予約ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-26 20:58:32.0

クーポンで利用させて頂きました。
    ハイフもキャビテーションもしっかり丁寧にしていただきました。ガチゴチの私の体を様子を伺いながらしっかりほぐして頂きました。むやみにゴリゴリやるのではなくしっかり私意見を聞きながら施術頂いてとても助かりました(T^T)これからもお願いします!

みさ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    その時の体調により、同じ施術でも痛く感じたり何も感じなかったりする時もあります。
    ですので疲れてる時やあまり体調良くない時などはお気軽にお申し付けくださいね♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    またみさ様のご来店心よりお待ちしております★

エースビューティ(Ace Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー